Изменено: etonedrugoe, 10.12.2021 - 21:56

А все ли так хорошо в России ?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 21:59
Абрау дюрсо шлак из завозного виноматеоиала. Бодяга. В цимле, солнечной долине свои виноградники, свой уникальный букет. Какого боььше нигде нет. В отличии от миксовых бодяг.
Работает завод товарищ знаток.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 22:09
ага, понятно
ну ради феодала то остановленный завод могут и запустить, ага
Ну сайт вроде рабочий у них, да и юрлицо живое, местные подтвердят (или опровергнут), что сейчас завод из себя представляет. В интернете куча противоречивой информации, глубоко копать лень.
Изменено: Spetso, 10.12.2021 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 22:14
Абрау имхо только из линейки Дравиньи можно употреблять. Но так как я ни сл, ни псл не употребляю, то не знаю их качества. Но с голубой и серой этикеткой вполне норм. Я б еще на этот уровень добавил из российского игристого Новый Свет - опять же брюты и драи, как выдержанные, так и молодые. Примерно один уровень с Дравиньи на мой скромный взгляд.Цимлянское - все, что пробовал == пойло. Полусладкое шампанское(или сладкое, какое оно там) много говорит об уровне понимания Витальки в алкоголе.
Из хорошего российского могу припомнить только игристое Абрау Дюрсо Империал - прям на уровне, не хуже моэтов и вдов клико. И ведерниов фантом, константиновское, вроде. Тоже весьма приличное. Однако ничего и близко похожего на божоле или шабли не встречал никогда. Так что вино то хорошее наше встречается, но далеко не на любой вкус.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 22:28
Абрау имхо только из линейки Дравиньи можно употреблять. Но так как я ни сл, ни псл не употребляю, то не знаю их качества. Но с голубой и серой этикеткой вполне норм. Я б еще на этот уровень добавил из российского игристого Новый Свет - опять же брюты и драи, как выдержанные, так и молодые. Примерно один уровень с Дравиньи на мой скромный взгляд.
Империал выше Дравиньи, с 2019 массово начали продавать(по крайней мере так их работник рассказывал). В районе 2К бутылка.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 22:44
Я не атаман-феодал, 2к за бутылку отечественного вина не готов платить. На нг вот взял себе франчакорту за 1,8, а самое дорогое что позволял себе из вин вообще - брунело ди монтальчино за 4к, да матсу эль вьехо за теже деньги примерно. Поэтому из откчественных игристых Дравиньи это как раз моя ниша. Не пробовал Империал тотИмпериал выше Дравиньи, с 2019 массово начали продавать(по крайней мере так их работник рассказывал). В районе 2К бутылка.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 23:04
Ну сайт вроде рабочий у них, да и юрлицо живое, местные подтвердят (или опровергнут), что сейчас завод из себя представляет. В интернете куча противоречивой информации, глубоко копать лень.
там спор был между наследниками, в итоге которого завод благополучно скончался, а марку получил себе РКШВ
вот он под маркой Цимлянское и льёт что-то
По крайней мере весной летом так было, как сейчас - хз
во блин, РКШВ тоже закрылся оказывается, сейчас посмотрел
ОАО «Цимлянские вина» в июне 2019 года было признано банкротом, на предприятии открыто конкурсное производство. По данным картотеки арбитражных дел, на конец ноября общий размер задолженности общества, внесенной в реестр, составил 720 млн рублей. По подсчетам N на основе данных картотеки, крупнейший кредитор — ООО «Паритет», в прошлом году эта компания выкупила 537,4 млн рублей долга «Цимлянских вин» у ВТБ и Сбербанка, кроме того, компания оплатила задолженность перед ФНС почти на 60 млн рублей. Сегодня «Паритет» имеет большинство голосов в совете кредиторов, принявшем решение о продаже имущества одним лотом.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2021 - 23:07
там спор был между наследниками, в итоге которого завод благополучно скончался, а марку получил себе РКШВ
вот он под маркой Цимлянское и льёт что-то
По крайней мере весной летом так было, как сейчас - хз
во блин, РКШВ тоже закрылся оказывается, сейчас посмотрел
ОАО «Цимлянские вина» в июне 2019 года было признано банкротом, на предприятии открыто конкурсное производство. По данным картотеки арбитражных дел, на конец ноября общий размер задолженности общества, внесенной в реестр, составил 720 млн рублей. По подсчетам N на основе данных картотеки, крупнейший кредитор — ООО «Паритет», в прошлом году эта компания выкупила 537,4 млн рублей долга «Цимлянских вин» у ВТБ и Сбербанка, кроме того, компания оплатила задолженность перед ФНС почти на 60 млн рублей. Сегодня «Паритет» имеет большинство голосов в совете кредиторов, принявшем решение о продаже имущества одним лотом.
Я о том и говорю, с тех пор уже достаточно воды утекло. В новостях постоянно про них что-то писали, но так как я вино не употребляю, я не особо запоминал, да и сейчас глубоко гуглить лень. Но если почитать последние отзывы этого года про конечный продукт, они вполне норм.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 09:44
я ещё лет 10 лет назад заезжал на завод, затариться вином. был за рулём, поэтому дегустацию оставил супруге. всё купленное вино, мягко говоря, не впечатлило, поэтому я его больше не покупал. а потом и завод закрылся. откуда сейчас берётся виноматериал под этим брендом - непонятно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 10:12
Я не атаман-феодал, 2к за бутылку отечественного вина не готов платить. На нг вот взял себе франчакорту за 1,8, а самое дорогое что позволял себе из вин вообще - брунело ди монтальчино за 4к, да матсу эль вьехо за теже деньги примерно. Поэтому из откчественных игристых Дравиньи это как раз моя ниша. Не пробовал Империал тот
Это ж игристое таки, так что и сравнивать по ценам нужно с шампанским. С учетом того, что качество не уступает настоящему шампанскому и на голову выше всего масс-маркета из окея, алкотеки и КБ- цена вполне норм. На НГ рекомендую взять на пробу.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 13:19
Дороговато для экспериментов. Имхо конечно. Лучше креманы за тыщщу-полторы. Провереннее. А упомянутая франчакорта при ценнике 1,8 килорубля обошлась мне со всеми баллами/наклейками перека в 600 рублей тотал. Тоже вполне себе методо классикуе, хоть и итальяшкаЭто ж игристое таки, так что и сравнивать по ценам нужно с шампанским. С учетом того, что качество не уступает настоящему шампанскому и на голову выше всего масс-маркета из окея, алкотеки и КБ- цена вполне норм. На НГ рекомендую взять на пробу.

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 13:29

Работает там всё, выбор огромный.
Брют и экстра брют выпили, надо ещё заехать купить...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 13:33
Не может быть, инет теоретикам виднее.
IMG_20211210_175013~2.jpg
IMG_20211210_175104~2.jpg
Работает там всё, выбор огромный.Брют и экстра брют выпили, надо ещё заехать купить...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 18:56
IMG_20211210_175013~2.jpg
IMG_20211210_175104~2.jpg
Работает там всё, выбор огромный.
Брют и экстра брют выпили, надо ещё заехать купить...
брехня все это... смайлик эсгрэя...он заезжал десять лет назад, не может быть такого...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 20:21

Там ассортимент реально огромный, коньяк ещё был довольно неплохой, несколько видов, но сейчас нету что то.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2021 - 22:22
Пф, рукодельный магазин способен приносить весьма приличные деньги, если производить руками то, что нельзя назвать "поделкой". И всё, что выходит за рамки этого понимания и сделано круто профессионалом - стоит дорого и охотно покупается по всему миру. Но магазин на то и магазин, даже виртуальный, что требует больших трудозатрат и знаний по маркетингу, смм, "вылизыванию контента" и ещё миллион вещей. Кто серьёзно занимается - платят налоги, оформлены, всё легально и имеют хороший доход. Но Россия и любой бизнес, не построенный на воровсте и откатах - нынче оксюморон. Уже не просто душат, а откровенно уничтожают не стесняясь.
Конечно, хороший магазин на этси - это вложение и времени, и денег. Тут и качественное наполнение товарами, и качественные фотографии нужного формата - как для магазина, так и для всех возможных соцсетей. И описание, и тайтлы с тегами. И реклама. И продвижение в соцсетях. И раскрутка соцсетей. Это огромный кусок работы как для мастера, так и для ведущего магазин, если это работа командой. Если же это всё в одном лице - то это вообще возможно только при условии полной занятости. Конечно, если это серьёзный настрой, а не "выложил и забыл". Это уже так не работает и давно. Слишком высокая конкуренция. Да и куча тонкостей там.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2021 - 01:31
IMG_20211211_201619~2.jpg
IMG_20211211_201652~2.jpg
Там ассортимент реально огромный, коньяк ещё был довольно неплохой, несколько видов, но сейчас нету что то.
где именно? фирменный магаз на Буденновском закрыт
Или в Цимлянск прокатиться? Так далековато будет пожалуй, это только для фаната продукта
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2021 - 01:45
Или в Цимлянск прокатиться? Так далековато будет пожалуй, это только для фаната продукта
Магазин на Буденновский-Варфоломеева работает уже с неделю-две.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2021 - 01:50
На сайте есть телефон магазина на Буденновском, можно попробовать туда позвонить.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2021 - 10:58
Магазин на Буденновский-Варфоломеева работает уже с неделю-две.
а, ну если неделю две, то может быть, я просто рядом с ним парковался в середине ноября, всё было заколочено
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2021 - 11:06
В тех местах на Цимле очень красиво. Я просто еду на природу, на пикник, иногда по настроению могу заехать на завод.где именно? фирменный магаз на Буденновском закрыт
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2021 - 12:05
В тех местах на Цимле очень красиво. Я просто еду на природу, на пикник, иногда по настроению могу заехать на завод.
красиво, не спорю
я как то осенью ехал в Волгодонск в командировку, а за Семикаракорском сразу посадка, просто изумительный вид - красные желтые цвета вперемешку, как на открытках о золотой осени
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 14:03
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 00:26
откуда сейчас берётся виноматериал под этим брендом - непонятно
Было время, когда виноматериалы на Дербентский завод шампанских вин возили цистернами из Испании. Тут тоже не вижу проблемы купить брют за кордоном и довести до нужной сахаристости ликёром.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2021 - 19:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых