Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

А все ли так хорошо в России ?

• Закрыто Тема закрыта
2846 ответов в теме

#2626 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 21:55

Тамань мерло нравится, покупаю для глинтвейна.

Изменено: etonedrugoe, 10.12.2021 - 21:56

• 0
Самозванец

#2627 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 21:59

Абрау дюрсо шлак из завозного виноматеоиала. Бодяга. В цимле, солнечной долине свои виноградники, свой уникальный букет. Какого боььше нигде нет. В отличии от миксовых бодяг.
Работает завод товарищ знаток.

Прикрепленные файлы:

• 4

#2628 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 22:09

ага, понятно

ну ради феодала то остановленный завод могут  и запустить, ага

Ну сайт вроде рабочий у них, да и юрлицо живое, местные подтвердят (или опровергнут), что сейчас завод из себя представляет. В интернете куча противоречивой информации, глубоко копать лень.

Изменено: Spetso, 10.12.2021 - 22:37

• 0

#2629 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 22:14

Цимлянское - все, что пробовал == пойло. Полусладкое шампанское(или сладкое, какое оно там) много говорит об уровне понимания Витальки в алкоголе.
Из хорошего российского могу припомнить только игристое Абрау Дюрсо Империал - прям на уровне, не хуже моэтов и вдов клико. И ведерниов фантом, константиновское, вроде. Тоже весьма приличное. Однако ничего и близко похожего на божоле или шабли не встречал никогда. Так что вино то хорошее наше встречается, но далеко не на любой вкус.

Абрау имхо только из линейки Дравиньи можно употреблять. Но так как я ни сл, ни псл не употребляю, то не знаю их качества. Но с голубой и серой этикеткой вполне норм. Я б еще на этот уровень добавил из российского игристого Новый Свет - опять же брюты и драи, как выдержанные, так и молодые. Примерно один уровень с Дравиньи на мой скромный взгляд.
  • 0

#2630 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 22:28

Абрау имхо только из линейки Дравиньи можно употреблять. Но так как я ни сл, ни псл не употребляю, то не знаю их качества. Но с голубой и серой этикеткой вполне норм. Я б еще на этот уровень добавил из российского игристого Новый Свет - опять же брюты и драи, как выдержанные, так и молодые. Примерно один уровень с Дравиньи на мой скромный взгляд.

Империал выше Дравиньи, с 2019 массово начали продавать(по крайней мере так их работник рассказывал). В районе 2К бутылка. 

• 0

#2631 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 22:44

Империал выше Дравиньи, с 2019 массово начали продавать(по крайней мере так их работник рассказывал). В районе 2К бутылка.

Я не атаман-феодал, 2к за бутылку отечественного вина не готов платить. На нг вот взял себе франчакорту за 1,8, а самое дорогое что позволял себе из вин вообще - брунело ди монтальчино за 4к, да матсу эль вьехо за теже деньги примерно. Поэтому из откчественных игристых Дравиньи это как раз моя ниша. Не пробовал Империал тот
  • 0

#2632 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 23:04

Ну сайт вроде рабочий у них, да и юрлицо живое, местные подтвердят (или опровергнут), что сейчас завод из себя представляет. В интернете куча противоречивой информации, глубоко копать лень.

там спор был между наследниками, в итоге которого завод благополучно скончался, а марку получил себе РКШВ

вот он под маркой Цимлянское и льёт что-то 

По крайней мере весной летом так было, как сейчас - хз

во блин, РКШВ тоже закрылся оказывается, сейчас посмотрел

ОАО «Цимлянские вина» в июне 2019 года было признано банкротом, на предприятии открыто конкурсное производство. По данным картотеки арбитражных дел, на конец ноября общий размер задолженности общества, внесенной в реестр, составил 720 млн рублей. По подсчетам N на основе данных картотеки, крупнейший кредитор — ООО «Паритет», в прошлом году эта компания выкупила 537,4 млн рублей долга «Цимлянских вин» у ВТБ и Сбербанка, кроме того, компания оплатила задолженность перед ФНС почти на 60 млн рублей. Сегодня «Паритет» имеет большинство голосов в совете кредиторов, принявшем решение о продаже имущества одним лотом.

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2633 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2021 - 23:07

там спор был между наследниками, в итоге которого завод благополучно скончался, а марку получил себе РКШВ

вот он под маркой Цимлянское и льёт что-то 

По крайней мере весной летом так было, как сейчас - хз

во блин, РКШВ тоже закрылся оказывается, сейчас посмотрел

ОАО «Цимлянские вина» в июне 2019 года было признано банкротом, на предприятии открыто конкурсное производство. По данным картотеки арбитражных дел, на конец ноября общий размер задолженности общества, внесенной в реестр, составил 720 млн рублей. По подсчетам N на основе данных картотеки, крупнейший кредитор — ООО «Паритет», в прошлом году эта компания выкупила 537,4 млн рублей долга «Цимлянских вин» у ВТБ и Сбербанка, кроме того, компания оплатила задолженность перед ФНС почти на 60 млн рублей. Сегодня «Паритет» имеет большинство голосов в совете кредиторов, принявшем решение о продаже имущества одним лотом.

Я о том и говорю, с тех пор уже достаточно воды утекло. В новостях постоянно про них что-то писали, но так как я вино не употребляю, я не особо запоминал, да и сейчас глубоко гуглить лень. Но если почитать последние отзывы этого года про конечный продукт, они вполне норм.

• 0

#2634 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 09:44

я ещё лет 10 лет назад заезжал на завод, затариться вином. был за рулём, поэтому дегустацию оставил супруге. всё купленное вино, мягко говоря, не впечатлило, поэтому я его больше не покупал. а потом и завод закрылся. откуда сейчас берётся виноматериал под этим брендом - непонятно :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2635 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 10:12

Я не атаман-феодал, 2к за бутылку отечественного вина не готов платить. На нг вот взял себе франчакорту за 1,8, а самое дорогое что позволял себе из вин вообще - брунело ди монтальчино за 4к, да матсу эль вьехо за теже деньги примерно. Поэтому из откчественных игристых Дравиньи это как раз моя ниша. Не пробовал Империал тот

Это ж игристое таки, так что и сравнивать по ценам нужно с шампанским. С учетом того, что качество не уступает настоящему шампанскому и на голову выше всего масс-маркета из окея, алкотеки и КБ- цена вполне норм. На НГ рекомендую взять на пробу.

• 0

#2636 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 13:19

Это ж игристое таки, так что и сравнивать по ценам нужно с шампанским. С учетом того, что качество не уступает настоящему шампанскому и на голову выше всего масс-маркета из окея, алкотеки и КБ- цена вполне норм. На НГ рекомендую взять на пробу.

Дороговато для экспериментов. Имхо конечно. Лучше креманы за тыщщу-полторы. Провереннее. А упомянутая франчакорта при ценнике 1,8 килорубля обошлась мне со всеми баллами/наклейками перека в 600 рублей тотал. Тоже вполне себе методо классикуе, хоть и итальяшка :)
  • 0

#2637 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 845 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 13:29

Прикрепленный файл  IMG_20211210_175013~2.jpg   89,14 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20211210_175104~2.jpg   86,49 Кб   1 раз скачано
Работает там всё, выбор огромный.
Брют и экстра брют выпили, надо ещё заехать купить...
  • 1

#2638 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 13:33

attachicon.gifIMG_20211210_175013~2.jpgattachicon.gifIMG_20211210_175104~2.jpg
Работает там всё, выбор огромный.Брют и экстра брют выпили, надо ещё заехать купить...

Не может быть, инет теоретикам виднее.
  • 0
Самозванец

#2639 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 18:56

attachicon.gifIMG_20211210_175013~2.jpgattachicon.gifIMG_20211210_175104~2.jpg
Работает там всё, выбор огромный.
Брют и экстра брют выпили, надо ещё заехать купить...

брехня все это... смайлик эсгрэя...он заезжал десять лет назад, не может быть такого...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#2640 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 845 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 20:21

Прикрепленный файл  IMG_20211211_201619~2.jpg   110,5 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20211211_201652~2.jpg   161,87 Кб   0 раз скачано
Там ассортимент реально огромный, коньяк ещё был довольно неплохой, несколько видов, но сейчас нету что то.
  • 0

#2641 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2021 - 22:22

Пф, рукодельный магазин способен приносить весьма приличные деньги, если производить руками то, что нельзя назвать "поделкой". И всё, что выходит за рамки этого понимания и сделано круто профессионалом - стоит дорого и охотно покупается по всему миру. Но магазин на то и магазин, даже виртуальный, что требует больших трудозатрат и знаний по маркетингу, смм, "вылизыванию контента" и ещё миллион вещей. Кто серьёзно занимается - платят налоги, оформлены, всё легально и имеют хороший доход. Но Россия и любой бизнес, не построенный на воровсте и откатах - нынче оксюморон. Уже не просто душат, а откровенно уничтожают не стесняясь.

Конечно, хороший магазин на этси - это вложение и времени, и денег. Тут и качественное наполнение товарами, и качественные фотографии нужного формата - как для магазина, так и для всех возможных соцсетей. И описание, и тайтлы с тегами. И реклама. И продвижение в соцсетях. И раскрутка соцсетей. Это огромный кусок работы как для мастера, так и для ведущего магазин, если это работа командой. Если же это всё в одном лице - то это вообще возможно только при условии полной занятости. Конечно, если это серьёзный настрой, а не "выложил и забыл". Это уже так не работает и давно. Слишком высокая конкуренция. Да и куча тонкостей там. 

• 0

#2642 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2021 - 01:31

attachicon.gifIMG_20211211_201619~2.jpgattachicon.gifIMG_20211211_201652~2.jpg
Там ассортимент реально огромный, коньяк ещё был довольно неплохой, несколько видов, но сейчас нету что то.

где именно? фирменный магаз на Буденновском закрыт

Или в Цимлянск прокатиться? Так далековато будет пожалуй, это только для фаната продукта

• 0

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2643 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2021 - 01:45

Или в Цимлянск прокатиться? Так далековато будет пожалуй, это только для фаната продукта

Магазин на Буденновский-Варфоломеева работает уже с неделю-две.
  • 0

#2644 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2021 - 01:50

На сайте есть телефон магазина на Буденновском, можно попробовать туда позвонить.

• 0

#2645 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2021 - 10:58

Магазин на Буденновский-Варфоломеева работает уже с неделю-две.

а, ну если неделю две, то может быть, я просто рядом с ним парковался в середине ноября, всё было заколочено

• 0

#2646 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2021 - 11:06

В тех местах на Цимле очень красиво. Я просто еду на природу, на пикник, иногда по настроению могу заехать на завод.
  • 0
Самозванец

#2647 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2021 - 12:05

В тех местах на Цимле очень красиво. Я просто еду на природу, на пикник, иногда по настроению могу заехать на завод.

красиво, не спорю

я как то осенью ехал в Волгодонск в командировку, а за Семикаракорском сразу посадка, просто изумительный вид - красные желтые цвета вперемешку, как на открытках о золотой осени

• 0

#2648 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2021 - 14:03

МВД уведомит владельцев машин и квартир об их вскрытии в течение суток

14 декабря на портале проектов нормативных правовых актов опубликованы два проекта приказа министра Владимира Колокольцева: порядки информирования полицией собственника о вскрытии автомобиля или проникновении в жилище. Оба предполагают, что о факте собственника движимого или недвижимого имущества необходимо уведомить в течение 24 часов.

Полиция может проинформировать собственника по почте, по факсу, «телефонограммой» (но с последующим уведомлением и по бумаге), по электронной почте, лично в руки под подпись, говорится в двух проектах.

Уведомление должно содержать:

ФИО и адрес места жительства или пребывания собственника (для юридических лиц – наименование и адрес для получения почтовой корреспонденции);
информацию о вскрытом транспортном средстве или адрес жилого помещения, в которое осуществлено проникновение;
дату, время, основания и описание обстоятельств вскрытия или проникновения.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2649 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2021 - 00:26

откуда сейчас берётся виноматериал под этим брендом - непонятно :D

Было время, когда виноматериалы на Дербентский завод шампанских вин возили цистернами из Испании. Тут тоже не вижу проблемы купить брют за кордоном и довести до нужной сахаристости ликёром.

• 0

#2650 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2021 - 19:16

Какие выводы можно сделать из бесславной гибели корвета «Проворный»?
  • 0
Самозванец

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика