Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2626 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 529 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:11

да ты пишешь как весь остальной форум. долго листал, по делу ни одного поста. таки можно конкретные примеры как непривившиеся кого-то там обвиняли?

Я тебя просил внимательно перечитать мое сообщение ?
"Мне все равно, каждый сам себе злобный
буратинО. Фикус в том, что ПОТОМ одаренные будут засорять эфир своими воплями о том, что все вокруг виноватые )".
Я специально щаз выделил слово 'ПОТОМ'.
Люди,на форуме. которые уже переболели, заболели еще тогда, когда никакой вакцинации от ковидлы еще не было.
Сейчас же вакцинация идет полным ходом, но ССЗБ всерьез считают, что после вакцинации ими будут управлять с вышек 5 G)
Еще раз говорю, я не занимаюсь здесь никакой агитацией, я просто высказываю свое мнение.

Изменено: he-man, 5.06.2021 - 09:12

• 0

#2627 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 911 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:40

Сейчас же вакцинация идет полным ходом, но ССЗБ всерьез считают, что после вакцинации ими будут управлять с вышек 5 G)

а тебя не смущает вакцина с нулевой эффективностью?

нет, ну на бумаге там, аж 100%, а по факту - колят бесполезную (и, вероятно, вредную) дрянь.

как называть людей, которые топят за такое "вакцинирование"?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2628 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:46

нет, ну на бумаге там, аж 100%, а по факту - колят бесполезную (и, вероятно, вредную) дрянь.

Ты про спутник или Эпивак?
  • 0

#2629 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 529 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:49

Ну я конечно же понимаю о чем ты речь ведешь ) То ли дело благословенный Пффайзер в сияющем граде на холме ! И я не могу представить всю твою боль и страдания от проживания в России ) Здесь же все так плохо ! )
Не забудь потом скриншотики сделать, как ты боролся с кговавым режимом, петросяня на форуме )

Изменено: he-man, 5.06.2021 - 09:51

• 0

#2630 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 911 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:00

Ну я конечно же понимаю о чем ты речь ведешь ) То ли дело благословенный Пффайзер в сияющем граде на холме !

какой фффайзер? туда же, в общую кучу непроверенного геномодифицированного материала!

И я не могу представить всю твою боль и страдания от проживания в России ) Здесь же все так плохо ! )

расслабься, а то сосудик в глазу лопнет, все будут думать, что в глаз получил! :)

Ты про спутник или Эпивак?

эпивак, естественно. но и про спутник нет никаких данных про последствия в долгосрочной перспективе.

ты можешь гарантировать отсутствие побочки? - нет.

гарантируешь, что вакцинированный не заболеет? - нет.

гарантируешь, что вакцинированный не будет переносчиком болезни? - нет.

ну, какие ещё могут быть вопросы?

• 0

#2631 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:07

эпивак, естественно. но и про спутник нет никаких данных про последствия в долгосрочной перспективе.

ты можешь гарантировать отсутствие побочки? - нет.
гарантируешь, что вакцинированный не заболеет? - нет.
гарантируешь, что вакцинированный не будет переносчиком болезни? - нет.

ну, какие ещё могут быть вопросы?

Вопросы простые.
Есть ли другой способ остановить эпидемию - нет.
Эффективен ли спутник? Да.
См.графики Сан-Марино, например.
На сколько вероятность получить серьёзную побочку ниже чем вероятность заболеть непривитому? На несколько порядков.

А Эпивак да, мутная тема. По хорошему бы его тихо слить и забыть. Ну не получилась, бывает. Есть реально работающая вакцина и достаточно. А то только портит отношение к вакцинации.

Изменено: Федя Батарейкин, 5.06.2021 - 10:08

• 0

#2632 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 911 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:18

А Эпивак да, мутная тема. По хорошему бы его тихо слить и забыть. Ну не получилась, бывает. Есть реально работающая вакцина и достаточно. А то только портит отношение к вакцинации.

вот, именно этого я опасаюсь: кому - война, кому - мать родна!

такие "вакцины" дискредитируют гипотетически, эффективные препараты.

На сколько вероятность получить серьёзную побочку ниже чем вероятность заболеть непривитому? На несколько порядков.

а если уже переболел? ;)

• 0

#2633 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:38

а если уже переболел? ;)

А чем переболевший, у которого G опустились в район 1, отличается от непереболевшего (кроме жизненного опыта и свежих проблем той или иной степени с рядом органов)?
  • 0

#2634 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2021 - 10:58

См.графики Сан-Марино, например.

Пример совсем ни о чём.... Тридцать тысяч человек на территории размером с Батайск... Если б такая плотность населения была у нас, никто б и не заметил этой "пандемии"

А чем переболевший, у которого G опустились в район 1, отличается от непереболевшего (кроме жизненного опыта и свежих проблем той или иной степени с рядом органов)?

А чем такой переболевший отличается от привитого, у которого G опустилось ниже 1?
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2635 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:57

Пример совсем ни о чём.... Тридцать тысяч человек на территории размером с Батайск... Если б такая плотность населения была у нас, никто б и не заметил этой "пандемии"

Пример был в основном из за спутника.
Посмотри на графики Англии и Израиля, где населения побольше.
  • 0

#2636 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:04

посмотрел графики англии израиля и швеции

в англии похуже дела чем в швеции, израиль чуть лучше швеции

• 0

#2637 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:08

А швеция уже не та ковидиотичная, что вначале. Тоже стали ограничения вводить.
  • 0

#2638 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:12

А швеция уже не та ковидиотичная, что вначале. Тоже стали ограничения вводить.

там еще и привитых 37%

• 0

#2639 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:27

"Мне все равно, каждый сам себе злобный
буратинО. Фикус в том, что ПОТОМ одаренные будут засорять эфир своими воплями о том, что все вокруг виноватые )".
Я специально щаз выделил слово 'ПОТОМ'.

Не знал, что под псевдонимом "he-man" скрывается Ванга)))
Когда это ПОТОМ настанет? Месяц? Год? Пять лет? Скажи хоть что нибудь определённое.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2640 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2021 - 11:40

Графики можно нарисовать любые. Как и тупо неправильно лечить (твой пример и остальных, кто был заперт в каморке 2х3 без права пройти по коридору)

Ещё раз, если б в Швеции и иже с ней была плотность населения как в Сан-Марино, ни о какой пандемии никто б не слышал... Пандемии, это спасибо тем, кто не может жить без соседей сверху-снизу и с боков... Кто не может проехать лишние 10 км и пройти лишние пару км...
Вакцины нужны, но тупо поголовно всем делать, это нонсенс..
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2641 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:49

Вакцины нужны, но тупо поголовно всем делать, это нонсенс..

Почитай, штоль, потом скажешь правильно все сделали или нонсенс

https://yandex.ru/tu...-1960-godu.html
Да, и непонятно ещё как меня надо было правильно лечить? Продолжать ходить на работу, пить витамины, баня, горчичники? Мы б щас тогда с тобой не разговаривали.
  • 0

#2642 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:51

Почитай, штоль, потом скажешь правильно все сделали или нонсенс

https://yandex.ru/tu...-1960-godu.html

Да кто ж спорит... Тех людей уже не делают... Только и тогда кололи не всех подряд. И я б не сравнивал вирус чёрной оспы с модифицированным гриппом...
  • 0

#2643 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:00

Только и тогда кололи не всех подряд. 

Разве?

====

О тотальной вакцинации людей оповещали по радио, с помощью громкоговорителей. Отказаться было нельзя: без соответствующей справки о сделанной прививке невозможно было ни въехать в город, ни выехать из него. Граждане не могли приобрести даже проездной билет.

Прививали всех до единого — новорожденных, малышей, детей, подростков, взрослых, стариков, больных и даже умирающих людей. Вакцинировали везде: в домах, на стихийно оборудованных пунктах, в больницах, электричках, на вокзалах. Прививки были выборочно сделаны даже в других городах — людям, которые контактировали с зараженными.

======

• 0

#2644 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:12

Почитай, штоль, потом скажешь правильно все сделали или нонсенсhttps://yandex.ru/tu...-1960-godu.htmlДа, и непонятно ещё как меня надо было правильно лечить? Продолжать ходить на работу, пить витамины, баня, горчичники? Мы б щас тогда с тобой не разговаривали.

Вы серьёзно сравниваете оспу с 40%й летальностью и корону с 2%й?))
Людям, которые так сильно испугались, такие впечатлительнве, что готовы на всё - нужен психолог. Федя, Вы переболели, привились, чего Вы ещё хотите от людей и откуда это рвение всех вокруг насильно "лечить"? Идите уже живите спокойно и закройте наконец вкладки с болезнями. Жизнь продолжается. Боитесь, что влив вакцину, сделали ошибку и никто особо не спешит в вами разделить её? Это наше право.
Я имею право не хотеть вливать себе ничего в организм, я имею право распоряжаться своим здоровьем как сочту нужным, имею право не принимать во внимание 2% и принимать во внимание реальный тромбоз, о котором столько говорят врачи и ничего не говорят уговаривающие привиться в палатке у дороги за шоколадку политики. Имею право не давать ничего лить в детей, имею право требовать доказательства безопасности вливаемого и строгий отчёт о последствиях. Ничего из перечисленного никто не предоставляет и за умерших от тромбозов никто не отвечает.
Когда начиналась тема я говорила, что такие люди потом жизни никому не дадут, перепуганные и отравляющие своим страхом жизнь себе и другим. Остановитесь уже и отцепитесь от людей. Вы привились? Вам спокойнее? Отлично, хватит вести себя как агент Орифлейм, которого ещё и свидетели Иеговы оприходовали. Живите и радуйтесь. Вы же в безопасности по Вашему мнению, какое Вам дело до решений других людей?
  • 10

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#2645 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:21

кстати про вакцинацию
в питере щас экономический форум 

и греф, выступая, попросил слушателей в зале поднять руки, кто привился

поднялся лес рук, ну скорее всего все подняли

однако накануне в репортаже с форума говорили, что серьезные меры безопасности,

и на форум смогут попасть только при предъявлении сертификата о прививке

получается на форуме все привитые. и зачем тогда акцент на прививках?

что хотел показать Греф?  

• 0

#2646 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:31

Я еще не прививался, но собираюсь, когда время придет и станет можно, писал уже.

А насчет бояться, я уже свое отбоялся, когда в больнице лежал. Теперь очередь других, антипрививочников.

Они весело считают что неуязвимые, их это никогда не коснется, если до сих пор везло. 

Но потом сами заражаются, и других в круге общения за собой тянут.  Ладно, когда раньше нельзя было ничего сделать, но сейчас вакцины на каждом углу.

• 0

#2647 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:41

кстати про вакцинацию
в питере щас экономический форум 
и греф, выступая, попросил слушателей в зале поднять руки, кто привился
поднялся лес рук, ну скорее всего все подняли

однако накануне в репортаже с форума говорили, что серьезные меры безопасности,
и на форум смогут попасть только при предъявлении сертификата о прививке

получается на форуме все привитые. и зачем тогда акцент на прививках?
что хотел показать Греф?

Рекламу сделать. Провалилась прививка, уже не знают как втюхать.
80 тыс человек на концерте в марте - то другое, там коронавирус в честь Крымнаш никого не трогал. А тут ответственные люди собрались, пример подают :) Привьёшься - будешь причастен к илитам.
Но шото есть ощущение, что осенью после выборов, на радость истеричным, введут таки обязаловку.
  • 2

#2648 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:57

Я еще не прививался, но собираюсь, когда время придет и станет можно, писал уже.
А насчет бояться, я уже свое отбоялся, когда в больнице лежал. Теперь очередь других, антипрививочников.
Они весело считают что неуязвимые, их это никогда не коснется, если до сих пор везло.
Но потом сами заражаются, и других в круге общения за собой тянут. Ладно, когда раньше нельзя было ничего сделать, но сейчас вакцины на каждом углу.

Ещё раз - это личное дело людей. Того, кого "тянут" - тоже личное дело. Кто хотел - привился. Остальные имеют право выбирать. Привика=болезнь. Болезнь=прививка. Поэтому пока не будет нормальных средств диагностики, пока не будет понятны все последствия как болезни, так и прививки в долгосрочной перспективе, пока не будет выработано и обкатано лечение (а это невозможно, по причине вирусной природы болезни, мутации которой могут рождаться хоть каждый день), пока не объяснят нормально как можно сделать прививку от болезни, антитела после которой исчезают как тени в полдень и нахрена она тогда нужна - пытаться привить людей это преступление не меньшее, чем запуск самого вируса. Сюда же добавим такие страшилки про до сих пор неучтённых "бессимптомников", о которых так много говорили и, естественно, они не вошли в цифры заболевших, иначе тогда процентовка выйдет окончательно никудышняя и придётся ответить на неудобный вопрос - а как вообще узнать болел ли человек? И где, собственно, описываемые ужасы эпидемии в цифрах?
Пока что итогом можно назвать только активный слушок о том, что из-за возможных нарушений свёртываемости крови привитым нужно аккуратно относиться к авиаперелётам.
Чем не прелесть?
Ожидание - привьётесь и снимете маски, начнёте путешествовать. Реальность - становишься носителем, ходишь в маске, самолёт может тебя убить.
Столько удовольствия, прям не знаешь в какую всратую палатку, называемую "пунктом вакцинации" бежать.

Изменено: Оленька, 5.06.2021 - 12:59

• 5

#2649 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 13:10

Оленька, только одно хочется, спросить - вы убежденная антипрививочница вообще, или только что касается этой болезни?

Детям своим  прививки согласно календаря делали?

Но шото есть ощущение, что осенью после выборов, на радость истеричным, введут таки обязаловку.

Не думаю, что на это пойдут. Есть более мягкие варианты. Например, в стиле Израиля зеленые паспорта для имеющих антитела, ну а дальше понятно. И народ сам побежит вакцинироваться дружными рядами.

• 0

#2650 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 13:19

у нас особого смысла нет бежать за зелеными паспортами, турция и без паспортов закрыта

кипр  открыт, но сдавать тест все равно нужно

(вроде бы нужно даже с наличием сертификата о прививке) 

зы в будущем без зеленого паспорта не разрешат голосовать на выборах

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика