Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#2626 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 09:58

Соседи уже начали нести дары, что бы я разрешил им подключиться к ящику)))))

Соглашайся, но при условии, что дары будут на регулярной основе. )))
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2627 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2016 - 10:08

Короче, я тебя поздравляю. Барышня оформила тебе заявку на обычный ethernet. Для нее "оптика" - это весь Интернет, который кабелем подключают, а не по телефонной линии. Еще один повод обращаться ко мне с заявками на Интернет, а не к обезъянкам к колл центре :)

Сейчас посмотрел по выбору оборудования, с SFP только один роутер. 8790 рублей при покупке сразу. Есть рассрочка на 12, 24 и 36 месяцев, но с рассрочкой выйдет дороже.

У меня за полдня мой ИБП садится, а Интернет продолжает работать :)

А как насчет подключения моего то что мы обсуждали помнишь ? появились какие нибудь возможности, а то последнее время с адсл все печальнее и печальнее. 

• 0

#2628 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2016 - 22:02

А как насчет подключения моего то что мы обсуждали помнишь ? появились какие нибудь возможности, а то последнее время с адсл все печальнее и печальнее. 

Давал несколько раз твои контакты людям, которые в РТК занимаются вышеописанными делами (как ящик с оптикой). Но сотрудникам РТК работать некогда, они деньги зарабатывают. Такой парадокс. Попробую подергать их после праздников. Может кризис немного вразумил.

• 1

#2629 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2016 - 13:24

В общем, нет у РТК в нашей новостройке "оптики в квартиру", подключу пока витую пару. Барышня мне по телефону понаобещала, а оказалось, что она просто не понимает, в чем разница между оптикой и проводом.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2630 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2016 - 22:01

чтд.

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2631 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 09:23

вчера оплачивая выставленный счет ростелекома увидел что за не уплату еще и пени начисляют

с их идиоткой форма счета где в графе итого стоит сумма превышающая стоимость услуг за прошлый месяц, не совсем разобрался какую сумму оплачивать в итоге не доплатил аж 1,03 рубля за ноябрь, в итоге получил аж 0,02 рубля пени

я ни кого не виню кроме себя просто констатирую факт

• 0

#2632 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 01:16

Хочу вставить свои три копейки на тему Ростелекома

Прошу для начала прочитать статью

Вот и мне пришлось платить за услуги связи , которыми  не пользовался коллекторам из Брянска , когда пришел в пункт обслуживания с целью расторжения договора после уплаты всех долгов , эти собачки человека не дают расторгнуть договор , печают какую то бумажку типа акта сверки , а на все остальные действия говорят что они не уполномочены 

Все это сподвигло написать, когда пришел счет от Ростелекома , за услуги связи , которыми опять же не пользуешься, думая что договорных отношений не существует с этой  компанией

Изменено: мирубир, 15.01.2017 - 01:21

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#2633 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 12:20

В догонку про Ростелеком)

Сейчас по акции "Максимум выгоды" на дорогих тарифах "включено в тариф" оборудование - ТВ-приставка+роутер или только ТВ-приставка. Принцип предоставления этого оборудования иногда меняется. В настоящий момент оборудование предоставляется по схеме: в абонплату в течении первого года включена рассрочка на 36 месяцев. Т.е. первый год платишь по акционному тарифу, к примеру, 600 рублей в месяц, а потом +200 к тарифу. Но через год абонплата тоже изменится с 600 до 900 рублей... Т.е. надо будет платить, минимум, 1100. А если откажешься от услуг Ростелекома, то еще выплатить им 4800 за оборудование...

В общем, если захотите подключаться к Ростелекому, Билайну, Дом.ру, ТТК  - лучше напишите в ЛС, чтобы узнать подобные "подводные камни".

• 0

#2634 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 20:15

В догонку про Ростелеком)

Сейчас по акции "Максимум выгоды" на дорогих тарифах "включено в тариф" оборудование - ТВ-приставка+роутер или только ТВ-приставка. Принцип предоставления этого оборудования иногда меняется. В настоящий момент оборудование предоставляется по схеме: в абонплату в течении первого года включена рассрочка на 36 месяцев. Т.е. первый год платишь по акционному тарифу, к примеру, 600 рублей в месяц, а потом +200 к тарифу. Но через год абонплата тоже изменится с 600 до 900 рублей... Т.е. надо будет платить, минимум, 1100. А если откажешься от услуг Ростелекома, то еще выплатить им 4800 за оборудование...

В общем, если захотите подключаться к Ростелекому, Билайну, Дом.ру, ТТК  - лучше напишите в ЛС, чтобы узнать подобные "подводные камни".

Подскажите, подключился в декабре 2016, аренда приставки за 1 руб, инет 100 мбит и ТВ. Аб. плата 600 руб. в мес. Разве при расторжении договора меня заставят выкупить оборудование, которое в аренде?

Можно поподробней? Т.к. есть устойчивое желание отключить ТВ и вернуть приставку, ограничится инетом (роутер свой).

Тариф: Пакет "Мой Ростелеком 2015" (ETTH) 100 Мбит/с (Интернет+ТВ)

Тариф: Интерактивное ТВ "Мой Ростелеком 2015" + Интернет/Телефон

Изменено: DMV, 15.01.2017 - 20:12

• 0

#2635 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 21:10

Подскажите, подключился в декабре 2016, аренда приставки за 1 руб, инет 100 мбит и ТВ. Аб. плата 600 руб. в мес. Разве при расторжении договора меня заставят выкупить оборудование, которое в аренде?

Может в декабре 2015?

Если в счете приставка проходит с арендой за 1 рубль, то выкупать не заставят. Другое дело, что акция с арендой за 1 рубль действует около года. Поэтому в ближайшее время может ждать сюрприз в виде стандартной арендной платы 120 рублей/месяц.

• 0

#2636 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 21:21

В догонку 

Какие камни могут быть с билайном ?

• 0

#2637 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 21:29

завтра на соленом озере подключают Ростелеком))) 10700 подключение + 6200 преобразователь сигнала -роутер-модем специальный их)

дороговато :(

ps на нтв+ и модем йота - не решился все же)

Изменено: _Мэт_, 15.01.2017 - 21:30

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2638 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 21:36

Может в декабре 2015?

Если в счете приставка проходит с арендой за 1 рубль, то выкупать не заставят. Другое дело, что акция с арендой за 1 рубль действует около года. Поэтому в ближайшее время может ждать сюрприз в виде стандартной арендной платы 120 рублей/месяц.

В личном кабинете пишет ТВ приставка - аренда. Подключился в декабре 2016. Считай месяц назад.

Честно говоря, до этого долгое время пользовался тв-инетом от билайн, и ощещения на*балова от РТК как-то не проходит ;(

Изменено: DMV, 15.01.2017 - 21:37

• 0

#2639 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2017 - 22:00

Знаток операторов связи  ,  расскажи вслух как расторгнуть договор с Ростелекомом ? 

идти к ним на братский к руководству и грозиться заявлением в прокуратуру ?

• 0

120229-3.png

#2640 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 00:42

Знаток операторов связи  ,  расскажи вслух как расторгнуть договор с Ростелекомом ? 

идти к ним на братский к руководству и грозиться заявлением в прокуратуру ?

А просто так на Буденновский 50 с паспортом не получается?

• 0

#2641 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 10:34

А просто так на Буденновский 50 с паспортом не получается?

На буденновском 50 находится Пункт коллективного обслуживания с адской очередью , там чтобы получить доступ к телу , нужно наверное пол дня проторчать 

И читайте выше что будет , я попросил предоставить мне документ подтверждающий что ко мне претензий не имеет компания и договор который был расторгнут , но они этих документов как они отвечают не предоставляют , печатают некий акт сверки , в котором указывается дебет- кредет , но который не означает что договор расторгнут 

Т.е. получается снова ситуация , что услуга подключена , ей не пользуешься , но деньги по ней капают , потом образуется пеня , потом в одностороннем порядке задолженность передается брянским коллекторам , которые потом могу пойти в суд и будут в принципе правы , а вы будете оплачивать их расходы к примеру по суду , и сумма уже будет более существенная 

до вас теперь доходит чудовищный замысел Ростелекома ?

• 0

120229-3.png

#2642 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 10:37

На буденновском 50 находится Пункт коллективного обслуживания с адской очередью , там чтобы получить доступ к телу , нужно наверное пол дня проторчать 

И читайте выше что будет , я попросил предоставить мне документ подтверждающий что ко мне претензий не имеет компания и договор который был расторгнут , но они этих документов как они отвечают не предоставляют , печатают некий акт сверки , в котором указывается дебет- кредет , но который не означает что договор расторгнут 

Т.е. получается снова ситуация , что услуга подключена , ей не пользуешься , но деньги по ней капают , потом образуется пеня , потом в одностороннем порядке задолженность передается брянским коллекторам , которые потом могу пойти в суд и будут в принципе правы , а вы будете оплачивать их расходы к примеру по суду , и сумма уже будет более существенная 

в выходной там был

еще до нг

минут 20 заняло стояние в очереди

не смотря на толпы

• -1

#2643 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 11:39

вчера общался с бывшим абонентом ростелекома (сейчас он пользуется услугами МТС) так вот у него была похожая ситуация

в ростелекоме не принимали заявления на расстрижения договора, он послал его по почте с уведомление о вручении, видимо это письмо тоже было проигнорировано оператором, а плата за не пользуемые услуги всё начислялась,

тогда пользователь написал в Роспотребнадзор и через 1-2 недели представитель Ростелекома сам позвонил с вопросом "в какое время и куда привести документы о том что договор расторгнут и ростеком претензий к бывшему абоненту не имеет"

Изменено: sova69, 16.01.2017 - 11:42

• 1

#2644 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 11:53

надо срочно бежать расторгать договора на газ свет воду инет....   нормальные рыночные отношения просто хотят нае....ь  и как видно не у всех терпения хватает в очереди постоять на то и расчитано 

• 0

#2645 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 12:08

Недавно расторгал договор на оптику, обращаю ваше внимание на то, что талоны очереди на расторжение договора имееют автоматический наименьший приоритет в очереди, т.е. по русски, пока будут приходить люди по ЛЮБЫМ другим вопросам, вы автоматически будете со своим талоном на расторжение смещаться в конец очереди с такими же "неудачниками" как и вы. По крайней мере так работает система талонов в г.Шахты. Объяснить нормально не смогли целесообразность этого действия, по телефону горячей линии внятного ответа не услышал, рекомендовали писать претензию....

• 0

#2646 Оффлайн   Viper_snake

Viper_snake

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 12:26

Есть жалоба. Установил комплект интернет+тв. Приставку выбирал с жестким диском - привык а Билайне записывать интересный контент. В итоге - запись невзможно, только на хранилище РТК по небесплатным квотам, при ближайшем рассмотрении оказалось, что жесткий диск из приставки был бессовестно спи...жен. Вт как то так. Это при том, что он является частью приставки непосредственно входящей в комплект и следовательно принадлежащий мне по праву договора купли-продажи.

• 0

#2647 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 13:07

надо срочно бежать расторгать договора на газ свет воду инет....   нормальные рыночные отношения просто хотят нае....ь  и как видно не у всех терпения хватает в очереди постоять на то и расчитано 

Дружище , ты не внимательно читаешь 

Отстоять очередь  и добиться аудиенции манагера , проблему не решает 

Они не дают никаких документов , подтверждающих что договор расторгнут и ты не имеешь уже договорных отношений с этой компанией

Теоретически они могут снова  прислать счет и сказать , услуга у вас включена , плати !!! не хочешь платить , разбирайся с коллекторами , причем тебя не уведомляют , что дело передано уже коллекторам 

Госпадину beck предлагаю по его же совету сходить самому на Буденновский 50 и протестировать электронную очередь и сколько он там потратит времени и нервов перед тем как кому то предлагать подключиться к Ростелеком в рамках своей деятельности.

вчера общался с бывшим абонентом ростелекома (сейчас он пользуется услугами МТС) так вот у него была похожая ситуация

в ростелекоме не принимали заявления на расстрижения договора, он послал его по почте с уведомление о вручении, видимо это письмо тоже было проигнорировано оператором, а плата за не пользуемые услуги всё начислялась,

тогда пользователь написал в Роспотребнадзор и через 1-2 недели представитель Ростелекома сам позвонил с вопросом "в какое время и куда привести документы о том что договор расторгнут и ростеком претензий к бывшему абоненту не имеет"

а вас не затруднит дать контактные данные , по которым обращался ваш знакомый

• 0

120229-3.png

#2648 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 13:11

при ближайшем рассмотрении оказалось, что жесткий диск из приставки был бессовестно спи...жен.

ха!

"узнаю брата Кколю по бакенбардам!" у моего клиента при замене их модема эти хлопцы планку памяти на 2ГБ скоммуниздили! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2649 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 13:21

Госпадину beck предлагаю по его же совету сходить самому на Буденновский 50 и протестировать электронную очередь и сколько он там потратит времени и нервов перед тем как кому то предлагать подключиться к Ростелеком в рамках своей деятельности.

Давайте не будем обсуждать мою деятельность, т. к. к Вашему вопросу она никакого отношения не имеет. Я, ни Вам, ни кому-либо другому не советовал подключать Ростелеком.

Обслуживанием действующих клиентов не занимаюсь, а условия расторжения договора прописаны в самом договоре.

Для тех, кто не помнит напоминаю, мембера "ОАО ЮТК" в данной теме давно нет и официальных ответов Вам тут не предоставят.

На просторах Интернета есть специально обученные менеджеры Ростелекома, которые помогают решать проблемы существующих клиентов.

• 0

#2650 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 13:29

а вас не затруднит дать контактные данные , по которым обращался ваш знакомый

http://rospotrebnadz...eedback/new.php

• 1

1 пользователей читают эту тему