Давайте не будем тут про стоматологов!
Лучше давайте про массажистов, например!Кто бы вот мне сейчас массаж сделал... согласна даже на равноценный бартер.
Сто пудов какой то подвох ! ((
Опубликовано 26.08.2010 - 10:09
в чем в массссаже или в тюненге зубоК??Сто пудов какой то подвох ! ((
в чем в массссаже или в тюненге зубоК??Сто пудов какой то подвох ! ((
Опубликовано 26.08.2010 - 12:05
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 26.08.2010 - 12:37
Ок.Давайте не будем тут про стоматологов!
Лучше давайте про массажистов, например!Кто бы вот мне сейчас массаж сделал... согласна даже на равноценный бартер.
Теперь знаю и перестало быть стыдно!/*возмущённо хватает ртом воздух*/
А... а... а ещё культурный вроде человек! Стыдно не знать, товарищ. Стыдно!
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 26.08.2010 - 16:55
Опубликовано 26.08.2010 - 18:27
Боже мой, как скучно.Как-то особенно сильно, в четверг, к концу тяжёлого рабочего дня, после пяти часов ведения собеседований по набору персонала, хочется отвлечься, расслабиться, заняться любовью, снова заняться любовью, и ещё разок заняться любовью, и после душа, поужинать мясом!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.08.2010 - 19:30
Боже мой, как скучно.
А я вот купил литр молока, литр томатного сока, две пиццы, почти докачал тупой, но красивый фильм... Сейчас разложу диван и буду долечиваться =)
Опубликовано 26.08.2010 - 20:29
Как это не будем? Мне на выходных снова идти зубы сверлить! Нужно же этой, как ее, о... радостью поделиться с людьми.Давайте не будем тут про стоматологов!
Кстати да! Иной раз так ломать начинает что не уснуть. Шея, лопатки, поясничный отдел.Лучше давайте про массажистов, например!
Кто бы вот мне сейчас массаж сделал... согласна даже на равноценный бартер.
Объединив 2 последние тематики в топике, могу предположить, что за некачественный массаж, она выбивает зубы!Сто пудов какой то подвох ! ((
Опубликовано 26.08.2010 - 21:17
Объединив 2 последние тематики в топике, могу предположить, что за некачественный массаж, она выбивает зубы!
Изменено: мирубир, 26.08.2010 - 21:19
Опубликовано 27.08.2010 - 05:42
Вот оно как. А говорил - "заняться любовью", "заняться любовью"... ;-)Ипать мои седые лапы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.08.2010 - 07:51
Как себя чувствуешь, после молочка с томатным соком?Вот оно как. А говорил - "заняться любовью", "заняться любовью"... ;-)
Опубликовано 27.08.2010 - 08:03
Лучше, чем вчера, после парацетамола с аспирином...Как себя чувствуешь, после молочка с томатным соком?
Опубликовано 27.08.2010 - 09:59
Мне простительно, я там 15 лет не был))))Что-то в нашей маленькой веселой компании многие к стоматолагам зачастили , не Sotis ли рук дело ?!
Типо пломбочки , куда надо мост ставить!
Опубликовано 27.08.2010 - 13:25
Чёрт! раскусили!Объединив 2 последние тематики в топике, могу предположить, что за некачественный массаж, она выбивает зубы!
Опубликовано 27.08.2010 - 15:27
Думаю, нагло врёт....Обращайся ещё ; ) !
Опубликовано 27.08.2010 - 15:33
Правильно думаешь... =)Думаю, нагло врёт....
Опубликовано 1.09.2010 - 23:23
Опубликовано 2.09.2010 - 09:00
Опубликовано 2.09.2010 - 09:33
Опубликовано 4.09.2010 - 01:16