без шлема кайф спокойненько по свободным улицам, как только скорость выше 60, я манал такие покатушки

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 17:50
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 21:24
Дык, а кто больше то ездит? мы же законо послушные, пэдэдэ блюдём!
PS Мну сегодня кстати дурень какой-то на мерене не пускал днём по кировскому, дёргался газовал, чуть в японскую казель не влетел. ))) Полиграф, це не ты был? )))
Изменено: SKYNET, 30.08.2013 - 21:26
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 21:54
сегодня вечерком решил на моте прокатится. выехал. на положительных эмоциях, но буквально через 2 минуты понял, что почему то все хотят меня убить. может от того что пятница. реально куча неадекватов, вообщем заехал домой. завтра утром по новой поеду.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 21:56
сегодня вечерком решил на моте прокатится. выехал. на положительных эмоциях, но буквально через 2 минуты понял, что почему то все хотят меня убить. может от того что пятница. реально куча неадекватов, вообщем заехал домой. завтра утром по новой поеду.
я езжу на машине, но у меня схожие ощущения, сегодня раз 5 в наглую резали и пытались из полосы турнуть...
особенно рижтовское кольцо в сторону ларина этим радует
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 22:22
Так пятницо жи! Хотя да, сегодня особенно гнусно было за последнее время на дороге. Ездил и тратуарами и прочим, лишь бы не рядом с коробами, они какието на нервозе, дёргаются чото. Шопроисходит?! )))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 22:55
Так пятницо жи! Хотя да, сегодня особенно гнусно было за последнее время на дороге. Ездил и тратуарами и прочим, лишь бы не рядом с коробами, они какието на нервозе, дёргаются чото. Шопроисходит?! )))
ты в воскресение че делаешь? может давай рванем куда нибудь? типа на должанку искупаться. мона кстати кого нибудь с автофорумских деффченок взять,
п.с. Надюшка погнали со мной на Должанку купацца... презики и Пм возьмем
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 23:16
1 сентября на носу
кругом пробки
народ вернулся из отпусков
готовят чад в школу
нервничают
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 23:25
Ну да, раньше то нельзя было приготовиться. Впрочем как обычно, стадо.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 23:26
ты в воскресение че делаешь? может давай рванем куда нибудь? типа на должанку искупаться. мона кстати кого нибудь с автофорумских деффченок взять,
Ну вот, дождался, когда погода уже ни к черту ))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 08:51
Ну вот, дождался, когда погода уже ни к черту ))
нам, кабанам, пофиг
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:38
Тоже бывали моменты
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 14:08
Оппа, чото я твой пост прозевал вчера.... А давай и рванём )))
Ты мот себе урвал чтоли?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 14:31
Оппа, чото я твой пост прозевал вчера.... А давай и рванём )))
Ты мот себе урвал чтоли?
счас позвоню.
п.с. да взял мот у товарища, во временное пользование
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 14:47
Дык, а кто больше то ездит? мы же законо послушные, пэдэдэ блюдём!
PS Мну сегодня кстати дурень какой-то на мерене не пускал днём по кировскому, дёргался газовал, чуть в японскую казель не влетел. ))) Полиграф, це не ты был? )))
Вчера какой то дурень, на мотоцикле с двумя трубами меня и слева подрезал, и справа подрезал, это не ты СКАЙНЕТ был, попердел напоследок и унёсся вдаль... А если по теме - то тема называется " ваше отношение к мотоциклистам", но никак не к автомобилистам, и почему тут мотоциклисты засрали всю тему я не понимаю? Причём в этом участвует и многоуважаемый модератор раздела. К сведению - у меня не мерин, а ягуар xj белого цвета, так что на будущее знай где надо пердеть!
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 14:52
Мдя, опять своё нутро всем показывал. Всем команды раздал. Да вот хрен, буду "пердеть" и писать где хочу!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 14:55
Мдя, опять своё нутро всем показывал. Всем команды раздал. Да вот хрен, буду "пердеть" и писать где хочу!
Вот заметь - я тебя не цеплял, зачем выше по теме ты упомянул мой ник, я не пойму? Наверно, классовая ненависть, как у Владимира Ильича не даёт тебе покоя.
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 15:13
Вот заметь - я тебя не цеплял, зачем выше по теме ты упомянул мой ник, я не пойму? Наверно, классовая ненависть, как у Владимира Ильича не даёт тебе покоя.
Ты за долго до того цеплять начал.
А ненависти у меня ни к кому нет, для меня человек либо существует как личность, либо нет, всё просто. ))
Изменено: SKYNET, 31.08.2013 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 17:57
Причём в этом участвует и многоуважаемый модератор раздела. К сведению - у меня не мерин, а ягуар xj белого цвета, так что на будущее знай где надо пердеть!
Если это про меня, ну должна ж у меня отдушина какая то быть, я и так себя правильно на форуме веду, можно мне хоть в этой теме побыть неправильным
вот , кстати, зря ты про ягуар сознался, у меня теперь то же моцик с "пердаком" завтра поеду по городу буду искать белые ягуары и "пердеть" что есть мочи
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:05
нам, кабанам, пофиг
Тоже бывали моменты
таки да
посоныыыы, а меня возьмите пердеть чоесть мочи. как никак самый громкий выхлоп юга России 2012
кстати, у кого есть головка на 48 во временное пользование? еще на всякий случай на 49)))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:22
...Только шлем еще одеваю, это табу, без шлема сам не езжу и никого не катаю.
Это правильно, что-бы можно было опознать и поцеловать на прощание.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:28
Это правильно, что-бы можно было опознать и поцеловать на прощание.
неа. шлемом просто удобно давать в хлебало умникам всяким.
и особенно всяким гандонам таксистам.
п.с. ничего личного , просто мысли вслух.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:38
кстати перчатки с карбоновыми накладками для ентого удобнее, если нужно чо посерьезнее, то вместо биты можно использовать кабель 5*6мм
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 22:23
судя по видео на просторах инета мачо мотоводы предпочитают боксировать не снимая шлема))))
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 22:36
перчатки с крабоновыми накладками... чо шлем об рыло чье то портить?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 22:41
перчатки с крабоновыми накладками... чо шлем об рыло чье то портить?
Все, буду в перчатках и шлеме ездить, а то нарвусь на мотовода и окажусь в неравных условиях.
Ще не вмерла????