Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2626 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 13:43

Видимо, он очень хотел какать, спешил в туалет :idie:

кстати не очень смешная ситуация
внизу клапан разрывает, а тут все стоят и не объехать :lol:
  • 2

#2627 Оффлайн   ArtemK

ArtemK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:08

Внатуре, мне когда в туалет надо я и по встречке езжу, а чо делать то жизнь такая
  • 0

#2628 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 14:08

Во всех нереально страшных ситуациях, описанных выше, действует правило "ДДД".
Вспомните о нём, и станет легче жить. ;)

Так как по статистике "Д" встречаются в 95 случаях из 100, то если каждому "Д" давать дорогу, можно до вечера с места не сдвинуться. :)

Изменено: Lion17, 2.12.2011 - 14:09

• 1

#2629 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:31

Внатуре, мне когда в туалет надо я и по встречке езжу, а чо делать то жизнь такая

когда в туалет надо ,То может стоит найти ближайший сортир? А не по встречке мчаться?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2630 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:36

То может стоит найти ближайший сортир?

хозяйственные мужики, всё несут домой Опубликованное фото
  • 3

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2631 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 15:38

когда в туалет надо ,То может стоит найти ближайший сортир? А не по встречке мчаться?

хозяйственные мужики, всё несут домой Опубликованное фото

:stol:
  • 0

#2632 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 16:55

А где же Еленочка, которая так хотела обсудить хамов на дороге, тему завела....А теперь молчит.

хороший тролль еду везде найдет :drink:
  • 1

#2633 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 15:43

Меня сегодня на зебре на мой зеленый за малым не сбила ТП!!!!!! на золотистом матизе пролетев на красный!!!! :mazafaca: ... Улетела вдаль зажав до упора газ.... номер расмотреть не успел простите.. счет шёл на доли секунд..
Спасло, что отпрыгнул назад... адреналин гулял по венам исчо с полчаса.. найти бы и ... права отобрать... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#2634 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 16:15

Сегодня ТП и ТЧ с общим ребенком переходили дорогу Ростов-Новочек рядом с Алмазом в неположенном месте - для таких одаренных ставят сетку :mazafaca: идиоты!!!!!!
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2635 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 17:12

Вчера в Овощном встретил газель-призрака, сдал его на западном посту ДПС, пусть его научат проверять хоть изредка габаритные огни. Сегодня пообщался с соседом, он говорит, что уже наверно месяц газель-призрак ему попадается. Вот она, казель

Изменено: Леха, 3.12.2011 - 17:12

• 0
сельский вьюноша

#2636 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 322 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 17:43

Что движет пешеходами?
Наконец-то поставили забор перед кругом "Квадро" - если ехать от ост. Вологодская.
Сегодня наблюдал очередь желающих через него перелезть :mazafaca: , в той очереди была и бабуля - которая собралась с силами таки преодолела преграду - желая здоровья и счастья установившим её. :)
Блин - 30 метров в сторону кольца и вы на зебре со сфетофором ...
  • 3

#2637 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 18:58

Очередное быдлО на парковке "Ленты". Мужик лет 50ти - ядерный идиот. Кинул тележку возле авто и сваливать. Я ему в след: Мужчина, ну чтож вы так не аккуратно? тележки катаются - машины бьют! Эта сволочь меня оскорбила и попыталась внушить мне о специально обученных людях. По-видимому он боялся похудеть, оттащив тележку на 50 метров дальше.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2638 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 19:03

Что движет пешеходами?
Блин - 30 метров в сторону кольца и вы на зебре со сфетофором ...

идиотизм и странное отношение " они нас задавят -их посадят" . Чесна- слышала как-то такое от тетеньки, которая перла под колеса так, будто у нее в запасе 9 жизней.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2639 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 19:04

Очередное быдлО на парковке "Ленты". По-видимому он боялся похудеть, оттащив тележку на 50 метров дальше.

Блин, мну тоже бесят такие типы. Всегда тележку стараюсь пристроить так, чтоб не каталась от малейшего дуновения ветерка. Неужели это так трудно делать всем?

Изменено: Evgedoc, 3.12.2011 - 19:05

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2640 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 19:10

Блин, мну тоже бесят такие типы. Всегда тележку стараюсь пристроить так, чтоб не каталась от малейшего дуновения ветерка. Неужели это так трудно делать всем?

Оказалось Очень трудно. У нас народ же охреневший, все стали думать, что им все должны и обязаны, а мозги включить уже проблема.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2641 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 19:12

У нас народ же охреневший, все стали думать, что им все должны и обязаны, а мозги включить уже проблема.

Согласен. Главное чтоб всегда под рукой виноватый был. Счас вот ЕдРо есть :rolleyes:
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2642 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2011 - 16:41

Заехал в гараж, заменил воздухан, вымыл кожух, вычистил, протер; дышаться стало легче не только машине, но и мне. Когда выехал на хорошую дорогу не мог отделаться от мысли что тачка стала лучше дуть. :) Но в тестовый разгон нагло вторгся идиот на девятине, чем прервал полет творческой мысли и развенчал день без мата. Мало того что он довольно резво отпарковался от бордюра с намерением развернуться, так еще и поздно заметив что встречка занята, тупо встал посреди дороги на две полосы, тем самым полностью перегородив мне путь. Включаю дальний и интенсивно оттормаживаюсь, под конец даже с юзом. Правда остановился метрах в двух, т.е. с запасом. Адреналина особо не прибавило, но ситуация неприятная. В общем дядя, луч поноса ты словил, удачного тебе вечера.
Зато тетенька на парковке "ок" улыбнула. Любой может заглохнуть, фигня бывает. Но заглохнуть в повороте на лежачем полицейском, встав косораком, и тем самым, перегородив как въезд, так и выезд, не каждому дано. :)
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2643 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 10:17

Скажите, а инкассаторские машины теперь спецтранспорт? Третий вечер выезжая с работы упираюсь на Семашко в машину инкассаторов, заезжающую с Московской против шерсти на Семашко и паркующуюся напротив "Метро" четко по центру проезжей части. Вчера уже было желание объяснить водиле что к чему.
  • 0

#2644 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:44

Скажите, а инкассаторские машины теперь спецтранспорт? Третий вечер выезжая с работы упираюсь на Семашко в машину инкассаторов, заезжающую с Московской против шерсти на Семашко и паркующуюся напротив "Метро" четко по центру проезжей части. Вчера уже было желание объяснить водиле что к чему.

Спецтраспортом они не являются. Позвоните в банк, предупредите их руководство, в гаи звякните.
Вчера меня одолевали женщины за рулем. Кошмар какой-то. При съезде с кольца, одна девушка меня выдавливала на обочину, на мой сигнал внимание вообще не обращала. Через 100 метров другая без поворотника влезть пыталась передо мной еще и по телефону разговаривала.
На кольце Алмаза вечный дур дом. Девушка на пежо с двумя "!" знаками не могла повернуть на Шолохова, боялась видимо, хотя слева машины ее уже прикрыли. В итоге кто стоял за ней, кия, я и еще за мной машинка, пришлось между рядов проскакивать и по-моему она так и не тронулась. И гайцы на кольце вместо елки стоят, уроды, выйди и помоги водителям, отрегулируй движение чуть-чуть.
  • 0

#2645 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:13

Хамски исполнил на повороте с Карла Маркса на Майскую. Впереди стоял новичек на калине, и вместо того чтобы поворачивать почему-то решил медленно но верно двигаться назад. Когда расстояние сократилось до сантиметров 10, я зажал клаксон и начал сдавать назад. Сигнал должного влияния не возъимел, поэтому пришлось ретироваться через двойную сплошную. Надо покупать видеорегистратор.
  • 0

#2646 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:24

Дождь, видно, пагубно влияет на неокрепшие умы идиотов :mazafaca: . Вчера на Крепостном-Текучева чудак на десятке со знаком ! решил проскочить, с Крепостного налево в сторону пл.Химиков, перед движущейся прямо газелью, естественно не видел меня за газелью, а я поворачивала направо - в итоге оттормаживались и газель, и я. :mazafaca: Идиотто, кретинно :mazafaca:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2647 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:37

Последнее время что-то народ совсем расслабился. Может из-за дождя, давление низкое. Вчера на Ленина таксист исполнял. Виляет по всей дороге, то поворотник включит правый, а едет влево, то между рядов строчит.
  • 0

#2648 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 684 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 09:40

блин, когда про меня напшут!?!!! :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:

Гонщег-истребитель?))))))))))))))))))))))))
  • 0

#2649 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 11:19

Хамски исполнил на повороте с Карла Маркса на Майскую. Впереди стоял новичек на калине, и вместо того чтобы поворачивать почему-то решил медленно но верно двигаться назад. Когда расстояние сократилось до сантиметров 10, я зажал клаксон и начал сдавать назад. Сигнал должного влияния не возъимел, поэтому пришлось ретироваться через двойную сплошную. Надо покупать видеорегистратор.

он скатывался?

ну вот сегодня утречком опаздывал на армаду, врывался очень достойно :stol: :stol: :pilot: :pilot:

может ты врывался но не создавал помех? =не хамил... по мне так если кто то типа х3/325купе "подрежет" например "классику"/москвча/Волгу - то у "подрезальщика" многократный запас чтобы быстро разогнаться до нужной скорости и не заставлять сзади идущего маневрировать, (снижать скорость/изменять направление движения) а стало быть эт не хамство совсем.

Изменено: FreddieCrueger, 9.12.2011 - 11:20

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2650 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 11:30

он скатывался?

Так там вроде ровно, но задний фонарь не горел.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика