Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44445 ответов в теме

#2626 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:05

Про остальное промолчу. Фатальные удары в голову? Упал после первого удара. Понятие нокаута знакомо? Или каждый кто упал - уже заведомо в состоянии клинической смерти?

Зы. Врача не оправдываю, но и откровенный бред не надо выкладывать

ИМХО - виновен во всём сопровождающий. Не кинься он на "защиту", что было бы?ну, максимум, втащил бы док разок по морде - и всё. 

И, да) силы-то не равны один против двоих. Какие претензии?

Ну вот, собственно, о чём и говорил:

Все обсуждают факт самого избиения, и как будто не обращают внимания на полный бардак и непрофессионализм медперсонала.

Изменено: Lem, 10.01.2016 - 20:07

• 0

#2627 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:07

С какого перепугу доктор берёт его за грудки? он чё царь и ему всё дозволено?

в данный момент убитый и его спутник никакой угрозы персоналу не представляли

, это раз, и второе, лупить в голову уже лежащего на полу это нормально для врачей?

а если абстрагироваться от "врач-больной"? и рассмотреть ситуацию "женщина-её брат-её обидчик"(что и имело место быть)?

Ну вот, собственно, о чём и говорил:

о чём говорил? в чём бардак и непрофессионализм? в неоснащённости приемника? в микроплощади его же? тоже док виноват?

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2628 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:08

а если абстрагироваться от "врач-больной"? и рассмотреть ситуацию "женщина-её брат-её обидчик"(что и имело место быть)?

В данном случае , если это доктор, то ещё хуже, чем брат или сват. имхо.

Тут убийство.  Возможно не умышленное.  Никакой самообороны. Можно сказать какая то месть. Но то, что убил врач при обстоятельствах снятых на видео только отягчает. Про Гиппократа слышали?

Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 20:14

• 1

#2629 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:09

Чот мы в обсуждении по второму кругу пошли))
  • 0

#2630 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:10

В данном случае , если это доктор, то ещё хуже, чем брат или сват. имхо.

вы понимаете то, на что отвечаете?

Чот мы в обсуждении по второму кругу пошли))

ну, таки я в первом кругу не участвовала)))) сорь)

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2631 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:11

ну, таки я в первом кругу не участвовала)))) сорь)

Не верю)) ты просто перефразируешь мои сообщения)))
  • 0

#2632 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:12

Не верю)) ты просто перефразируешь мои сообщения)))

дя? ну, ты известный мой брат по разуму))))

таки чо? ты мы всё сказали? :lol:

• 1

#2633 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:13

в чём бардак и непрофессионализм? в неоснащённости приемника? в микроплощади его же? тоже док виноват?

Вы видео вообще смотрели, для начала?

На эти их, типа, "реанимационные" мероприятия и прочую "слаженность" их работы?

Изменено: Lem, 10.01.2016 - 20:13

• 0

#2634 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:15

Я пишу по поводу убийства.

А оснащение приёмной, медсёстры, сопровождающие, сила удара и направление , как правильно реанимировать, кои вы тут обсуждаете, мне не интересны.

Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 20:17

• 0

#2635 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:17

Доктор вёл себя как пацанчик на гоп-стопе. Он вообще не должен был ни кого бить. Если он такой профессионал как Михална и в курсе, что больной в таком состоянии может быть не адекватным, то какого хрена он полез качать права. Это была не защита, а нападение и это суд должен учесть.

• 5

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2636 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:17

дя? ну, ты известный мой брат по разуму))))
таки чо? ты мы всё сказали? :lol:

Ну практически))
Тут вспомнилось. Перед новым годом, вроде, наткнулся на ростовскую новость о дебоше в бсмп2. Там тоже видео с камер наблюдения. Короче, двое начали исполнять, вмешались врачи-мужики, потом появились охранники человек 6-8. Они этих двоих крутили, били дубинками, брызгали в них из баллончиков. А надо-то было поинтересоваться состоянием здоровья... нет ли кровотечений, не бухали ли они 16 дней.. а то мало ли..
  • 5

#2637 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:20

Вы видео вообще смотрели, для начала?

На эти их, типа, "реанимационные" мероприятия и прочую "слаженность" их работы?

смотрела. в приемнике нет ничего. вообще. помещение с микроплощадью. Чем и где "слаженно работать"?

Я пишу по поводу убийства.

А оснащение приёмной, медсёстры, сопровождающие, сила удара и направление , как правильно реанимировать, кои вы тут обсуждаете, мне не интересны.

а я пишу - рассмотреть эту же ситуацию в формате "парк. тупое быдло оскорбило и ударило девушку. она пожаловалась брату. брат ударил, обидчик упал, ударился головой, умер". Место и социальные роли (больница, медики, пациент) здесь вторичны и роли не играют.

• 0

#2638 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:22

Пока следствие не закончено ,стою на стороне врача.
Медик это святой человек . И НИКТО не имеет права нападать на скорую ,дрыгать ногами по м/с,устраивать дебоши в их присутствии . Только морфолфаги закидают меня какашками!
  • -2
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2639 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:24

а я пишу - рассмотреть эту же ситуацию в формате "парк. тупое быдло оскорбило и ударило девушку. она пожаловалась брату. брат ударил, обидчик упал, ударился головой, умер". Место и социальные роли (больница, медики, пациент) здесь вторичны и роли не играют.

Ещё пример. На дороге блондинка или брюнет стукнул машину. Из неё выходит дядька и бъёт виновника в бубен. Тот падает, головой об асфальт  и умирает. Не, ну а чё, виновник то ясен, поцарапал машину, вина явная.

ЭТО нормально?? !! а тут ещё и врач!!  типа " не навреди" (с)

Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 20:30

• 0

#2640 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:25

Ещё пример. На дороге блондинка или брюнет стукнул машину. Из неё выходит дядька и бъёт виновника в бубен. Тот падает и умирает.

ЭТО нормально?? !! а тут ещё и врач.

Да уже выяснили-нормально. Фак девочка показала- получила в бубен-нормально, многие тут поддержали...

• 0

#2641 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:29

смотрела. в приемнике нет ничего. вообще. помещение с микроплощадью. Чем и где "слаженно работать"?

Ещё как играют. Врач это сразу +100 к карме. По определению медик на работе всегда немного правее )) гражданина .
  • 1
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2642 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:32

Ещё как играют. Врач это сразу +100 к карме. По определению медик на работе всегда немного правее )) гражданина .

дак в том-то и дело))) что мужику вменяют в вину то, что он 1) мужик и 2) врач. Как будто, надев хирургическую пижаму, он перестал быть человеком.

Ещё пример. На дороге блондинка или брюнет стукнул машину. Из неё выходит дядька и бъёт виновника в бубен. Тот падает, головой об асфальт  и умирает. Не, ну а чё, виновник то ясен, поцарапал машину, вина явная.

не, Вы точно не обладаете способностью абстрагироваться))) с Вашего позволения, я не буду отвечать Вам)))

• 1

#2643 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:37

Ну зачем оправдывать явную жестокость? Того мужика достаточно было за грудки схватить и потрясти, чтобы он кирпичей наложил.  Силы неравны.

• 8

#2644 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:38

не, Вы точно не обладаете способностью абстрагироваться)))

Зато Вы это делаете как то однобоко )))  можете не отвечать.

P/S/ создать что ли тему с расценками в стационарах Ростова? расценки негласные, но все больные их хорошо знают.

Могу поспрашать кой какие цены на услуги врачей в больницах, к сожалению родственники и друзья бывает попадают туда, потом долго в себя приходят.

Про ЦГБ только не могу ничего плохого сказать.

Всё , Михална не выдержала, сдалась, минусить начала ))) ухожу, ухожу )))

Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 20:45

• 0

#2645 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Ну зачем оправдывать явную жестокость? Того мужика достаточно было за грудки схватить и потрясти, чтобы он кирпичей наложил.  Силы неравны.

дак никто ж не оправдывает. Но и кричать "убийца!" - перебор.

• 2

#2646 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Причем тут блондинки, машины...
Представь ситуацию - идет это врач со своей сестрой по парку. Зашел в магазин, выходит, а ему сестра жалуется на грубые приставания с распусканием рук вооон тех двоих. Он подходит, спрашивает сестру: этот? И начинается. В итоге все случается точно так же, только декорации другие. Повторюсь, думаю, что мы сейчас обсуждали бы, какой он красавец и нефик его судить.
  • 3

#2647 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:39

Обычно жёны или подруги слишком горячих мужиков говорят им: не надо! не трогай его, не бей его! не связывайся! 

А эта тёлка, сестра, ведёт своего бычка, и пальцем указывает на обидчика )) Мол, фас!  :lol:  Нетипичное поведение женщины.

Михална, если бы тебя оттолкнули, но никакого вреда не нанесли - ты бы позвала мужа, чтобы он избил обидчика? :rolleyes:  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2648 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:40

?

Это че за поток сознания?

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2649 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Причем тут блондинки, машины...
Представь ситуацию - идет это врач со своей сестрой по парку. Зашел в магазин, выходит, а ему сестра жалуется на грубые приставания с распусканием рук вооон тех двоих. Он подходит, спрашивает сестру: этот? И начинается. В итоге все случается точно так же, только декорации другие. Повторюсь, думаю, что мы сейчас обсуждали бы, какой он красавец и нефик его судить.

ужоснах)))))))))))))))

• 1

#2650 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Это че за поток сознания?

Не нравится ,не читай.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика