а это не оно разве?бравоавиа не показывает вообще этот тариф
а у других ни одной информации что они iata агенты я не увидел

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2015 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 23:02
Что в Бельгии интересного есть?

Изменено: al2000, 16.07.2015 - 23:52
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 01:00
Москва-Льеж (Бельгия) только что купил по 7100 на человека туда-обратно
Что в Бельгии интересного есть?кроме пива
Где-где-где? И на какие даты? Мне срочно надо. В Бельгии много чего интересного, это, наверное, моя самая любимая страна.
P.S. Я нашла. Это какая-то авиакомпания I FLY. Что это такое?
Изменено: Lana_S, 17.07.2015 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 06:29
Чартер допродает билетики. У меня в одну сторону они, в обратную ОренЭйр.Где-где-где? И на какие даты? Мне срочно надо. В Бельгии много чего интересного, это, наверное, моя самая любимая страна.
P.S. Я нашла. Это какая-то авиакомпания I FLY. Что это такое?
Вот уж не думал, что на чартер в Бельгию будут ставить Б777 и А330
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 14:12
Чартер допродает билетики. У меня в одну сторону они, в обратную ОренЭйр.
Вот уж не думал, что на чартер в Бельгию будут ставить Б777 и А330
Удачи. Если в ближайшие дни едете, обязательно посетите праздник каналов в Брюгге, он бывает раз в несколько лет: http://comitevoorinitiatief.be/brugge/
В Брюсселе пивной фестиваль будет, кажется, с 4 по 6 сентября.
P.S. А я купила авиабилет в Копенгаген за 1 евро (у "Райнейр" была распродажа).
А вот в Бельгию у них сейчас что-то не очень дешево.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 19:50
А я купила авиабилет в Копенгаген за 1 евро (у "Райнейр" была распродажа).
Откуда вылет?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 21:21
![]()
Откуда вылет?
Вылет из Литвы, но мы, как я как-то писала, уже достигли "совершенства" в попадании в Литву, Латвию и Эстонию бесплатно.
Кроме программы PINS, очень помогает в этом карта VISA РЖД.
Ой! Чуть не забыла!!! Кто-нибудь будет в Хельсинки 3 августа? У меня поездка перенеслась и пропадают 4 билета в Порвоо и обратно (из Хельсинки), могу подарить (переоформлять ничего не надо, они не именные). Если на месте покупать, будут стоить 40-60 евро.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2015 - 12:46
Вылет из Литвы, но мы, как я как-то писала, уже достигли "совершенства" в попадании в Литву, Латвию и Эстонию бесплатно.
Не совсем понял - по карте РЖД вы до Мск едете бесплатно?
Или опять же: попадание в Литву откуда?
Просто здесь по умолчанию - из РнД. Соответственно до Мск бесплатно?
ПС а тема с пинсами хороша. Жаль е-bay у них не отоваривают
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2015 - 15:25
Не совсем понял - по карте РЖД вы до Мск едете бесплатно?
Или опять же: попадание в Литву откуда?
Просто здесь по умолчанию - из РнД. Соответственно до Мск бесплатно?
ПС а тема с пинсами хороша. Жаль е-bay у них не отоваривают
В Латвию и Эстонию - из Москвы. В Литву - Из Питера.
В Москву или Питер - по баллам РЖД бонус.
Я писала про кобрендовую карту VISA "ВТБ24 РЖД-бонус". Оформила ее в прошлом году, потому что была акция - бесплатное обслуживание. По ней копятся баллы, которые можно обменять на поездки в купе или СВ по России. Можно и без карты копить, просто зарегившись в РДЖ-бонус, но это медленнее.
На самом деле, на эту программу я особо не надеялась. И, как оказалось, зря, уже пару раз по ней съездила. И вот недавно срочно надо было в Москву, а цены в купе сейчас бешеные, вот я и использовала часть баллов, причем выбрала самый быстрый и удобный (для меня) поезд. Платила только за белье, т.е. поездка вышла около 200 руб.
P.S. Я, конечно, понимаю, что такой путь многим покажется долгим и муторным. Но я люблю Москву и мне есть там чем заняться. Также я всем сердцем полюбила Прибалтику и открыла там такие чудесные места, о существовании которых и не подозревала (Цесис, Бауска, Яунпилс, национальный парк Гауя и проч. в Латвии; Хаапсалу, о. Сааремаа и большое количество других островов в Эстонии; красивая природа, замки и все дешево... ооооо... но это надо отдельную тему создавать).
Поэтому, пока здоровье позволяет (и есть возможность сэкономить), я буду ездить таким вот замысловатым способом.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2015 - 15:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 12:48
Москва-Льеж (Бельгия) только что купил по 7100 на человека туда-обратно
Что в Бельгии интересного есть?кроме пива
тоже облизывался на эти билеты, но увы, с работы только в отпуск убежать могу
бельгия пишут прекрасна, брюссель и брюгге, близко роттердам с его инфраструктурой
а вообще у меня мечта: сидишь тянешь пивко вечером в окрестностях брюсселя и думаешь, а почему бы завтра к Эйфелевой башне не прокатится, берешь машину и вперед, какието 280 км и ты на месте)
ну а так еще кельн недалеко, вообщем есть куда податься)
интересно осенью что нить подобное будет или нет
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 16:13
по опыту часто летающих, на эту осень еще можно ждать распродаж из москвы в европу?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2015 - 01:26
Распродажи, скорее всего, будут, но курс евро к этому времени может нивелировать всю выгоду от их наличия.
Если есть возможность, "дотяните" хотя бы до начала рождественских ярмарок (в Брюсселе вроде с 27 ноября в этом году).
Кроме Брюгге, советую еще Гент, Антверпен, Монс и Аахен (последний в Германии, но тоже недалеко).
P.S. Кстати, билеты в Брюссель из Риги у "Райнейр" подешевели на август несколько дней назад на 20 евро. Я просто как раз эти даты мониторила, и вот.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 00:06
Про природу и замки Прибалтики интересно, тема не помешает.
Пока не открыла тему, мне тут попалось интересное предложение на скидочном сайте Эстонии - ваучер на проживание в замке. Это, конечно, не один из тех замков, которые я имела ввиду (те совсем древние), но колоритно и недорого: http://ru.chilli.ee/...ra-loss-majutus
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 13:48
в Литву, Латвию и Эстонию бесплатно.
About PINS
Как-то у меня с ними не складывается: саму карту доставить не могут. Раз в месяц получаю уведомление
Andrey!
Ваша карта была доставлена по адресу:
я им отвечаю, что нет, нифига, адрес мой но увы (те заказываю новую карту). И так уже 3раза, до полного удовлетворения
Но главное: пару раз сделал покупки на алиэкспресс, но пинсов не прибавилось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 14:06
About PINS
Как-то у меня с ними не складывается: саму карту доставить не могут. Раз в месяц получаю уведомление
я им отвечаю, что нет, нифига, адрес мой но увы (те заказываю новую карту). И так уже 3раза, до полного удовлетворения
Но главное: пару раз сделал покупки на алиэкспресс, но пинсов не прибавилось
1. На самом деле, пластиковая карта особо и не нужна. У меня ее тоже нет, но я уверена, что это вина почты, потому что всем моим родственникам (по другим адресам) карты пришли. Я путешествую с распечаткой карты на принтере, но ее никогда не спрашивали.
2. Если покупки на Али вы делали, переходя со страницы ПИНС и прошло уже больше месяца с тех пор, напишите им в поддержку.
Я пару раз покупала на ASOS.com, ПИНСЫ пришли где-то через месяц.
Но, в основном я через booking.com коплю, так быстрее.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 18:46
2. Если покупки на Али вы делали, переходя со страницы ПИНС и прошло уже больше месяца с тех пор, напишите им в поддержку.
Я пару раз покупала на ASOS.com, ПИНСЫ пришли где-то через месяц.
Да, причем Пинсы сразу после покупки отражались как что-то типа "на рассмотрении".
Пинсы за покупку в мае были начислены, я нашел соответствующее письмо от ПИНС. Но сейчас на счету 0 целых 0 десятых... Фигня какаято...
Мыло поддержки не нашел, но есть московский тел. Попробую позвонить в пнд
Вопщем, мне как всегда везёт
А Порча России - это конечно отдельная пестня Во времена Сталина их должны были всех расстрелять, за вредительство
Изменено: Gans, 24.07.2015 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 22:15
Как брать поезд до Вильнюса- не надо ставить Вильнюс, а ставьте - Нестеров, либо другую последующую станцию в России, после Литвы, вы все равно
Вильнюс проезжаете, только билет до Нестерова стоит 3 тыс., а до Вильнюса 8 тыс. в одном и том же поезде. Вот такая вот от меня вам хитрость
Вот сразу не спросил: а обратно из Вильно в РнД как? Ежели в Нестерове пассажир не сел в вагон - его же вычеркивают? Или где?
ПС забавно старые посты смотреть - 12тыр за билет им дорого!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 22:44
Вот сразу не спросил: а обратно из Вильно в РнД как? Ежели в Нестерове пассажир не сел в вагон - его же вычеркивают? Или где?
На форумах пишут, что все О.К. с этим, многие так ездят, никого никуда не вычеркивают.
Но я бы не знаю, без подстраховки обратно так не поехала.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 10:55
Но я бы не знаю, без подстраховки обратно так не поехала.
Вот поэтому и хотелось бы Марика услышать, она вроде ездила так
билет до Нестерова стоит 3 тыс., а до Вильнюса 8 тыс. в одном и том же поезде
И билет до Вильнюса на сентябрь 15тыр показывает Так что может и зряшное это дело: если до Нестерова 7-8тыров, то смысла нет никакого...
Изменено: Gans, 17.08.2015 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 14:35
Вот поэтому и хотелось бы Марика услышать, она вроде ездила так
И билет до Вильнюса на сентябрь 15тыр показывает
Так что может и зряшное это дело: если до Нестерова 7-8тыров, то смысла нет никакого...
По-моему, она только собиралась.
Билет я покупала до Нестерова за 2500 руб. пару месяцев назад, потом планы поменялись, и я его сдала.
Въезжала через Питер. А еще, бывало, через Ригу (по премиальным билетам Люкса). Мне так даже дешевле получается.
Но возможно, в октябре-таки на нем поеду.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 15:28
Привет!
Кто летал недавно в Венецию через Шереметьево? По сравнению с мартом стыковка сократилась на полчаса (1,5 вместо 2), реально успеть теперь? На рейсах аэрофлота заставляют получать-сдавать багаж во время трансфера или по-прежнему багаж едет сам до конечного пункта?
Весной по прилету в МСК 30 минут промариновали в самолете, но багаж получать не заставляли, поэтому получилось пересесть без проблем.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 17:55
Кто летал недавно в Венецию через Шереметьево?
На рейсах аэрофлота заставляют получать-сдавать багаж во время трансфера или по-прежнему багаж едет сам до конечного пункта?
Когда это он ехал сам? Обязательно хоть в Шарике, хоть в Домике получать багаж с внутреннего рейса и проходить таможню
По идее, если ерофлот выписывает прямой билет РнД-Мск-Внц то это их проблемы, должны вас ждать Но я бы уточнил на гор.линии - кому жаловаться если без вас улетят?
Билет я покупала до Нестерова за 2500 руб. пару месяцев назад,
Плацкарт?
В одну сторону?
Изменено: Gans, 17.08.2015 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 18:02
Плацкарт?
В одну сторону?
Да. Сейчас он около трех тыс., но это сезонная надбавка, скоро снова подешевеет. А 8-9 мая он 1200 руб. стоил, но мне тогда не надо было. Еще были как-то скидки хорошие, кажется, в марте
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 18:23
Стоп-стоп-стоп. То есть на маршруте Ростов-Москва-Рига мне в Москве нужно будет багаж получать???Когда это он ехал сам? Обязательно хоть в Шарике, хоть в Домике получать багаж с внутреннего рейса и проходить таможню
По идее, если ерофлот выписывает прямой билет РнД-Мск-Внц то это их проблемы, должны вас ждатьНо я бы уточнил на гор.линии - кому жаловаться если без вас улетят?
Плацкарт?
В одну сторону?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых