Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2626 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 09:49

Либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты по-прежнему страшно возмущены

#2627 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 09:50

если бы ты требовал для Тимофея или кого то наказания (может быть более сурового чем пуськам) эта логика могла бы иметь право на жизнь (хотя и не факт что это верная логика, у нас за два одинаковых деяния можно получить разные сроки не только за счет коррупции, но и вполне законно, например, детельное раскаяние одного из подсудимых и прочее), но ты же говоришь о другом , чего их наказывать , вон что эти творят, так вообще никого сажать нельзя, всегда же есть вероятность, что судья скажем или прокурор, маньяк убийца и ночью ест маленьких детей (или начнет это делать через полгода), тогда лучше вообще никого не привлекать к ответственности

Я говорю о лицемерии. О соринке в чужом глазу и бревне в своем.

Spoiler

#2628 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 09:50

Да ну нафиг! В таком случае у церкви тоже нет никакого морального права вести свою деятельность за счет бюджетных средств.
Пусть тогда сами в своем говне копошатся и не лезут в так называемую светскую жизнь со своими нравоучениями.

да не ведет церковь деятельность за счет бюджетных средств. посмотрите бюджет, любой хоть ростова, хоть россии. нету там субсидий рпц. нет такой статьи в бюджете. возможно средва некоторые выделяются на восстановление и реставрацию храмов, как памятников архитектуры. разве это плохо?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2629 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 09:55

На самом деле борьба идет о следующем. Есть две точки зрения - одна состоит в том, что Россия должна иметь самостоятельную модель развития. Другая состоит в том, что Россия не должна быть такой большой как сейчас, а оставшиеся от нее части должны иметь синтетическую постмодернистскую идеологию в духе крайнего либерализма, полного господства "невидимой руки рынка" и тотального разрушения всех и всяческих традиционных ценностей.

Пропагандонская кампания против Церкви - это составная часть продвижения второй точки зрения.

Изменено: Яков, 14.08.2012 - 09:56

#2630 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 09:55

да, может и не имеет. может этот поп лицемер и недостоин сана. в церкви есть недостойные люди.
однако так же точно я считаю что у людей неверующих, понятия не имеющих о делах церкви, не ходящих в храмы, так же нет морального права на основании кем то поднятой кампании осуждать церковь. я бы еще понял если бы вы были верующими, исповедовались какому то священнику и возмущались бы какие у него часы. а так... странно :) как вы стройно на это переключились! уже забыты бедные голодранцы в деревенских бараках, уже никого не интересуют учителя и врачи, вот он главный враг государства - поп на бмв и патриарх с часами! часы , вот главное зло! отобрать у патриарха часы и россия поднимется с колен и сразу перестанут спутиники падать, все тут же дружно перестанут воровать. все проблемы чудесным образом разрешатся. часы это все!

gr, если ты найдешь мой пост, где я возмущался часами, яхтой или мерсом, с меня бутылка коньяка.
Это дело житейское, в конце концов, патриарх глава далеко не самой бедной организации, пусть балуется конфетками.)))

Spoiler

#2631 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 09:56

возможно средва некоторые выделяются на восстановление и реставрацию храмов, как памятников архитектуры. разве это плохо?

Что-то их часто реставрируют. Мою поликлинику чет ни разу не ремонтировали, не реставрировали. Взять 45 детскую больницу, центральную, около 20-ки на Коммунистическом. Я там была недавно. Такой разрухи не видела давненько, поликлиника в ужасающем состоянии.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2632 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:01

что дело не в самих часах, а во лжи, подлоге и лицемерии.

ну в чем ложь то и кому. еще раз повторю, если бы вы исповедовались, были набожным и вас бы возмущали эти часы я бы это понял. но совершенно, я действительно не очень понимаю почему вас так задели эти часы. ну вы же атеисты , ну займитесь светскими делами, выражайте возмущение этим процессом, действительно абсурдным с юридической точки зрения. есть много у нас вопиющих вещей куда можно приложить свое возмущение. но в этом сезоне это не модно. в сезоне зима-2011 весна 2012 в моде был белый цвет и тусовка на болотных площадях. теперь это из моды вышло. теперь вам сказали что модно быть антиклерикалами. ну вобщем пожалуйста, если это теперь такое развлечение. действиетльно, что это я .. завтра все забудут попов и рпц, модно будет выступать против чего нибудь другого.

#2633 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:05

...ну вы же атеисты , ну займитесь светскими делами...

Вот если бы еще поповские рыла не совались в эти светские дела...

#2634 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:08

ну в чем ложь то и кому. еще раз повторю, если бы вы исповедовались, были набожным и вас бы возмущали эти часы я бы это понял. но совершенно, я действительно не очень понимаю почему вас так задели эти часы. ну вы же атеисты , ну займитесь светскими делами, выражайте возмущение этим процессом, действительно абсурдным с юридической точки зрения. есть много у нас вопиющих вещей куда можно приложить свое возмущение. но в этом сезоне это не модно. в сезоне зима-2011 весна 2012 в моде был белый цвет и тусовка на болотных площадях. теперь это из моды вышло. теперь вам сказали что модно быть антиклерикалами. ну вобщем пожалуйста, если это теперь такое развлечение. действиетльно, что это я .. завтра все забудут попов и рпц, модно будет выступать против чего нибудь другого.

Да это несчастные оболваненные люди. Самой страшной иллюзия бывает тогда, когда человек абсолюто твердо уверен в том, что он абсолютно трезво все воспринимает. Вот у очень большой части общества сейчас именно это и происходит. У нас сейчас в стране два потерянных поколения живет: самые молодые и их родители. Самые молодые развращены ленью и страстью к безудержному потреблению. Их родители воспитывались при коммунизме, смеясь над его прогнившим нутром. А в новой жизни так и не нашли в сфере идеологии ничего, кроме модели "урви и хапай".
Поэтому такими людьми легко манипулировать.

#2635 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:11

Последнее слово Надежды Толоконниковой.
Опубликованное фото

Spoiler

#2636 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:11

Самой страшной иллюзия бывает тогда,

когда человек верит в эту иллюзию и следует за ней и еще ее другим навязывает, совершенно игнорируя законы физики.

#2637 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:12

Что-то их часто реставрируют. Мою поликлинику чет ни разу не ремонтировали, не реставрировали. Взять 45 детскую больницу, центральную, около 20-ки на Коммунистическом. Я там была недавно. Такой разрухи не видела давненько, поликлиника в ужасающем состоянии.

а мою отремонтировали. 3 поликлиника. можно ознакомиться. можно также ознакомиться с планом по капремонту поликлиник и посмотреть когда будут делать 45-ю детскую . счас вот посмотрел, действительно на этот год на 45 не выделено средств.
выделено 7 млн на горбольницу 1
44 млн на горбольницу 20
45 млн на роддом номер 2
еще 15 млн на 20 больницу
19 млн на бсмп
еще 13 млн на роддом 2
еще 59 на 20ку
это я только крупные суммы беру. всего на ремонт и содержание поликлиник и больниц в этом году 230 миллионов рублей только из городского бюджета. если интересно могу посмотреть за прошлые годы кому выделяли кого отремонтировали.

#2638 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:13

Да это несчастные оболваненные люди.
Поэтому такими людьми легко манипулировать.

:stol: Как четко обозначены функции РПЦ...

#2639 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:13

однако так же точно я считаю что у людей неверующих, понятия не имеющих о делах церкви, не ходящих в храмы, так же нет морального права на основании кем то поднятой кампании осуждать церковь.

А как же атеистам не осуждать РПЦ, если ее поп гоняет пьяным и может угробить этих самых атеистов?

#2640 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:16

Как четко обозначены функции РПЦ...

Именно игры в "сам дурак" я от тебя и ожидал. Не удивил.
Сам-то про себя, небось, твердо уверен в том, что мыслишь трезво? :) И ни в коем случае не ведешься на модную пропаганду :)

когда человек верит в эту иллюзию и следует за ней и еще ее другим навязывает, совершенно игнорируя законы физики.

Надюша, неужели ты настолько наивна, что думаешь будто законы физики находятся в каком-то противоречии с религией?

Изменено: Яков, 14.08.2012 - 10:18

#2641 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:16

носить дорогие часы это заведомо безнравственный поступок? кривляться в храме это молитва , трахаться в музее это шаг вперед для человечества, а носить часы это безнравственно. здравствуйте , товарищ лицемер! :idie:

Знаешь, уже просто надоело повторять в сто первый раз - есть ли в этом смысл?, но повторю.
Никто не предъявляет претензий к Гундяеву за его брегет. Все претензии к его лицемерию - проповедовать скромность с часами брегет на руке это явное лицемерие.

#2642 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:17

а мою отремонтировали. 3 поликлиника. можно ознакомиться. можно также ознакомиться с планом по капремонту поликлиник и посмотреть когда будут делать 45-ю детскую . счас вот посмотрел, действительно на этот год на 45 не выделено средств.
44 млн на горбольницу 20
45 млн на роддом номер 2
если интересно могу посмотреть за прошлые годы кому выделяли кого отремонтировали.

ага, поищи 45-ю детскую, а потом съездим, посмотрим.
роддом №2 - конечно, выделили средства, после крупнейшего скандала и постоянной журналистской работы.

#2643 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:18

Знаешь, уже просто надоело повторять в сто первый раз - есть ли в этом смысл?, но повторю.
Никто не предъявляет претензий к Гундяеву за его брегет. Все претензии к его лицемерию - проповедовать скромность с часами брегет на руке это явное лицемерие.

А говорить про Брегет, которого не было - вранье

#2644 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:18

Надюша, неужели ты настолько наивна, что думаешь будто законы физики находятся в каком-то противоречии с религей?

И создал Бог человека по образу и подобию своему и создал потом из его ребра женщину... все норм :rolleyes:

#2645 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:19

Именно игры в "сам дурак" я от тебя и ожидал. Не удивил.

А вот ты меня удивил. Неужели никогда не слышал и на форуме не читал об этих основных функциях церкви - оболванивание и манипулирование?
Так что это не только мое мнение и не я его первым высказал.

#2646 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:22

И создал Бог человека по образу и подобию своему и создал потом из его ребра женщину... все норм :rolleyes:

А физика тут причем? Надя, ты в школе-то училась вообще?

А вот ты меня удивил. Неужели никогда не слышал и на форуме не читал об этих основных функциях церкви - оболванивание и манипулирование?
Так что это не только мое мнение и не я его первым высказал.

Непредвзятый взгляд на историю Церкви говорит о том, что она представляет собой (вот даже если смотреть только на светские дела) силу, формирующую нации и цивилизцию. Но это непредзятый взгляд, без атеистической зомбированности, которая заставляет своих жертв автоматически выкрикивать всякие глупости.

Изменено: Яков, 14.08.2012 - 10:30

#2647 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:23

А как же атеистам не осуждать РПЦ, если ее поп гоняет пьяным и может угробить этих самых атеистов?

кроме рпц никто не гоняет пьяным? если учитель пьяным кого то угробит ты будешь осуждать министерство образования или не будешь? а если безработный кого угробит кого будешь осуждать , службу занятости? вообще то каждый из нас управляя транспортым средством повышенной опасности может таки кого то угробить, не дай Бог, конечно.

ага, поищи 45-ю детскую, а потом съездим, посмотрим.
роддом №2 - конечно, выделили средства, после крупнейшего скандала и постоянной журналистской работы.

я ж сказал, на 45 ю в этом году не выделено.а что касается скандалов и журналистской работы, если это действительно так, то вот этим и нужно и правильно заниматься. оставьте в покое патриарха с его часами, давайте займемся 45 поликлиникой. я с удовольствием даже поучаствую. кстати говоря насчет здравоохранения там наши городские полномочия в оплате части зп и коммуналки. на капремонт выделяет область , кажется так, но неточно, если действительно нужно, могу точно выяснить механизм. ой, простите, отвлекаю от часов патриарха и дтп с попами. продолжайте, я больше не буду.

Изменено: gr, 14.08.2012 - 10:28

#2648 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:28

рпц не может возбуждать дела. дела возбуждают правоохранительные органы.

А с квартирой как получилось? Участковый дело завел без ведома РПЦ? Или все-таки РПЦ в суд подало, тем самым "возбудило судебное дело"?

#2649 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:32

...вообще то каждый из нас управляя транспортым средством...

Вообще-то далеко не каждый из нас управляет им в состоянии алкогольного опьянения...

А с квартирой как получилось?

Да это ж святое! :huh:

#2650 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 10:36

А с квартирой как получилось? Участковый дело завел без ведома РПЦ? Или все-таки РПЦ в суд подало, тем самым "возбудило судебное дело"?

я не интересовался. мне дело нет до чужих квартир. только вот в этом сообщении у тебя тут каша какая то. участковый заводит дела по заявлению граждан. РПЦ может подать в суд если дело касается имущества РПЦ как организации . так кто что возбудил с чьего ведома и кто конкретно и в какой суд подал? кому конкретно принадлежит квартира? может, если тебя интересуют чужие квартиры , нужно поглубже вникнуть в суть дела? ведь далеко не все что пишут в бложиках правда. если у тебя в сообщении каша то ты не имеешь представления о действительной сути этого дела. не говоря уже о том , каким боком оно тебя касается )

Яндекс.Метрика