акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 09:50
Я говорю о лицемерии. О соринке в чужом глазу и бревне в своем.если бы ты требовал для Тимофея или кого то наказания (может быть более сурового чем пуськам) эта логика могла бы иметь право на жизнь (хотя и не факт что это верная логика, у нас за два одинаковых деяния можно получить разные сроки не только за счет коррупции, но и вполне законно, например, детельное раскаяние одного из подсудимых и прочее), но ты же говоришь о другом , чего их наказывать , вон что эти творят, так вообще никого сажать нельзя, всегда же есть вероятность, что судья скажем или прокурор, маньяк убийца и ночью ест маленьких детей (или начнет это делать через полгода), тогда лучше вообще никого не привлекать к ответственности
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 09:50
да не ведет церковь деятельность за счет бюджетных средств. посмотрите бюджет, любой хоть ростова, хоть россии. нету там субсидий рпц. нет такой статьи в бюджете. возможно средва некоторые выделяются на восстановление и реставрацию храмов, как памятников архитектуры. разве это плохо?Да ну нафиг! В таком случае у церкви тоже нет никакого морального права вести свою деятельность за счет бюджетных средств.
Пусть тогда сами в своем говне копошатся и не лезут в так называемую светскую жизнь со своими нравоучениями.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 09:55
Пропагандонская кампания против Церкви - это составная часть продвижения второй точки зрения.
Изменено: Яков, 14.08.2012 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 09:55
gr, если ты найдешь мой пост, где я возмущался часами, яхтой или мерсом, с меня бутылка коньяка.да, может и не имеет. может этот поп лицемер и недостоин сана. в церкви есть недостойные люди.
однако так же точно я считаю что у людей неверующих, понятия не имеющих о делах церкви, не ходящих в храмы, так же нет морального права на основании кем то поднятой кампании осуждать церковь. я бы еще понял если бы вы были верующими, исповедовались какому то священнику и возмущались бы какие у него часы. а так... страннокак вы стройно на это переключились! уже забыты бедные голодранцы в деревенских бараках, уже никого не интересуют учителя и врачи, вот он главный враг государства - поп на бмв и патриарх с часами! часы , вот главное зло! отобрать у патриарха часы и россия поднимется с колен и сразу перестанут спутиники падать, все тут же дружно перестанут воровать. все проблемы чудесным образом разрешатся. часы это все!
Это дело житейское, в конце концов, патриарх глава далеко не самой бедной организации, пусть балуется конфетками.)))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 09:56
Что-то их часто реставрируют. Мою поликлинику чет ни разу не ремонтировали, не реставрировали. Взять 45 детскую больницу, центральную, около 20-ки на Коммунистическом. Я там была недавно. Такой разрухи не видела давненько, поликлиника в ужасающем состоянии.возможно средва некоторые выделяются на восстановление и реставрацию храмов, как памятников архитектуры. разве это плохо?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:01
ну в чем ложь то и кому. еще раз повторю, если бы вы исповедовались, были набожным и вас бы возмущали эти часы я бы это понял. но совершенно, я действительно не очень понимаю почему вас так задели эти часы. ну вы же атеисты , ну займитесь светскими делами, выражайте возмущение этим процессом, действительно абсурдным с юридической точки зрения. есть много у нас вопиющих вещей куда можно приложить свое возмущение. но в этом сезоне это не модно. в сезоне зима-2011 весна 2012 в моде был белый цвет и тусовка на болотных площадях. теперь это из моды вышло. теперь вам сказали что модно быть антиклерикалами. ну вобщем пожалуйста, если это теперь такое развлечение. действиетльно, что это я .. завтра все забудут попов и рпц, модно будет выступать против чего нибудь другого.что дело не в самих часах, а во лжи, подлоге и лицемерии.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:05
Вот если бы еще поповские рыла не совались в эти светские дела......ну вы же атеисты , ну займитесь светскими делами...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:08
Да это несчастные оболваненные люди. Самой страшной иллюзия бывает тогда, когда человек абсолюто твердо уверен в том, что он абсолютно трезво все воспринимает. Вот у очень большой части общества сейчас именно это и происходит. У нас сейчас в стране два потерянных поколения живет: самые молодые и их родители. Самые молодые развращены ленью и страстью к безудержному потреблению. Их родители воспитывались при коммунизме, смеясь над его прогнившим нутром. А в новой жизни так и не нашли в сфере идеологии ничего, кроме модели "урви и хапай".ну в чем ложь то и кому. еще раз повторю, если бы вы исповедовались, были набожным и вас бы возмущали эти часы я бы это понял. но совершенно, я действительно не очень понимаю почему вас так задели эти часы. ну вы же атеисты , ну займитесь светскими делами, выражайте возмущение этим процессом, действительно абсурдным с юридической точки зрения. есть много у нас вопиющих вещей куда можно приложить свое возмущение. но в этом сезоне это не модно. в сезоне зима-2011 весна 2012 в моде был белый цвет и тусовка на болотных площадях. теперь это из моды вышло. теперь вам сказали что модно быть антиклерикалами. ну вобщем пожалуйста, если это теперь такое развлечение. действиетльно, что это я .. завтра все забудут попов и рпц, модно будет выступать против чего нибудь другого.
Поэтому такими людьми легко манипулировать.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:11

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:11
когда человек верит в эту иллюзию и следует за ней и еще ее другим навязывает, совершенно игнорируя законы физики.Самой страшной иллюзия бывает тогда,
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:12
а мою отремонтировали. 3 поликлиника. можно ознакомиться. можно также ознакомиться с планом по капремонту поликлиник и посмотреть когда будут делать 45-ю детскую . счас вот посмотрел, действительно на этот год на 45 не выделено средств.Что-то их часто реставрируют. Мою поликлинику чет ни разу не ремонтировали, не реставрировали. Взять 45 детскую больницу, центральную, около 20-ки на Коммунистическом. Я там была недавно. Такой разрухи не видела давненько, поликлиника в ужасающем состоянии.
выделено 7 млн на горбольницу 1
44 млн на горбольницу 20
45 млн на роддом номер 2
еще 15 млн на 20 больницу
19 млн на бсмп
еще 13 млн на роддом 2
еще 59 на 20ку
это я только крупные суммы беру. всего на ремонт и содержание поликлиник и больниц в этом году 230 миллионов рублей только из городского бюджета. если интересно могу посмотреть за прошлые годы кому выделяли кого отремонтировали.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:13
Да это несчастные оболваненные люди.
Поэтому такими людьми легко манипулировать.

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:13
А как же атеистам не осуждать РПЦ, если ее поп гоняет пьяным и может угробить этих самых атеистов?однако так же точно я считаю что у людей неверующих, понятия не имеющих о делах церкви, не ходящих в храмы, так же нет морального права на основании кем то поднятой кампании осуждать церковь.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:16
Именно игры в "сам дурак" я от тебя и ожидал. Не удивил.Как четко обозначены функции РПЦ...
Сам-то про себя, небось, твердо уверен в том, что мыслишь трезво?

Надюша, неужели ты настолько наивна, что думаешь будто законы физики находятся в каком-то противоречии с религией?когда человек верит в эту иллюзию и следует за ней и еще ее другим навязывает, совершенно игнорируя законы физики.
Изменено: Яков, 14.08.2012 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:16
Знаешь, уже просто надоело повторять в сто первый раз - есть ли в этом смысл?, но повторю.носить дорогие часы это заведомо безнравственный поступок? кривляться в храме это молитва , трахаться в музее это шаг вперед для человечества, а носить часы это безнравственно. здравствуйте , товарищ лицемер!
Никто не предъявляет претензий к Гундяеву за его брегет. Все претензии к его лицемерию - проповедовать скромность с часами брегет на руке это явное лицемерие.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:17
ага, поищи 45-ю детскую, а потом съездим, посмотрим.а мою отремонтировали. 3 поликлиника. можно ознакомиться. можно также ознакомиться с планом по капремонту поликлиник и посмотреть когда будут делать 45-ю детскую . счас вот посмотрел, действительно на этот год на 45 не выделено средств.
44 млн на горбольницу 20
45 млн на роддом номер 2
если интересно могу посмотреть за прошлые годы кому выделяли кого отремонтировали.
роддом №2 - конечно, выделили средства, после крупнейшего скандала и постоянной журналистской работы.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:18
А говорить про Брегет, которого не было - враньеЗнаешь, уже просто надоело повторять в сто первый раз - есть ли в этом смысл?, но повторю.
Никто не предъявляет претензий к Гундяеву за его брегет. Все претензии к его лицемерию - проповедовать скромность с часами брегет на руке это явное лицемерие.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:18
И создал Бог человека по образу и подобию своему и создал потом из его ребра женщину... все нормНадюша, неужели ты настолько наивна, что думаешь будто законы физики находятся в каком-то противоречии с религей?

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:19
А вот ты меня удивил. Неужели никогда не слышал и на форуме не читал об этих основных функциях церкви - оболванивание и манипулирование?Именно игры в "сам дурак" я от тебя и ожидал. Не удивил.
Так что это не только мое мнение и не я его первым высказал.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:22
А физика тут причем? Надя, ты в школе-то училась вообще?И создал Бог человека по образу и подобию своему и создал потом из его ребра женщину... все норм
Непредвзятый взгляд на историю Церкви говорит о том, что она представляет собой (вот даже если смотреть только на светские дела) силу, формирующую нации и цивилизцию. Но это непредзятый взгляд, без атеистической зомбированности, которая заставляет своих жертв автоматически выкрикивать всякие глупости.А вот ты меня удивил. Неужели никогда не слышал и на форуме не читал об этих основных функциях церкви - оболванивание и манипулирование?
Так что это не только мое мнение и не я его первым высказал.
Изменено: Яков, 14.08.2012 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:23
кроме рпц никто не гоняет пьяным? если учитель пьяным кого то угробит ты будешь осуждать министерство образования или не будешь? а если безработный кого угробит кого будешь осуждать , службу занятости? вообще то каждый из нас управляя транспортым средством повышенной опасности может таки кого то угробить, не дай Бог, конечно.А как же атеистам не осуждать РПЦ, если ее поп гоняет пьяным и может угробить этих самых атеистов?
я ж сказал, на 45 ю в этом году не выделено.а что касается скандалов и журналистской работы, если это действительно так, то вот этим и нужно и правильно заниматься. оставьте в покое патриарха с его часами, давайте займемся 45 поликлиникой. я с удовольствием даже поучаствую. кстати говоря насчет здравоохранения там наши городские полномочия в оплате части зп и коммуналки. на капремонт выделяет область , кажется так, но неточно, если действительно нужно, могу точно выяснить механизм. ой, простите, отвлекаю от часов патриарха и дтп с попами. продолжайте, я больше не буду.ага, поищи 45-ю детскую, а потом съездим, посмотрим.
роддом №2 - конечно, выделили средства, после крупнейшего скандала и постоянной журналистской работы.
Изменено: gr, 14.08.2012 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:28
А с квартирой как получилось? Участковый дело завел без ведома РПЦ? Или все-таки РПЦ в суд подало, тем самым "возбудило судебное дело"?рпц не может возбуждать дела. дела возбуждают правоохранительные органы.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:32
Вообще-то далеко не каждый из нас управляет им в состоянии алкогольного опьянения......вообще то каждый из нас управляя транспортым средством...
Да это ж святое!А с квартирой как получилось?

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 10:36
я не интересовался. мне дело нет до чужих квартир. только вот в этом сообщении у тебя тут каша какая то. участковый заводит дела по заявлению граждан. РПЦ может подать в суд если дело касается имущества РПЦ как организации . так кто что возбудил с чьего ведома и кто конкретно и в какой суд подал? кому конкретно принадлежит квартира? может, если тебя интересуют чужие квартиры , нужно поглубже вникнуть в суть дела? ведь далеко не все что пишут в бложиках правда. если у тебя в сообщении каша то ты не имеешь представления о действительной сути этого дела. не говоря уже о том , каким боком оно тебя касается )А с квартирой как получилось? Участковый дело завел без ведома РПЦ? Или все-таки РПЦ в суд подало, тем самым "возбудило судебное дело"?