Вот практически только-только рассосалась пробка, исчезла краснота возле Джубги.
Буду вечером в воскресенье выезжать, постараюсь так подгадать выезд, чтобы быть часа в 2-3 ночи в этом районе, а к утру уже в Сочи.
Опубликовано 12.07.2016 - 02:05
Вот практически только-только рассосалась пробка, исчезла краснота возле Джубги.
Буду вечером в воскресенье выезжать, постараюсь так подгадать выезд, чтобы быть часа в 2-3 ночи в этом районе, а к утру уже в Сочи.
Опубликовано 12.07.2016 - 02:26
Лайфхак для любителей стоять в пробках, трогайтесь не каждые пол метра как большинство,а ждите когда впереди будет хотя бы метров 10, меньше напряг сцеплению, меньше теложвижений и вообще легче ощущается все)
В начале задние могут начать негодовать,но быстро поймут что ничего не теряют,а даже наоборот облегчают свою судьбу,и успокоятся. Изредко будут перестраиваться хитрожопые с соседнего ряда,но это единичные случаи,ниче страшного)
мне форумец, которого пожизненно забанили, все описал скринами с гугл мэпс... был такой хороший человек easyrider
В ютубе кстати есть ускоренные видосики поездки через Шаумян, в поиске нужно набрать - Шаумянский перевал
Опубликовано 12.07.2016 - 06:59
ладно там пробка..там еще ольгинка, лермнтово и небуг с агоем и их гребаными пешеходными переходами...
В Небуге все нормально с пешиками, Большая часть идет под мостом, а не по надземному переходу.
Опубликовано 12.07.2016 - 07:10
мне форумец, которого пожизненно забанили, все описал скринами с гугл мэпс... был такой хороший человек easyrider
Опубликовано 12.07.2016 - 09:16
Опубликовано 12.07.2016 - 12:20
Изменено: don606, 12.07.2016 - 12:22
Опубликовано 12.07.2016 - 12:27
в пятницу выезжаем в Инал, через Новорос или Горячий ключ?
Опубликовано 12.07.2016 - 12:32
если тему, хотя бы последние 2 страницы читали, то вывод напрашивается сам собой: Если выезд из Ростова в 1-2 часа ночи, то можно и через Джубгу
Изменено: al2000, 12.07.2016 - 12:32
Опубликовано 12.07.2016 - 12:36
это зависит от времени выезда...выше все уже перетерли)
Опубликовано 12.07.2016 - 13:34
Правильная дорога через Шаумян это так?
Опубликовано 12.07.2016 - 13:42
Я езжу через белореченск
Правильная дорога через Шаумян это так?
и вот еще комментарий прочитай: http://www.auto-rost...70893&p=4104413
Изменено: al2000, 12.07.2016 - 13:40
Опубликовано 12.07.2016 - 13:44
я не знаю дороги через Шаумян, знаю через Новорос и через Джубгу, выезд из Ростова в районе 4-5 утра
Опубликовано 12.07.2016 - 13:47
я не знаю дороги через Шаумян, знаю через Новорос и через Джубгу, выезд из Ростова в районе 4-5 утра
В Бухту Инал никто через Шаумян ехать и не предлагает
Через Джубгу очень велик попасть в ..опу при выезде в это время
Соотвтетсвенно в Вашем случае лучше ехать через Новорос. Имхо
Опубликовано 12.07.2016 - 13:52
4 утра - как раз в пробку....
Опубликовано 12.07.2016 - 14:01
Думаете в Новороссе все будет хорошо?
с той стороны отзывов нету...
Глянул - перед Геленджиком хорошо стоят.....
Получается - проще будет часик в Дефановке в пробке постоять, чем кружить через Новоросс и стоять в Геленджике. А на обратном пути - глянуть обстановку по Яндексу и решать в какую сторону выдвигаться
Изменено: al2000, 12.07.2016 - 14:08
Опубликовано 12.07.2016 - 14:07
выезжай в 1 ночи и спокойно попадешь в место назначения по короткой дороге
Опубликовано 12.07.2016 - 14:09
Один раз ездил через Новоросс из Геленджика на Краснодар/Ростов в прошлом году. Днем, конечно же.
Больше так не поеду.
Куча населенных пунктов (Новоросс, Крымск и прочие), снижение скорости из-за них, плохое дорожное покрытие.
Через Джубгу привычнее. Но, нужно учитывать время выезда.
4-6 утра - оптимальное время прохождения всех населенных пунктов.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.07.2016 - 14:12
гугл давно пробки рассчитывает и прогнозирует.в пятницу выезжаем в Инал, через Новорос или Горячий ключ?
Опубликовано 12.07.2016 - 14:35
как раз в эту пятницу делал себе экскурсию в Новоросс-А.Дюрсо. В центре Новоросса идут ремонты дорог, соотв стояк днем полный. Перед Геликом тоже постоянная пробка км на 5-7.
что вам мешает выехать из Ростова в 3 утра? с таким раскладом вы простоите в дефановке с полчаса. Если выехать в 4-5 - пробка уже будет солидная. Тем более в пятницу.
Кстати где вы там собираетесь проживать? я ездил туда из архипки на пол дня - место хорошее для позагорать/покупаться. А вот про жилье мне там непонятно. Куча совдеповских баз, немного частного жилья и инфраструктура имхо не сильно развита.
в обсчем делитесь координатами после пляжа Архипки в Инале просто никого нет
Опубликовано 12.07.2016 - 14:58
кстати да, а Вы там уже бывали ранее? Просто мне там однажды посчастливилось оказаться проездом, решили искупаться типа и посмотреть новое место по дороге домой...была суббота, 11 утра...
такого ада я нигде не видел...везде море людей, на каждом метре и практически все жрут или готовят..мангалы, мангалы...и так до горизонта
Опубликовано 12.07.2016 - 15:03
не, не бывала, заказала номер в пансионате по фоткам в инете, вроде прилично, но своего пляжа нет
инфраструктура мне не нужна, к моменту, когда мне, наконец, удается взять хоть три дня на море степень нетолерантности к людям обычно достигает апогея))
главное, приличный номер, кондер, душ, туалет, кровать, все в номере + наличие возможности заказать нормальную еду в пансионате, ну и желательно свой пляж (но тут я опростоволосилась, выбирала первую линию к морю, пропустила, что хоть и линия первая, но пляж общий)
Опубликовано 12.07.2016 - 15:07
не, не бывала, заказала номер в пансионате по фоткам в инете, вроде прилично, но своего пляжа нет
инфраструктура мне не нужна, к моменту, когда мне, наконец, удается взять хоть три дня на море степень нетолерантности к людям обычно достигает апогея))
главное, приличный номер, кондер, душ, туалет, кровать, все в номере + наличие возможности заказать нормальную еду в пансионате, ну и желательно свой пляж (но тут я опростоволосилась, выбирала первую линию к морю, пропустила, что хоть и линия первая, но пляж общий)
ну может в будни там норм..не знаю...но на выхи определенно туда валят местные (Краснодар и тп)
Опубликовано 12.07.2016 - 15:10
расскажу в понедельник )
Опубликовано 12.07.2016 - 15:41
расскажу в понедельник )
и фото )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых