Много же ты выпросил организованно?-)))Если замнут, то можно организованно попросить их размять.

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 19:45
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 04:00
http://www.ntv.ru/novosti/1220024/
НТВ сегодня показали про ДТП с "Тигром", надеюсь это дело пойдет дальше и всех виновных накажут
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 07:44
http://www.ntv.ru/novosti/1220024/
НТВ сегодня показали про ДТП с "Тигром", надеюсь это дело пойдет дальше и всех виновных накажут
Тем двоим, которых переехали насмерть, уже похрен на это накажут/не накажут.
Это живым обезъянам повод для поговорить.
Вопрос в том, что это возможно, сесть в боевую машину и поехать по бабам.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:10
Если бы по бабам то ничего бы и не было. Эти придурки еще и на Шайбе накосячили, 2 машины цокнули, стояли пиво пили (корешь из охранного рассказывал). Подъехали ДПСники и те быстро свалили покоцав машины.
По ДТП с БТР- может про разные говорим, там один труп (а не 2) был. За колонной ехал в маршрутном автобусе так что видел немного.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:20
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:00
Я в 96-97 служил (после универа 9,5мес.), лейтенантом в "мобрезерве", в Адыгеи. Часть в холмистой степи, ближайшая станица в 20 км (по прямой) и около 35 по грунтовке. Служба: караул и хоз. работы. Так ездили на допотопном БРДМ-1 за самогоном и солью (рыбу солили). Да пьяные, но даже в таком состоянии бардак оставляли у въезда, потом пешкодралом зачем лишние проблемы себе и папе.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:18
Я в 96-97 служил (после универа 9,5мес.), лейтенантом в "мобрезерве", в Адыгеи. Часть в холмистой степи, ближайшая станица в 20 км (по прямой) и около 35 по грунтовке. Служба: караул и хоз. работы. Так ездили на допотопном БРДМ-1 за самогоном и солью (рыбу солили). Да пьяные, но даже в таком состоянии бардак оставляли у въезда, потом пешкодралом зачем лишние проблемы себе и папе.
Мозги работали: могут вздрючить. А тут пацики либо без мозга вовсе, либо "небожители"...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:56
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 19:14
Полиция полностью перекрыла движение по направлению в центр по Таганрогской, Оганова и Дачной, сообщил менее часа назад с места событий корреспондент 161.ru. На направлении образовались гигантские пробки, отчаявшиеся водители пытались преодолеть участок по встречной полосе.
Как сообщили 161.ru в правоохранительных органах региона, эта мера была связана с проверкой сообщения о заминировании. Около 16:00 в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в военном госпитале находится взрывное устройство.
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 161.ru сообщили, что сотрудники полиции провели комплекс мер, направленный на обнаружение взрывных устройств либо взрывчатых веществ. Никаких подозрительных предметов правоохранители не обнаружили. Сейчас полиция разыскивает звонившего. «Минеру» грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение о готовящемся теракте.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...tm_campaign=smm
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 19:27
В Ростове на Военведе закрыли ряд улиц из-за звонка о бомбе в госпитале
24 сентября 2014 19:45
Полиция полностью перекрыла движение по направлению в центр по Таганрогской, Оганова и Дачной, сообщил менее часа назад с места событий корреспондент 161.ru. На направлении образовались гигантские пробки, отчаявшиеся водители пытались преодолеть участок по встречной полосе.
Сейчас полиция разыскивает звонившего. «Минеру» грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение о готовящемся теракте.
яйца бы оторвать этому звонившему, и заставить их сожрать!!!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 22:08
Мне в свое время предлагали (по пьяне, но на полном серьезе) на БТРе из под столицы в Коломну махнуть. Лихие 90-е.
Изменено: Alex1998, 24.09.2014 - 22:09
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 22:19
Похрен конечно....но к сожалению, не только им.
Потому и "возможно сесть в боевую машину и поехать по бабам",ну или за бухлом.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 22:26
Новенький здесь. Но хочу вклиниться, берегите себя и своих коней рабятушки! Сегодня столько деревьв попадало
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 22:27
в 22-00 проезжала мимо алмаза,за переходным мостом столкновение двух машин, под одной двухсотый
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:05
Возле дома на Таганрогской 116/1 уже несколько ночей портят авто. Пару дней назад вырвали дворники на нескольких машинах, сегодня ночью повкручивали саморезы в колеса. Сразу скажу, что у всех пострадавших машины стояли там где им стоять нельзя, но ни пешеходам, ни водителям они не мешали. Возможно это недовольные жильцы дома, что под их окнами паркуют машины, но машины стоят не на столько близко, есть парковки возле дома, где машины стоят ближе. это не повод портить чужое имущество, можно было обойтись устным предупреждением.
В общем, ищу пострадавших, что бы коллективно написать заявление в милицию
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:17
Добрый вечер. Ищу пострадавших, таких же как и я....В общем, ищу пострадавших, что бы коллективно написать заявление в милицию
Чтобы написать заявление не нужен коллектив. Но даже если вы его и соберете, решением по заявлению будет отказной.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:29
Я вызвала милицию, вот уже 2,5 часа как. Час назад звонили предлагали самой в отдел подъехать)Чтобы написать заявление не нужен коллектив. Но даже если вы его и соберете, решением по заявлению будет отказной.
Ищу еще пострадавших, что бы наши правоохранители обратили внимание на это дело, а не закрыли висяк через энное время. К тому же есть кое какие наводки
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:32

"Я хорошая, но ставлю авто там где ставят только *****цкиедураки, а мне всякое говно прокалывает колеса! Давайте всем миром посадим его в тУрьму!"
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:44
Добрый вечер. Ищу пострадавших, таких же как и я.
Возле дома на Таганрогской 116/1 уже несколько ночей портят авто. Пару дней назад вырвали дворники на нескольких машинах, сегодня ночью повкручивали саморезы в колеса. Сразу скажу, что у всех пострадавших машины стояли там где им стоять нельзя, но ни пешеходам, ни водителям они не мешали. Возможно это недовольные жильцы дома, что под их окнами паркуют машины, но машины стоят не на столько близко, есть парковки возле дома, где машины стоят ближе. это не повод портить чужое имущество, можно было обойтись устным предупреждением.
В общем, ищу пострадавших, что бы коллективно написать заявление в милицию
Предполагаю, что газоны во дворе превратились в филиал парковки, а несознательным гражданам это не нравится. Вот же мерзавцы, эти несознательные!!!
Кроме того, предполагаю, что устные предупреждения и просьбы несознательных граждан игнорировались сознательными, посредством посылания за горизонт и обещанием "ударить лицо".
Надеюсь урок "сознательным" пойдёт впрок...
P.S. Не обижайтесь, но если Вы сами понимаете, что были не правы изначально, то примите эту ситуацию и впредь будьте дальновиднее!
Изменено: REZZO, 25.09.2014 - 20:47
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:52
Я вызвала милицию, вот уже 2,5 часа как. Час назад звонили предлагали самой в отдел подъехать)
Ищу еще пострадавших, что бы наши правоохранители обратили внимание на это дело, а не закрыли висяк через энное время. К тому же есть кое какие наводки
...собираешь желающих добровольно оштрафоваца?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 22:28
Попробую ответить всем)) кажется я про вредителя ничего плохого не написала. Не нужно сейчас из меня солнышко делать.Обожаю автофорум
![]()
"Я хорошая, но ставлю авто там где ставят только *****цкиедураки, а мне всякое говно прокалывает колеса! Давайте всем миром посадим его в тУрьму!"
Уверяю вас, устных предупреждений не было. Ну и как мои 48 кг могут кому то ударить в лицо)), я даже побоюсь кому то такое сказать. Газоны частично превратились в парковки, но а где этого нет, мы же все прекрасно понимаем из за чего это происходит.Предполагаю, что газоны во дворе превратились в филиал парковки, а несознательным гражданам это не нравится. Вот же мерзавцы, эти несознательные!!!
Кроме того, предполагаю, что устные предупреждения и просьбы несознательных граждан игнорировались сознательными, посредством посылания за горизонт и обещанием "ударить лицо".
Надеюсь урок "сознательным" пойдёт впрок...
P.S. Не обижайтесь, но если Вы сами понимаете, что были не правы изначально, то примите эту ситуацию и впредь будьте дальновиднее!
Да вот лучше бы этот человек гаи вызвал, столько проблем создал. Я еще с дворниками вопрос не решила, а он на тебе фашист держи гранату, колесо испортил...собираешь желающих добровольно оштрафоваца?
Ну и пс. Я так посмотрю на автофуруме только одни сознательные и соблюдающие правила собрались. И никто не превышает скорость, все паркуются только в специальных для этого местах. Если это действительно так, то приятно за нашу культуру))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 22:31
Попробую ответить всем)) кажется я про вредителя ничего плохого не написала. Не нужно сейчас из меня гавно делать.
Уверяю вас, устных предупреждений не было. Ну и как мои 48 кг могут кому то ударить в лицо)), я даже побоюсь кому то такое сказать. Газоны частично превратились в парковки, но а где этого нет, мы же все прекрасно понимаем из за чего это происходит.
Да вот лучше бы этот человек гаи вызвал, столько проблем создал. Я еще с дворниками вопрос не решила, а он на тебе фашист держи гранату, колесо испортил
Ну и пс. Я так посмотрю на автофуруме только одни сознательные и соблюдающие правила собрались. И никто не превышает скорость, все паркуются только в специальных для этого местах. Если это действительно так, то приятно за нашу культуру))
Дежурства или камеры.
Больше никак. Следов и раненых не оставлять.
У нас один старикан тут колол шины. Потом ему в процессе катания в лифте приоткрыли веки и он перестал совсем.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 22:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых