классный бизнес.

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2019 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2019 - 23:17
Фигово(((
Вот в 17 часов наблюдала:
На капустина стоят эвакуаторы отстаиваются часто... потом по звонку прут либо на северный рынок, либо бсмп2...
Сегодня значит смотрю, авто поворовали видимо, а на капустина менты подьехали, стали у них бумажки оформлять.....
Потом двинули в путь и тут подлетает авто, мужик бежит к ментам, обе машины резко едут за эвакуатором и на мосту космонавтов менты грамофоном тормозят эвакуатор... дальше судьбу авто не наблюдала, но предполагаю суть и смысл..
Но то, что именно без оформления воруют и увозят на ближайшие улицы - очередное подтверждение
В большинстве развитых стран эвакуаторщики работают без полиции в режиме свободной охоты. У нас же нужен спектакль с минимум четырьмя актерами. Вот они и пытаются оптимизировать.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2019 - 23:21
Активно забирают каждое воскресенье вокруг северного рынка, но народ это не учит, у гайцов с эвакуаторами постоянно там есть работа.
В нахичевани орудуют круглые сутки в районе к.маркса..чистят даже со дворов. Пачками разбирают машины, бабки рекой идут в бюджет...
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2019 - 23:35
в бюджет только штраф идёт... 750рВ нахичевани орудуют круглые сутки в районе к.маркса..чистят даже со дворов. Пачками разбирают машины, бабки рекой идут в бюджет...
А остальные 2к и больше на карман
Изменено: тов. Сухов, 12.02.2019 - 23:36
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 10:16
за последний год был 4 раза в ЦГБ, все 4 раза заезжал на территорию. Один раз даже машина там встала, уже прикидывал как эвакуатор туда вызвать... )
Что я делаю не так хз, как вас туда не пускают? БСМП2 аналогично, заезжал без проблем выгрузить людей в трампункт, потом ко мне подходил охранник и любезно просил убрать машину, что я и делал дабы не наглеть - ставил в карман напротив БСМП2, метрах в 150.
У нас другая засада, эвакуируют из дворов, причем с очень интересных мест. Завтра выложу фото.
во первых, там стоит шлагбаум, (что само по себе дикость, в всех странах подъезд к больнице свободный)
так что большинство людей понимая, что проезд закрыт даже пытаться не будут.
во вторых, я не знаю что вы там говорите, что вас пускают... может у вас лицо уголовное, охрана пугается хз, но въезд на территорию запрещен это факт
приезжали много раз забирать ребенка из ЦГБ - не пустили.
аналогично к 20-ке.
раньше кстати там охранники брали сотку за проезд на территорию, не знаю как сейчас...
в тавмпункт не знаю не пробовал, может и пустят если попросить, но это тоже дико как то, спрашивать разрешения доставить больного до входа
Изменено: Garrett, 13.02.2019 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 10:55
во первых, там стоит шлагбаум, (что само по себе дикость, в всех странах подъезд к больнице свободный)
у нас народ такой - попросится больного завезти, заедет, бросит авто и чешет с больным, вместо того чтобы перепарковаться, скорой подъезд перекрывает и ему пофиг
вот шлагбаумы и понаставили
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 11:24
во вторых, я не знаю что вы там говорите, что вас пускают... может у вас лицо уголовное, охрана пугается хз, но въезд на территорию запрещен это факт
аналогично к 20-ке.
раньше кстати там охранники брали сотку за проезд на территорию, не знаю как сейчас...
в тавмпункт не знаю не пробовал, может и пустят если попросить, но это тоже дико как то, спрашивать разрешения доставить больного до входа
лайфхак. покупаешь в ашане за 50 руб. значок "инвалид", в 30 метрах от въезда в больницу ставишь его под стекло и спокойно въезжаешь на территорию больнички. у охраны вопросов не возникает.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 11:27
давай уже следующий лайфхак, оплатить себе инвалидность, и помимо парковки в соответствующих местах еще и получать тыщ по 10 в месяц пенсии за счет тех лохов, которые не додумались сделать то же самоелайфхак. покупаешь в ашане за 50 руб. значок "инвалид", в 30 метрах от въезда в больницу ставишь его под стекло и спокойно въезжаешь на территорию больнички. у охраны вопросов не возникает.
какое еще дно пробьем? )
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 11:50
аналогично к 20-ке.
Постоянно езжу с ребенком в ЦГБ, не наглею, отвез к детской, высадил жену с дитём и сразу еду на парковку, там же внутри, за 3 года ни разу не было проблем с охраной, всегда пускают.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 12:19
Забирали с того места, где белый фольц стоит на фотке-панораме.никому там авто не мешало.
На тротуаре? Т.е. на специально отгороженом фундаментными блоками пространстве, не мешало?)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 12:55
На тротуаре? Т.е. на специально отгороженом фундаментными блоками пространстве, не мешало?)
Нет, не мешало. Там коляска на двух детей ещё могла проехать или камаз впритирочку.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 13:24
давай уже следующий лайфхак, оплатить себе инвалидность, и помимо парковки в соответствующих местах еще и получать тыщ по 10 в месяц пенсии за счет тех лохов, которые не додумались сделать то же самое
какое еще дно пробьем? )
в чем проблема? сколько лохов пострадает от того, что кто-то заедет на огромную полупустую БЕСПЛАТНУЮ парковку, на которую пускают через раз? палку не перегибай
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 13:56
в чем проблема? сколько лохов пострадает от того, что кто-то заедет на огромную полупустую БЕСПЛАТНУЮ парковку, на которую пускают через раз? палку не перегибай
Это так...мнение со стороны.
Но если сделать эту внутреннюю больничную парковку в свободном доступе, то она станет полностью занята через пару часов тележками тех, кто там в ларьках поблизости торгует цветами и шаурмой.
А посетители больницы будут искать место где нибудь в ближайших переулках?
Как то это никакой не выход из такой ситуации, IMHO
В данном случае надо сделать какой то бесплатный временной промежуток нахождения внутри больницы (для высадки или посадки пассажиров), причём для всех.
А если задержался более того, плати денежку.
Но это тоже так себе вариант, но однозначно лучше чем просто позволить на территории больницы устраивать халявную парковку для всех желающих.
Изменено: igrek, 13.02.2019 - 14:02
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 16:44
Это так...мнение со стороны.
Но если сделать эту внутреннюю больничную парковку в свободном доступе, то она станет полностью занята через пару часов тележками тех, кто там в ларьках поблизости торгует цветами и шаурмой.
А посетители больницы будут искать место где нибудь в ближайших переулках?
Как то это никакой не выход из такой ситуации, IMHO
В данном случае надо сделать какой то бесплатный временной промежуток нахождения внутри больницы (для высадки или посадки пассажиров), причём для всех.
А если задержался более того, плати денежку.
Но это тоже так себе вариант, но однозначно лучше чем просто позволить на территории больницы устраивать халявную парковку для всех желающих.
Я вот все жду-не дождусь (может и не дождусь), когда у нас введут на общедоступных парковках бесплатный интервал времени с парковочными часами. Как в этих ихих Европах.
То есть приехал, время на циферблате выставил, под стекло положил. Если успел уехать за отведенные 30-60-120 минут - молодец. Если не успел - должен штраф, сравнимый со стоимостью парковки. За этим следит муниципальный инспектор, который пару-тройку раз в день (или чаще обходит стоянку.
ЗЫ. В принципе, много где это уже автоматизировали )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2019 - 20:10
В нахичевани орудуют круглые сутки в районе к.маркса..чистят даже со дворов. Пачками разбирают машины, бабки рекой идут в бюджет...
И где это в нахичевани?
Изменено: skiss, 13.02.2019 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 10:08
устроили из города кормушку
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 10:47
То есть приехал, время на циферблате выставил, под стекло положил. Если успел уехать за отведенные 30-60-120 минут - молодец. Если не успел - должен штраф, сравнимый со стоимостью парковки.
Сразу на али появятся циферблаты с автоматической прокруткой, чтобы он всякий раз показывал текущее время.)))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 14:27
Сразу на али появятся циферблаты с автоматической прокруткой, чтобы он всякий раз показывал текущее время.)))
Ну, во-первых, они уже есть )
А, во-вторых, в тех европах тоже не дураки, и имеют за использование подобных дивайсов не по-детски.
Изменено: Alex1998, 14.02.2019 - 14:28
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 14:43
аналогично к 20-ке.
Лучше реже бывать в этих учреждениях, чего и Вам желаю Но то, что проблем со въездом туда нет это факт. Да, я лысый и мордатый, наверное "лицо уголовное" )))
У нас вот откуда утаскивают, таких пятачков несколько во дворах, на них становится от 1 до 5 машин в зависимости от размера.
Видимо, де-юре это тротуар.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2019 - 15:46
Свежак.
На Еременко в эти минуты (15:44 ) начали забирать машины.
Изменено: Георгич, 23.02.2019 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2019 - 16:01
там наверно всех на фото надо увозить , т.к. это все газоны и тротуары
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2019 - 16:48
вот те три за заборчиком, точно на газоне стоят.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2019 - 19:07
ставил там машину, родственники жили там раньше.Лучше реже бывать в этих учреждениях, чего и Вам желаю
Но то, что проблем со въездом туда нет это факт. Да, я лысый и мордатый, наверное "лицо уголовное" )))
У нас вот откуда утаскивают, таких пятачков несколько во дворах, на них становится от 1 до 5 машин в зависимости от размера.
Видимо, де-юре это тротуар.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2019 - 08:47
Чет не соображу где это.Свежак.
На Еременко в эти минуты (15:44 ) начали забирать
А, все, за Апексом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых