Да пофиг )))
Пысы: а ты импозантный молодой человек )))))
с годами это пройдет))))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:02
Да пофиг )))
Пысы: а ты импозантный молодой человек )))))
с годами это пройдет))))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:07
Выложили фотки - хорошо, не выложили - никакой трагедии )))))
А помандражировать?
Опубликовано 11.05.2013 - 21:08
Не, ну это просто несправедливо какие-то претензии предъявлять )) В чём? Было скучно?.. Тем, кто там был - было весело ))Спасибо, Лойбыканах, все по полочкам)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.05.2013 - 21:14
делегировать нужно побольше. По списку -ты отвечаешь за музыку, ты за спортинвентарь, а ты за конкурсы с призами.Надо больше брать на себя, не ограничиваясь сдачей денег.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2013 - 21:16
с годами это пройдет))))
Ну да ))А помандражировать?
Опубликовано 11.05.2013 - 21:16
делегировать нужно побольше. По списку -ты отвечаешь за музыку, ты за спортинвентарь, а ты за конкурсы с призами.
когда стало много народу выписываться - много не поделегируешь)))))
как скажете - у нас же страна советов)))))
следующую сходку проведем на высоком идейном и культурно-массовом уровне
Изменено: jorjich, 11.05.2013 - 21:20
Опубликовано 11.05.2013 - 21:17
когда стало много народу выписываться - много не поделегируешь)))))
но и записалось за последние 2 дня 10 человек)))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:17
Или так. Чтобы не было так, что для одних - отдых, для других - организация.делегировать нужно побольше. По списку -ты отвечаешь за музыку, ты за спортинвентарь, а ты за конкурсы с призами.
Опубликовано 11.05.2013 - 21:19
из игр на сходках вспомнились: дартс, футбол, волейбол, и этот, как его - бадминтон! дешево и сердито )))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.05.2013 - 21:22
из игр на сходках вспомнились: дартс, футбол, волейбол, и этот, как его - бадминтон! дешево и сердито )))
спасибо, что вовремя))))
если не юморить - то я готов к "разбору полетов", чтобы следующую сходку провести лучше.
Опубликовано 11.05.2013 - 21:23
спасибо, что вовремя))))
не всё сразу
Опубликовано 11.05.2013 - 21:23
спасибо, что вовремя))))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:25
Господи, всех кто не приехал и недоволен готов послать в. на.., и т.д. Все было хорошо и уютно, а фото и нах не нужно ибо все всех видели своими глазами
да никто не завидует
АФ типа большущая семья, тему эту мусолили месяц (или что то около), уже 100 страниц, уже после встречи ващей еще 30 накатали, и так мало фото
не у всех есть возможность посмотреть ваши лица, приехать и т.д.
просто интересно, а ты сразу нах посылаешь, послал бы ты меня вот так в реале
Опубликовано 11.05.2013 - 21:27
но и записалось за последние 2 дня 10 человек)))
И столько же выписалось
Опубликовано 11.05.2013 - 21:27
делегировать нужно побольше. По списку -ты отвечаешь за музыку, ты за спортинвентарь, а ты за конкурсы с призами.
У нас в юности всё так и было - чётко )) Один обеспечивал хату, второй - бухло, третий - хавчик, четвёртый (самый Казанова) - девочек )))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:28
если не юморить - то я готов к "разбору полетов", чтобы следующую сходку провести лучше.
по поводу закупок спиртного и не спиртного, посуды и прочего - я Еве написала в личку
по поводу музыки - либо радио взять, либо место для машины, чтобы включать и были танцы
игры: мячи у кого-то есть, дартс есть у меня, бадминтон и т.п - купить можно, не мега-проблема
муки маринования мяса - ну это мужчин с АФ надо подключать, чтобы помогли
Опубликовано 11.05.2013 - 21:33
Молодцы ребята, кайфова отдохнули! Мож када тоже выберусь!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.05.2013 - 21:41
а если делать сходку 22 июня, то ДР Грамотного плавно перейдет в мой ДР ))))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:45
ты после того как помандражируеш-руки помыть не забудь
Я их не пачкаю.
а если делать сходку 22 июня, то ДР Грамотного плавно перейдет в мой ДР ))))
Если приглашаешь.
Опубликовано 11.05.2013 - 21:47
то есть после полуночи стол уже ты накрываешь?а если делать сходку 22 июня, то ДР Грамотного плавно перейдет в мой ДР ))))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:50
на следующую сходку точно попрошу больше помощи на приготовление шашлыка - обещаю!
хотя если опять будут муж скорой (игорь, я не ошибся в имени?), асушков, михалыч и остальные помогаторы - то справимся! только просьба начать пить попозже, а не до первой закладки дров))))))
Молодцы ребята, кайфова отдохнули! Мож када тоже выберусь!
приезжай
Опубликовано 11.05.2013 - 21:50
на следующую сходку точно попрошу больше помощи на приготовление шашлыка - обещаю!
хотя если опять будут муж скорой (игорь, я не ошибся в имени?), асушков, михалыч и остальные помогаторы - то справимся! только просьба начать пить попозже, а не до первой закладки дров))))))
До первой закладки дров нельзя - грех. Яков подтвердит.
Опубликовано 11.05.2013 - 21:53
то есть после полуночи стол уже ты накрываешь?
))
боюсь, что после полуночи ...я буду спать на берегу реки ))))) или танцы до упаду
Опубликовано 11.05.2013 - 21:55
боюсь, что после полуночи ...я буду спать на берегу реки ))))) или танцы до упаду