Я опять рад нашей медицине. Жене делали кесарево в 2-ке, начались осложнения, в понедельник будем ложиться в больницу. Нагноения внутри из-за некачественной нити. Неужели нельзя было сказать, чтобы мы купили сами эту нитку, раз у них денег нет? Куда мне теперь работать и с грудным ребёнком одному сидеть? Чозахерня?!
Перекликается с http://www.auto-rost...20#entry3881893"Буквально вчера, у сестры заболели оба сына, t у обоих 39, кашель, сопли. Вызвали врача. Пришла и с порога заявила - за качественную диагностику, с каждого по рублю, наличкой не беру, только на карту. Заплатили через СБонлайн. И после этого уважать?"
Не важно, как в обоих случаях было на самом деле (Алюшино "Не верю"
). В общем виде тут можно представлять себя на месте медиков. Из советов при моём начале работы (1997) - не говорить пациентам о возможностях, чтобы они не стали требовать этого от государства, возмущаться, почему нет.
) Тут можно посоветовать выбирать адекватные ситуации заведения и самим знать стандарты типа. В адекватных заведениях тоже подсказывать, а то может быть всё круто, аппаратура крутая, всё есть, персонал опытный, а если не знают о какой-то мелочи (которая есть), то осложнения и выздоровление не идёт.
Я опять рад нашей медицине.
С другой стороны, если бы не сделали кесарево ....
Изменено: yar76, 17.01.2016 - 02:47