Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2626 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 16:30

Для медиков !!! Как вы скрываете правду!!!! )))) Для остальных - НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! ОПАСНО!!! РЕАЛЬНО ОПАСНО!!!
https://m.vk.com/typicalsurvival
Про солевые повязки.
http://formatzdorovi...olevye-povyazki
Тут проще.

всёрно сложно(((( лучче жрать соль по полпачки в день. Усё изнутри просолится и само пропадёт/отпадёт/отрастёт/заживёт (подчеркнуть нужное)

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2627 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 17:33

с женой переболели этой дрянью. Она 29-го, я следом 31-го от нее хватанул. Первый день просто сопли и совсем небольшая температура - 37,2-37,4, на второй день 38.6-38.8 и не сбивается, целый день на парацетамоле и практически ни в какую, обтирание водкой. Вся температура ровно полтора дня у нее и у меня. Через полтора дня температуры нет. При этом боли в сердце и болят глаза. После кашель в течение недели.

ттт к настоящему моменту выздоровели на 95%. Лавомакс, ингавирин, оксолиновая мазь 3 раза в день в нос, аскорбинка, обильное питье, и от кашля амбробене и синекод. ттт ребятенок не хватанул этой дряни, для профилактики мазали ему нос оксолиновой мазью и чай с лимоном каждый день.

Попали на самые праздники, поэтому с врачем\поликлиникой не заморачивались.

• 3
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#2628 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 19:47

Сегодня работаю 11/23,к настоящему времени выполнено 11вызовов..

Еще не вечер, еще не вечер
Но не работают ни ноги, ни башка.....
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2629 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 20:16

Сегодня работаю 11/23,к настоящему времени выполнено 11вызовов..

Еще не вечер, еще не вечер
Но не работают ни ноги, ни башка.....

и все профильные?))))))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2630 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 20:19

Уважаемые медики! Расскажите про кардиологию в 4-ке. Стоит пациента там оставлять, или есть смысл перевести в другую больницу?
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2631 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 20:28

и все профильные?))))))

2
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2632 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 19:49

Я опять рад нашей медицине. Жене делали кесарево в 2-ке, начались осложнения, в понедельник будем ложиться в больницу. Нагноения внутри из-за некачественной нити. Неужели нельзя было сказать, чтобы мы купили сами эту нитку, раз у них денег нет? Куда мне теперь работать и с грудным ребёнком одному сидеть? Чозахерня?!

Изменено: SKYNET, 16.01.2016 - 19:50

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2633 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 21:16

Уважаемые медики! Расскажите про кардиологию в 4-ке. Стоит пациента там оставлять, или есть смысл перевести в другую больницу?

чО лечим? 

• 0

#2634 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 22:27

Я опять рад нашей медицине. Жене делали кесарево в 2-ке, начались осложнения, в понедельник будем ложиться в больницу. Нагноения внутри из-за некачественной нити. Неужели нельзя было сказать, чтобы мы купили сами эту нитку, раз у них денег нет? Куда мне теперь работать и с грудным ребёнком одному сидеть? Чозахерня?!

пусть всеми силами старается сохранить молоко! когда совсем еще малыш, вернуть со смеси на грудь можно и нужно. тем более стоят эти смеси безумных денег, а хватает на 2,5 дня, когда дите постарше становится. если надо консультанта - на РМ ищите контакты Лебедевой(Ларионовой) Татьяны. или я могу дать их. здоровья жене и детёнышу. тебе - держись, отец!

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2635 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 02:50

Перекликается с http://www.auto-rost...20#entry3881893"Буквально вчера, у сестры заболели оба сына, t у обоих 39, кашель, сопли. Вызвали врача. Пришла и с порога заявила - за качественную диагностику, с каждого по рублю, наличкой не беру, только на карту. Заплатили через СБонлайн. И после этого уважать?"

Не важно, как в обоих случаях было на самом деле (Алюшино "Не верю" :) ). В общем виде тут можно представлять себя на месте медиков. Из советов при моём начале работы (1997) - не говорить пациентам о возможностях, чтобы они не стали требовать этого от государства, возмущаться, почему нет. :)) Тут можно посоветовать выбирать адекватные ситуации заведения и самим знать стандарты типа. В адекватных заведениях тоже подсказывать, а то может быть всё круто, аппаратура крутая, всё есть, персонал опытный, а если не знают о какой-то мелочи (которая есть), то осложнения и выздоровление не идёт.

Я опять рад нашей медицине. 

С другой стороны, если бы не сделали кесарево ....

Изменено: yar76, 17.01.2016 - 02:47

• 0

#2636 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:07

Обвинения нити в некачественности - полная чушь. Некачественность в данном случае может привести только к одному - порваться при затягивании узла. Вам и Вашей жене, в особенности, не повезло. искренне сочувствую. Во всем мире, в самых продвинута клиниках существует статистика осложнений. Если указывают, что нет инфекции области хирургического вмешательства - врут. 

Удачно Вам пережить проблемы.

• 0
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#2637 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 14:58

пусть всеми силами старается сохранить молоко! 

Не выйдет уже, т.к. больше 2-х недель ребенок на искусственном, молоко всё пропитано антибиотиками и его уже почти нет.

Удачно Вам пережить проблемы.

Удачи, а лучше бы потеряться куда-нибудь, я бы пожелал врачу оперировавшему, с которым я завтра встречусь обязательно. Мне не хватает зла, чтобы выразить все свои эмоции, поэтому я сохраняю спокойствие... пока сохраняю.

Изменено: SKYNET, 17.01.2016 - 14:59

• 0

#2638 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.01.2016 - 15:02

Не выйдет уже, т.к. больше 2-х недель ребенок на искусственном, молоко всё пропитано антибиотиками и его уже почти нет.

пусть старается сцеживаться...

Удачи, а лучше бы потеряться куда-нибудь, я бы пожелал врачу оперировавшему, с которым я завтра встречусь обязательно. Мне не хватает зла, чтобы выразить все свои эмоции, поэтому я сохраняю спокойствие... пока сохраняю.

Врач редко шьёт сам... это первое... а второе - инфекция могла попасть не только с ниткой...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2639 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:04

Выговорись лучше тут
Необязательно врач виновен, возможно, у жёны ослабленный организм.
  • 0

#2640 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.01.2016 - 15:07

Выговорись лучше тут
Необязательно врач виновен, возможно, у жёны ослабленный организм.

Ослабленный организм и операция явились детонатором для уже присутствовавшей в организме инфекции... при перевезке потрогала рукой шов, а потом плохо обработала... да куча всего может быть...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2641 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:07

ты это... держи себя в руках. Не охота про тебя читать в "Новости ужасают"...

жене сил и здоровья, тебе сил и терпения! Держись, всё будет хорошо!

• 0

#2642 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:11

У жены очень сильный организм, инфекций никаких не было, т.к. проверялись постоянно. Нагноения внутри, снаружи шов зажил уже давно. И встречаться я буду с тем, кто оперировал. Хватит домыслов, дамы и господа, я грамотен в медицине, хоть это и не мой профиль!

• 0

#2643 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:14

Мы пытаемся тебя успокоить, чтоб ты глупостей не наделал. Просто подумай, кому станет лучше, если ты доктору морду набьешь
  • 0

#2644 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:17

Нет, буду судиться, от битья рожи денег не получишь на лечение.

Но от разговора хорошее самочувствие и душевное равновесие у врача вряд-ли будет ближайшее время.

Изменено: SKYNET, 17.01.2016 - 15:18

• 3

#2645 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 16:16

Нет, буду судиться, от битья рожи денег не получишь на лечение.

Но от разговора хорошее самочувствие и душевное равновесие у врача вряд-ли будет ближайшее время.

Ближайшее - пока дверь за Вами не закроется. Зато у Вас прям камень с души. В медицине и футболе в нашей стране многие разбираются. Результаты на лицо. 

Битьем деньги получить верней, быстро, но рисковано. По суду - правильное решение вопроса, но долго и не всегда. Еще раз удачи Вашей жене. Следующий доктор как?

Ослабленный организм и операция явились детонатором для уже присутствовавшей в организме инфекции... при перевезке потрогала рукой шов, а потом плохо обработала... да куча всего может быть...

Всегда найдется кариозный зуб.

• 2
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#2646 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 18:29

При беременности иммунитет снижается. Бывают внутрибольничные инфекции.

• 0

#2647 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 18:39

Не-не, доктор сказал-в морг, значит, в морг
  • 1

#2648 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 18:50

а вы говорите))))

банальная хрень. бывает отторжение, вот такая реакция организма.

не, сказано "спецом" - некачественная нитка, значит, некачественная! и, само собой, док виноват))) в чём, хотелось бы знать? само собой, жена абсолютно здорова))) Абсолютно здоровых не кесарят.

и главная цель визита - потрепать доку нервы))) ога, это очень положительно скажется на его реакциях, твёрдости руки и очень поможет тем пациенткам, которых он будет родоразрешать после этого "разговора")))

да уж))) действительно, ЧМТ не проходят бесследно...

• 7

#2649 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 19:42

А скажите пожалуйста доктор, вирус эбола существует? А то может это как в фильме "день радио" одни придумали корабль терпящий бедствие(эболу), другие эсминец(вакцину)
  • 0

#2650 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 19:43

Абсолютно здоровых не кесарят.

У жены размер таза не позволял разродится, плод крупный, в чём нездоровье?

По остальному даже писать не хочется, рука руку моет, толку то....

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика