Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:33

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:34
чччёрт....хрошо што я вчерась весь день махал лопатой....Сёдня на таком ветру и с такой температурой просто лицо обморозить можно....
Подшлемник+очки спасают от обморожения

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:38
Ребята, на одноклассниках в статусе разместили инфу: девушка нашла ключи от машины на светофоре, поворот Вавилова на Таганрогскую, брелок на ключах от пежо, вот ссылка на сообщение в статусе http://odnoklassniki...le/500018034967
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:39
Да, недалеко от МегиЭто который в Аксае?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:40
До ковалевки доедешь быстро на москву и вчера проблем не было а вот на ростов может и постоишь яндекс говорит, что не долго.Господа, здравствуйте! А будьте так любезны, сориентируйте, за сколько дней/часов нужно будет выехать, чтобы попасть в Логопарк на М4? ( нужно будет выехать с Шолохова на м4, раз вернуться на Ковалевке и на 1053 км повернуть направо, т.е. проехать по трассе придется и в сторону Новочеркасска и в сторону Ростова).
Вчера путь кр. колос ростов занял 7 часов
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:41
всем добра тепла )))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:43
Собственно, сабж.
Печально
Вышли, расчистили. Чуть спадет мороз - будем чистить дальше.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:47
а вот и моя грустная одиссея
вчера в 13.00 стартовал из славного города Ставрополя. в 18.00 проезжал по кольцу где уходят авто на Москву, Краснодар, Батайск. В пути мела метель и было несколько острых моментов, но это были цветочки. Что начинается задница я понял когда уткнулся в Прадика, пытавшегося съехать к Ростову и закопавшегося по крышу. Я поехал по направлению Краснодар и спокойно развернулся на Ростов, следом за автобусами. В Ростов въехал через Западный мост (мимо длиннющей вереницы длинномеров в два ряда - обочина и правый, просто стояли), далее на Портовую - Мадояна - Доватора - Малиновского - выезд на Таганрог. По городу нечищенный, укатанный снег и практически нет машин (между 18 и 19 часами)
в 19 стартую с кольца на Таганрог, метет метель, но думаю фигня, от Ставрополя прорвался через такую же.. через 5 минут поднимаюсь на горку к Чалтырю до половины, следом за Камазом- снегоочистителем и зависаю там .... до 6 утра!!!!! Камаз уперся в бархан и застрял, за ним расположились я, Газель и Нивка. Побегали часок, пооткапывали Камаз, решили разворачиваться и ехать в Ростов - а фиг! уже намело несколько полутарометровых барханов! Такой бури я в жизни не видел, думал всё - алес, будет Автофорум лакомиться пирожками с капустой. Но в 6 утра прикатили добрые ангелы, в два ковша раскопали нас, на мой робкий вопрос "Получиться до Тагана прорваться" заржали и сказали "даже до Чалтыря не получится, трасса забита снегом"
В итоге поставил машину на стоянку и поехал электричкой в Таган, сейчас в макдаке жду электричку до дому
За окнами - фильм "Послезавтра"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:47
подлил бы антигеля. Аккум на холостых почти не заряжается. Но я тоже завожу авто периодически, запустить хим. процессы в аккуме )) чтоб ему не совсем скучно было
Если все потребители выключены, то заряжается. Вот сейчас вышел прогреть - вольтметр показывает больше 14.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:49
Вася, просто ужас!!!!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:51
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:54
До ковалевки доедешь быстро на москву и вчера проблем не было а вот на ростов может и постоишь яндекс говорит, что не долго.
. Спасибо. По обочине пробку объезжали? Или пришлось толкаться на дороге?До ковалевки доедешь быстро на москву и вчера проблем не было а вот на ростов может и постоишь яндекс говорит, что не долго.
Изменено: Marazm, 30.01.2014 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:55
Перефразируя песню бг "подмога": нива сдохла, все капец, больше нечем согреваться. Дай лопату, брат боец, нам с тобой бы откопаться.. жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Что ж обычные дела, нас с тобою н.....".....
Эмоций нет, сил нет.
"Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно".....
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:55
Вася, просто ужас!!!!
сам в шоке, хорошо полный бак был
за ночь полбака ушуршало, на обогрев
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:56
. Удачи вам! Вы с какой стороны в Ростов?Вести с м4-полный капец. Если я доберусь до рнд отпишусь подробнее.
Перефразируя песню бг "подмога": нива сдохла, все капец, больше нечем согреваться. Дай лопату, брат боец, нам с тобой бы откопаться.. жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Что ж обычные дела, нас с тобою н.....".....
Эмоций нет, сил нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:58
Вести с м4-полный капец. Если я доберусь до рнд отпишусь подробнее.
Эмоций нет, сил нет.
лопата ночью выручала в плане согрева , так то толку не было
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:59
Песок похож на снег, не правда ли? ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:00
чё-та я занервничала....
пацанчег мой стоит с позавчера, аккуму 2 года. Раньше понедельника вряд ли куда поеду. Сдохнет аккум?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:02
. Удачи вам!
О, Маразм пришёл )))) Здрассссьте )))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:03
чё-та я занервничала....
пацанчег мой стоит с позавчера, аккуму 2 года. Раньше понедельника вряд ли куда поеду. Сдохнет аккум?
не заведется скорее всего.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Со стороны москвы. Пришлось сваливать в ближайшие населенки. И до каменска оттягиваться. Лиховской пост я запомню. Дали пожрать и напоили кофе. Помогли бензином. С волгоградской области хреначим.
Так ты уже на подлёте? ))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:04
Ребенка просится гулять. Как ей объяснить в доступном варианте, что на улице холодно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых