Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 10:04
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 10:09
Стоимость мобильного банка в месяц 30р.
0 руб, 30руб, и 60 руб
за 60 руб приходят смски по транзакциям
вот собственно и все отличие
остальные операции - перевод с карты на карту, пополнение мобильных доступно и за 0 рублей
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 10:14
Если с паспортом то в евросети и в связном к операционисту подойти и положить то ли до 150к в месяц без комиссии то ли до 300
Да это понятно, но не совсем устраивает. Раньше с банкомата сбера пополнял и переводил, но судя по последним новостям, пришла пора отказаться от этого способа.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 11:00
Любая сумма может быть заблокирована, прошу заметить - для вашей же безопасности, и если не докажете - просто сгореть, охренеть забота какая.
Это возможно в любом банке.
Ну пенсионеры понятно, карточка для пенсии и т.д. но блин 30-40 лет контингент что там делают?
Самое интересное у меня есть такая знакомая - вот, что в лоб что по лбу, мне ничего другого не надо...
Я даже не знаю у кого эта ересь есть еще, кроме сбера
У сбера больше всего клиентов и банкоматов, удобно можно перечислять деньги, удобное мобильное приложение.
Плюс у меня там 2 карты (Visa Classic и Mastercard Standard) по 150 руб. в год.
Изменено: 0vZ, 13.10.2017 - 11:01
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 11:03
Это возможно в любом банке.
У сбера больше всего клиентов и банкоматов, удобно можно перечислять деньги, удобное мобильное приложение.
Плюс у меня там 2 карты (Visa Classic и Mastercard Standard) по 150 руб. в год.
А почему такая виза классик дешевая?
она же вроде 750+450+450 стоит?
за первый и последующие годы
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 11:09
А почему такая виза классик дешевая?
она же вроде 750+450+450 стоит?
за первый и последующие годы
Я успел их получить по тарифу "Молодежный"
Самое интересное, что когда я уже вышел из допустимого возраста для этого тарифа, он у меня сохранился и я продолжаю платить 150 руб в год за каждую карту
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 23:13
К банкоматам за наличкой хожу не чаще раза в месяц для каких-то особых случаев. Наличные сейчас нужны разве что на автомойке с равшанами. Везде, где бываю, сейчас карту принимают, даже в ларьках с овощами и в буфетах на работе.
хз. сегодня покупал куртку на темере. ни у кого терминала по приему карточек не видел. может прячут где. на продуктовом рынке (на Днепровском) тоже ни у кого не видел терминала. Может где-нибудь в ларьках и есть, ради интереса поспрашиваю у торговцев с лотков. Я вот на продукты где-то 50/50 трачу в магазинах и на рынках, т.к. фрукты и овощи в магазинах не покупаю. Если ехать в какую-нибудь тмутаракань, то надо быть готовым, что карту там не будут принимать. Да даже на нашем ЧМ в частном секторе картой не расплатишься. Конечно, если вся жизнь в Ростове по накатаному маршруту, то, наверное, банктоматы не актуальны.
Да и вообще когда спрашиваешь тебе на карту деньги сбросить или как, если человек отвечает "да", то 146% у человека есть карта Сбера. Это очень удобно.
Да переживает он за сберопользователей.
Я тоже своих друзей в своё время хотяб на Тиньков пересадил, все спасибо сказали.
Просто есть не очень сложные манипуляции которые приносят 20к в год, и питон пытается убедить всех не в том, что он молодец, а в том что эти деньги не очень сложно получить. Добро он пытается причинить людям, только смириться не может что некоторым бесплатные советы не интересны
20к в год? Это по 1600 в месяц при условии получения 5% кэшбека с покупок на 32000 руб. Если бы это можно было получить в супермаркетах, то не вопрос. Но по остальным категориям, очень сомнительно.
Тут, конечно, пример приводили, но он был основан на том, что какая-то акционная карта теле2 в наличии, по которой жкх можно оплачивать и которую уже не выдают.
Да и вообще, я, поддавшись общим эмоциям, завел карту Рокета и начал ловить себя на мысли, что хочу посещать те магазины, куда дали хорошие категории. А потом подумал, посчитал и понял, что, например, меня тянет заехать на заправку Роснефти, где я стараюсь не заправляться, и при этом я кэшбеком получу всего рублей 40. Или заехать в Окей за 50-100 рублей кэшбека, но цены там выше, чем в том же Магните и чек, в любом случае, получается больше и ехать дальше. Так что во многом это маркетинговый ход, тем более, что расплатой за это в конце концов будут являться повышенные цены в магазинах. Никто себе в убыток работать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 00:38
Кэшбек в конкретных магазах у Рокета мне показался бредом, я заводить не стал
Изменено: shultz, 15.10.2017 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 03:40
По какой карте у тебя 5% на супермаркеты?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 10:21
Налик дело запасное. И ненужное. Пока есть ИНТЕРНЕТ
Недавно попал в дурацкую ситуацию. Приехал на Газпром на трассе. На одной карте недостаточно, на второй забыл пинкод. На первой бы перегнать деньги... да интернет там не ловит... вот и стоял 10 минут колдовал, выходил на улицу и т.п. цинки. А все потому, что налика с собой не снял. Больше так не делаю.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 10:35
На одной карте недостаточно, на второй забыл пинкод.
....
А все потому, что налика с собой не снял.
Причинно-следственные связи нарушены.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 11:03
Жека: таблеточки для памяти пить надо, а то в следующий раз кошелёк забудешь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 11:29
Росгосстрах банкПо какой карте у тебя 5% на супермаркеты?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 05:52
Есть простой способ записать пинкод в телефонную книгу. Например "Женя Сб" 8-863-2-12-34-56. Здесь 1234 - пинкод. Остальные цифры - незначащие. Месторасположение пинкода, естественно, придумываешь сам. Можно пререставить цифры справа налево. Дерзайте!Жека: таблеточки для памяти пить надо, а то в следующий раз кошелёк забудешь
Онлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 07:27
даже если вы наличкой не пользуетесь, 2-3 тыщи всегда с собой надо носить. может терминал в магазине не работать, можно пробить колесо, а на шиномонтаже терминала не быть вообще, можно захотеть купить помидоров у бабули...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:07
Да и вообще когда спрашиваешь тебе на карту деньги сбросить или как, если человек отвечает "да", то 146% у человека есть карта Сбера. Это очень удобно.
Насчет наличия карты можно уже и не спрашивать, а вот очень жду когда у людей появятся карты не только Сбера.
Вчера например, еду с работы, седьмой час вечера. Нужно заехать в магазин. Звонит жена, напоминает что нужны деньги на Сбере, ибо нужно оплатить садик (как у всех карта только Сбера и т.д. и т. п.). Чешу в Ленту (1 - магазин,2 - есть банкомат Альфы, 3 - есть банкоматы сбера - 5 шт). Закупаюсь, снимаю в альфе без проблем, хрен могу положить в сбер, не работают на прием, ВСЕ!!!, ВСЕ 5. Ладно, думаю, не купил соль для посудомойки - заскочу в О'кей, там же тоже 2 банкомата. Итог тот же. Плюнул, поехал домой, 8 часов вечера и устал уже как собака.
Ну так где, где это гребаное удобство с кучей банкоматов?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Онлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:10
Насчет наличия карты можно уже и не спрашивать, а вот очень жду когда у людей появятся карты не только Сбера.
Вчера например, еду с работы, седьмой час вечера. Нужно заехать в магазин. Звонит жена, напоминает что нужны деньги на Сбере, ибо нужно оплатить садик (как у всех карта только Сбера и т.д. и т. п.). Чешу в Ленту (1 - магазин,2 - есть банкомат Альфы, 3 - есть банкоматы сбера - 5 шт). Закупаюсь, снимаю в альфе без проблем, хрен могу положить в сбер, не работают на прием, ВСЕ!!!, ВСЕ 5. Ладно, думаю, не купил соль для посудомойки - заскочу в О'кей, там же тоже 2 банкомата. Итог тот же. Плюнул, поехал домой, 8 часов вечера и устал уже как собака.
перевести с альфы на сбер. если сумма небольшая, комиссия обычно около 50 рублей. и нервы целее, и идти никуда не надо
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:25
20к в год? Это по 1600 в месяц при условии получения 5% кэшбека с покупок на 32000 руб. Если бы это можно было получить в супермаркетах, то не вопрос. Но по остальным категориям, очень сомнительно.
Так вот вроде бы я там расписал, с каких карт и как выходит примерно такая сумма. Хотя некоторые посчитали, что написал это для того чтобы показаться круче или умнее.
Да и вообще, я, поддавшись общим эмоциям, завел карту Рокета и начал ловить себя на мысли, что хочу посещать те магазины, куда дали хорошие категории. А потом подумал, посчитал и понял, что, например, меня тянет заехать на заправку Роснефти, где я стараюсь не заправляться, и при этом я кэшбеком получу всего рублей 40. Или заехать в Окей за 50-100 рублей кэшбека, но цены там выше, чем в том же Магните и чек, в любом случае, получается больше и ехать дальше. Так что во многом это маркетинговый ход, тем более, что расплатой за это в конце концов будут являться повышенные цены в магазинах. Никто себе в убыток работать не будет.
А вот это не надо. РосГосСтрах - 5% во всех супермаркетах, КредитЕвропаБанк - 5% на всех заправках, Альфа-Банк - 2% со всех покупок, в том числе коммуналка на сайте поставщика услуг.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:26
Так вот вроде бы я там расписал, с каких карт и как выходит примерно такая сумма. Хотя некоторые посчитали, что написал это для того чтобы показаться круче или умнее.
А вот это не надо. РосГосСтрах - 5% во всех супермаркетах, КредитЕвропаБанк - 5% на всех заправках, Альфа-Банк - 2% со всех покупок, в том числе коммуналка на сайте поставщика услуг.
я читала про карты РГС , там какие то головняки у всех, не понравилось.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:29
перевести с альфы на сбер. если сумма небольшая, комиссия обычно около 50 рублей. и нервы целее, и идти никуда не надо
10 доплата за садик, 33 еще за шкаф надо доплатить. Да даже 50 руб, вот какого хрена, все банки, кроме сбера, перегон туда-сюда свободный. Эти же нет - все для людей блин.
я читала про карты РГС , там какие то головняки у всех, не понравилось.
Алюша, вы же сами всегда требуете ссылки, ну "какие-то головняки" слишком притянуто. Пользуюсь почти год, все норм. Ну единственное в развитии они конечно отстают, ну что с убогих взять.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:49
У тебя же Тинькофф была замечена во всей пачке карт? До 20 тыс. в мес перевод на сбер без %
Очень удобно как раз для таких случаев.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 10:59
У тебя же Тинькофф была замечена во всей пачке карт? До 20 тыс. в мес перевод на сбер без %
Очень удобно как раз для таких случаев.
До 20 тыс. это если на карту, а межбанк безлимитен и бесплатен.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 11:02
Межбанк надо ждать до суток. А тут сразу.
И не у всех он бесплатен. От 10-50 руб за транзакцию.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 11:02
Фактически несколько часов, часто отправялю на сбер и РГС, до обеда отправил к вечеру пришли. Да, только по будням.
Изменено: Oleg_rostov, 17.10.2017 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 11:04
Алюша, вы же сами всегда требуете ссылки, ну "какие-то головняки" слишком притянуто. Пользуюсь почти год, все норм. Ну единственное в развитии они конечно отстают, ну что с убогих взять.
кэшбек рублями? округляют как тинькофф или нет?
Я нашла свой расчет сравнения карт, РГС в 2 раза выгоднее тинькова получается.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых