Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Посоветуйте дебетовую карту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5094 ответов в теме

#2626 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 10:04

Стоимость мобильного банка в месяц 30р.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2627 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 10:09

Стоимость мобильного банка в месяц 30р.

0 руб, 30руб, и 60 руб

за 60 руб приходят смски по транзакциям

вот собственно и все отличие

остальные операции - перевод с карты на карту, пополнение мобильных  доступно и за 0 рублей

• 0

#2628 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 10:14

Если с паспортом то в евросети и в связном к операционисту подойти и положить то ли до 150к в месяц без комиссии то ли до 300

Да это понятно, но не совсем устраивает. Раньше с банкомата сбера пополнял и переводил, но судя по последним новостям, пришла пора отказаться от этого способа.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#2629 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 11:00

Любая сумма может быть заблокирована, прошу заметить - для вашей же безопасности, и если не докажете - просто сгореть, охренеть забота какая.

Это возможно в любом банке.

Ну пенсионеры понятно, карточка для пенсии и т.д. но блин 30-40 лет контингент что там делают?

Самое интересное у меня есть такая знакомая - вот, что в лоб что по лбу, мне ничего другого не надо...

Я даже не знаю у кого эта ересь есть еще, кроме сбера

У сбера больше всего клиентов и банкоматов, удобно можно перечислять деньги, удобное мобильное приложение.

Плюс у меня там 2 карты (Visa Classic и Mastercard Standard) по 150 руб. в год.

Изменено: 0vZ, 13.10.2017 - 11:01

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2630 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 11:03

Это возможно в любом банке.

У сбера больше всего клиентов и банкоматов, удобно можно перечислять деньги, удобное мобильное приложение.

Плюс у меня там 2 карты (Visa Classic и Mastercard Standard) по 150 руб. в год.

А почему такая виза классик  дешевая?

она же вроде 750+450+450 стоит?

за первый и последующие годы

• 0

#2631 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 11:09

А почему такая виза классик  дешевая?

она же вроде 750+450+450 стоит?

за первый и последующие годы

Я успел их получить по тарифу "Молодежный" :)

Самое интересное, что когда я уже вышел из допустимого возраста для этого тарифа, он у меня сохранился и я продолжаю платить 150 руб в год за каждую карту :)

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2632 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 23:13

К банкоматам за наличкой хожу не чаще раза в месяц для каких-то особых случаев. Наличные сейчас нужны разве что на автомойке с равшанами. Везде, где бываю, сейчас карту принимают, даже в ларьках с овощами и в буфетах на работе.

хз. сегодня покупал куртку на темере. ни у кого терминала по приему карточек не видел. может прячут где. на продуктовом рынке (на Днепровском) тоже ни у кого не видел терминала. Может где-нибудь в ларьках и есть, ради интереса поспрашиваю у торговцев с лотков. Я вот на продукты где-то 50/50 трачу в магазинах и на рынках, т.к. фрукты и овощи в магазинах не покупаю. Если ехать в какую-нибудь тмутаракань, то надо быть готовым, что карту там не будут принимать. Да даже на нашем ЧМ в частном секторе картой не расплатишься. Конечно, если вся жизнь в Ростове по накатаному маршруту, то, наверное, банктоматы не актуальны.

Да и вообще когда спрашиваешь тебе на карту деньги сбросить или как, если человек отвечает "да", то 146% у человека есть карта Сбера. Это очень удобно.

Да переживает он за сберопользователей.
Я тоже своих друзей в своё время хотяб на Тиньков пересадил, все спасибо сказали.
Просто есть не очень сложные манипуляции которые приносят 20к в год, и питон пытается убедить всех не в том, что он молодец, а в том что эти деньги не очень сложно получить. Добро он пытается причинить людям, только смириться не может что некоторым бесплатные советы не интересны

20к в год? Это по 1600 в месяц при условии получения 5% кэшбека с покупок на 32000 руб. Если бы это можно было получить в супермаркетах, то не вопрос. Но по остальным категориям, очень сомнительно.

Тут, конечно, пример приводили, но он был основан на том, что какая-то акционная карта теле2 в наличии, по которой жкх можно оплачивать и которую уже не выдают.

Да и вообще, я, поддавшись общим эмоциям, завел карту Рокета и начал ловить себя на мысли, что хочу посещать те магазины, куда дали хорошие категории. А потом подумал, посчитал и понял, что, например, меня тянет заехать на заправку Роснефти, где я стараюсь не заправляться, и при этом я кэшбеком получу всего рублей 40. Или заехать в Окей за 50-100 рублей кэшбека, но цены там выше, чем в том же Магните и чек, в любом случае, получается больше и ехать дальше. Так что во многом это маркетинговый ход, тем более, что расплатой за это в конце концов будут являться повышенные цены в магазинах. Никто себе в убыток работать не будет.

• 0

#2633 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 00:38

Ну у меня гарантированные 5% на супермаркеты, АЗС, рестораны и интернет-покупки. Естественно разные карточки. Набегает в сумме даже больше

Кэшбек в конкретных магазах у Рокета мне показался бредом, я заводить не стал

Изменено: shultz, 15.10.2017 - 00:39

• 0

#2634 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 03:40

По какой карте у тебя 5% на супермаркеты?

• 0

#2635 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 10:21

Налик дело запасное. И ненужное. Пока есть ИНТЕРНЕТ :)

Недавно попал в дурацкую ситуацию. Приехал на Газпром на трассе. На одной карте недостаточно, на второй забыл пинкод. На первой бы перегнать деньги... да интернет там не ловит... вот и стоял 10 минут колдовал, выходил на улицу и т.п. цинки. А все потому, что налика с собой не снял. Больше так не делаю.

• 0

#2636 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 10:35

На одной карте недостаточно, на второй забыл пинкод.

....

А все потому, что налика с собой не снял.

Причинно-следственные связи нарушены.

• 1

#2637 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 370 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 11:03

Жека: таблеточки для памяти пить надо, а то в следующий раз кошелёк забудешь :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2638 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 11:29

По какой карте у тебя 5% на супермаркеты?

Росгосстрах банк
  • 0

#2639 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 05:52

Жека: таблеточки для памяти пить надо, а то в следующий раз кошелёк забудешь :lol:

Есть простой способ записать пинкод в телефонную книгу. Например "Женя Сб" 8-863-2-12-34-56. Здесь 1234 - пинкод. Остальные цифры - незначащие. Месторасположение пинкода, естественно, придумываешь сам. Можно пререставить цифры справа налево. Дерзайте!
  • 2

#2640 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 07:27

даже если вы наличкой не пользуетесь, 2-3 тыщи всегда с собой надо носить. может терминал в магазине не работать, можно пробить колесо, а на шиномонтаже терминала не быть вообще, можно захотеть купить помидоров у бабули...

• 1

#2641 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:07

Да и вообще когда спрашиваешь тебе на карту деньги сбросить или как, если человек отвечает "да", то 146% у человека есть карта Сбера. Это очень удобно.

Насчет наличия карты можно уже и не спрашивать, а вот очень жду когда у людей появятся карты не только Сбера.

Вчера например, еду с работы, седьмой час вечера. Нужно заехать в магазин. Звонит жена, напоминает что нужны деньги на Сбере, ибо нужно оплатить садик (как у всех карта только Сбера и т.д. и т. п.). Чешу в Ленту (1 - магазин,2 - есть банкомат Альфы, 3 - есть банкоматы сбера - 5 шт). Закупаюсь, снимаю в альфе без проблем, хрен могу положить в сбер, не работают на прием, ВСЕ!!!, ВСЕ 5. Ладно, думаю, не купил соль для посудомойки - заскочу в О'кей, там же тоже 2 банкомата. Итог тот же. Плюнул, поехал домой, 8 часов вечера и устал уже как собака.

Ну так где, где это гребаное удобство с кучей банкоматов?

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#2642 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:10

Насчет наличия карты можно уже и не спрашивать, а вот очень жду когда у людей появятся карты не только Сбера.

Вчера например, еду с работы, седьмой час вечера. Нужно заехать в магазин. Звонит жена, напоминает что нужны деньги на Сбере, ибо нужно оплатить садик (как у всех карта только Сбера и т.д. и т. п.). Чешу в Ленту (1 - магазин,2 - есть банкомат Альфы, 3 - есть банкоматы сбера - 5 шт). Закупаюсь, снимаю в альфе без проблем, хрен могу положить в сбер, не работают на прием, ВСЕ!!!, ВСЕ 5. Ладно, думаю, не купил соль для посудомойки - заскочу в О'кей, там же тоже 2 банкомата. Итог тот же. Плюнул, поехал домой, 8 часов вечера и устал уже как собака.

перевести с альфы на сбер. если сумма небольшая, комиссия обычно около 50 рублей. и нервы целее, и идти никуда не надо

• 0

#2643 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:25

20к в год? Это по 1600 в месяц при условии получения 5% кэшбека с покупок на 32000 руб. Если бы это можно было получить в супермаркетах, то не вопрос. Но по остальным категориям, очень сомнительно.

Так вот вроде бы я там расписал, с каких карт и как выходит примерно такая сумма. Хотя некоторые посчитали, что написал это для того чтобы показаться круче или умнее.

Да и вообще, я, поддавшись общим эмоциям, завел карту Рокета и начал ловить себя на мысли, что хочу посещать те магазины, куда дали хорошие категории. А потом подумал, посчитал и понял, что, например, меня тянет заехать на заправку Роснефти, где я стараюсь не заправляться, и при этом я кэшбеком получу всего рублей 40. Или заехать в Окей за 50-100 рублей кэшбека, но цены там выше, чем в том же Магните и чек, в любом случае, получается больше и ехать дальше. Так что во многом это маркетинговый ход, тем более, что расплатой за это в конце концов будут являться повышенные цены в магазинах. Никто себе в убыток работать не будет.

А вот это не надо. РосГосСтрах - 5% во всех супермаркетах, КредитЕвропаБанк - 5% на всех заправках, Альфа-Банк - 2% со всех покупок, в том числе коммуналка на сайте поставщика услуг.

• 0

#2644 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:26

Так вот вроде бы я там расписал, с каких карт и как выходит примерно такая сумма. Хотя некоторые посчитали, что написал это для того чтобы показаться круче или умнее.

А вот это не надо. РосГосСтрах - 5% во всех супермаркетах, КредитЕвропаБанк - 5% на всех заправках, Альфа-Банк - 2% со всех покупок, в том числе коммуналка на сайте поставщика услуг.

я читала про карты РГС , там какие то головняки у всех, не понравилось. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2645 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:29

перевести с альфы на сбер. если сумма небольшая, комиссия обычно около 50 рублей. и нервы целее, и идти никуда не надо

10 доплата за садик, 33 еще за шкаф надо доплатить. Да даже 50 руб, вот какого хрена, все банки, кроме сбера,  перегон туда-сюда свободный. Эти же нет - все для людей блин.

я читала про карты РГС , там какие то головняки у всех, не понравилось. 

Алюша, вы же сами всегда  требуете ссылки, ну "какие-то головняки" слишком притянуто. Пользуюсь почти год, все норм. Ну единственное в развитии они конечно отстают, ну что с убогих взять.

• 0

#2646 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:49

У тебя же Тинькофф была замечена во всей пачке карт? До 20 тыс. в мес перевод на сбер без %

Очень удобно как раз для таких случаев.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#2647 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 10:59

У тебя же Тинькофф была замечена во всей пачке карт? До 20 тыс. в мес перевод на сбер без %

Очень удобно как раз для таких случаев.

До 20 тыс. это если на карту, а межбанк безлимитен и бесплатен.

• 0

#2648 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 11:02

Межбанк надо ждать до суток. А тут сразу.

И не у всех он бесплатен. От 10-50 руб за транзакцию.  

• 0
89OЗ4O0O7З6

#2649 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 11:02

Фактически несколько часов, часто отправялю на сбер и РГС, до обеда отправил к вечеру пришли. Да, только по будням.

Изменено: Oleg_rostov, 17.10.2017 - 11:07

• 0

#2650 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 11:04

Алюша, вы же сами всегда  требуете ссылки, ну "какие-то головняки" слишком притянуто. Пользуюсь почти год, все норм. Ну единственное в развитии они конечно отстают, ну что с убогих взять.

кэшбек рублями? округляют как тинькофф или нет? 

Я нашла свой  расчет сравнения карт, РГС в 2 раза выгоднее тинькова получается.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика