Все камеры Крыма, в т.ч. передвижные посты-треноги https://crimea.kz/37...yiy-spisok.html

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 21:52
м
зачем ехать в Симферополь если можно объехать ?
Каким образом? только не говорите что по старой дороге по над морем - я уж лучше в пробке постою)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 22:32
куда надо? Если в Севастополь, то там уже объезд есть смотри на картах яндексаКаким образом? только не говорите что по старой дороге по над морем - я уж лучше в пробке постою)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 23:14
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 00:32
куда надо? Если в Севастополь, то там уже объезд есть смотри на картах яндекса
буду знать, но мне пока дальше алушты тяжко, да и незачем уезжать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 08:10
Как-то показалось что с указателями там хреновато. Пытался въехать на объездную, но смутил указатель "Севастополь " прямо и пришлось по всему городу тащиться. Да и в обратку в этом месте над пр. Победы по мосту проехали и где-то дальше разворачивались и как выехали на Победы, тут-же встряли.куда надо? Если в Севастополь, то там уже объезд есть смотри на картах яндекса
Кмк по ЮБК ехать прикольнее , если не спешить..
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 14:01
Думаю выехать в Крым с семьей числа 10го июля дней на 5, но поскольку никогда там не был, то понятия не имею куда ехать(( Думал в Феодосию чтоб поближе, но говорят, что там угрюмо. Подскажите кто в теме. В Ялту далеко, и на первый раз неохота забиваться
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 14:03
Смотря какие цели, если купаться в море, жрать алкашк, жарить мясо, кататься на лошадках - могу отличное и тихое место подсказать, недалеко от фео. но с культурным досугом там так себе.
Для детей там есть детская площадка, обычно на ней куча сверстников.
Изменено: Akseg, 5.07.2019 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 14:09
Как-то показалось что с указателями там хреновато. Пытался въехать на объездную, но смутил указатель "Севастополь " прямо и пришлось по всему городу тащиться. Да и в обратку в этом месте над пр. Победы по мосту проехали и где-то дальше разворачивались и как выехали на Победы, тут-же встряли.
Кмк по ЮБК ехать прикольнее , если не спешить..
указатели да бардак, я по яндекс картам ехал.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 14:12
Смотря какие цели, если купаться в море, жрать алкашк, жарить мясо, кататься на лошадках - могу отличное и тихое место подсказать, недалеко от фео. но с культурным досугом там так себе.
Для детей там есть детская площадка, обычно на ней куча сверстников.
Цели и покупаться в море, и погулять- поглазеть. Можно и на великах покататься. Дети 7 и 10 лет
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 14:25
Думаю выехать в Крым с семьей числа 10го июля дней на 5, но поскольку никогда там не был, то понятия не имею куда ехать(( Думал в Феодосию чтоб поближе, но говорят, что там угрюмо. Подскажите кто в теме. В Ялту далеко, и на первый раз неохота забиваться
Я в последнее время рассматриваю только западное побережье. Для меня главное просторные пляжи, чтоб как на каритинке и людей поменьше, и при полном наборе инфраструктуры, наличии хороших гостиниц с бассейнами. А знакомство с крымом лучше начинать с юга. Сам три года подряд езжу в Новофедоровку (Саки). Был везде. Начинал с ЮБК.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 14:42
То что продают на трассе, ничего общего с настоящим крымским луком не имеет. Такой можно вырастить и у нас в Ростове) Растёт настоящий в Голубом Заливе ну и под Ялтой где-то. Отличить настоящий не сложно, если можно сьесть его как яблоко -то это он))) В начале июня был в Симеизе, лука нет, не сезон ещё, да и в сезон не на каждом углу он продаётся..
Вот же ерунда.
На трассе продают выдержанный лук, то есть подсушенный. Его не на кило пихают. А если лук выдержать, дать полежать, он становится острее. Это ничего не имеет общего с "настоящим". И вообще, это всего лишь СОРТ лука. Взрощенный на грядка юбк или в степи, вообще без разницы.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 20:20
Новофедоровка тоже понравилась, заезжали в этом году и даже в кафе все было вкусно.Сам три года подряд езжу в Новофедоровку (Саки). Был везде. Начинал с ЮБК.
Были вот тут:

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 22:25
В Новофедоровке все хорошо..., но как начинаются полеты, хоть вешайся. Звук истребителя на форсаже при взлете, это что-то ))
Много ремонта дорог на Тавриде сейчас?
Вся дорога в две полосы. Проезжать лучше ночью или ранним утром, потом жопец, длинные сосиски из фур и прочих приятностей по несколько километров )
Некоторые тупят и едут 60 км/ч это жестоко, меньше сотки смысла там ехать нет. Иногда стоят мобильные комплексы фиксации.
Если чисто пляжный отдых, пока в Крыму делать нефиг и с таким отношением местных ко всему еще долго там нефиг будет делать )
Яндекс в Крыму работает хреново, на него полностью полагаться не стоит, может завести в трофи-рейд на убитую дорогу, которых тут большинство)
Пока Крым, это полная анархия и черная дыра. 5 лет мало что изменили, а я проехался не только по туристическому Крыму...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 22:46
Судак. Недалеко, чистое море, генуэсская крепость, горы.Цели и покупаться в море, и погулять- поглазеть. Можно и на великах покататься. Дети 7 и 10 лет
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 22:49
Коктебель, Судак, Новый Свет или Западное побережье. ЮБК, это полное несоответствие цены и качества, лучше уж тогда в Турцию )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 22:58
Только сегодня в 4 часа стартанули из Симферополя двумя микроавтобусами на Краснодыр, потом по М4, в 14 уже в Ростове. Только в Краснодыре немного потолкались, в остальном трасса более-менее.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 23:01
выезд в 4 и 10 часов без остановок это не отдых, а если еще и с мелкими детьми, то мученье.Только сегодня в 4 часа стартанули из Симферополя двумя микроавтобусами на Краснодыр, потом по М4, в 14 уже в Ростове. Только в Краснодыре немного потолкались, в остальном трасса более-менее.
Изменено: TOP GUN, 5.07.2019 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 23:11
Это попытка судить о других по себе. Для меня не проблема проехать 10 часов на одном дыхании, а дети в это время спятвыезд в 4 и 10 часов без остановок это не отдых, а если еще и с мелкими детьми, то мученье.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 23:17
Дык это с четырьмя остановками
Онлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 23:19
Цели и покупаться в море, и погулять- поглазеть. Можно и на великах покататься. Дети 7 и 10 лет
Езжайте в Ялту и остановитесь где-нибудь в Отрадном.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 23:23
Спасибо! Если выехать в 2 ночи то как раз в это говнецо и встреваешь!В Новофедоровке все хорошо..., но как начинаются полеты, хоть вешайся. Звук истребителя на форсаже при взлете, это что-то ))
Вся дорога в две полосы. Проезжать лучше ночью или ранним утром, потом жопец, длинные сосиски из фур и прочих приятностей по несколько километров )
Некоторые тупят и едут 60 км/ч это жестоко, меньше сотки смысла там ехать нет. Иногда стоят мобильные комплексы фиксации.
Если чисто пляжный отдых, пока в Крыму делать нефиг и с таким отношением местных ко всему еще долго там нефиг будет делать )
Яндекс в Крыму работает хреново, на него полностью полагаться не стоит, может завести в трофи-рейд на убитую дорогу, которых тут большинство)
Пока Крым, это полная анархия и черная дыра. 5 лет мало что изменили, а я проехался не только по туристическому Крыму...
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Онлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 00:53
Денег не вкладывает никто...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 07:19
Я дальнобойщик, бывает так, что всю рабочую неделю могу ехать по 14 часов в сутки, но это работа, а тема про отдых. На одном дыхании можно проехать по маршруту Ростов Москва, где 95% пути по 2 полосы в каждую сторону. А ростов симферополь за 10 часов, где 2/3 пути по одной полосе это как минимум не отдых.Это попытка судить о других по себе. Для меня не проблема проехать 10 часов на одном дыхании, а дети в это время спят
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых