Меня бахилы и ковры интересуют меньше всего. Интересный вопрос - кому тащить носилки. Скорая нам тут однозначно сообщила - больной ваш - вот вы и тащите. Хорошо. Больной не наш. Дальше? нехай подыхает?
Родственникам, знакомым, соседям, людям с улицы,.. Когда есть близкие как нести больного - их проблема. Если больной одинокий - проблема бригады.
Люди, я с вас улыбаюсь. Нет, правда! Вот вы пишите: а какой процент нападений? На меня за 20 лет нападали реально всего (слава богу!!!) 3 раза. По взрослому, с ножом. И хочу вам сказать, что это страшно. Ты отворачиваешься к ящику, а когда поворачиваешься, то видишь в руках больного (?) тесак. Реальный такой. Каким мясники на рынке работают. Оттолкнув, ты летишь, схватив ящик (тебя за него тоже прибьют..). У тебя перед глазами пролетает вся жизнь за эти короткие секунды. На ходу орешь водителю "Заводись!!!", впрыгиваешь и газу! Дрожащими руками звонишь на подстанцию, просишь вызвать полицию. Сердце заходится в бешеном ритме, нечем дышать.. Отсиживаешься, ожидая полицию. Водитель нервно оглядывается, ожидая нападение урода. Через время полиция приезжает и выясняется, что "больной" недавно вышел из тюрьмы. Где сидел за то, что зарезал сожительницу. А еще у него справка от психиатра. А ещё, "нет тела - нет дела". И остаешься ты ни с чем.. Только сердце щимит и в туалет, пардон, хочется.. Но надо абстрагироваться и работать дальше. Но это же фигня же, поавда? Что в этом страшного?
Теперь про сраные кулечки. В детстве многие падали, подскальзываясь. Больно так, со всего маху и на попу. А кто-то падает и не в детстве. Согласны, что это больно? А когда тебе не 10-12 лет, то уже не только больно, но и хрен встанешь))) Как-то давным-давно я на вызове одела эти самые кулечки. И, подскользнувшись на паласе, грохнулась со всей дури.. Было ли больно? Да. Настолько, что на доли секунд отключилась. А что родственники? Сначала ржали, как кони, а потом обвинили, что я была пьяная. Поэтому не удержалась и упала. Помогли ли подняться? Нет. Я после этого падения месяц была на больничном, было подозрение на перелом копчика. Это не единственное падение на подстанции. Буду ли я после этого одевать эту хрень? Нет. Хоть обобзывайтесь и обжалуйтесь. Считаете, что обувь у меня грязная? Дайте тряпочку - я вытру, простелите газеты, тряпки - я подожду.
Изменено: Скорая, 14.09.2016 - 19:37