С матизом эпопея была знатной, скоро свою буду страховать)))интересно что по ценам будет. В ВСК буду страховаться.

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2014 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 10:00
В пятницу застраховался в СК Московия. Никто не предложил допов, небыло очередей... В связи с этим появились вопросы:
1. Кто что знает о данной СК?
2. Почему мне так просто достался полис?
3. Чего бояться?
Видимо опасаться нужно этого:
Я ещё раз обращаю внимание всех форумчан!!!
![]()
![]()
![]()
Теперь мы будем обращаться за выплатами - компенсациями в СВОЮ страховую компанию В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, поэтому настоятельно рекомендую страховаться в крупных и крепко стоящих СК, иначе будут проблемы...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 11:23
Оформил очередные 2 полиса ОСАГО без допов и со скидкой 50% Страховка для Газели (140л.с.) на год, обошлась менее 1,5т.р. (прописка Ростов)
Ведь могут, даже если очень не хотят.
так напиши где страховал то - людям надо знать куда идти
В пятницу застраховался в СК Московия. Никто не предложил допов, небыло очередей... В связи с этим появились вопросы:
1. Кто что знает о данной СК?
2. Почему мне так просто достался полис?
3. Чего бояться?
зы Для информации... От товарища, занимающегося страхованием узнал, что с 1 октября будут повышены выплаты до 400тр. Те, кто страховался до 1 октября при наступлении страхового случая получат возмещение по старым эквивалентам. Соответственно кто страховался после 1-го будет 400.
адрес давай этой СК - поедем узнаем)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 14:31
Сегодня страховался в РЕСО, пришлось платить с наценкой в связи со вступившими новыми правилами по увеличению страховых выплат. В итоге вышло на тыщу дороже, зато не впаривали ДОСАГО и страхование жилья либо жизни.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 17:06
Сегодня страховался в РЕСО, пришлось платить с наценкой в связи со вступившими новыми правилами по увеличению страховых выплат. В итоге вышло на тыщу дороже, зато не впаривали ДОСАГО и страхование жилья либо жизни.
Очереди большие?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 18:23
так напиши где страховал то - людям надо знать куда идти
РЕСО
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 19:42
А что делать если ОСАГО оформили 1 октября по старым тарифам?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 19:55
Сегодня утром г-н Бунин, президент РСА, ответил на мой вопрос. Напомню, я спрашивал, можно ли перезаключить договор по новым тарифам.
Но местные страховщики не знают об этом... Или он некометентен, или они? Может, попробовать написать заявление в РЕСО о перерасчете по новым тарифам, а отказ направить Бунину? Как считаете?
Остальной бред Бунина, в частности, о повышении региональных тарифов в связи с плохими дорогами в регионе, здесь.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 22:20
Сегодня утром г-н Бунин, президент РСА, ответил на мой вопрос. Напомню, я спрашивал, можно ли перезаключить договор по новым тарифам.
Но местные страховщики не знают об этом... Или он некометентен, или они? Может, попробовать написать заявление в РЕСО о перерасчете по новым тарифам, а отказ направить Бунину? Как считаете?
сегодня было распоряжение Москвы - если клиент хочет перезаключить договор с новыми лимитами ответственности, то договор расторгается, страховая премия не возвращается, договор перезаключается.
зы. уже 4 дня кромешного дурдома....... 100500 распоряжений в день. агентам сегодня вообще запрещено страховать. только офисы страхуют.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 23:04
Это как? Пруф, скан? Москва это что? РСА или какая-то конкретная страховая?
Почему не возвращается?
Должна быть учтена при заключении нового договора. Т.е. я должен доплатить разницу в пределах 1-2 тыс рублей, учитывая, что мой полис действует с 15 сентября.
Это, конечно, если применять правила элементарной логики и математики. Наведаюсь, пожалуй, в офис РЕСО.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 23:06
так а базовый тариф то подняли оффициально? есть новая редакция закона об ОСАГО
или пока базовый тариф старый в законе?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 23:14
какой пруф/скан? распоряжение московского начальства. с меня хватит и того, что я вам вообще это сказала. это внутренние документы. почему не возвращается - в законе прописаны моменты при которых возможно расторжение полиса ОСАГО. хитропопость там не указана. вы хитропопо хотите перезаключить договор на выгодных для вас условиях, страховая в ответ так же хитропопо не хочет возвращать вам премию по прошлому договору. 1:1. логику и математику в условиях расцветающего капиталиЗЬма не знаю как применять, все о своем кармане думают. наведайтесь в офис. потом расскажите - мне аж самой интересно. потому как много не ясного сейчас. пойди туда, не знаю куда сейчас.....
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2014 - 23:50
Интересно, в чем моя выгода и хитропопость?!
Летом все страховые всеми правдами и неправдами отказывались заключать договоры, ожидая повышенные тарифы. Дождались. Я просто хочу донести свои деньги страховой, доплатив разницу в тарифе за 11 месяцев.
Ну ладно, вести разговор с агентом, у которого были тяжелые дни, это неблагодарное занятие.
Сказки о том, что это внутренний документ, когда дело касается денег клиента, оставьте для деток. И как, собственно, обойдены указанные в законе "моменты при которых возможно расторжение полиса ОСАГО"?
По сути, вы предлагаете выбросить двухнедельный полис в корзину, деньги оставить просто так страховой компании и заключить новый договор. Так быть не должно.
Полагаю, документ вы не видели, информация получена в телефонном режиме.
Отвечать мне не нужно, ничего нового узнать от вас я не ожидаю.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 10:38
документ пришел на почту. я читаю и сразу удпаляю, ибо почта засирается. я тут слишком много чего пишу того, чего не должна рассказывать. поэтому никаких пруфов и сканов, даже если бы был, не было бы. я сама со всем этим не согласна в корне. с тем, что сейчас творится. и ваше возмущение разделяю. я не знаю как они будут обходить закон, я не знаю как они будут вводить это полис в систему. поэтому и говорю - сходите и потом расскажите.
мне вообще интересно что дальше будет...будет такой же бардак - свалю.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 10:51
Интересно, в чем моя выгода и хитропопость?!
Летом все страховые всеми правдами и неправдами отказывались заключать договоры, ожидая повышенные тарифы. Дождались. Я просто хочу донести свои деньги страховой, доплатив разницу в тарифе за 11 месяцев.
Ну ладно, вести разговор с агентом, у которого были тяжелые дни, это неблагодарное занятие.
Сказки о том, что это внутренний документ, когда дело касается денег клиента, оставьте для деток. И как, собственно, обойдены указанные в законе "моменты при которых возможно расторжение полиса ОСАГО"?
По сути, вы предлагаете выбросить двухнедельный полис в корзину, деньги оставить просто так страховой компании и заключить новый договор. Так быть не должно.
Полагаю, документ вы не видели, информация получена в телефонном режиме.
Отвечать мне не нужно, ничего нового узнать от вас я не ожидаю.
Господи, ну что за странные люди? Полосатик Вам раскрывает конфиденциальную информацию, полагая, что это форум, где нужно помочь людям, разъяснить "скользкие" моменты, а Вы ей пишите подобные вещи...
Вести с Вами и Вам подобными разговоры, что-то объяснять, разъяснять, помогать-неблагодарное занятие!!!
документ пришел на почту. я читаю и сразу удпаляю, ибо почта засирается. я тут слишком много чего пишу того, чего не должна рассказывать. поэтому никаких пруфов и сканов, даже если бы был, не было бы. я сама со всем этим не согласна в корне. с тем, что сейчас творится. и ваше возмущение разделяю. я не знаю как они будут обходить закон, я не знаю как они будут вводить это полис в систему. поэтому и говорю - сходите и потом расскажите.
мне вообще интересно что дальше будет...будет такой же бардак - свалю.
Наташа, зачем ты оправдываешься?
так а базовый тариф то подняли оффициально? есть новая редакция закона об ОСАГО
или пока базовый тариф старый в законе?
Депутат направил в ЦБ запрос с требованием объяснить ситуацию, сложившуюся в сфере установления тарифов ОСАГО
Первый
замглавы комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник направил
в адрес главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной запрос с требованием разъяснить
действия Банка России по исполнению полномочий в сфере обязательного
страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
(ОСАГО), сообщили агентству «Интерфакс-АФИ» в пресс-службе депутата.
В запросе, направленном в Банк России, депутат требует разъяснить, на каком основании затягивается исполнение новых, законодательно
установленных положений ОСАГО в части установления тарифов ОСАГО.
«Учитывая социальную значимость проблемы, прошу незамедлительно рассмотреть настоящий запрос и дать подробный ответ по всем пунктам», - говорится в тексте запроса.
http://www.insur-info.ru/news/4164/
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 10:57
Наташа, зачем ты оправдываешься?
да самой тошно от всего этого... если и после НГ не дадут нормально работать - уволюсь.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 10:59
да самой тошно от всего этого... если и после НГ не дадут нормально работать - уволюсь.
А мы сейчас вообще ОСАГО стараемся не делать. 2-3 КАСКО в день и держимся на плаву...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 11:05
А мы сейчас вообще ОСАГО стараемся не делать. 2-3 КАСКО в день и держимся на плаву...
Я искренне рад за Вас, но вот тех, кто сейчас бегает в мыле, пытаясь найти где получить ОСАГО, тоже жалко. Зачем это всё завязали на ЦБ, это вот было ошибкой похоже. У меня в феврале продлевать....надеюсь устаканится.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 11:08
Хм а кто может поведать по ремонту от сраховой по ОСАГО?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 11:08
Очереди большие?
Очередей не было, я оформлял полис не в самой страховой, а у агентов на Шеболдаева.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 11:22
Я искренне рад за Вас, но вот тех, кто сейчас бегает в мыле, пытаясь найти где получить ОСАГО, тоже жалко. Зачем это всё завязали на ЦБ, это вот было ошибкой похоже. У меня в феврале продлевать....надеюсь устаканится.
Совершенно согласен с Вами, но страховать как, не имея тарифов???? Все знают, что базовый тариф будет ПРИМЕРНО 2475, но точная сумма неизвестна. Наше государство в очередной раз стравливает население и страховщиков... Дебилы!!!
Хм а кто может поведать по ремонту от сраховой по ОСАГО?
В смысле?
Изменено: REZZO, 3.10.2014 - 11:24
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 11:47
Господи
Депутат направил в ЦБ запрос с требованием объяснить ситуацию
В запросе, направленном в Банк России, депутат требует разъяснить, на каком основании затягивается исполнение новых, законодательно
установленных положений ОСАГО в части установления тарифов ОСАГО.
друже - я читал про делапута
ты мне скажи а где почитать именно пруф про ЗАКОНОДАтЕЛЬНО установленных и т.д. в части установления ТАРИФОВ ОСАГО
а еще лучше скажи своими словами - закон принят о повышениии базового тарифа или нет пока?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 11:51
В смысле?
Меня интересует момент такой, получается я после ремонта обязан выплатить за закупленные детали стоимость износа?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 12:02
друже - я читал про делапута
ты мне скажи а где почитать именно пруф про ЗАКОНОДАтЕЛЬНО установленных и т.д. в части установления ТАРИФОВ ОСАГО
а еще лучше скажи своими словами - закон принят о повышениии базового тарифа или нет пока?
Обещал ЦБ с 01.10.2014, но всё как всегда в нашем Отечестве... выплаты с 01.10.2014 должны возрасти до 400.000 руб., а изменения тарифов нет... Соответственно крайними становятся СК, которые вообще приостанавливают все продажи ОСАГО или торгуют по старым тарифам, с выплатами до 120.000 (что тоже нарушение), чтобы не стать нарушителями закона.
P.S. Сейчас прошла информация, что новые тарифы утвердят с 06.10.2014, но за достоверность ручаться не могу.
Изменено: REZZO, 3.10.2014 - 12:22
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2014 - 12:20
Меня интересует момент такой, получается я после ремонта обязан выплатить за закупленные детали стоимость износа?
Первый раз слышу.
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых