Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#2626 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 314 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2014 - 22:54

С матизом эпопея была знатной, скоро свою буду страховать)))интересно что по ценам будет. В ВСК буду страховаться.

• 0

#2627 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 10:00

В пятницу застраховался в СК Московия. Никто не предложил допов, небыло очередей... В связи с этим появились вопросы:

1. Кто что знает о данной СК?

2. Почему мне так просто достался полис?

3. Чего бояться? :lol:

Видимо опасаться нужно этого:

Я ещё раз обращаю внимание всех форумчан!!! ;clapp:  ;clapp:  ;clapp: 

Теперь мы будем обращаться за выплатами - компенсациями в СВОЮ страховую компанию В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, поэтому настоятельно рекомендую страховаться в крупных и крепко стоящих СК, иначе будут проблемы...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2628 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 11:23

Оформил очередные 2 полиса ОСАГО без допов и со скидкой 50% Страховка для Газели (140л.с.) на год, обошлась менее 1,5т.р. (прописка Ростов)

Ведь могут, даже если очень не хотят. :)

так напиши где страховал то - людям надо знать куда идти

В пятницу застраховался в СК Московия. Никто не предложил допов, небыло очередей... В связи с этим появились вопросы:

1. Кто что знает о данной СК?

2. Почему мне так просто достался полис?

3. Чего бояться? :lol:

зы  Для информации... От товарища, занимающегося страхованием узнал, что с 1 октября будут повышены выплаты до 400тр. Те, кто страховался до 1 октября при наступлении страхового случая получат возмещение по старым эквивалентам. Соответственно кто страховался после 1-го будет 400. 

адрес давай этой СК - поедем узнаем)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2629 Оффлайн   NPT

NPT

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 14:31

Сегодня страховался в РЕСО, пришлось платить с наценкой в связи со вступившими новыми правилами по увеличению страховых выплат. В итоге вышло на тыщу дороже, зато не впаривали ДОСАГО и страхование жилья либо жизни. :)

• 0

#2630 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 17:06

Сегодня страховался в РЕСО, пришлось платить с наценкой в связи со вступившими новыми правилами по увеличению страховых выплат. В итоге вышло на тыщу дороже, зато не впаривали ДОСАГО и страхование жилья либо жизни. :)

Очереди большие?

• 0

#2631 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 740 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 18:23

так напиши где страховал то - людям надо знать куда идти

РЕСО

• 0

#2632 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 19:42

А что делать если ОСАГО оформили 1 октября по старым тарифам?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2633 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 19:55

Сегодня утром г-н Бунин, президент РСА, ответил на мой вопрос. Напомню, я спрашивал, можно ли перезаключить договор по новым тарифам.

Но местные страховщики не знают об этом... Или он некометентен, или они? Может, попробовать написать заявление в РЕСО о перерасчете по новым тарифам, а отказ направить Бунину?  Как считаете?

Остальной бред Бунина, в частности, о повышении региональных тарифов в связи с плохими дорогами в регионе, здесь.

• 0

#2634 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 22:20

Сегодня утром г-н Бунин, президент РСА, ответил на мой вопрос. Напомню, я спрашивал, можно ли перезаключить договор по новым тарифам.

Но местные страховщики не знают об этом... Или он некометентен, или они? Может, попробовать написать заявление в РЕСО о перерасчете по новым тарифам, а отказ направить Бунину?  Как считаете?

сегодня было распоряжение Москвы - если клиент хочет перезаключить договор с новыми лимитами ответственности, то договор расторгается, страховая премия не возвращается, договор перезаключается. 

зы. уже 4 дня кромешного дурдома....... 100500 распоряжений в день. агентам сегодня вообще запрещено страховать. только офисы страхуют.

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2635 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 23:04

Это как? Пруф, скан? Москва это что? РСА или какая-то конкретная страховая?

Почему не возвращается?

Должна быть учтена при заключении нового договора. Т.е. я должен доплатить разницу в пределах 1-2 тыс рублей, учитывая, что мой полис действует с 15 сентября.

Это, конечно, если применять правила элементарной логики и математики. Наведаюсь, пожалуй, в офис РЕСО. 

• 0

#2636 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 23:06

так а базовый тариф то подняли оффициально? есть новая редакция закона об ОСАГО

или пока базовый тариф старый в законе?

• 0

#2637 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 23:14

какой пруф/скан? :kto: распоряжение московского начальства. с меня хватит и того, что я вам вообще это сказала. это внутренние документы. почему не возвращается - в законе прописаны моменты при которых возможно расторжение полиса ОСАГО. хитропопость там не указана. вы хитропопо хотите перезаключить договор на выгодных для вас условиях, страховая в ответ так же хитропопо не хочет возвращать вам премию по прошлому договору. 1:1. логику и математику в условиях расцветающего капиталиЗЬма не знаю как применять, все о своем кармане думают. наведайтесь в офис. потом расскажите - мне аж самой интересно. потому как много не ясного сейчас. пойди туда, не знаю куда сейчас.....

• 3
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#2638 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 23:50

Интересно, в чем моя выгода и хитропопость?!

Летом все страховые всеми правдами и неправдами отказывались заключать договоры, ожидая повышенные тарифы. Дождались. Я просто хочу донести свои деньги страховой, доплатив разницу в тарифе за 11 месяцев.

Ну ладно, вести разговор с агентом, у которого были тяжелые дни, это неблагодарное занятие.

Сказки о том, что это внутренний документ, когда дело касается денег клиента, оставьте для деток. И как, собственно, обойдены указанные в законе "моменты при которых возможно расторжение полиса ОСАГО"?

По сути, вы предлагаете выбросить двухнедельный полис в корзину, деньги оставить просто так страховой компании и заключить новый договор. Так быть не должно.

Полагаю, документ вы не видели, информация получена в телефонном режиме.

Отвечать мне не нужно, ничего нового узнать от вас я не ожидаю.

• -1

#2639 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 10:38

документ пришел на почту. я читаю и сразу удпаляю, ибо почта засирается. я тут слишком много чего пишу того, чего не должна рассказывать. поэтому никаких пруфов и сканов, даже если бы был, не было бы. я сама со всем этим не согласна в корне. с тем, что сейчас творится. и ваше возмущение разделяю. я не знаю как они будут обходить закон, я не знаю как они будут вводить это полис в систему. поэтому и говорю - сходите и потом расскажите. 

мне вообще интересно что дальше будет...будет такой же бардак - свалю.

• 2

#2640 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 10:51

Интересно, в чем моя выгода и хитропопость?!

Летом все страховые всеми правдами и неправдами отказывались заключать договоры, ожидая повышенные тарифы. Дождались. Я просто хочу донести свои деньги страховой, доплатив разницу в тарифе за 11 месяцев.

Ну ладно, вести разговор с агентом, у которого были тяжелые дни, это неблагодарное занятие.

Сказки о том, что это внутренний документ, когда дело касается денег клиента, оставьте для деток. И как, собственно, обойдены указанные в законе "моменты при которых возможно расторжение полиса ОСАГО"?

По сути, вы предлагаете выбросить двухнедельный полис в корзину, деньги оставить просто так страховой компании и заключить новый договор. Так быть не должно.

Полагаю, документ вы не видели, информация получена в телефонном режиме.

Отвечать мне не нужно, ничего нового узнать от вас я не ожидаю.

Господи, ну что за странные люди? Полосатик Вам раскрывает конфиденциальную информацию, полагая, что это форум, где нужно помочь людям, разъяснить "скользкие" моменты, а Вы ей пишите подобные вещи...

Вести с Вами и Вам подобными разговоры, что-то объяснять, разъяснять, помогать-неблагодарное занятие!!!

документ пришел на почту. я читаю и сразу удпаляю, ибо почта засирается. я тут слишком много чего пишу того, чего не должна рассказывать. поэтому никаких пруфов и сканов, даже если бы был, не было бы. я сама со всем этим не согласна в корне. с тем, что сейчас творится. и ваше возмущение разделяю. я не знаю как они будут обходить закон, я не знаю как они будут вводить это полис в систему. поэтому и говорю - сходите и потом расскажите. 

мне вообще интересно что дальше будет...будет такой же бардак - свалю.

Наташа, зачем ты оправдываешься? :nevsosal:

так а базовый тариф то подняли оффициально? есть новая редакция закона об ОСАГО

или пока базовый тариф старый в законе?

Депутат направил в ЦБ запрос с требованием объяснить ситуацию, сложившуюся в сфере установления тарифов ОСАГО

Первый
замглавы комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник направил
в адрес главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной запрос с требованием разъяснить
действия Банка России по исполнению полномочий в сфере обязательного
страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
(ОСАГО), сообщили агентству «Интерфакс-АФИ» в пресс-службе депутата.

В запросе, направленном в Банк России, депутат требует разъяснить, на каком основании затягивается исполнение новых, законодательно
установленных положений ОСАГО в части установления тарифов ОСАГО.

«Учитывая социальную значимость проблемы, прошу незамедлительно рассмотреть настоящий запрос и дать подробный ответ по всем пунктам», - говорится в тексте запроса.

http://www.insur-info.ru/news/4164/

• 0

8-988-555-7-911

#2641 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 10:57

Наташа, зачем ты оправдываешься? :nevsosal:

да самой тошно от всего этого... если и после НГ не дадут нормально работать - уволюсь.

• 0

#2642 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 10:59

да самой тошно от всего этого... если и после НГ не дадут нормально работать - уволюсь.

А мы сейчас вообще ОСАГО стараемся не делать. 2-3 КАСКО в день и держимся на плаву...

• 0

8-988-555-7-911

#2643 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 3.10.2014 - 11:05

А мы сейчас вообще ОСАГО стараемся не делать. 2-3 КАСКО в день и держимся на плаву...

Я искренне рад за Вас, но вот тех, кто сейчас бегает в мыле, пытаясь найти где получить ОСАГО, тоже жалко. Зачем это всё завязали на ЦБ, это вот было ошибкой похоже. У меня в феврале продлевать....надеюсь устаканится.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2644 Оффлайн   deugene

deugene

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 305 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 11:08

Хм а кто может поведать по ремонту от сраховой по ОСАГО?

• 0

#2645 Оффлайн   NPT

NPT

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 11:08

Очереди большие?

Очередей не было, я оформлял полис не в самой страховой, а у агентов на Шеболдаева.

• 0

#2646 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 11:22

Я искренне рад за Вас, но вот тех, кто сейчас бегает в мыле, пытаясь найти где получить ОСАГО, тоже жалко. Зачем это всё завязали на ЦБ, это вот было ошибкой похоже. У меня в феврале продлевать....надеюсь устаканится.

Совершенно согласен с Вами, но страховать как, не имея тарифов???? :nevsosal: Все знают, что базовый тариф будет ПРИМЕРНО 2475, но точная сумма неизвестна. Наше государство в очередной раз стравливает население и страховщиков... Дебилы!!!

Хм а кто может поведать по ремонту от сраховой по ОСАГО?

В смысле?

Изменено: REZZO, 3.10.2014 - 11:24

• 0

8-988-555-7-911

#2647 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 11:47

Господи

Депутат направил в ЦБ запрос с требованием объяснить ситуацию

В запросе, направленном в Банк России, депутат требует разъяснить, на каком основании затягивается исполнение новых, законодательно
установленных положений ОСАГО в части установления тарифов ОСАГО.

друже - я читал про делапута

ты мне скажи а где почитать именно пруф про ЗАКОНОДАтЕЛЬНО установленных и т.д. в части установления ТАРИФОВ ОСАГО

а еще лучше скажи своими словами - закон принят о повышениии базового тарифа или нет пока?

• 0

#2648 Оффлайн   deugene

deugene

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 305 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 11:51

В смысле?

Меня интересует момент такой, получается я после ремонта обязан выплатить за закупленные детали стоимость износа? 

• 0

#2649 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 12:02

друже - я читал про делапута

ты мне скажи а где почитать именно пруф про ЗАКОНОДАтЕЛЬНО установленных и т.д. в части установления ТАРИФОВ ОСАГО

а еще лучше скажи своими словами - закон принят о повышениии базового тарифа или нет пока?

Обещал ЦБ с 01.10.2014, но всё как всегда в нашем Отечестве...  выплаты с 01.10.2014 должны возрасти до 400.000 руб., а изменения тарифов нет... Соответственно крайними становятся СК, которые вообще приостанавливают все продажи ОСАГО или торгуют по старым тарифам, с выплатами до 120.000 (что тоже нарушение), чтобы не стать нарушителями закона.

P.S. Сейчас прошла информация, что новые тарифы утвердят с 06.10.2014, но за достоверность ручаться не могу.

Изменено: REZZO, 3.10.2014 - 12:22

• 0

8-988-555-7-911

#2650 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 12:20

Меня интересует момент такой, получается я после ремонта обязан выплатить за закупленные детали стоимость износа? 

Первый раз слышу.

• 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика