ужасная история.
да.
а эта в Ростове к примеру, не ужасная?..
http://www.yaplakal....pic1324412.html
читаем коменты. по моему люди просто озверели и сами не заметили когда..
Опубликовано 2.03.2016 - 12:05
ужасная история.
да.
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:06
да.
а ты разницы между ними не видишь?
Опубликовано 2.03.2016 - 12:06
Elin Krantz, я и знать не знал об этом случае, но в теме по моему про Турцию один из форумчан "четко" вытащил ярлык когда я писал что не стоит разжигать.
Игорь, один мембер со всего форума? он радовался? а остальные что?
Опубликовано 2.03.2016 - 12:08
А, что, шокирующего, произошло в Москве?
http://lenta.ru/news.../podstrekateli/
видео постить не буду, кстати показательно для нашего времени - снимающие это у метро - ржут...
а ты разницы между ними не видишь?
я вижу разницу - я говорю об отношении людей друг к другу.. циничное и злое. Что уж говорить тогда об отношении к "врагам".
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:10
я вижу разницу - я говорю об отношении людей друг к другу.. циничное и злое. Что уж говорить тогда об отношении к "врагам".
циничное и злое?
недавно один из форумчан заглох на дороге.
ему помогли.
примеров взаимовыручки и помощи между форумчанами - масса.
может ты как-то узко смотришь на происходящее?
Опубликовано 2.03.2016 - 12:12
Игорь, один мембер со всего форума? он радовался? а остальные что?
я тогда не понял что он имел в виду и решил посмотреть что за Элин такая, в числе прочего нашел традиционное ерничество и злорадство в отношении НИХ.
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:14
я тогда не понял что он имел в виду и решил посмотреть что за Элин такая, в числе прочего нашел традиционное ерничество и злорадство в отношении НИХ.
ну согласись, для ерничанья повод есть.
ибо благодушные европейцы распахивают двери для тех, кому начхать, что они пришли в другой дом и там надо вести себя по-другому.
и это зверское изнасилование - результат такого отношения к тем, кто дал приют.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:16
циничное и злое?
недавно один из форумчан заглох на дороге.
ему помогли.
примеров взаимовыручки и помощи между форумчанами - масса.
может ты как-то узко смотришь на происходящее?
да, именно такое, и форум здесь не при чем, это всего лишь частность.
Я вчера на мосту Змиевки толкал старую заглохшую Тойоту, только вышел помочь и сразу еще два водителя подоспели - жизнь налаживается теперь?..
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:18
да, именно такое, и форум здесь не при чем, это всего лишь частность.
Я вчера на мосту Змиевки толкал старую заглохшую Тойоту, только вышел помочь и сразу еще два водителя подоспели - жизнь налаживается теперь?..
спасибо, у меня налаживается.
странно, что ты при таком примере продолжаешь упорствовать об озверении.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:20
А я как-то зимой толкал забуксовавшего дедушку. Так мало того, что никто не помог, так я еще и несколько раз был обсигнален и обруган...да, именно такое, и форум здесь не при чем, это всего лишь частность.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:20
ну согласись, для ерничанья повод есть.
ибо благодушные европейцы распахивают двери для тех, кому начхать, что они пришли в другой дом и там надо вести себя по-другому.
и это зверское изнасилование - результат такого отношения к тем, кто дал приют.
то есть мы ерничаем по поводу того что они благодушные?
а какими надо быть? Четкими?
Расстреливать? Руки рубить? Да есть такое уже на шарике, к этому идем?
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:23
то есть мы ерничаем по поводу того что они благодушные?
я в свой дом не стану пускать людей, от которых могу ждать беды.
а Европа именно этим занимается.
и расплата за такую "доброту" - этот вопиющий отвратительный случай.
и то, что жгут центры размещения, ставят границы, избивают приезжих - это тоже реакция людей на такую "доброту" властей.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:27
А я как-то зимой толкал забуксовавшего дедушку. Так мало того, что никто не помог, так я еще и несколько раз был обсигнален и обруган...
Я для того чтобы не перекрывать движение пока толкали поломавшегося, припарковал свою на землю у встречки, был удивлен что меня довольно скоро выпустили потом и даже не обматерили, #весна, доброта.
я в свой дом не стану пускать людей, от которых могу ждать беды.
а Европа именно этим занимается.
и расплата за такую "доброту" - этот вопиющий отвратительный случай.
и то, что жгут центры размещения, ставят границы, избивают приезжих - это тоже реакция людей на такую "доброту" властей.
ты не поверишь но большая часть людей жалеет мигрантов, власть, как это было бы для нас ни странно, руководствуется этим.
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:28
ты не поверишь но большая часть людей жалеет мигрантов, власть, как это было бы для нас ни странно, руководствуется этим.
прекрасно.
странно только, что жгут центры размещения - от жалости чтоли?
Опубликовано 2.03.2016 - 12:30
А кто тебя спрашивать будет ?я в свой дом не стану пускать людей, от которых могу ждать беды.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:33
А кто тебя спрашивать будет ?
Уже пустили. В той же Москве полный интернационал
И весь этот интернационал грабит, убивает, насилует. Дошло до того что в новостях запретили упоминать национальность...
тебе удобно не видеть разницы между жителем Афганистана, который к Европе никогда не имел никакого отношения с жителем бывших Советских республик?
в пускании приезжих из бывших республик есть смысл - они когда-то были все жители одной страны.
а тут какая связь?
Опубликовано 2.03.2016 - 12:36
тебе удобно не видеть разницы между жителем Афганистана, который к Европе никогда не имел никакого отношения с жителем бывших Советских республик?
в пускании приезжих из бывших республик есть смысл - они когда-то были все жители одной страны.
а тут какая связь?
вроде помогают тем кто спасается от войны..
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:37
В чем принципиальная разница ? В том что кто-то когда-то имел отношение к СССР ?тебе удобно не видеть разницы между жителем Афганистана, который к Европе никогда не имел никакого отношения с жителем бывших Советских республик?
Опубликовано 2.03.2016 - 12:39
прекрасно.
странно только, что жгут центры размещения - от жалости чтоли?
следуя такой логике - у нас разгуливают по улицам с детскими головами.
В чем принципиальная разница ? В том что кто-то когда-то имел отношение к СССР ?
Т.е. тебе приятнее осознавать, что тебя ограбит хохол/армян/грузин/казах и т.д нежели житель уроженец Сирии ?
Да и курдов у нас, на данный момент, более чем хватает.
я периодически ем у сирийцев, афганцев тоже хватает в Ростове.
Зима близко
Опубликовано 2.03.2016 - 12:44
В чем принципиальная разница ? В том что кто-то когда-то имел отношение к СССР ?
Т.е. тебе приятнее осознавать, что тебя ограбит хохол/армян/грузин/казах и т.д нежели житель уроженец Сирии ?
Да и курдов у нас, на данный момент, более чем хватает.
разница в том, что часть приезжих из республик СССР в школе учили русский, они в курсе об устоях тут.
разницы в том, кто ограбит, конечно же никакой. от осознания, что меня ограбил православный ничуть не легче, чем иудей или мусульманин.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:44
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2016 - 12:45
вроде помогают тем кто спасается от войны..
так вроде таких не подавляющее большинство из приезжих.
Опубликовано 2.03.2016 - 12:48
Не сритесь, в Европе на самом деле всё спокойно.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 2.03.2016 - 12:48
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.03.2016 - 12:51
Надо беречь свой дом. Понаехавших рассматривать под микроскопом. Гражданство давать лет через десять после проверки на ассимиляцию.то есть мы ерничаем по поводу того что они благодушные?
Из каких стран понаехавшие беспредельщики?А кто тебя спрашивать будет ?
Уже пустили. В той же Москве полный интернационал
И весь этот интернационал грабит, убивает, насилует. Дошло до того что в новостях запретили упоминать национальность...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2016 - 12:51
опыт Израиля в помощь.
вот где ассимиляция работает.
даже мой друг, который до отъезда вполне себе понимал, что и евреи косячат в отношениях с арабами, после 2х лет проживания в кибуце отказывался это понимать напрочь!
впрочем, еще через пару лет его отпустило и разум вернулся к нему, но он переехал жить в Лондон)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых