Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#26476 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 12:37

И что?

Ты тоже сдавай права.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#26477 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 262 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 12:38

Один раз наблюдал, как на проспекте 40-летия Победы несколько человек по очереди били мордой об капот водителя девятки, обогнавшего свадебный кортеж по левому ряду сразу после хорошего летнего ливня, при этом в кортеже часть окон было открыто, и, естественно, народ обиделся.Ситуация двоякая - вроде как пацан ничего не нарушил, но почему-то все остальные участники дорожного движения, видя поток по колено глубиной в левой полосе, катились спокойно в двух правых рядах, не заливая друг друга.В первые дни самостоятельной езды за рулем УАЗика, на светофоре меня пешком догнала тетка-пешеход, открыла правую дверь, внимательно посмотрела в глаза, и посоветовала надеть вторые очки, если я не вижу пешеходов возле луж. Было очень стыдно, урок остался на всю жизнь, после этого всегда внимательно смотрю на пешеходов на тротуаре,лужи на дороге, и снижаю скорость в случае их совпадения в пространстве.Во время дождя на некоторых заборах иногда четко видно сухие силуэты тех пешиков, которым не повезло оказаться именно в это время в этом месте. В данном случае возможно - за рулем хам, а возможно просто новичок, которого еще ни разу не догоняли тетки на светофорах...

• 9

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#26478 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 12:40

Ты тоже сдавай права.

Давай, расскажи нам, где на пр. Стачки 3 полосы и более. Или тут не интенсивное движение. 

А потом про ВУ расскажи, кому сдавать или нет.

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#26479 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 12:41

Ты тоже сдавай права.

Иди ка ты нахер)))) где там свободные правые? И вообще , самая правая для ОТ))) Сожги свои права и катайся на самокате, сегодняшнее утро к этому располагало как никогда)))

Изменено: a-kolpakoff, 30.10.2020 - 12:42

• 4

#26480 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 12:43

Иди ка ты нахер)))) где там свободные правые? И вообще , самая правая для ОТ))) Сожги свои права и катайся на самокате, сегодняшнее утро к этому располагало как никогда)))

ППКС 

• 0

#26481 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 413 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 12:43

да сто процентов он даже не думал об этом. ехал себе и ехал потихоньку

Все правильно ,не думал.

На дороге народ реально тупит.

Что ему стоило уйти в средний ряд ,и встрека его бы не материла.

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#26482 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 705 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:02

Саш, ничего, что дело происходит в городской черте, а не на трассе? Ничего не смущает

Правила лучше читать до конца)

На видео 3 полосы.....

• 1

#26483 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:03

На видео 3 полосы.....

Ну ка расскажи, что они пустые))) ещё один слепошарый
  • 0

#26484 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:08

Давай, расскажи нам, где на пр. Стачки 3 полосы и более. Или тут не интенсивное движение.

Показыаю специально для тех, кому не досталось второй пары очков. И да, дистанция в ~25 метров (полтора автобуса) как бы намекает. Ладно бы он быстрее тех, кто в среднем, шёл. Но ведь нет!

И вообще , самая правая для ОТ

Это один из недостатков действующей редакции ПДД, за исправление которого я бьюсь, да. Но пока, к сожалению, не добился =(

Сожги свои права и катайся на самокате, сегодняшнее утро к этому располагало как никогда)))

Если я скажу, что моё водительское удостоверение действительно в ближайшем времени будет уничтожено, и что я сегодня действительно приехал на работу на самокате, ты будешь рад?

Прикрепленные файлы:

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#26485 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 705 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:09

Один раз наблюдал, как на проспекте 40-летия Победы несколько человек по очереди били мордой об капот водителя девятки, обогнавшего свадебный кортеж по левому ряду сразу после хорошего летнего ливня, при этом в кортеже часть окон было открыто, и, естественно, народ обиделся.Ситуация двоякая - вроде как пацан ничего не нарушил, но почему-то все остальные участники дорожного движения, видя поток по колено глубиной в левой полосе, катились спокойно в двух правых рядах, не заливая друг друга.В первые дни самостоятельной езды за рулем УАЗика, на светофоре меня пешком догнала тетка-пешеход, открыла правую дверь, внимательно посмотрела в глаза, и посоветовала надеть вторые очки, если я не вижу пешеходов возле луж. Было очень стыдно, урок остался на всю жизнь, после этого всегда внимательно смотрю на пешеходов на тротуаре,лужи на дороге, и снижаю скорость в случае их совпадения в пространстве.Во время дождя на некоторых заборах иногда четко видно сухие силуэты тех пешиков, которым не повезло оказаться именно в это время в этом месте. В данном случае возможно - за рулем хам, а возможно просто новичок, которого еще ни разу не догоняли тетки на светофорах...

Если человек дерьмо,то его тётка на светофоре не исправит.Родителям нужно было думать, а теперь только свадебный кортеж может вылечит, а может и нет(

Сегодня в Горизонт заходил с семьёй,так там иванько на такой же ауди(только красной) залетел через лужи на подземку....

• 1

#26486 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:10

=

Если я скажу, что моё водительское удостоверение действительно в ближайшем времени будет уничтожено, и что я сегодня действительно приехал на работу на самокате, ты будешь рад?

Если я скажу, полупитер, что на тебя мне похер, ты же не расстроишься?
  • 0

#26487 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 705 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:10

Ну ка расскажи, что они пустые))) ещё один слепошарый

Ты реально такой или шутишь?

• 0

#26488 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:11

Если я скажу, полупитер, что на тебя мне похер, ты же не расстроишься?

Судя по твоей реакции на мои посты, тебе на меня ой как не похер... =)))

• 0

#26489 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:14

Ты реально такой или шутишь?

Спешл фор ю
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
В данном случае правые полосы заняты, в том числе ТСом, а самая правая для водителей легкового транспорта так и вовсе не существует

Судя по твоей реакции на мои посты, тебе на меня ой как не похер... =)))

Похер, похер, не обольщайся, просто очень скучно))
  • -2

#26490 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:16

а самая правая для водителей легкового транспорта так и вовсе не существует

Да ладно! Прерывистую разметку ты тоже не видишь? ;-)

• 0

#26491 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 705 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:21

Спешл фор ю
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
В данном случае правые полосы заняты, в том числе ТСом, а самая правая для водителей легкового транспорта так и вовсе не существует

Я сейчас не про ПДД,а про твою фразу в тексте...

• 0

#26492 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 041 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:24

Я сейчас не про ПДД,а про твою фразу в тексте...

А, понял, считай пошутил), если обидел
  • 0

#26493 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 420 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:29

Ну не по-пацански в нашем городе и окрестностям считается ехать по правой полосе, даже если ее состояние лучше, чем левая..
Сколько раз наблюдал- на пустой дороге правая полоса совершенно свободна, но кучка одареных тупит гуськом по левой, даже не пытаясь перестроиться ...
А вьехать в лужу на скорости, обдав пешиков и встречных или рядом едущих-это классика..

Изменено: he-man, 30.10.2020 - 13:31

• 2

#26494 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:29

На видео 3 полосы.....

одна из которых - полоса для ОТ, по которой нельзя передвигаться легковому транспорту.

Движение - интенсивное. Пункт 9.4 Инетман притянул не к селу, ни к городу.

• 0

#26495 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 493 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:36

ДеФорт, а  за тобой по левому ряду едет машина, и по правому, ты думаешь там картина иная будет, чем у Ауди? Скорости у вас одинаковые, воды на дороге одинаково

Т.е. с точки зрения задних ты чмо, так получается? Или если ты не видишь как от тебя назад вода в дождь летит, так ничего и нет?

В левом ряду в этом месте воды реально до фига. И вся вода реально летит на встречку, как из ведра. 

• 1

#26496 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 705 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:52

одна из которых - полоса для ОТ, по которой нельзя передвигаться легковому транспорту.

Движение - интенсивное. Пункт 9.4 Инетман притянул не к селу, ни к городу.

В ПДД написано 3 полосы не считая полосу для ОТ?

Что в твоём понятии интенсивное движение? 4 автомобиля на дистанции в 150м в шахматном порядке?))

Тут же ясно видно,что аудист едет как привязанный леворядник,так ещё в добавок и ссыт ехать быстрее(постоянно моргая стопами) ну сдвинься в средний ряд и едь спокойно,там и воды меньше.

Это упоротый,коих масса....

• 4

#26497 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:53

Defort
Реально так считаешь, что он делает это специально ? Жесть. Да я уверен на все 200% что он еле едет и втыкает например в телефон и не думает о брызгах даже. А вообще каг бэ дождь был утром, а не 1 лужа на пол дороги, что теперь все лужи объезжать, взлететь, перепрыгнуть ? Такие нытики которых в дождь оббрызгали просто умиляют.

Нет конечно
Должен притопить
И пох что на пешеходном переходе ждут люди.
Седня такого водилу наблюдал. женщину окатил, на пешеходном переходе. Женщина не близко стояла к дороге, но скорость авто не учла.

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.10.2020 - 13:54

• 1

#26498 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:56

Показыаю специально для тех, кому не досталось второй пары очков. И да, дистанция в ~25 метров (полтора автобуса) как бы намекает. Ладно бы он быстрее тех, кто в среднем, шёл. Но ведь нет!

Показывай своей подруге

А тебе эти ссылки: https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=15.33

https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=15.33

https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=15.33

Знаки умеешь "читать"? 

Что в твоём понятии интенсивное движение? 4 автомобиля на дистанции в 150м в шахматном порядке?))

Тут же ясно видно,что аудист едет как привязанный леворядник,так ещё в добавок и ссыт ехать быстрее(постоянно моргая стопами) ну сдвинься в средний ряд и едь спокойно,там и воды меньше.

Это упоротый,коих масса....

Окау...  :nevsosal:  Что написано в ПДД по поводу полосы общественного транспорта?  и что обозначает знак 5.14?

Кто имеет право на передвижение по ней?

Интенсивное движение в моем понимании это то, что я вижу на приведенном DeFort видео: все полосы заняты автотранспортном. + погодные условия, создающие недостаточную видимость. 

Изменено: коРж, 30.10.2020 - 13:59

• -1

#26499 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 191 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 13:59

Знаки умеешь "читать"? 

Окау...  :nevsosal:  Что написано в ПДД по поводу полосы общественного транспорта?  и что обозначает знак 5.14?

Кто имеет право на передвижение по ней?

Читайте ПДД до конца!

"Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам."

• 1

#26500 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2020 - 14:09

Читайте ПДД до конца!

"Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам."

И? Каким макаром это относится к представленному видеоролику?  :nevsosal:  

От Тренева до Тружеников автор ролика мог по ней ехать? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика