И что?
Ты тоже сдавай права.
Опубликовано 30.10.2020 - 12:37
И что?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.10.2020 - 12:38
Один раз наблюдал, как на проспекте 40-летия Победы несколько человек по очереди били мордой об капот водителя девятки, обогнавшего свадебный кортеж по левому ряду сразу после хорошего летнего ливня, при этом в кортеже часть окон было открыто, и, естественно, народ обиделся.Ситуация двоякая - вроде как пацан ничего не нарушил, но почему-то все остальные участники дорожного движения, видя поток по колено глубиной в левой полосе, катились спокойно в двух правых рядах, не заливая друг друга.В первые дни самостоятельной езды за рулем УАЗика, на светофоре меня пешком догнала тетка-пешеход, открыла правую дверь, внимательно посмотрела в глаза, и посоветовала надеть вторые очки, если я не вижу пешеходов возле луж. Было очень стыдно, урок остался на всю жизнь, после этого всегда внимательно смотрю на пешеходов на тротуаре,лужи на дороге, и снижаю скорость в случае их совпадения в пространстве.Во время дождя на некоторых заборах иногда четко видно сухие силуэты тех пешиков, которым не повезло оказаться именно в это время в этом месте. В данном случае возможно - за рулем хам, а возможно просто новичок, которого еще ни разу не догоняли тетки на светофорах...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2020 - 12:40
Ты тоже сдавай права.
Давай, расскажи нам, где на пр. Стачки 3 полосы и более. Или тут не интенсивное движение.
А потом про ВУ расскажи, кому сдавать или нет.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.10.2020 - 12:41
Иди ка ты нахер)))) где там свободные правые? И вообще , самая правая для ОТ))) Сожги свои права и катайся на самокате, сегодняшнее утро к этому располагало как никогда)))Ты тоже сдавай права.
Изменено: a-kolpakoff, 30.10.2020 - 12:42
Опубликовано 30.10.2020 - 12:43
Иди ка ты нахер)))) где там свободные правые? И вообще , самая правая для ОТ))) Сожги свои права и катайся на самокате, сегодняшнее утро к этому располагало как никогда)))
ППКС
Опубликовано 30.10.2020 - 12:43
да сто процентов он даже не думал об этом. ехал себе и ехал потихоньку
Все правильно ,не думал.
На дороге народ реально тупит.
Что ему стоило уйти в средний ряд ,и встрека его бы не материла.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.10.2020 - 13:02
Саш, ничего, что дело происходит в городской черте, а не на трассе? Ничего не смущает
Правила лучше читать до конца)
На видео 3 полосы.....
Опубликовано 30.10.2020 - 13:03
Ну ка расскажи, что они пустые))) ещё один слепошарыйПравила лучше читать до конца)
На видео 3 полосы.....
Опубликовано 30.10.2020 - 13:08
Давай, расскажи нам, где на пр. Стачки 3 полосы и более. Или тут не интенсивное движение.
И вообще , самая правая для ОТ
Сожги свои права и катайся на самокате, сегодняшнее утро к этому располагало как никогда)))
Если я скажу, что моё водительское удостоверение действительно в ближайшем времени будет уничтожено, и что я сегодня действительно приехал на работу на самокате, ты будешь рад?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.10.2020 - 13:09
Один раз наблюдал, как на проспекте 40-летия Победы несколько человек по очереди били мордой об капот водителя девятки, обогнавшего свадебный кортеж по левому ряду сразу после хорошего летнего ливня, при этом в кортеже часть окон было открыто, и, естественно, народ обиделся.Ситуация двоякая - вроде как пацан ничего не нарушил, но почему-то все остальные участники дорожного движения, видя поток по колено глубиной в левой полосе, катились спокойно в двух правых рядах, не заливая друг друга.В первые дни самостоятельной езды за рулем УАЗика, на светофоре меня пешком догнала тетка-пешеход, открыла правую дверь, внимательно посмотрела в глаза, и посоветовала надеть вторые очки, если я не вижу пешеходов возле луж. Было очень стыдно, урок остался на всю жизнь, после этого всегда внимательно смотрю на пешеходов на тротуаре,лужи на дороге, и снижаю скорость в случае их совпадения в пространстве.Во время дождя на некоторых заборах иногда четко видно сухие силуэты тех пешиков, которым не повезло оказаться именно в это время в этом месте. В данном случае возможно - за рулем хам, а возможно просто новичок, которого еще ни разу не догоняли тетки на светофорах...
Если человек дерьмо,то его тётка на светофоре не исправит.Родителям нужно было думать, а теперь только свадебный кортеж может вылечит, а может и нет(
Сегодня в Горизонт заходил с семьёй,так там иванько на такой же ауди(только красной) залетел через лужи на подземку....
Опубликовано 30.10.2020 - 13:10
Если я скажу, полупитер, что на тебя мне похер, ты же не расстроишься?=
Если я скажу, что моё водительское удостоверение действительно в ближайшем времени будет уничтожено, и что я сегодня действительно приехал на работу на самокате, ты будешь рад?
Опубликовано 30.10.2020 - 13:10
Ну ка расскажи, что они пустые))) ещё один слепошарый
Ты реально такой или шутишь?
Опубликовано 30.10.2020 - 13:11
Если я скажу, полупитер, что на тебя мне похер, ты же не расстроишься?
Судя по твоей реакции на мои посты, тебе на меня ой как не похер... =)))
Опубликовано 30.10.2020 - 13:14
Спешл фор юТы реально такой или шутишь?
Похер, похер, не обольщайся, просто очень скучно))Судя по твоей реакции на мои посты, тебе на меня ой как не похер... =)))
Опубликовано 30.10.2020 - 13:16
а самая правая для водителей легкового транспорта так и вовсе не существует
Да ладно! Прерывистую разметку ты тоже не видишь? ;-)
Опубликовано 30.10.2020 - 13:21
Спешл фор ю
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
В данном случае правые полосы заняты, в том числе ТСом, а самая правая для водителей легкового транспорта так и вовсе не существует
Я сейчас не про ПДД,а про твою фразу в тексте...
Опубликовано 30.10.2020 - 13:24
А, понял, считай пошутил), если обиделЯ сейчас не про ПДД,а про твою фразу в тексте...
Опубликовано 30.10.2020 - 13:29
Изменено: he-man, 30.10.2020 - 13:31
Опубликовано 30.10.2020 - 13:29
Правила лучше читать до конца)
На видео 3 полосы.....
одна из которых - полоса для ОТ, по которой нельзя передвигаться легковому транспорту.
Движение - интенсивное. Пункт 9.4 Инетман притянул не к селу, ни к городу.
Опубликовано 30.10.2020 - 13:36
ДеФорт, а за тобой по левому ряду едет машина, и по правому, ты думаешь там картина иная будет, чем у Ауди? Скорости у вас одинаковые, воды на дороге одинаково
Т.е. с точки зрения задних ты чмо, так получается? Или если ты не видишь как от тебя назад вода в дождь летит, так ничего и нет?
В левом ряду в этом месте воды реально до фига. И вся вода реально летит на встречку, как из ведра.
Опубликовано 30.10.2020 - 13:52
одна из которых - полоса для ОТ, по которой нельзя передвигаться легковому транспорту.
Движение - интенсивное. Пункт 9.4 Инетман притянул не к селу, ни к городу.
В ПДД написано 3 полосы не считая полосу для ОТ?
Что в твоём понятии интенсивное движение? 4 автомобиля на дистанции в 150м в шахматном порядке?))
Тут же ясно видно,что аудист едет как привязанный леворядник,так ещё в добавок и ссыт ехать быстрее(постоянно моргая стопами) ну сдвинься в средний ряд и едь спокойно,там и воды меньше.
Это упоротый,коих масса....
Опубликовано 30.10.2020 - 13:53
Нет конечноDefort
Реально так считаешь, что он делает это специально ? Жесть. Да я уверен на все 200% что он еле едет и втыкает например в телефон и не думает о брызгах даже. А вообще каг бэ дождь был утром, а не 1 лужа на пол дороги, что теперь все лужи объезжать, взлететь, перепрыгнуть ? Такие нытики которых в дождь оббрызгали просто умиляют.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.10.2020 - 13:54
Опубликовано 30.10.2020 - 13:56
Показыаю специально для тех, кому не досталось второй пары очков. И да, дистанция в ~25 метров (полтора автобуса) как бы намекает. Ладно бы он быстрее тех, кто в среднем, шёл. Но ведь нет!
Показывай своей подруге
А тебе эти ссылки: https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=15.33
https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=15.33
https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=15.33
Знаки умеешь "читать"?
Что в твоём понятии интенсивное движение? 4 автомобиля на дистанции в 150м в шахматном порядке?))
Тут же ясно видно,что аудист едет как привязанный леворядник,так ещё в добавок и ссыт ехать быстрее(постоянно моргая стопами) ну сдвинься в средний ряд и едь спокойно,там и воды меньше.
Это упоротый,коих масса....
Окау... Что написано в ПДД по поводу полосы общественного транспорта? и что обозначает знак 5.14?
Кто имеет право на передвижение по ней?
Интенсивное движение в моем понимании это то, что я вижу на приведенном DeFort видео: все полосы заняты автотранспортном. + погодные условия, создающие недостаточную видимость.
Изменено: коРж, 30.10.2020 - 13:59
Опубликовано 30.10.2020 - 13:59
Знаки умеешь "читать"?
Окау...
Что написано в ПДД по поводу полосы общественного транспорта? и что обозначает знак 5.14?
Кто имеет право на передвижение по ней?
Читайте ПДД до конца!
"Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам."
Опубликовано 30.10.2020 - 14:09
Читайте ПДД до конца!
"Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам."
И? Каким макаром это относится к представленному видеоролику?
От Тренева до Тружеников автор ролика мог по ней ехать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых