похоже #поранакурилы
https://p2beep.livej...205.html?media хорошие фото островов
Опубликовано 21.11.2018 - 12:21
Опубликовано 21.11.2018 - 14:01
Опубликовано 21.11.2018 - 14:27
Так предлагают закон, по которому должны платить.
Пообщался я ту с людьми, которые в теме. Как я на сегодня понимаю:
Буквально на днях, будет принят закон о самозанятых. По этому закону, самозанятые, должны регистрироваться и платить налог с дохода. Но не 13%, а меньше. Оказывающие услуги физикам, 4%. А оказывающие услуги юрикам, 6%. В законе, явным образом не оговаривается, что из этих 4% и 6% будут отчисления в социальные фонды, но подразумевается.
А, что будет тем, кто не зарегистрируется? А ничего не будет. В самом законе нет оговорок о наказании за нарушение. В Гражданском и Уголовном кодексе, тоже нет - закон-то новый. Вот и поступило предложение, дополнить закон о самозанятых, законом устанавливающим штраф за уклонение от регистрации.
В общем, я, отчасти, разочарован. Это совсем не то что я подумал. Никакой социальной справедливости - "каждому по труду", - инициатива не предполагает.
Но лишь, отчасти. Выводят экономику из тени. Это положительный вектор.
В "экспертном сообществе", сейчас идут дебаты. Понятно, что закон не должен касаться законных иждивенцев (детей и инвалидов), пенсионеров и безработных, но есть нюансы. Например, многих мучает вопрос - как отличить безработного от незарегистрированного самозанятого?
Изменено: via, 21.11.2018 - 14:40
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2018 - 14:34
Шнуров ответил:
«Все законы проводимы
Сквозь фемидовы весы.
Сомневаешься ты аль,
Скепсис, это как манера?
Есть святая вертикаль,
В чудеса еще есть вера!
Вот свидетельство о чуде!
Как козла мы и быка,
По-закону враз принУдим,
Дать немного молока!»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.11.2018 - 15:03
а следом лицензирование, СРО, онлайн кассы, обязательная маркировка, ЕГАИС и прочее. Вывести из тени, для начала.Пообщался я ту с людьми, которые в теме. Как я на сегодня понимаю:
Буквально на днях, будет принят закон о самозанятых. По этому закону, самозанятые, должны регистрироваться и платить налог с дохода. Но не 13%, а меньше. Оказывающие услуги физикам, 4%. А оказывающие услуги юрикам, 6%. В законе, явным образом не оговаривается, что из этих 4% и 6% будут отчисления в социальные фонды, но подразумевается.
А, что будет тем, кто не зарегистрируется? А ничего не будет. В самом законе нет оговорок о наказании за нарушение. В Гражданском и Уголовном кодексе, тоже нет - закон-то новый. Вот и поступило предложение, дополнить закон о самозанятых, законом устанавливающим штраф за уклонение от регистрации.
В общем, я, отчасти, разочарован. Это совсем не то что я подумал. Никакой социальной справедливости - "каждому по труду", - инициатива не предполагает.
Но лишь, отчасти. Выводят экономику из тени. Это положительный вектор.
В "экспертном сообществе", сейчас идут дебаты. Понятно, что закон не должен касаться законных иждивенцев (детей и инвалидов), пенсионеров и безработных, но есть нюансы. Например, многих мучает вопрос - как отличить безработного от незарегистрированного самозанятого?
Зима близко
Опубликовано 21.11.2018 - 16:02
Что за чушь ты написал? Во-первых жизненных ситуаций может быть существенно больше, во-вторых, если ты не стал ценным специалистом к 60 годам, не имеешь связей в своей сфере деятельности - это твои личные трудности, но есть центры занятости в конце концов. Ну и далее, можно много написать, но опять твой текст выдает незнание законов
Тебе отвечать без абырвалгов - это метать бисер. В твоих сообщениях одни фантазии и эмоции, а в ответ ты хочешь конкретику, так не бывает, в ответ такие же эмоции будут.
да у нас в стране практически всё - личные трудности))))))))))))
и вот про ценных специалистов позабавило)вот например шахтер - ему куда деваться?) понятно, что идти в сторожа. Или связистов взять. Которые часто получают на уровне дворников.
Опубликовано 21.11.2018 - 16:19
когда же ты перестанешь бредить? тебе же ясно сказали, что фондов в этих процентах нет. возможно _самостоятельно_ отчислять. но это для дурачков опять же. ип-шники и платят фонды, но стажа не имеют вовсе.В законе, явным образом не оговаривается, что из этих 4% и 6% будут отчисления в социальные фонды, но подразумевается.
так ее никто не выводит. выводят прогрессивной шкалой. до 50000 не облагается.Выводят экономику из тени.
Опубликовано 21.11.2018 - 16:23
очередная перемога:
"Владелец сети магазинов Castorama британская компания Kingfisher объявила о закрытии своих магазинов в России, Испании и Португалии
Так уже целая тема есть!
Опубликовано 21.11.2018 - 16:23
тока вернулся с полейТак уже целая тема есть!
Опубликовано 21.11.2018 - 16:28
да у нас в стране практически всё - личные трудности))))))))))))
и вот про ценных специалистов позабавило)вот например шахтер - ему куда деваться?) понятно, что идти в сторожа. Или связистов взять. Которые часто получают на уровне дворников.
А военным куда деваться? А всем остальным?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.11.2018 - 19:26
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.11.2018 - 19:27
А военным куда деваться? А всем остальным?
у вояк нормальная пенсия)))))))как и у полиции))))сейчас власть их никого обижать не будет)
но в целом-то давно понятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. про зп преподавателя и пенсию я тут уже писал. скоро детей будут учить одни дегенераты, ибо на эти зарплаты адекватный человек ноги протянет.
Опубликовано 21.11.2018 - 19:39
Не моё:
активно распространяется ebanina verbalis — вирус откровенности.
который он получил.
это кумиры некоторых особей на этом форуме.
Изменено: Mcoy, 21.11.2018 - 19:40
Опубликовано 21.11.2018 - 19:43
скоро детей будут учить одни дегенераты, ибо на эти зарплаты адекватный человек ноги протянет.
За редким исключением так уже и есть. Сестра рассказывала, ещё в 2013м приходила тётка на собеседование с перегаром. Взяли-не взяли уже не помню. нехватка учителей уже тогда была. Зарплаты с того времени не повысились.
Опубликовано 21.11.2018 - 19:47
Причём на форуме их последователи пытаются создать иллюзию борьбы за процветание нашей Родины.это кумиры некоторых особей на этом форуме.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.11.2018 - 21:48
Только не понятно
РЖД не может 20 лет сменить название остановочного пункта с "Микояна" на "Театральный", а тут
ты еще про станцию Злодейская не знаешь наверное))
Сквозь станицу Кировскую протянулось железнодорожное полотно, связывающее Сальск с Ростовом. В центре с 1912 года стоит старинное здание железнодорожного вокзала. Когда-то станция называлась Злодейской. Дата ее открытия стала исходной вехой летоисчисления Кировской. Начиналось всё с 36 будок для путевых обходчиков, стрелочников и сторожей. Рядом с вокзалом выросли два первых кирпичных дома для железнодорожников. В одном из них и сейчас живут работники станции, а в другом, разрушенном фашистами и заново отстроенном после войны, сегодня располагается Администрация Кировского сельского поселения и станичное отделение связи.
Это самые первые добротные здания станицы.
Время не уберегло достоверных источников, рассказавших бы о работе станции в дореволюционные и послевоенные годы. Известно, что в начале тридцатых её начальником был Карпилюк, в 1935 году его сменил Татаринцев, а перед войной руководил станцией Авилов.
Интересно, что даже после переименования в 1951 году станицы в Кировскую, станция продолжала по-прежнему называться Злодейской. Видно, что железнодорожные порядки консервативны. Это название она сохранила до 1986 года, когда случилась любопытная, в чём-то забавная, но вполне в духе того времени — история.
Источник:http://kagalnitskiev....ru/news/39900/
Материал взят с сайта газеты "Кагальницкие вести"
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.11.2018 - 22:28
и приятная новость для некоторых
могут позлорадствовать
налог на тунеядство
Ну наконец-таки, а то я всё сижу и жду этот волшебный пендаль, чтоб таки неполениццо и свалить хоть в канаду хоть аргентину, хотя вон и в Финлядии даже бесплатное образование и вообще на машине можно доехать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.11.2018 - 00:22
Причём на форуме их последователи пытаются создать иллюзию борьбы за процветание нашей Родины.
Вот ещё на их раны щепотка соли от Потапенко: https://svpressa.ru/...ne/sptv/216583/
Мне чуть не понравилось присутствие потапенко на последней линии вопросов гаранту. нафига он туда пришел? Был хороший дуэт грудинина и потапенко, а тут их заносить начало в политику, грязную фашистскупутинскую. Это аля параллель -навальный проект кремля.
Опубликовано 22.11.2018 - 00:31
Мне чуть не понравилось присутствие потапенко на последней линии вопросов гаранту. нафига он туда пришел? Был хороший дуэт грудинина и потапенко, а тут их заносить начало в политику, грязную
фашистскупутинскую. Это аля параллель -навальный проект кремля.
Добавьте минусов, кому не жалко.
Опубликовано 22.11.2018 - 00:38
"Правительство Японии утвердило позицию", согласно которой в случае передачи Россией Японии Южных Курил японская сторона даст согласие на то, что "уже проживающие на островах граждане РФ останутся там", пишет газета.
похоже #поранакурилы
Олегус может иммигрировать с территорией онли, типа в нагрузку, как бун? Бугога!))) В газете не написали, что оставшихся на островах граждан обеспечат миллиардной пенсией сразу, как только острова отойдут Японии? Это недочёт, надо заказать такую фразу. То то островное население прирастёт ярыми патриотами)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.11.2018 - 06:40
Ну наконец-таки, а то я всё сижу и жду этот волшебный пендаль, чтоб таки неполениццо и свалить хоть в канаду хоть аргентину, хотя вон и в Финлядии даже бесплатное образование и вообще на машине можно доехать
Изменено: he-man, 22.11.2018 - 06:41
Опубликовано 22.11.2018 - 13:48
Ты знаешь на удивление это не так. Не все работают за деньги. В основном это женщины молодые специалисты, все с красными дипломами и видно что "болеют" профессией. По крайней мере в 53 школе.у вояк нормальная пенсия)))))))как и у полиции))))сейчас власть их никого обижать не будет)
но в целом-то давно понятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. про зп преподавателя и пенсию я тут уже писал. скоро детей будут учить одни дегенераты, ибо на эти зарплаты адекватный человек ноги протянет.
В газете не написали, что оставшихся на островах граждан обеспечат миллиардной пенсией сразу, как только острова отойдут Японии? Это недочёт, надо заказать такую фразу. То то островное население прирастёт ярыми патриотами)))
Опубликовано 22.11.2018 - 16:17
Почти все производственное оборудование предприятий «Роскосмоса» устарело, сообщил РИА Новости в четверг глава госкомпании Дмитрий Рогозин.
По его оценке, не соответствуют современным стандартам как минимум 87% мощностей российской космической отрасли.
«Несмотря на то, что производственные фонды «Роскосмоса» сильно устарели и современное оборудование составляет не более 13%, это вопрос только денег», - заявил Рогозин.
кто бы сомневался
Опубликовано 22.11.2018 - 18:35
Зима близко
Опубликовано 22.11.2018 - 20:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых