опасное видео... может произойти массовый подрыв пуканов у недоуехавших...
Нью-Йорк как Москва у нас, это не Америка, и грязь и мусор везде найти можно, думаю и в Сингапуре можно найти, постараться конечно нужно, но можно,
Опубликовано 4.05.2021 - 12:59
опасное видео... может произойти массовый подрыв пуканов у недоуехавших...
Нью-Йорк как Москва у нас, это не Америка, и грязь и мусор везде найти можно, думаю и в Сингапуре можно найти, постараться конечно нужно, но можно,
Опубликовано 4.05.2021 - 13:03
объектив протёр? Иди снимай!)Экая постоянная зависть к американскому житию!
Кана про реальный Ростов (или любой город) наснимать запросто можно. Вон, возле бывших рынков можно снимать кино о революционном процессе.
в Сингапуре если найдешь, штраф получишь ))) подумают это твой мусор.Нью-Йорк как Москва у нас, это не Америка, и грязь и мусор везде найти можно, думаю и в Сингапуре можно найти, постараться конечно нужно, но можно,
Опубликовано 4.05.2021 - 13:13
...., и грязь и мусор везде найти можно....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.05.2021 - 13:16
объектив протёр? Иди снимай!)
Уже всё снято - гугл и яндекс панорамы.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 4.05.2021 - 13:17
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.05.2021 - 14:31
Бороться и искать,найти,и..........................перепрятать.....
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 4.05.2021 - 15:24
Экая постоянная зависть к американскому житию!
Кана про реальный Ростов (или любой город) наснимать запросто можно. Вон, возле бывших рынков можно снимать кино о революционном процессе.
ну вы сравнили страну третьего или какого там мира с сияющем градом на холме!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.05.2021 - 08:51
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.05.2021 - 09:28
Компания Honeywell, один из основных подрядчиков Вооружённых сил США, без согласования отправляла за рубеж, в том числе в Китай, чертежи всякого секретного, в том числе компоновочные схемы и размерности узлов и компонентов авиационной техники, радиоэлектронного оборудования и газотурбинных двигателей, а также оснастки для их производства.
Список платформ внушает:
И это далеко не полный перечень.
В период с 2011 по 2015 год компания передала зарубежным субподрядчикам 71 чертёж, подпадающий под американские правила международной торговли оружием; в дальнейшем имела место вторая очередь экспорта секретной документации.
Зачем компания это делала? Всё просто: Honeywell выигрывала тендер на поставку комплектующих, а затем начинала поиск субподрядчиков, которые могли бы выполнить заказ подешевле.
https://www.thedrive...oe8A53BqrRknj4o
Изменено: Nimnool, 5.05.2021 - 09:29
Опубликовано 5.05.2021 - 09:45
Кэйтлин Дженнер, бывшая когда–то Биллом Брюсом Дженнером, выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора штата Калифорния.
Наконец–то я могу высказать свое мнение по поводу трансгендеров. Республиканский Трансгендер — это самое то для Калифорнии, отражает мнение и поведение жителей двух самых знаменитых городов штата (исключим мексиканцев и сельхозугодья). Консерватор в политике, либерал в поведении.
https://www.yahoo.co...-112001600.html
ну, хоть тут мы первые начали называть политиков п...асами!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.05.2021 - 17:23
ну, хоть тут мы первые начали называть политиков п...асами!
Лучше политики геи , чем политики 3.14дарасы
Опубликовано 5.05.2021 - 22:46
Так это мало для шабашки. Раза в полтора или в два нужно больше.Да да, предложил в группу шабашку людям на выходной, делов на 4-5 часов, работа не тяжелая 1500р. Шквала желающих не последовало )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.05.2021 - 22:53
США потерпели неудачу во время испытаний межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III, сообщили американские ВВС. Пуск проходил на авиабазе Ванденберг в штате Калифорния.
Целями были заявлены оценка и подтверждение эффективности, готовности и точности этой системы вооружения. Но ракета не взлетела.«Ведется расследование причин неудачи, Командование глобальных ударов ВВС США оценивает возможность переноса тестового пуска», — говорится в заявлении Военно–воздушных сил.
https://tass.ru/mezh...norama/11311161
Между прочим, ракету запускали невооруженной. То есть вообще без полезной нагрузки, даже без муляжа ГЧ. Поэтому когда американцы говорят про «подтверждение точности» — речь не идет о попадании в полигон, речь идет о том, что радарами пронаблюдали бы начальный участок траектории ракеты и прикинули, насколько он отклоняется от расчетного. Ну это примерно как оценить точность стрельбы из винтовки путем замера скорости пули, вылетающей из ствола — связь, конечно, есть, но этот замер лишь малая часть того, что влияет на точность попадания.
Трехступенчатые межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования семейства Minuteman изначально предназначались для ядерного сдерживания во время холодной войны с СССР. В американской армии они появились в 1970 году, в конце 1978–го их производство прекратили. Сейчас Minuteman III — единственная МБР наземного базирования, официально принятая на вооружение в США.
Согласно данным из открытых источников, всего Пентагон располагает 450 такими ракетами. Minuteman III когда–то была способна поражать цели в радиусе 12 тысяч километров (с частичной нагрузкой, разумеется).
А теперь… надо понимать, что Minuteman III последние лет 15 летала условно–успешно. Ну то есть успехом считался выход ракеты из шахты и полет на некоторое небо
Изменено: Nimnool, 5.05.2021 - 22:53
Опубликовано 5.05.2021 - 22:55
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.05.2021 - 23:09
Так это мало для шабашки. Раза в полтора или в два нужно больше.
Ну будет непыльная работенка на 4-5 часов в теплом помещение сидя на жопе за столом на стуле за 3000р дай знать
Опубликовано 6.05.2021 - 16:11
он всё-таки сел!..
ура, товарищи!...
такими темпами они и до луны доберутся...
Изменено: Rottor, 6.05.2021 - 16:11
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.05.2021 - 18:30
Опубликовано 8.05.2021 - 22:32
Да что там эпл и Тесла, в них у ларька с овощами капитализация больше чем Газпром стоитКрик души из Флориды.
Интересно, а Профессор Лебединский знает вообще, какая капитализация у Эппл и Тесла? Поинтересовался бы, перед тем как писать свои высеры про американское здравоохранение!
Опубликовано 9.05.2021 - 05:28
Опубликовано 9.05.2021 - 06:34
Опубликовано 9.05.2021 - 19:33
У Лебединского уже были проблемы с американской системой здравоохранения. В тот раз с давлением. Чуть ласты не склеил. Его очень долго осматривали. Потом спросили, есть ли у вас пилюли от давления? Есть, ну так принимайте!У Лебединского совсем нервишки видимо того. Кто ж в 21 веке ездит по супермаркетам в поисках таких вещей. Прямо как я в первые 2 месяца в Америке. Надо набрать в телефоне "free blood glucose test near me", позвонить по вывалившимся вариантам, убедиться, что да и тогда ехать. Скорее всего в клиники-минутки при аптеках CVS. Publix же это флоридская молочно-колбасная сеть супермаркетов с аптечной стойкой в углу, где презики с пластырями продают
Оно конечно США - страна контрастов, но что-то не похоже на Emergency Room. Скорее похоже на Urgent Care и историю перца, который в любой стране не может прижиться. Urgent Care выглядит с улицы как больничка. Туда идут когда тебя твой врач прямо сейчас принять не может, а у тебя прыщ на лбу и свидание вечером, то идешь в Urgent Care и они выписывают рецепт, рассказывают, что тебе можно кушать, а что нет, о вреде курения и пользе секса
Если по ошибке или экономии для приперся в Urgent Care, а тебе действительно херово на грани смерти, то они вызовут машину скорой помощи, которая откачает и перевезет в ER.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.05.2021 - 20:52
Опубликовано 10.05.2021 - 00:00
Я был в ER раз 6. Не может быть там ничего от давления. У них на парковке стоят несколько "аптечек" на колесах. По рассказу очень похоже на придорожную Urgent Care.
Ну и где она, неотложная помощь? Чел сдыхает, а у них от давления ничего нет. Сделали кардиограмму - полечили. С таким же успехом можно было температуру померить. Ну а так то конечно, не в те двери ломится. Дурачок же, понятное дело. Столько лет в пиндостане, постоянно по врачам ходит, а двери нужные запомнить не может.
Насколько я понимаю, человек с такими проблемами со здоровьем минимум не допустит, чтобы у него закончились пластинки для тестера.
Вот теперь всё понятно стало! Лебединский врёт про диабет, чтоб очернить самую медицинскую медицину, а сам здоров, как конь. Спасибо за пояснение.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых