Какая связь между НДС и пенсионным фондом?
ПФР дефицитен по самые нехочу, за последние лет 10 процентов на 40-50. И дефицит покрывается из бюджета. Который пополняется НДСом.
Опубликовано 5.08.2021 - 20:37
Какая связь между НДС и пенсионным фондом?
ПФР дефицитен по самые нехочу, за последние лет 10 процентов на 40-50. И дефицит покрывается из бюджета. Который пополняется НДСом.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.08.2021 - 20:43
От же ж засада. Сертификат обладает таким де действием, как и чип от вакциныП
Кстати, наблюдаю пару человек, у которы левые сертификаты ... которые начали осознавать, что "близится жопа" ... и что привиться им уже не выйдет, по крайней мере - официально/бесплатно
Опубликовано 5.08.2021 - 20:55
Опубликовано 5.08.2021 - 20:58
Идиотизм какой то....
В Новочеркасске из-за ужесточения коронавирусных ограничений закрыли пункт вакцинации на улице Дворцовой,11. Об этом сообщили в правительстве.
Опубликовано 5.08.2021 - 21:00
Просто жесть какая-тоКоторый находился в МФЦ. Куда нельзя без бумажки. Круг замкнулся
Опубликовано 5.08.2021 - 21:07
На покрытие дефицита ПФР, используют средства ФНБ, который формируется из доходов от экспорта нефтегаза. Доходы от НДС на это не используются.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.08.2021 - 21:15
Идиотизм какой то....
В Новочеркасске из-за ужесточения коронавирусных ограничений закрыли пункт вакцинации на улице Дворцовой,11. Об этом сообщили в правительстве.
лучшая новость)
Опубликовано 5.08.2021 - 21:17
Началась проверка куар кодов!!!
в одном из фастфудов попросили включить телефон, типа вы показываете мне куаркод
еще в автобусе проверили маски - на шеболдаева ззашел представитель администрации города и попросил надеть маскм
Опубликовано 5.08.2021 - 21:26
Так уж и жесть. Один из обычных управленческих маразмов, просто в этот раз прикольный. Не забывай в какой стране живём.Просто жесть какая-то
Опубликовано 5.08.2021 - 21:27
На покрытие дефицита ПФР, используют средства ФНБ, который формируется из доходов от экспорта нефтегаза. Доходы от НДС на это не используются.
ПФР субсидируется из бюджета, а уж из какой его части....
ФНБ нашли бы другое применение, не испытывай ПФР дефицита.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.08.2021 - 22:32
Поздравляю, вас, господин, соврамши! )))
Давай тебя в депутаты?
Я проголосую за!
PS. Идеи здравые, но не для нашего куроводства..
Кстати, наблюдаю пару человек, у которы левые сертификаты ... которые начали осознавать, что "близится жопа" ... и что привиться им уже не выйдет, по крайней мере - официально/бесплатно
Началась проверка куар кодов!!!
в одном из фастфудов попросили включить телефон, типа вы показываете мне куаркод
еще в автобусе проверили маски - на шеболдаева ззашел представитель администрации города и попросил надеть маскм
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.08.2021 - 22:35
попросили включить телефон, типа вы показываете мне куаркод
Да это ясное дело что кто реально будет спрашивать их - останутся сначала без клиентов, потом без денег, потом без бизнеса...
Тем временем предприимчивые будут скупать недвижимость где бизнес пошел под закрытие...
Опубликовано 5.08.2021 - 22:37
Ну почему же, ревакцинацию можно. Просто не сразу.
когда до тебя уже дойдет. что около 10 мутаций уже гуляет. что ничего уже не изменить. группа риска должна следить за здоровьем и это никогда не кончится. а колоться каждые 3-4 месяца 10ю вакцинами вариант так себе
Опубликовано 5.08.2021 - 22:39
Да это ясное дело что кто реально будет спрашивать их - останутся сначала без клиентов, потом без денег, потом без бизнеса...
Тем временем предприимчивые будут скупать недвижимость где бизнес пошел под закрытие...
ага, банки и почты вон уже переиграл Вася, видать шепнули нужные люди, что херню сморозил, как люди кредиты будут приходить брать и т.п. ? вот и отменил по быстрому )) не страшен уже ковид в банках и почтах
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 5.08.2021 - 22:40
осталось кафе и рестораны обанкротить
Опубликовано 5.08.2021 - 22:44
Просто жесть какая-то
ты, такое чувство, выезжал куда-то лет на 10? у нас такой бред уже давно - уже ничему не удивляешься...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2021 - 22:51
Реально пустые летники. Прогулялся по чехова, пушкинской и кировскому в перерыв.осталось кафе и рестораны обанкротить
Опубликовано 5.08.2021 - 22:55
ага, банки и почты вон уже переиграл Вася, видать шепнули нужные люди, что херню сморозил, как люди кредиты будут приходить брать и т.п. ? вот и отменил по быстрому )) не страшен уже ковид в банках и почтах
седня в маске был
видать все серьезно!
Опубликовано 5.08.2021 - 23:33
седня в маске был
видать все серьезно!
голубь в маске?
да, не! бред какой-то!
Опубликовано 6.08.2021 - 02:56
Маки в этом цирке не участвуют,торгуют на вынос.Началась проверка куар кодов!!!
Зима близко
Опубликовано 6.08.2021 - 07:03
Да лето, жарко, да и свалили все на моря.Реально пустые летники. Прогулялся по чехова, пушкинской и кировскому в перерыв.
Может август и все уехали? Или жарко на улице и публика под кондерами внутри? Хз.
Но в период с 13 до 14 в онегиндача 3 стола занято, сицилия что возле публички - 2, магадан вообще убрал столы с улицы, ле бистро 1, ла кафетерия - 2, еще несколько едален на пушке в районе чехова-университетский - от 0 до 2 столов занято. Обычно в этих местах в это время суток на летниках гораздо больше народу наблюдал.
Опубликовано 6.08.2021 - 08:30
занятно. в штатах у 40% диких оленей нашли антитела к ковиду
и внезапно конспирологи, что говорят об опылении городов с самолетов, уже не выглядят так безумно
https://www.facebook...431520196906864
Опубликовано 6.08.2021 - 08:50
занятно. в штатах у 40% диких оленей нашли антитела к ковиду
и внезапно конспирологи, что говорят об опылении городов с самолетов, уже не выглядят так безумно
если я ничего не путаю, у нас ~такой же процент вакцинации населения.
Опубликовано 6.08.2021 - 10:53
ты, такое чувство, выезжал куда-то лет на 10? у нас такой бред уже давно - уже ничему не удивляешься...
Опубликовано 6.08.2021 - 11:31
Это у тебя бред и галлюцинации постоянно
диагноз по фотографии? кто первый надел халат, тот и доктор?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых