это уже не важно
раз попал сюда, значит выходу другого нету..только в ЗАГС и никак иначе)))
Человек поинтересовался колесом и в один миг вся жизнь изменилась. Это фантастика)) А если спросить, что по серьезнее? ![]()
Опубликовано 7.02.2014 - 17:52
это уже не важно
раз попал сюда, значит выходу другого нету..только в ЗАГС и никак иначе)))
Человек поинтересовался колесом и в один миг вся жизнь изменилась. Это фантастика)) А если спросить, что по серьезнее? ![]()
Опубликовано 7.02.2014 - 17:54
придется сначала тебе жениться на ком-нить из кандидаток, а потом ответят про диски)))
иначе никак
Человек поинтересовался колесом и в один миг вся жизнь изменилась. Это фантастика)) А если спросить, что по серьезнее?
то продадут колесо, этаж элементарно ![]()
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Человек поинтересовался колесом и в один миг вся жизнь изменилась. Это фантастика)) А если спросить, что по серьезнее?
теряюсь в догадках, что тогда произойдет)) Но Вы можете попробовать,а мы посмотрим за процессом преображения Вашей жизни в неизвестную параллель мироздания)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.02.2014 - 17:55
я не готов морально/физически/эмоционально.
лишь бы материально был готов,все остальное мелочи ![]()
Опубликовано 7.02.2014 - 17:56
лишь бы материально был готов,все остальное мелочи
тсс..не отпугивай))))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.02.2014 - 17:56
Что со здоровьем, тут и подлечить смогут, специалистов хватает)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 7.02.2014 - 17:57
от алчные женщины пошли, убирать не хотят, а денег подавай)))лишь бы материально был готов,все остальное мелочи
Опубликовано 7.02.2014 - 17:58
А кто подскажет сколько стоит выправить штампованный диск R14? и дороже ли покрышки на разборках или проще купить вместе с диском? Нужна на запаску(
.: Я надеюсь верно понял, тут темы всякие и своя атмосфера или всё строго по одной волне?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2014 - 18:03
вы обратились по адресу, здесь все специалисты по штамповке дисков. На название темы внимания обращать не надо, это просто набор букв.
не, ну правда? Я цен не знаю. одно дело купить любую покрышку живую, потом выпрямить диск, поехать в сервис, там её натянут, надуют — еще минус "билетов банка России". А будет ли выгоднее приобрести с битого авто (где целый багажник или любое колесо скрутить) ... вот в чем дилемма ![]()
Опубликовано 7.02.2014 - 18:04
от алчные женщины пошли, убирать не хотят, а денег подавай)))
какая у Вас память, мы ж решили, Вы ж задаром уберете.
тсс..не отпугивай))))
молчу, молчу
Опубликовано 7.02.2014 - 18:06
я всё помню, готовьте плацдарм)))какая у Вас память, мы ж решили, Вы ж задаром уберете.
Опубликовано 7.02.2014 - 18:07
Тестдрайв требуй! А там определишься.
Изменено: Ромчик, 7.02.2014 - 18:07
Опубликовано 7.02.2014 - 18:09
В Окее дают к чеку на 1500 руб. купон, по которому можно получить серебряное сердечко. Сердечко фикня. Даже камушков нет.
Опубликовано 7.02.2014 - 18:10
Тестдрайв требуй! А там определишься.
какой тест-драйв??
Он не знает чо с колесом делать, а тут тест-драйв!
Пусть берет пока предлагают, а там уже разберется)))
мы ж плохую не посоветуем)))
меня зовут Алена
Опубликовано 7.02.2014 - 18:10
В Окее дают к чеку на 1500 руб. купон, по которому можно получить серебряное сердечко. Сердечко фикня. Даже камушков нет.
Они тогда с кастрюлями учудили и людьми, которые плохо читают банковский шрифт =))
Опубликовано 7.02.2014 - 18:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2014 - 18:12
хватит меня стеснять
, таки кто вкурсе, что по чем?
Опубликовано 7.02.2014 - 18:12
я всё помню, готовьте плацдарм)))
Вы меня пугаете ![]()
плацдарм для чего?
Опубликовано 7.02.2014 - 18:13
хватит меня стеснять
, таки кто вкурсе, что по чем?
![]()
свадьба нонче недешево..колесо дешевле)))
меня зовут Алена
Опубликовано 7.02.2014 - 18:13
Сцуки, уже ничего святого не осталось!
Опубликовано 7.02.2014 - 18:14
Они тогда с кастрюлями учудили и людьми, которые плохо читают банковский шрифт =))
кстати, мне бы еще одну сковородку купить, 6 наклеек не хватает, у тебя там не завалялось?
Опубликовано 7.02.2014 - 18:15
для уборки, а не для того о чем Вы испугались))) хотя бояться конечно же стОИт)))Вы меня пугаете
плацдарм для чего?
Опубликовано 7.02.2014 - 18:15
Сцуки, уже ничего святого не осталось!
а я когда заполняла анкету, ошиблась в одной цифре телефона и в одной букве емейла)))
Опубликовано 7.02.2014 - 18:16
свадьба нонче недешево..колесо дешевле)))
зачем тратить 100500 денег на "вечегринку" если можно поехать куда палец попадет на глобусе ![]()
кстати, мне бы еще одну сковородку купить, 6 наклеек не хватает, у тебя там не завалялось?
я там лично не закупаюсь, и всякие наклейки не собираю
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых