О том, что часть водителей выезжают с переезда сразу в левый ряд. И считают, что им все должны, а те, кто им не уступают - хамьё на дороге.
Вот не увидел ранее это в обсуждениях.
Может я что пропустил ?
Опубликовано 4.11.2020 - 22:10
О том, что часть водителей выезжают с переезда сразу в левый ряд. И считают, что им все должны, а те, кто им не уступают - хамьё на дороге.
Вот не увидел ранее это в обсуждениях.
Может я что пропустил ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.11.2020 - 22:26
Пост от Банзая. Страницей раньше. С телефона не удобно ссылку кинуть.Вот не увидел ранее это в обсуждениях.
Может я что пропустил ?
???Разметка не противоречит знакам, значит...
Вот это сообщение.Интересно, а все понимают, что знак "уступи дорогу", перед переездом, действует на обе полосы, а не только на правую?)
Опубликовано 4.11.2020 - 22:38
Пост от Банзая. Страницей раньше. С телефона не удобно ссылку кинуть.
???
Вот это сообщение.
Я думаю, что БанЗай уже понял, что выезжая с переезда, согласно разметки, сразу запрещено уходить в левый ряд.
Опубликовано 4.11.2020 - 22:51
Всё так и есть. Я там каждый день езжу и всякий раз, если кто-то выезжает с переезда, особенно внимательно смотрю и ВСЕГДА его пропускаю. В 90% случаев он сразу же перестраивается в левый ряд. А разметку там только не так давно обновили.
Опубликовано 4.11.2020 - 23:09
Из устоявшейся практики расследований ДТП виноват будешь ты, первопричиной обыявят то, что ты не уступил дорогу. Но фурщик заплатит копеечный штраф за проезд через переезд под знак и выезд в левую полосу.Предположим, что в нарушение знака "Движение с прицепом запрещено", через переезд попрётся фура, которая просто не сможет вписаться при повороте в крайний правый ряд на выезде. Я еду прямо по Нансена в левом ряду и "втыкаюсь" в фуру. Кто виноват в ДТП?
Опубликовано 5.11.2020 - 01:04
Я всегда поворачиваю только в своей полосе, но бываю оббибикан, пролетающими, со скоростью света, по левой полосе, автомобиль длинный, прохожу аккуратненько, даже колесом, не цепляю разделительную, но и не думаю притормаживать, кого то высматривать, да и через переезд не крадусь, как некоторые, которых хочется подтолкнуть, у меня главная! А вот это мудачьё бибикающее достало. Езжу каждый день через переезд. Из за этих лётчиков, неопытные водятлы, останавливаются на выезде, видимо страшно. Мне кажется, знак "уступи дорогу", подразумевает снижение скорости и предельного внимания. Особенно радуют, пролетающие фуры)
Изменено: BanZai, 5.11.2020 - 01:05
Опубликовано 5.11.2020 - 02:19
Опубликовано 5.11.2020 - 07:15
Уже год, как практика поменялась.Из устоявшейся практики расследований ДТП виноват будешь ты, первопричиной обыявят то, что ты не уступил дорогу. Но фурщик заплатит копеечный штраф за проезд через переезд под знак и выезд в левую полосу.
Опубликовано 8.11.2020 - 13:28
Иногда действительно хочется "купить Уазик, обварить его рельсой и ездить только по Правилам" (с) - кто-то с АФ.
незаконное переоборудование, или как там это звучит сухим языком законодательства)
Опубликовано 8.11.2020 - 13:36
вчера посмотрел фильм "Неистовый" с Расселом Кроу. Рекомендую к просмотру любителям бычиться на дорогах
Опубликовано 8.11.2020 - 13:36
Уаз и в стоке достаточно железный))незаконное переоборудование, или как там это звучит сухим языком законодательства)
Опубликовано 8.11.2020 - 13:52
Уаз и в стоке достаточно железный))
всё равно жалко его)
вчера посмотрел фильм "Неистовый" с Расселом Кроу. Рекомендую к просмотру любителям бычиться на дорогах
а любителям бычиться в интернете - изучить недавнюю историю в Волгограде
Опубликовано 8.11.2020 - 13:53
Опубликовано 8.11.2020 - 13:58
А что за история в Волгограде?
гугли убийство в Волгограде после ссоры в школьном чате в вацапе. А можно и не гуглить, в принципе достаточно написал
Опубликовано 8.11.2020 - 14:06
а любителям бычиться в интернете - изучить недавнюю историю в Волгограде
один отправился на тот свет, второй теперь вряд ли избежит срока после резонанса - победителей в этой истории нет
Опубликовано 8.11.2020 - 14:07
О, я вспомнил, мне же в какой-то теме г-н Бонасье, ой, г-н искандер угрожал))))) и затих...может задумал чего?)) Ходить, оглядываться?))гугли убийство в Волгограде после ссоры в школьном чате в вацапе. А можно и не гуглить, в принципе достаточно написал
Опубликовано 8.11.2020 - 14:10
незаконное переоборудование, или как там это звучит сухим языком законодательства)
Не варить, а примотать надёжно. Есличо — груз перевожу. Удобно мне так, блин! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.11.2020 - 20:44
один отправился на тот свет, второй теперь вряд ли избежит срока после резонанса - победителей в этой истории нет
а кто говорил о победителях?
О, я вспомнил, мне же в какой-то теме г-н Бонасье, ой, г-н искандер угрожал))))) и затих...может задумал чего?)) Ходить, оглядываться?))
к счастью, у нас такие разборки не очень распространены
Опубликовано 9.11.2020 - 11:38
У знака "уступи дорогу " в принципе нет "своей" полосы, даже при нарушении разметки виноват будет тот, кто не уступил выезжающей машине в переезда.
Просто все надеятся на добросовестность и логику выезжающего, который будет соблюдать разметку,
Изменено: Dr.Kevorkian, 9.11.2020 - 11:38
Опубликовано 9.11.2020 - 11:48
2ALL Не хамьё, но я не понимаю, последнее время периодически встречаю велосипедистов или самокатчиков, едущих по встрече, очень неожиданно бывает, когда поворачиваешь, а там как ни в чем не бывало рулит такой экземпляр
Опубликовано 9.11.2020 - 11:56
Опубликовано 9.11.2020 - 12:00
2ALL Не хамьё, но я не понимаю, последнее время периодически встречаю велосипедистов или самокатчиков, едущих по встрече, очень неожиданно бывает, когда поворачиваешь, а там как ни в чем не бывало рулит такой экземпляр
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.11.2020 - 12:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых