О! Здорова! Ты, хоть, скажи чего насчёт законов Яровой - полезная штука её законы иль нет? Для блага ли эти законы внедряли????
Сколько негодяев было поймано и предотвращено злодеяний благодаря закону Яровой?
Опубликовано 17.02.2019 - 23:43
О! Здорова! Ты, хоть, скажи чего насчёт законов Яровой - полезная штука её законы иль нет? Для блага ли эти законы внедряли????
Опубликовано 17.02.2019 - 23:46
Сельский житель подтянулся... Смысл написанного не понял, но встрял с попыткой переключить внимание с обсуждаемого на меня. Действительно, детский приёмчик, но что с онного селянина взять...
Похоже, что правила АФ не распространяются на эту группу форумчан. Тогда, действительно, что с них взять ...
Несколько свойств примитивной группы, без знания о которых невозможно понять серьезные процессы, идущие в Российской Федерации.
«Действуя и приспосабливаясь к примитивной группе… субъект обязан всячески отрицать это, обосновывая свои поступки любыми рациональными, моральными или другими доводами, какие только доступны его интеллекту. Если он не в состоянии таким способом оправдать свое поведение, в примитивной группе его считают глупым. Субъект, находящийся внутри примитивной группы, обычно не способен сформулировать «правила», по которым она функционирует. Поймав себя даже на мысленной попытке их сформулировать, он испытывает страх расправы, легко превращающийся в опасение, что с его психикой не все в порядке». Это важнейшее свойство примитивной группы – отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании. Не стоит удивляться злобе множества читателей либеральной прессы и критических статей, письменным выкрикам «полная хрень», «Слава России», «продались гомосекам» и «не нравится – убирайтесь».
Авторы не злы и не злонамеренны – им просто очень страшно, когда кто-то пытается заставить их «мысленно попытаться сформулировать» правила, по которым мы живем."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.02.2019 - 23:52
Сколько негодяев было поймано и предотвращено злодеяний благодаря закону Яровой?
Опубликовано 17.02.2019 - 23:59
Вот! Правильно! А оппы в лице пары форумчан, уверяют, что вовсе не предотвращают эти законы преступлений. Идут супротив линии президента, правительства и Думы...
Опубликовано 18.02.2019 - 00:04
Второй раз прошу тебя составить список оппов форума
Гриндай, Химан, Грамотный, Лойбыконах, Вадик .. ). Оппозиция к народу, поддерживающая антинародные действия и законы.
Флейм, берегись, тебя вербуют в оппы
Изменено: sergbsvn, 18.02.2019 - 00:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.02.2019 - 02:31
Гриндай, Химан, Грамотный, Лойбыконах, Вадик .. ). Оппозиция к народу, поддерживающая антинародные действия и законы.
Изменено: Flame, 18.02.2019 - 02:31
Опубликовано 18.02.2019 - 03:12
сколько? есть точные данные?
Опубликовано 18.02.2019 - 03:35
сколько? есть точные данные?
Опубликовано 18.02.2019 - 03:44
Извини, вопросы тут задаю я.
ну тогда и отвечай на них сам. пока интернет работает ))
или надеешься что всем отключат а тебе оставят ))
Опубликовано 18.02.2019 - 06:10
О, за весь народ уже стал отвечать ? )Гриндай, Химан, Грамотный, Лойбыконах, Вадик .. ). Оппозиция к народу, поддерживающая антинародные действия и законы.
В слове патриот у тебе 8 ошибок )Меня?! Меня-то за что?! Я есть истинный патриот, в отличии от вышеперечисленных...
Изменено: he-man, 18.02.2019 - 06:11
Опубликовано 18.02.2019 - 06:54
Палитесь, товарищ майор. (смайлик "Сарказм")
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.02.2019 - 07:19
Так себе троллинг. На два балла. У Гриндая лучше получается.Вот! Правильно! А оппы в лице пары форумчан, уверяют, что вовсе не предотвращают эти законы преступлений. Идут супротив линии президента, правительства и Думы...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2019 - 09:03
Опубликовано 18.02.2019 - 09:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.02.2019 - 09:29
А , правда- сколько?
это закон не ставил перед собой цель, бороться с преступниками.
главное попилить бабки ))
Опубликовано 18.02.2019 - 09:38
А , правда- сколько?
еще ж не вступил в силу? не? с июля 2019 планировали.
ЗЫ: вступил в силу 2018. это мобильные операторы с июля 2019 должны будут сохранять сообщения.
Изменено: Я - Ицилоп, 18.02.2019 - 09:46
Опубликовано 18.02.2019 - 10:03
раз, успел одеть халат, думаешь, стал доктором?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2019 - 10:29
Так себе троллинг. На два балла. У Гриндая лучше получается.
Опубликовано 18.02.2019 - 11:05
Опубликовано 18.02.2019 - 11:21
Опубликовано 18.02.2019 - 11:26
Претензию в адрес перевозчика и требование возместить все расходы.
какие расходы? у нас медицина по полису
разве что, боль и страдания возместить... 1000 руб. и то, по суду...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2019 - 11:41
Все пассажиры ОТ застрахованы, это обязательное условие. И перевозчику выгодно урегулировать подобную проблему до суда. Я знаю о чем говорю, летом дочь сломала руку в маршрутке при резком торможении.какие расходы? у нас медицина по полису
разве что, боль и страдания возместить... 1000 руб. и то, по суду...
Изменено: Алюша, 18.02.2019 - 11:43
Опубликовано 18.02.2019 - 11:47
Пффф. Дно всё ближе.Ты это о принимавших закон и тех, кто объяснял его необходимость, включая президента?!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2019 - 11:52
Все пассажиры ОТ застрахованы, это обязательное условие. И перевозчику выгодно урегулировать подобную проблему до суда. Я знаю о чем говорю, летом дочь сломала руку в маршрутке при резком торможении.
В итоге: в травмпункте все бесплатно, потом месяц на больничном ( оплатили) и компенсация от АТП.
Но ты продолжай пепла насыпать.
при наличии билета же вроде страховой случай
или нет?
как доказать был в маршрутке или нет?
Опубликовано 18.02.2019 - 11:56
Пффф. Дно всё ближе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых