А друзья и дети Трампа как будто нищеброды?!
А Трамп до президентства был бедным?
Опубликовано 9.02.2021 - 18:01
А друзья и дети Трампа как будто нищеброды?!
Опубликовано 9.02.2021 - 18:03
1) напомни, ты депутатом сильно хотел стать, или так, мыльницей зашёл поторговать? завяло желание или решил не бросать родственников, живущих на пол пенсии?
2) это банальный пример. судя по ГТД, ничего сложнее сгибания листа металла у нас не делается. даже витая пара - из китая ввозится, я уже не говорю о процессорах, матерях, SSD, блоков питания и т.д. у нас, в лучшем случае, отвёрточная сборка - по твоему, это технологии?
3) продали богатства - купили станки, не лучшие, естественно, ибо дорого + сосанкции.
4) обломись, это с моих страховых взносов платится пенсия твоей матери, возможно, ещё с твоих, и уж точно не со взносов работников топгана, по его же словам.
думаю, многие в теме, о чём ты. нет смысла приплетать сюда каддафи. там слишком большой пласт для обсуждения для этой темы.
1)Я оценил возможности, и сейчас коплю силы.
2) Ну да ядерные реакторы и ионные двигатели это именно сгибание листа, как все просто у тебя.
3) Ты определись есть станки нашего производства или нет ?
4)Обломись ка сам.Твоих страховых взносов не хватает и на половину пенсий. Хреново ты работаешь, даже пенсионеров содержать не можешь. Остальное нефтегазове доходы.
Опубликовано 9.02.2021 - 18:05
Опубликовано 9.02.2021 - 18:08
Путин был духовно богатым и до президентства, поэтому у него хорошие друзья.
Опубликовано 9.02.2021 - 18:12
Путин был духовно богатым и до президентства, поэтому у него хорошие друзья.
ну на него как бы уголовное дело за лес хотели завести и об этом писали сми
вот нашел на чем сбербанк бабло поднял. у людей при переводах отжал. Молодца! Гордимся!
https://www.yaplakal...pic2219198.html
Изменено: ПадшийРубль, 9.02.2021 - 18:13
Опубликовано 9.02.2021 - 18:18
а куда идут взносы моих работников? на яхты?
ты ж признавался, что не платишь? сдал назад?
почему в японии весь пенсионный фонд это просто банковский счет. а у нас тысячи сотрудников непонятно зачем и куча инфраструктуры непонятно для кого. Тебе не кажется что это странно?
самое забавное, что те выплаты, которые начисляются мне и моим современникам - идут исключительно на выплаты текущих пенсий, накопительную часть давным-давно отменили.
правда, забавно, да, Тошкин?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.02.2021 - 18:20
У ГАзпрома упала капитализация с 2008 года в 3 раза. При этом открыты новые месторождения, построены новые трубопроводы, Построены заводы по сжижению газа и терминалы по его отгрузки строятся суда для СПГ. Газпром кормит нашу страну, плюс кормит страны транзитеры. Газпром делает выгодной промышленность Европы за счет выгодных энергоносителей. А какая то биржа обесценивает его стоимость в три раза - реальный существующий и растущий актив, приносящий прибыль обесценивается, а виртуальные растут. Как можно относиться к такой оценке ?Ну и как формируется цена на бирже, мы реально увидели только что, на примере одного магазина игр в США. К реальной стоимости, это не имеет никакого отношения.
А может это все из-за того, что Газпром стал инструментом для геополитических задач, в которые заигрался Путин?
Может из-за поставок углеводородов в Китай, которые никогда не окупят строительство трубопроводов.
Может это из-за неумелого руководства другом Путина? Ведь ему не надо напрягаться, если что - население оплатит все издержки. И прочее и прочее.
Наверное и правда, все это к реальной стоимости не имеет отношения.
https://nangs.org/ne...tsen-na-toplivo
Опубликовано 9.02.2021 - 18:21
http://macd.ru/artic...nnosti-sistemy/почему в японии весь пенсионный фонд это просто банковский счет. а у нас тысячи сотрудников непонятно зачем и куча инфраструктуры непонятно для кого. Тебе не кажется что это странно?
Изменено: he-man, 9.02.2021 - 18:22
Опубликовано 9.02.2021 - 18:22
Оказывается, МЧС вместо спасения людей занимается хернёй не только в Беларуси:
Опубликовано 9.02.2021 - 18:23
1)Я оценил возможности, и сейчас коплю силы.
2) Ну да ядерные реакторы и ионные двигатели это именно сгибание листа, как все просто у тебя.
3) Ты определись есть станки нашего производства или нет ?
4)Обломись ка сам.Твоих страховых взносов не хватает и на половину пенсий. Хреново ты работаешь, даже пенсионеров содержать не можешь. Остальное нефтегазове доходы.
1) как ты там писал? тыща отмазок?
2) да-да, как наши корабли бороздят просторы большого театра... там за 30 лет что-то поменялось?
3) нашего, это РФ или СССР? я про новое (или, хотя бы, относительно свежее) оборудование, а не станки 60-70-х годов прошлого века.
4) так, вот не хватает ваших "нефтегазове" доходов! моё поколение, дефакто, лишено накопительной части пенсии, и так как мы близки по возрасту, ты сам себя поимел
Опубликовано 9.02.2021 - 18:26
http://macd.ru/artic...nnosti-sistemy/
https://pensiya-lgot...tema-v-yaponii/
https://mirjapan.ru/pensiya-v-yaponii/
Может стоит матчасть подучить?
О налоговой системе Японии
https://imaman.ru/en...-v-yaponii.html
Штат Пенсионного фонда России составляет 121 670 человек. За ним по численности сотрудников следует Social Security Administration в США, где работает в два раза меньше человек — 60 тыс. При этом население штатов более чем в два раза больше российского, а объем пенсионных и социальных выплат почти в девять раз больше.
сейчас поищу сколько в японии трудится народа))
Японская пенсионная служба Nihon Nenkin Kikou обходится персоналом в 27 тыс. человек, штатными сотрудниками из них являются только 15 тыс. При этом Япония по численности населения сходна с Россией.
эффективность российского человека 1\10 вот же единая россия эффективно как правит
Изменено: ПадшийРубль, 9.02.2021 - 18:28
Опубликовано 9.02.2021 - 18:31
Опубликовано 9.02.2021 - 18:34
Территорию России и Японии сравни для начала ) Разница в 45 раз )Штат Пенсионного фонда России составляет 121 670 человек. За ним по численности сотрудников следует Social Security Administration в США, где работает в два раза меньше человек — 60 тыс. При этом население штатов более чем в два раза больше российского, а объем пенсионных и социальных выплат почти в девять раз больше.
сейчас поищу сколько в японии трудится народа))
Японская пенсионная служба Nihon Nenkin Kikou обходится персоналом в 27 тыс. человек, штатными сотрудниками из них являются только 15 тыс. При этом Япония по численности населения сходна с Россией.
эффективность российского человека 1\10 вот же единая россия эффективно как правит
Изменено: he-man, 9.02.2021 - 18:34
Опубликовано 9.02.2021 - 18:34
1) как ты там писал? тыща отмазок?
2) да-да, как наши корабли бороздят просторы большого театра... там за 30 лет что-то поменялось?
3) нашего, это РФ или СССР? я про новое (или, хотя бы, относительно свежее) оборудование, а не станки 60-70-х годов прошлого века.
4) так, вот не хватает ваших "нефтегазове" доходов! моё поколение, дефакто, лишено накопительной части пенсии, и так как мы близки по возрасту, ты сам себя поимел
1) ты там писал что все умные свалили. Так ты не умный что ли ?
2) ты не юли ты пр гибку листового метала пой.
3) тое сть новых станко не делают ?
4) как нефтегазовые доходы влияют на то, что ты хреново работаешь, так хреново, что только на половину пенсий нарабатываешь ?
Опубликовано 9.02.2021 - 18:35
Территорию России и Японии сравни для начала ) Разница в 45 раз )
там сравнение по численности населения. что у них люди работают эффективно, вкладывают в местное производство, так еще и прибыль получают и местный бизнес развивают внутри страны.
Короче мне больше не интересно с вами всеми спорить. Мне приходится гуглить, а чем больше я читаю и смотрю на цифры тем больше я понимаю унылость нашей страны, управленцев и экономики. Лучше этот позор и не знать.
Опубликовано 9.02.2021 - 18:38
у них люди работают эффективно,
Опубликовано 9.02.2021 - 18:42
там сравнение по численности населения. что у них люди работают эффективно, вкладывают в местное производство, так еще и прибыль получают и местный бизнес развивают внутри страны.
Короче мне больше не интересно с вами всеми спорить. Мне приходится гуглить, а чем больше я читаю и смотрю на цифры тем больше я понимаю унылость нашей страны, управленцев и экономики. Лучше этот позор и не знать.
Опубликовано 9.02.2021 - 18:44
Видишь, в команду Собчака взяли именно Путина, а не кого либо из твоих родственников. Очевидно, что он уже тогда обладал выдающимися морально-волевыми качествами.
Опубликовано 9.02.2021 - 18:46
2) это банальный пример. судя по ГТД, ничего сложнее сгибания листа металла у нас не делается. даже витая пара - из китая ввозится, я уже не говорю о процессорах, матерях, SSD, блоков питания и т.д. у нас, в лучшем случае, отвёрточная сборка - по твоему, это технологии?
Сергей, а кто их будет развивать у нас? Ну, условно, кроме "нас с тобой" некому. А мы на форуме торчим.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.02.2021 - 18:50
Опубликовано 9.02.2021 - 18:54
1) ты там писал что все умные свалили. Так ты не умный что ли ?
2) ты не юли ты пр гибку листового метала пой.
3) тое сть новых станко не делают ?
4) как нефтегазовые доходы влияют на то, что ты хреново работаешь, так хреново, что только на половину пенсий нарабатываешь ?
1) ты читаешь первое слово в предложении, а дальше сам додумываешь? перечитай источник ещё раз, может, поймёшь, как глупо выглядишь...
2) этот пример оказался для тебя слишком сложным? давай возьмём попроще - твой телефон где изготовлен? сможешь ли ты его починить, используя исключительно отечественные технологии и приспособления?
3) везде, где я был, отечественные станки не обнаружены. с другой стороны, может, они где-то и есть, но туда никого не пускают, например, кто знает, что творится на 16 подземных этажах знаменитого дворца? ты же, наверняка, знаешь?
4) бессмысленное слабоумное словоблудие, а ля ролик. на моём месте, доктор бы уже сделал укол и выписал направление на принудительную госпитализацию.
Сергей, а кто их будет развивать у нас? Ну, условно, кроме "нас с тобой" некому. А мы на форуме торчим.
это ошибочное представление. я, например, прямо сейчас работаю: завтра компания по обслуживанию техники "джон дир" (вот уж незадача!) будет осчастливлена новым ноутбуком, разве не чудесно?
Опубликовано 9.02.2021 - 18:55
как сварить лягушку? нужно плавно поднимать температуру. тогда лягушка думает нужно ещё немного потерпеть и всё будет хорошо!
Опубликовано 9.02.2021 - 18:55
Акт органа, осуществляющего контрольные функции отВудик, расскажи лучше про свой "бизнес" )
кто-то налоги не платит а кричит больше всех держи вора
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.02.2021 - 18:58
Акт органа, осуществляющего контрольные функции от
Постановление о взыскании исполнительского сбора
МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ № 23 ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Взыскание налогов и сборов, включая пени: 36305.91 руб.
Исполнительский сбор: 2541.42 руб. Первомайское РОСП г. Ростова-на-Дону УФССП России по Ростовской области
344029, Россия, Ростовская обл., , г. Ростов-на-Дону, , ул. Менжинского, 4а, ,
кто-то налоги не платит а кричит больше всех держи вора
Опубликовано 9.02.2021 - 19:00
это ошибочное представление. я, например, прямо сейчас работаю: завтра компания по обслуживанию техники "джон дир" (вот уж незадача!) будет осчастливлена новым ноутбуком, разве не чудесно?
Я вот тоже работаю. Свой фворк рожаю. Но хочется что-то ух, принципиально новое и нужное создать. А творческое время от чего-то в форумы как вода в песок уходит
Изменено: sergmessenger, 9.02.2021 - 19:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых