Бухгалтерия есть? Или клевета?в том числе и на мои
и за твою бурную деятельность на этом форуме тебе платят тоже, в том числе, и за мои налоги

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:01
Онлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:05
Я не писал, что не плачУ, но какая разница, что я писал, ты все равно все переврешь.ты ж признавался, что не платишь? сдал назад?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:08
ты боишься светить мобильником?Вы прикалываетесь, что не понимаете смысл акции с мобильниками во дворах?! Что будет росгвардия в протоколах писать?! "Несанкционированно вышел во двор"? "Без разрешения светил в небо мобильником"? В этом и есть смысл - чтобы народ и весь мир увидел, что даже свечение мобильником в небо вызывает страх.
ЗЫ: надеюсь, у власти хватит разума проигнорировать флешмоб и никого не задерживать за свечение мобилой вверх.
Как обычно. Какой митинг мы гуляем. Фууууу
Онлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:15
У меня на производстве полетел двигатель на китайском компрессоре, я поставил новый российского производства. В итальянскую установку ставлю российские зч, по возможности. Надавно нужен был переключатель, мог поставить российского производства в 2.5 раза дешевле(срок 5 дней), но т.к. в наличии был американский, то пришлось ставить его.1) ты читаешь первое слово в предложении, а дальше сам додумываешь? перечитай источник ещё раз, может, поймёшь, как глупо выглядишь...
2) этот пример оказался для тебя слишком сложным? давай возьмём попроще - твой телефон где изготовлен? сможешь ли ты его починить, используя исключительно отечественные технологии и приспособления?
3) везде, где я был, отечественные станки не обнаружены. с другой стороны, может, они где-то и есть, но туда никого не пускают, например, кто знает, что творится на 16 подземных этажах знаменитого дворца? ты же, наверняка, знаешь?
4) бессмысленное слабоумное словоблудие, а ля ролик. на моём месте, доктор бы уже сделал укол и выписал направление на принудительную госпитализацию.
это ошибочное представление. я, например, прямо сейчас работаю: завтра компания по обслуживанию техники "джон дир" (вот уж незадача!) будет осчастливлена новым ноутбуком, разве не чудесно?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:18
Уверен, что двигатель у нас сделан?)У меня на производстве полетел двигатель на китайском компрессоре, я поставил новый российского производства. В итальянскую установку ставлю российские зч, по возможности. Надавно нужен был переключатель, мог поставить российского производства в 2.5 раза дешевле(срок 5 дней), но т.к. в наличии был американский, то пришлось ставить его.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:20
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:25
Ты хочешь так эффективно работать как японцы? Будешь?там сравнение по численности населения. что у них люди работают эффективно, вкладывают в местное производство, так еще и прибыль получают и местный бизнес развивают внутри страны.
Короче мне больше не интересно с вами всеми спорить. Мне приходится гуглить, а чем больше я читаю и смотрю на цифры тем больше я понимаю унылость нашей страны, управленцев и экономики. Лучше этот позор и не знать.
Что там с бизнесом? Сони как там?
Веста,гранта наши платформы.нивамакс заводы по всему миру строит. а мы реношники без технологий
пусть идут в коммерцию. учителям же сказали как бабки получать
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:27
Поэтому предлагаю Юрьевича, Найдермана и Агриша лишить почётного звания на форуме оппов и именовать их просто агентами влияния.
Это как Плейшнер?
Типа - они цветка в окне не видят.
Заметьте - профессор плохо кончил.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:27
и за твою бурную деятельность на этом форуме тебе платят тоже, в том числе, и за мои налоги
У тебя очень коррупционное мышление. По себе других судишь? Сам то хоть раз в жизни с коррупцией сталкивался или только видосики на ютюбчике с Навальным смотрим?
Изменено: Greendai, 9.02.2021 - 19:34
Онлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:29
Да. Был еще вариант РБ взять, но у них вал меньшеУверен, что двигатель у нас сделан?)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:30
это зависть, что ты не сын чиновника!)а что прям дети чиновников такие богом избранные генетические гении? Только они могут эффективно руководить страну и постоянно показывать убогие результаты своей деятельности? Довольно много умных людей в стране.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:32
А что делать? Мария Захарова официально призывает перестать называть сторонников блоггера Навального оппозицией https://iz.ru/112246...ogo-oppozitcieiЭто как Плейшнер?
Типа - они цветка в окне не видят.
Заметьте - профессор плохо кончил.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:35
Ты вышел на митинг?
а кто спрашивает?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:36
это зависть, что ты не сын чиновника!)
ПадшийРубль, чей ты сын, признавайся! Элитный или из простолюдинов?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:38
Двигатели, и чтоб у нас делали, это оооочень редко. Кругом Китай. Какая модель?Да. Был еще вариант РБ взять, но у них вал меньше
У нас только шильдики вешают
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:39
Интересно, кто пустил Сгрея на режимные заводы со станками ? )
а у нас нормальное оборудование должно быть только на режимных объектах?
кто пускал, пофамильно, не помню, но выпечка, например, в рниирсе - бомба
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:47
1) ты читаешь первое слово в предложении, а дальше сам додумываешь? перечитай источник ещё раз, может, поймёшь, как глупо выглядишь...
2) этот пример оказался для тебя слишком сложным? давай возьмём попроще - твой телефон где изготовлен? сможешь ли ты его починить, используя исключительно отечественные технологии и приспособления?
3) везде, где я был, отечественные станки не обнаружены. с другой стороны, может, они где-то и есть, но туда никого не пускают, например, кто знает, что творится на 16 подземных этажах знаменитого дворца? ты же, наверняка, знаешь?
4) бессмысленное слабоумное словоблудие, а ля ролик. на моём месте, доктор бы уже сделал укол и выписал направление на принудительную госпитализацию.
это ошибочное представление. я, например, прямо сейчас работаю: завтра компания по обслуживанию техники "джон дир" (вот уж незадача!) будет осчастливлена новым ноутбуком, разве не чудесно?
1) так ты ответь ты умный или уже свалил ?
2) ну и чт отам с гибкой листового метала в ядерный реактор ? Или этот вопрос сложный для умносвалившего ?
3) то есть про отсутствие наших станков ты назвиздел а теперь юлишь, не можешь признаться, впрочем как и с предыдущими вопросами ?
4) это не словоблудие, это математика. Все цифры есть, но кто бы считал. Проще же делать заявления вселенского масштаба что все пропало , гипс снимают клиент уезжает.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:51
Я не писал, что не плачУ, но какая разница, что я писал, ты все равно все переврешь.
ты писал, что предоставляешь выбор работникам - платить или не платить налоги, верно?
ну и как? много ли "кинулись грудью на амбразуру"?
Онлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:54
Адм90, дальше не помню. 3кВт 3х фазный на лапах. Надо паспорт смотретьДвигатели, и чтоб у нас делали, это оооочень редко. Кругом Китай. Какая модель?.
У нас только шильдики вешают
https://agregat.me/t...-trehfaznyj-ru/
По разному. Но должен заметить у тебя прогресс, начинаешь писать как было, а не придумываешь.ты писал, что предоставляешь выбор работникам - платить или не платить налоги, верно?
ну и как? много ли "кинулись грудью на амбразуру"?
Изменено: TOP GUN, 9.02.2021 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:55
У меня на производстве полетел двигатель на китайском компрессоре, я поставил новый российского производства. В итальянскую установку ставлю российские зч, по возможности. Надавно нужен был переключатель, мог поставить российского производства в 2.5 раза дешевле(срок 5 дней), но т.к. в наличии был американский, то пришлось ставить его.
китайский компрессор, наверно, враги подбросили? ты ж патриот? или как?
Онлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 19:58
А патриотизм разве происхождением компрессора определяется?китайский компрессор, наверно, враги подбросили? ты ж патриот? или как?
Оффлайн
а кто спрашивает?
Я спрашиваю ты ж не лягушка?
Оффлайн
https://m.lenta.ru/n...nthetoilet/amp/
Житель Сахалина снял на видео последствия отдыха туристов на Дагинских природных термальных источниках. По его словам, туристы уничтожают инфраструктуру, превращают кабинки для переодевания в туалеты, а также занимаются в них сексом.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:00
https://www.kp.ru/daily/27236/4364455/
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:01
для них даА патриотизм разве происхождением компрессора определяется?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых