Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 09:06
Я б не догадалась сравнить фэйс
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 10:23
Только, если не совпадает, не надо гневно писать в техподдержку, 99.9% то, что ребята выкатывают бонус. Один сдулся, второй под его аккаунтом добивает. Ничего плохого для клиентов, наоборот, не будет очень усталого водителя за рулём, а вот ребятам вы поднасретеСпасибо, столько прям советов
Я б не догадалась сравнить фэйс
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 11:05
И ещё я не совсем поняла, если К+, это какая то гарантия от маньяков?
Изменено: AnnaAnn, 24.12.2023 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 11:10
Изменено: Raptor, 24.12.2023 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 11:16
такМаксимум, можно отказаться от уже взятого заказа. Или не так?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 11:46
Ну, можно у водителя попросить расписку, что он не маньяк.Блин, тогда точно не определить, где нормальные, где маньяки
И ещё я не совсем поняла, если К+, это какая то гарантия от маньяков?
А К+ это просто хорошая машина и всё.
Тест с психологом никто не проходит
Или комментарии написать - маньякам не приезжать
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 11:47
Ну, можно у водителя попросить расписку, что он не маньяк.
А К+ это просто хорошая машина и всё.
Тест с психологом никто не проходит
а привязки к рейтингу нет в классах такси? вроде где-то читал такое, что для доступа к более высоким, чем эконом, категориям, нужно иметь определенный рейтинг, а под бизнес там чуть ли не обучение специальное )
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 12:12
Ну надо же тебе знать, как зонтик держать над клиентом, как двери открывать, какая температура в салоне должна быть.а привязки к рейтингу нет в классах такси? вроде где-то читал такое, что для доступа к более высоким, чем эконом, категориям, нужно иметь определенный рейтинг, а под бизнес там чуть ли не обучение специальное )
Рейтинг да, должен быть выше
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 12:19
Ну надо же тебе знать, как зонтик держать над клиентом, как двери открывать, какая температура в салоне должна быть.
Рейтинг да, должен быть выше
как-то в пакете услуг от банка были бесплатные трансферы на вокзалы и аэропорты бизнес-классом
надо было в Москве с вокзала до аэропорта доехать, заказал. приехал мерс ешка, и всю дорогу "не жарко ли", "не холодно ли", "какую музыку поставить", "потише/погромче", приятно конечно, но как-то даже неловко )
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 12:25
К слову сказать очень круто ехала, получше некоторых мужчин уж точно
Так вот она сказала что сейчас норм с северного в центр 500 руб
(Просто про понимание цены, если кто не в курсе, я правда так и не поняла, потому что в центр обычно почему то дороже получается, причем бывает намного)
ну я в бизнес такси один раз ехала, он открывал двери, ждал стоял на улице, пока я там доделаю свои дела и сяду в машину, он не сел пока я не села, ну правда зонтика у него не было, но и дождь не совсем дождь был, ну хоть не доставал по пути. Вот бы уж никогда не подумала, что и в бизнес такси могут доставать с разговорами. Мне понравилось что водитель не доставал. Хотя нормальных не болтливых и в обычном такси многокак-то в пакете услуг от банка были бесплатные трансферы на вокзалы и аэропорты бизнес-классом
надо было в Москве с вокзала до аэропорта доехать, заказал. приехал мерс ешка, и всю дорогу "не жарко ли", "не холодно ли", "какую музыку поставить", "потише/погромче", приятно конечно, но как-то даже неловко )
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 16:34
По этой самой причине женщины исключаются. Без обид слабый пол, но в целом вы водите намного хуже мужчин, тут дело в природе человека. Зачем нужна женщина? Сопли вытирать ребенку по дороге?
Вы в Яндексе посмотрите статистику аварийности женщин и мужчин. И потом обсудим кто в целом хуже водит. без обид.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 16:55
Вы в Яндексе посмотрите статистику аварийности женщин и мужчин. И потом обсудим кто в целом хуже водит. без обид.
На самом деле % у аварий у авто спортсменов профи выше, чем у тошнотов. Где то читал про такую статистику. Но это не значит, что профи водит хуже тошнилы все время в правом ряду не выше 40.
Изменено: Raptor, 24.12.2023 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 16:56
Предположу, что женшин меньше водителей.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 17:01
А процент тут каким боком?Предположу, что женшин меньше водителей.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 17:18
Если к этому рассмотреть количество мужчин и женщин водителей, причем реальных, а не получивших права, то есть наверное, правильнее колличество километров, которые в совокупности проехали мужчины и женщины, то можно обсудить.Вы в Яндексе посмотрите статистику аварийности женщин и мужчин. И потом обсудим кто в целом хуже водит. без обид.
Но даже не в этом дело.
Что-то лучше даёт за мужчинам что-то лучше даётся женщинам, мы просто разные
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 17:23
Предположу, что женшин меньше водителей.
Наоборот)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 17:35
Наоборот)
Выключаю автофорум, включаю паяльник.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 17:47
Выключаю автофорум, включаю паяльник.
Правильно. Почини читалку себе и загрузи туда Розенталя и Галь. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 19:24
Ну ребенка реально с женщиной водителем намного спокойней отправить одного чем с мужиком таксистом.Если к этому рассмотреть количество мужчин и женщин водителей, причем реальных, а не получивших права, то есть наверное, правильнее колличество километров, которые в совокупности проехали мужчины и женщины, то можно обсудить.
Но даже не в этом дело.
Что-то лучше даёт за мужчинам что-то лучше даётся женщинам, мы просто разные
Изменено: dimir, 24.12.2023 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 19:40
это тоже не факт. Например когда я в детстве шла с музыкальной школы, остановилась машина и именно женщина (ну там ещё был мужчина) так вот именно женщина звала сесть в машину и показать какую то улицу, уже не помню. Хорошо что мне сказали, что нельзя садиться в машину к незнакомцам. А так то подумать, зачем взрослым ребенка спрашивать. Ппц стопудов маньяки были.Ну ребенка реально с женщиной водителем намного спокойней отправить одного чем с мужиком таксистом.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 20:40
Почему?!Ну ребенка реально с женщиной водителем намного спокойней отправить одного чем с мужиком таксистом.
Мужик, что его съест?
Что в пути сделает женщина того что не сделает мужчина?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 21:33
Вот ещё раз расскажу про женщину водителя, которая очень круто ехала. Так она реально гений оказалась. У меня мелкая, вот реально достала, ей во всех машинах воняет. И в моей ей тоже воняло и везде. Так эта девушка гений, она окна открыла, проверила, а потом тадам, почистила мандаринку в салоне, даже я мать до такого не догадалась. Но она тоже мать. Но моего ребенка попустило и практически до конца поездки она не ныла что воняет. В конце немного успела. Так что женщины, если с детьми едешь, тоже могут быть умными.Что в пути сделает женщина того что не сделает мужчина?
Хотя помню один таксист (мужчина кстати) конфеты предложил, ну тоже гениально, детей не тошнило. Правда мне потом старшая высказала, типа какого фига я у незнакомцев конфеты беру.
В Москве, кто то рассказывал, у таксистов есть пакетики, если кого то тошнит и салфетки. Но я не знаю это у женщин или мужчин в салоне видели.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 21:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых