Вчера наблюдал картину.Утро,плотненько....
С Ларина на Нагибина кто то очень торопился,слева от клумбы пролетел и ушел в сторону Ленина..
Опубликовано 18.11.2020 - 23:53
С Ларина на Нагибина кто то очень торопился,слева от клумбы пролетел и ушел в сторону Ленина..
Опубликовано 19.11.2020 - 00:26
Я его только что встретил. Он ехал по Лесопарковой от Мадояна в сторону Текучевского моста.Вчера наблюдал картину.Утро,плотненько....
Опубликовано 19.11.2020 - 00:29
Где хам? Ему просто надо и всё.
Я его только что встретил. Он ехал по Лесопарковой от Мадояна в сторону Текучевского моста.
Где хам? И ему просто надо и всё.
Опубликовано 19.11.2020 - 07:48
"Мой" подпёр вереницу из трех машин в левом ряду и стоял, ждал, что его объедут.
Я бы радостно с ним "поцеловался". Передний бампер всё равно покрасить не мешало бы, а удовольствие подставить мудака на лишение — бесценно.
Изменено: Inetman, 19.11.2020 - 07:48
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.11.2020 - 09:11
Опубликовано 19.11.2020 - 09:45
Уж не знаю, хамье или "срочно надо" но видимо тут опишу.
Выгода уторопыги составила 1 корпус.
Дэбил, сэр!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 19.11.2020 - 10:06
Его мама для этого и рожала.
Опубликовано 19.11.2020 - 10:43
Я его только что встретил. Он ехал по Лесопарковой от Мадояна в сторону Текучевского моста.
серьёзно, против шерсти? и как к нему в лоб никто не влетел?
Опубликовано 19.11.2020 - 10:59
Да. Ещё и на повороте, после заправки. Возможно, что он с неё и выехал. Я был в правом ряду, а левый просто остановился. Частично помогло, что было уже темно и никто из них не летел.серьёзно, против шерсти? и как к нему в лоб никто не влетел?
Изменено: FollowMe, 19.11.2020 - 11:06
Опубликовано 19.11.2020 - 12:03
Да. Ещё и на повороте, после заправки. Возможно, что он с неё и выехал. Я был в правом ряду, а левый просто остановился. Частично помогло, что было уже темно и никто из них не летел.
такого не грех полиции сдать.
Опубликовано 19.11.2020 - 14:33
Возьму из машины регистратор, гляну, но там, наверное, госномер не рассмотреть.такого не грех полиции сдать.
Опубликовано 20.11.2020 - 19:48
Я вот думаю, может такие по другому повернуть и не умеют? Может им комфортнее поворачивать налево из правого ряда, а направо из левого?
Они это поведение называют "агрессивный стиль вождения" и очень гордятся собой, когда им удаётся воткнуться на один корпус раньше в пробке.
Недавно один такой на Нансена раза три меня обгонял, шарахаясь из одного ряда в другой, пытаясь уйти в перёд, а в итоге встал на красный на Будённовском рядом.
Опубликовано 20.11.2020 - 22:30
При чем здесь "агрессивный стиль вождения" и олени которые поворачивают не со своего ряда ?
Ту вроде совершенно два разных вида "оленей"
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.11.2020 - 19:55
Вроде раньше не жаловался)может у человека с глазомером плохо?)
Опубликовано 21.11.2020 - 20:25
угри - скользкие...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2020 - 20:43
Вот, кстати, проехался вчера по улице Фрунзе. Вспомнился старый анекдот: "Один? Да их тут СОТНИ!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.11.2020 - 21:53
При чем здесь "агрессивный стиль вождения" и олени которые поворачивают не со своего ряда ?
Ту вроде совершенно два разных вида "оленей"
Олени, которые поворачивают не со своего ряда, подрезают при перестроении, выезжают за Стоп-Линию на светофоре, и вообще "чудят" на дороге называют своё поведение как "агрессивный стиль вождения" , и очень этим гордятся.
А как вы можете истолковать термин "агрессивный стиль вождения" ?
Опубликовано 21.11.2020 - 22:14
Уж не знаю, хамье или "срочно надо" но видимо тут опишу.
Профсоюзная перед силикатным метров ха 15 до оного. В правом ряду догоняшки, вся куча смещается в левый и подавляющее большинство продолжает ехать по нему эти несчастные 15 метров для левого поворота на стликатный же к текучевскому мосту. Одновременно поток по силикатному с юга спокойно пересекает профсоюзную и тоже продолжает движение к мосту. Все спокойно и быстро, затыка на перекрёстке нет в связи с отсутствием второго ряда поворотной с профсоюзной на силикатный.
Но таки находится один торопилась на праворукой хонде, у которого видимо утюг на заднем сиденье тёщу рожает. После проезда догоняшек опять щимится в правый ряд и подрезая поворачивающих из крайнего левого положения налево же, а также дико сигнал пересекающему потоку, поворачивает на силикатный из правого ряда.
Я вот думаю, может такие по другому повернуть и не умеют? Может им комфортнее поворачивать налево из правого ряда, а направо из левого?
Недавно видел такого, но в повороте с Малины на 339-ю.
Передо мной газелька с левого, сначала перестроилась в средний, а потом щемилась в левый для поворота. Не выиграла ничего.
Опубликовано 21.11.2020 - 22:27
Изменено: FollowMe, 21.11.2020 - 22:31
Опубликовано 21.11.2020 - 22:30
А как вы можете истолковать термин "агрессивный стиль вождения" ?
Как-то так...
Сегодня хотелось прибить водителя (рэнджровера?), поворачивающего вторым рядом налево с Добровольского на Комарова. При том, что прямо там можно ехать только с этого второго ряда, т.к. правый - только направо. И он, включив поворотник только после загоревшегося зелёного сигнала, остановил весь наш ряд.
В следующий раз не сдерживай себя.
Опубликовано 21.11.2020 - 22:32
Я бы радостно с ним "поцеловался". Передний бампер всё равно покрасить не мешало бы, а удовольствие подставить мудака на лишение — бесценно.
Скольких уже так подставил?
Опубликовано 21.11.2020 - 22:34
Скольких уже так подставил?
Опубликовано 21.11.2020 - 22:42
К сожалению, редко попадаются. И в 100% случаев трусливо свинчивают с моей траектории; к сожалению, не столь принципиальные водятлы их пропускают.
Что ты рассказываешь. У меня кенту надо было поменять бампер - от него не увернулись. Было бы желание
Изменено: hazzyhaz, 21.11.2020 - 22:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых