В «доме Навального» нашли «комнату для грязи» и «аквадискотеку»
https://www.kp.ru/daily/27236/4364455/
Только он это покупает не на наши налоги, пусть хоть золотой унитаз себе поставит.
Опубликовано 10.02.2021 - 14:14
В «доме Навального» нашли «комнату для грязи» и «аквадискотеку»
https://www.kp.ru/daily/27236/4364455/
Только он это покупает не на наши налоги, пусть хоть золотой унитаз себе поставит.
Опубликовано 10.02.2021 - 14:45
Опубликовано 10.02.2021 - 14:54
Адм90 L2У2Двигатели, и чтоб у нас делали, это оооочень редко. Кругом Китай. Какая модель?
У нас только шильдики вешают
Изменено: TOP GUN, 10.02.2021 - 14:55
Опубликовано 10.02.2021 - 15:03
Когда тебя собьет какой-нибудь судья на пешеходном переходе , оставит калекой, а ему за это ничего не будет и его даже с должности не снимут. Ты будешь в этом случае согласен, что закон для тебя один, а для него другой?
Опубликовано 10.02.2021 - 15:13
У меня вопрос к агентам влияния Запада.Только он это покупает не на наши налоги, пусть хоть золотой унитаз себе поставит.
Изменено: Greendai, 10.02.2021 - 15:20
Опубликовано 10.02.2021 - 15:18
Пьяные судьи разъезжающие по пешеходным переходам? Путин с кнутом в образе Карабаса Барабаса. Где такое происходит скажите хоть, подойду поснимаю.
https://rg.ru/2020/1...-muzhchinu.html
https://zen.yandex.r...6c5d300a924d068
https://www.gazeta.r...a_3813486.shtml
Гриндай, этого достаточно? Или еще покидать? Дело Хахалевой помнишь?
ТАк вот, завтра тебя собьет кто-то, для кого закон должен быть другим. Вряд ли же тебе твои хозяева дадут какие-то преференции за то, что день и ночь ты защищаешь их миллиарды на каком-то автофурме.
Изменено: Swa, 10.02.2021 - 15:19
Опубликовано 10.02.2021 - 15:20
Второе, исходя из твоей логики, уже поснимал?Это какой то страшный сон оппов? Пьяные судьи разъезжающие по пешеходным переходам? Путин с кнутом в образе Карабаса Барабаса. Где такое происходит скажите хоть, подойду поснимаю.
Когда тебя загонят агрессивные навальнята на фонарный столб, изобьют и выбьют глаз,
Изменено: MegaGodzilla, 10.02.2021 - 15:21
Зима близко
Опубликовано 10.02.2021 - 15:28
блин, ну зачем вы спросили??
ну, ну прикинь, как все обломаются, если ролик продолжить кататься и вещать в том же ключе, только с инвалидной коляски?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.02.2021 - 15:28
https://rg.ru/2020/1...-muzhchinu.html
https://zen.yandex.r...6c5d300a924d068
https://www.gazeta.r...a_3813486.shtml
Гриндай, этого достаточно? Или еще покидать? Дело Хахалевой помнишь?
Опубликовано 10.02.2021 - 15:31
Опубликовано 10.02.2021 - 15:39
к месту привязан, нужно родственникам помогать...
Вряд ли же тебе твои хозяева дадут какие-то преференции
Опубликовано 10.02.2021 - 15:43
Плохие чиновник, плохие судьи, плохие люди есть, и безусловно это плохо. И да ничто несовершенно, плохие Чиновники, Судьи и люди пользуются связями, дают взятки и всячески пытаются выйти сухими из воды. И как ни странно всех их регулярно сажают, не всех, некоторые выходят сухими из воды, впрочем как и во всем мире. И это плохо, хорошо что сажать стали больше, что дела предают огласке и общественный контроль додавливает такие дела.
ЗЫ в последней сатье поразили родители которые взяли полтора ляма и примерились, чем они лучше чинуш берущих взятки, продали своего ребенка.
ЗЫ ЗЫ очень не нравятся людишки, которые пытаются получить политические дивиденды на трагедии.
Опубликовано 10.02.2021 - 15:45
респект, не знал об этом факте.построенный Путиным для свободных россиян, левобережный парк.
а разве закон такое допускает по этим статьям?ЗЫ в последней сатье поразили родители которые взяли полтора ляма и примерились, чем они лучше чинуш берущих взятки, продали своего ребенка.
Изменено: MegaGodzilla, 10.02.2021 - 15:46
Зима близко
Опубликовано 10.02.2021 - 15:48
Опубликовано 10.02.2021 - 15:54
Перед тем как новый ворошиловский мост построили, он сначала точно также поломался. Удивительно, правда?Я правильно же понимаю
Когда Ворошиловский мост построили, парк на левом и стадион - это путин сделал. Спасибо ему за это. А мог же еще себе дворец какой сделать...
Но когда мост на Малиновского "вдруг" оказалось, что вот вот рухнет - это происки навального?
Верно?
Изменено: Greendai, 10.02.2021 - 16:12
Опубликовано 10.02.2021 - 15:58
р
а разве закон такое допускает по этим статьям?
Не могу сказать не юрист. Реально нужно смотреть факты дела. У нас же как Судья -априори виновен. Я сам один раз чуть е поседел, ехал по Капустина в сильны дождь уже ночью. Пешеходный переход. НА улице никого но темновато. БУсик проезжает пешеходный пешеход, останавливается. Ине за ним ничего не видно, из него выскакивает пассажирка, и из за нго выбегает на дорогу предо мной.В темной одежде, в капюшоне, не глядя бежит прям под меня. Оттормаживаюсь в пол и обруливаю ее, благо места хватило. И тут я понял что за малым чуть не присел. Пешеходный переход, я без регика, и я ничего бы не доказал.
Вполне возможно что там где родители взяли деньги было что то пограничное, я этого не утверждаю.
Я правильно же понимаю
Когда Ворошиловский мост построили, парк на левом и стадион - это путин сделал. Спасибо ему за это. А мог же еще себе дворец какой сделать...
Но когда мост на Малиновского "вдруг" оказалось, что вот вот рухнет - это происки навального?
Верно?
Мост на малине это чистый косяк муниципалов. А Ворошиловский это федералы. Но навального не мосты интересует, у него хоть один пикет в пользу моста на Малине был ? Тарахтел ему тот мост. Но вы продолжайте пердергивать.
Опубликовано 10.02.2021 - 16:02
Нескольких знакомых сбивали на пешеходном переходе. Самые что ни на есть обычные водители-пенсионеры. Это агенты влияния пытаются показать, что сбивают у нас именно судьи. Вестимо им зарплату платят за разжигание к социальной группе чиновников и судей. Прямо по методичке шпарят:Пешеходный переход. НА улице никого но темновато. БУсик проезжает пешеходный пешеход, останавливается. Ине за ним ничего не видно, из него выскакивает пассажирка, и из за нго выбегает на дорогу предо мной.В темной одежде, в капюшоне, не глядя бежит прям под меня. Оттормаживаюсь в пол и обруливаю ее, благо места хватило. И тут я понял что за малым чуть не присел. Пешеходный переход, я без регика, и я ничего бы не доказал.
Изменено: Greendai, 10.02.2021 - 16:07
Опубликовано 10.02.2021 - 16:15
Гриндай, ну ничего личного
Просто любопытно
Тебе платят за твою деятельность на форуме?
Как ни загляну - ты здесь всегда. В любое время дня и ночи. Это же только может быть работой. Добровольно защищать режим в таком режиме - это же времени не хватит, ни работать, ни гулять по паркам и мостам.
Опубликовано 10.02.2021 - 16:23
[
ТАк вот, завтра тебя собьет кто-то, для кого закон должен быть другим.
Гриндай, ну ничего личного
Просто любопытно
Тебе платят за твою деятельность на форуме?
Опубликовано 10.02.2021 - 16:30
Дело не в сбивании. Дело в уходе от ответственности. ВОн сколько было воплей что Ефремов отмажется - сидит. Только нужно понимать что корни у судейских такие же как у простых граждан дающих Гайцу денег за двойную сплошную либо перегар. У судьи правда возможностей больше, ну и спрос с него должен быть больше.
Опубликовано 10.02.2021 - 16:36
Я правильно же понимаю
Верно?
Кто отвечает за грязную квартиру, которую ты сдал ты или клининг, которым ты платишь Деньги ? Местный городской мост должен лично путин контролировать? или все таки местные власти ? Вот и Путин, так же просто выделяет деньги на ремонт моста, но следить должны специально обученные люди.
Дело не в сбивании. Дело в уходе от ответственности. ВОн сколько было воплей что Ефремов отмажется - сидит. Только нужно понимать что корни у судейских такие же как у простых граждан дающих Гайцу денег за двойную сплошную либо перегар. У судьи правда возможностей больше, ну и спрос с него должен быть больше.
на форуме все честные и пьяные за руль ни ни))))
Вот только тема про засады всегда актуальна почему то... И этих засад боятся. Я давно уже говорил, прикрыть ту тему нафиг.
Опубликовано 10.02.2021 - 16:36
Опубликовано 10.02.2021 - 16:38
он это покупает на ваши пожертвования )))
Опубликовано 10.02.2021 - 16:53
защищать режим в таком режиме
Опубликовано 10.02.2021 - 16:57
Кто такое говорил????? Вот ты пипец. Все сразу говорили что показательно посадят, он же царя уями крыл, шансов отмазаться не было, только цирк устроили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых