Уже давно факт, что Навальный - продукт власти.
Чьей, нашей или ??
А, какая разница !
Опубликовано 21.02.2019 - 20:33
Уже давно факт, что Навальный - продукт власти.
Чьей, нашей или ??
А, какая разница !
Опубликовано 21.02.2019 - 20:34
Так все таки были отходы или нет?
А то как-то резко на сыр перескочили
Изменено: blizzard, 21.02.2019 - 20:35
Опубликовано 21.02.2019 - 20:54
Куда он хочет завести Россию ?
Куда?
Навальный вскрыл очередной гнойник, а тебя от этого корёжит. Что-то не так с Навальным, страной или тобой?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.02.2019 - 21:04
Опубликовано 21.02.2019 - 21:08
а сыр беру не пластмассовый -кубанский молочник-мне нравится.
кому и кобыла - невеста (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.02.2019 - 21:11
Кого разоблачили?
Карачаево-Черкесский клан. Всё, как обычно, кроме одного - даже Путин говорил о "проделках" главы клана, того, после этого "закрыли" и через двое суток выпустили.
Там и доказанная заказуха на семь трупов и сроком за эту шалость 17 лет (отсижено 10 лет), и имение 17-летнего отпрыска за миллиард, Бентли, автоматные салюты на выпускном и т.д., и т.п.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.02.2019 - 21:15
Нашей, какой ещё?Чьей, нашей или ??
А, какая разница !
Опубликовано 21.02.2019 - 21:35
Карачаево-Черкесский клан. Всё, как обычно, кроме одного - даже Путин говорил о "проделках" главы клана, того, после этого "закрыли" и через двое суток выпустили.
Там и доказанная заказуха на семь трупов и сроком за эту шалость 17 лет (отсижено 10 лет), и имение 17-летнего отпрыска за миллиард, Бентли, автоматные салюты на выпускном и т.д., и т.п.
Опубликовано 21.02.2019 - 21:40
Ну это же смешно
Вроде умные люди, а верят какой то дешевке. Вы же должны понимать, что в наше время насрать в мозг любой правильно сформулированной и поданной информацией, очень легко !
Тексты анальному пишут грамотные люди, заточенные на том, как соврать, выдавая за правду, как и куда повернуть доверчивую часть электората.
Не, парни, я против чубайсов там или этого мордатого чувака, которого недавно арестовали, я за то, что бы в нашей стране все было хорошо, но Вы задумайтесь чего хочет навальный ? Куда он хочет завести Россию ?
возможно тексты навальному и первому каналу пишут одни и те же люди
срут так сказать с двух сторон
чтоб наверняка
Опубликовано 21.02.2019 - 22:00
возможно тексты навальному и первому каналу пишут одни и те же люди
Судя по тому, что за зарплатой он ходит в кассу пиндосского посольства, тексты ему пишут там же.
Опубликовано 21.02.2019 - 22:01
Детский сад, штаны на лямках. Ты и такие как ты, пестовали, воспитывали, защищали такие кланы, которые зародилась не сейчас и не 10лет назад. Всё это плодилось и укоренялось не один десяток лет, при прямом потворстве и участии МВД в том числе.Карачаево-Черкесский клан. Всё, как обычно, кроме одного - даже Путин говорил о "проделках" главы клана, того, после этого "закрыли" и через двое суток выпустили.
Опубликовано 21.02.2019 - 22:09
пруфы будут? Или как обычно.Судя по тому, что за зарплатой он ходит в кассу пиндосского посольства, тексты ему пишут там же.
Опубликовано 21.02.2019 - 22:14
Детский сад, штаны на лямках. Ты и такие как ты, пестовали, воспитывали, защищали такие кланы, которые зародилась не сейчас и не 10лет назад. Всё это плодилось и укоренялось не один десяток лет, при прямом потворстве и участии МВД в том числе.
ого резо лично ставь членов этих кланов, начальниками мвд?
я думаю решения кто где будет главным ментов. принимаются у нас в одном месте. и точно не Резо...
Опубликовано 21.02.2019 - 22:15
Ещё раз перечитай. Вдумчивоого резо лично ставь членов этих кланов, начальниками мвд?
я думаю решения кто где будет главным ментов. принимаются у нас в одном месте. и точно не Резо...
Опубликовано 21.02.2019 - 22:16
Ещё раз перечитай. Вдумчиво
что я должен был увидеть в твоем тексте?
Опубликовано 21.02.2019 - 22:18
Что Реззо один из тех кто эту херь защищал, вдруг стал таким правильным агнцем!что я должен был увидеть в твоем тексте?
Опубликовано 21.02.2019 - 22:22
Судя по тому, что за зарплатой он ходит в кассу пиндосского посольства, тексты ему пишут там же.
а говоришь не смотришь его ролики, ведь он же в них об этом говорит?
Опубликовано 21.02.2019 - 22:22
Опубликовано 21.02.2019 - 22:29
А что раньше произошло, арест сенатора карачаево-черкесского или публикация этого видео Навального?
Публикация сегодняшняя. И в ней арашуков вскольз, например когда тип после отсидки за убийство 7 человек вышел, то арашюков в инсте с ним селфи выложил с надписью : мой брат.
Опубликовано 21.02.2019 - 22:34
А что раньше произошло, арест сенатора карачаево-черкесского или публикация этого видео Навального?
так в видео о других людях разговор.
Опубликовано 21.02.2019 - 22:37
пруфы будут? Или как обычно.
Пруфы на доказательства разоблачения будут ? Ну там оригиналы документов (ладно, на сканы согласен) , записи переговоров, финансовая документация и так далее.
Кароче, навальный баян запостил !
Опубликовано 21.02.2019 - 22:42
Судя по тому, что за зарплатой он ходит в кассу пиндосского посольства...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.02.2019 - 22:43
Выходит, с коррупцией режим борется, а Навальный хайп ловит на уже свершившейся посадке?Публикация сегодняшняя.
Откуда знаешь? Неужели в очереди встретились)))
Мы там разминулись как то.
![]()
![]()
Пруфы на доказательства разоблачения будут ? Ну там оригиналы документов (ладно, на сканы согласен) , записи переговоров, финансовая документация и так далее.
Кароче, навальный баян запостил !
Там один из фактов кланового управления республикой путен комментировал в 13 году.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых