Тут нужно понять простую вещь - Человек получающий деньги за свою работу из рук наших конкурентов, не работает на наше благо, какими бы благим намереньями он не прикрывался. Не будете же вы терпеть на своем предприятии сотрудника получающего ЗП от конкурентов ? Тот же Ульянов когда получал деньги врагов империи, за статью "права народов на самоопределение", подкладывал большую свинью под многонациональную страну, которая до сих пор аукается. Ульянов шел к власти получая немецкие деньги, под красивые и правильные лозунги - Фабрики рабочим, Земля крестьянам, Власть советам. Только шел он именно к власти и сколько тех же рабочих и крестьян, стариков и детей сгинуло в горниле революции и гражданской войны.
Получающий деньги из рук врага - враг! Какими бы благими намереньями он не прикрывался. А нашим конкурентам как и Изуитам - чем у нас хуже тем им лучше.
Кто такое говорил????? Вот ты пипец. Все сразу говорили что показательно посадят, он же царя уями крыл, шансов отмазаться не было, только цирк устроили.
Полно было товарищей. Я даже с женой поспорил, что если Посадят то я покупаю пивоварню, если нет то я ей покупаю золотишка на полтос. Теперь у меня появилось право купить себе пивоварню, не скрываясь, но лучше все таки сначала будет купить золотишко - ибо женщины коварны
А какие конкретно у тебя вопросы к режиму?
В ОАЭ сытой жизнью живёт 10 млн человек.
В России ровно теже 10 млн человек живут на уровне ОАЭ. Тебе адреса улиц в Ростове подсказать, чтоб убедиться в этом лично?
10 миллионов там всего. Вместе с гастарбайтерами. Хорошо живут там только граждане, не более 3 миллионов. Забывай цифру про 10.