Умные люди везде себе применение найдут
Не смогут уехать есличо. А так да, советы могут раздавать.
Опубликовано 29.05.2021 - 23:41
Умные люди везде себе применение найдут
Опубликовано 29.05.2021 - 23:58
Тебе бы больше понравилось, если бы он агрессировал на постоянные нападки?Нравится мне это благодушное настроение Vitasa. Эдакий добрый самаритянин. Интернсно, когда всетаки этот пузырь лопнет, и все полетит в тартарары, он будет так же благодушен?
Опубликовано 30.05.2021 - 00:30
Нравится мне это благодушное настроение Vitasa. Эдакий добрый самаритянин. Интернсно, когда всетаки этот пузырь лопнет, и все полетит в тартарары, он будет так же благодушен?
как говорится: твои слова - да богу в уши!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.05.2021 - 09:56
255 заключенных–трансгендеров требуют перевода в женские тюрьмы после принятия нового закона в Калифорнии.
1 января вступил в силу закон, согласно которому заключенные штата должны содержаться в учреждении, соответствующем их гендерной идентичности, независимо от их анатомии. На сегодняшний день 261 заключенный — 255 из них биологические мужчины — обратились с просьбой о переселении.
https://www.zerohedg...-passes-new-law
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.05.2021 - 10:39
тротуар тоже не Чкаловский, как и кладка кирпича.Люди похожи, а оборудование нет:-)))))
Не теряй надежду))Нравится мне это благодушное настроение Vitasa. Эдакий добрый самаритянин. Интернсно, когда всетаки этот пузырь лопнет, и все полетит в тартарары, он будет так же благодушен?
не, ну а чо он?)Тебе бы больше понравилось, если бы он агрессировал на постоянные нападки?
Зима близко
Опубликовано 30.05.2021 - 18:27
Опубликовано 30.05.2021 - 22:59
Зы. Скупаем спектрумы
![]()
![]()
Лучше лампы. Для Эниака)))
Опубликовано 30.05.2021 - 23:09
от сожаления что не живешь на Чкаловском, например.С чего мне агрессировать?
Много других интересных занятий
Зима близко
Опубликовано 31.05.2021 - 13:32
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 31.05.2021 - 14:42
Не знаю хорошо или плохо, там в Америке...
Но могу поделиться одной историей. Живу в NL уже месяц. Сегодня сижу дома, работаю никого не трогаю и тут стук какой-то снаружи по окнам, второй этаж между прочим, всего три этажа. Выглянул, а там человек моет фасады домов и окна соответственно. Такой шваброй на телескопической палке с подводом воды по шлангу, ничего необычного, просто понедельник в NL. Таращился на него, он на меня... Закрыл занавеску, долго думал...
Опубликовано 31.05.2021 - 14:49
Не знаю хорошо или плохо, там в Америке...
Но могу поделиться одной историей. Живу в NL уже месяц. Сегодня сижу дома, работаю никого не трогаю и тут стук какой-то снаружи по окнам, второй этаж между прочим, всего три этажа. Выглянул, а там человек моет фасады домов и окна соответственно. Такой шваброй на телескопической палке с подводом воды по шлангу, ничего необычного, просто понедельник в NL. Таращился на него, он на меня... Закрыл занавеску, долго думал...
Не вижу связи с темой:-) Если хочется очень поделиться, можно открыть тему "А все ли хорошо в NL". Но такое действие чревато последствиями, набегут ютуберы, которые NL то и на карте не найдут, но все про него знают, и они скажут , что NL долго не протянуть, скоро им крышка,и вообще там одни пидара секс -меньшинства и наркоманы
Изменено: Shuttle, 31.05.2021 - 14:50
Опубликовано 31.05.2021 - 16:47
Опубликовано 1.06.2021 - 00:50
Сразу подкину ссылку для будущих постов: https://www.facebook.com/Juliusmagic
Не забывайте переводить надпись:
Thank you for watching! Please be aware that this page features Magic Effects/Illusions as well as scripted dramas and parodies. These short films are for entertainment purposes only!
Опубликовано 1.06.2021 - 07:33
А зачем вам занавески? Вам есть что скрывать???Не знаю хорошо или плохо, там в Америке...
Опубликовано 1.06.2021 - 07:38
А зачем вам занавески? Вам есть что скрывать???
Я раз шесть был в Амстердаме - по моим наблюдениям - занавески там задергивают, когда занято
Опубликовано 1.06.2021 - 07:42
Что значит занято?Я раз шесть был в Амстердаме - по моим наблюдениям - занавески там задергивают, когда занято
Опубликовано 1.06.2021 - 07:45
Что значит занято?
Когда клиент заходит, девушка задергивает шторку.
Опубликовано 1.06.2021 - 07:50
Тю...стеснительные какиеКогда клиент заходит, девушка задергивает шторку.
Изменено: a-kolpakoff, 1.06.2021 - 07:53
Опубликовано 1.06.2021 - 07:55
Тю...стеснительные какие
Это на что ты намекаешь??? Неужели llja86 живёт в публичном доме??? Блин, столько домыслов с этими шторками...
Никаких намеков! Я лишь поделился своими наблюдениями!
Кстати, на самом деле - несколько раз из окна гостиницы наблюдал за бытом голландцев в домах напротив - у них не было штор
Опубликовано 1.06.2021 - 08:09
боюсь спросить, с капой стороны ты наблюдал ?))) про шторки. А вообще да. Шторки почему-то они не вешают.Никаких намеков! Я лишь поделился своими наблюдениями!
Кстати, на самом деле - несколько раз из окна гостиницы наблюдал за бытом голландцев в домах напротив - у них не было штор
а что удивило то, если заплатить, то и в РФ помоют.Не знаю хорошо или плохо, там в Америке...
Опубликовано 1.06.2021 - 08:25
Видимо то, что кто-то за это платита что удивило то, если заплатить, то и в РФ помоют.
Опубликовано 1.06.2021 - 08:47
Не завидуйбоюсь спросить, с капой стороны ты наблюдал ?))) про шторки.
Опубликовано 1.06.2021 - 09:24
абсолютно нет) шторки тоже виделНе завидуй
вот странные люди. Там наверное еще и штрафуют, если грязные окна.Видимо то, что кто-то за это платит
Опубликовано 1.06.2021 - 09:28
Может штрафуют, может менталитет. А может и то, и другое вместе
вот странные люди. Там наверное еще и штрафуют, если грязные окна.
Опубликовано 1.06.2021 - 09:34
Может штрафуют, может менталитет. А может и то, и другое вместе
у нас зато пасха есть, на нее все окна и моют!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых