Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2651 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 12:18

Не читал ваши споры, но в чём проблема пройти 35 км? Это 7-8 часов ходьбы. Моя ежедневная норма - 10-15 км. Это не считая тренировки, которая занимает ещё пару часов. Совсем недавно я прошёл километров 25-30 (точно не проверял, но ходил с 9 утра до 17.00) - была нужда. В Архызе мы бродим часов по 6-7, когда мужским составом едем. По пересеченной местности, часто в гору, преодолевая естественные преграды. В Гуамском ущелье как-то часов 8 бродили. В Мостовской стандартный маршрут занимает 6-7 часов по пересеченной местности. Вам это кажется фантастикой и нереальным результатом? Вы же тут себя здоровым называли. Для здорового мужчины пройти разом 35-40 км не должно быть проблемой. Может, вы всё же недообследованы?

Ты прежде чем ересь здесь писать, прочти первоисточник ) лично ты хоть каждый день броди, если работать не собираешься.

Изменено: he-man, 28.02.2018 - 12:20

• 0

#2652 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 12:29

Ты прежде чем ересь здесь писать, прочти первоисточник ) лично ты хоть каждый день броди, если работать не собираешься.

Всего не нагуглить. Меня тут несколько тем всего интересует. Собственно, я каждый день и брожу, мало того, на 18-й этаж регулярно ходил без лифта, а на 7-й - забегаю. Здоровому мужчине, не инвалиду пройти 35 км не проблема совершенно - именно это я хотел сказать.

Изменено: Архимед, 28.02.2018 - 12:29

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2653 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 12:40

Всего не нагуглить. Меня тут несколько тем всего интересует. Собственно, я каждый день и брожу, мало того, на 18-й этаж регулярно ходил без лифта, а на 7-й - забегаю. Здоровому мужчине, не инвалиду пройти 35 км не проблема совершенно - именно это я хотел сказать.

Ну так и ходи , как раз от варикоза )
  • 0

#2654 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:44

Ну так и ходи , как раз от варикоза )

А вы попробуйте себя протестировать. Зайдите на 18-й этаж без лифта. Спуститесь. Повторите 3 раза. Или пройдите в выходные 20 км. Ну или сделайте следующую связку: подтягивания на перекладине, отжимания от пола и выпрыгивания из седа на максимальную высоту. Все движения выполняются без отдыха между ними. После отдых 5 минут и связка выполняется снова. И так 3 раза. Попробуйте. А то вы постоянно говорите о собственном идеальном здоровье, а на деле-то может всё не так хорошо. А больной Архимед в этой связке отжимания от пола заменил отжиманиями в стойке на руках с опорой ногами в стенку, поскольку слишком просто, потому неинтересно. И в каждом движении связки за 20 повторений выходил.
  • 0

#2655 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:55

Отличная логика! Достаточно запостить новость об очередном ДТП и после этого собирать голоса за отстрел автофорумцев, хе-хе.

"Житель Таганрога ездит по городу со сбитой собакой, застрявшей в бампере его машины".

taganrog.jpg

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#2656 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:59

"Житель Таганрога ездит по городу со сбитой собакой, застрявшей в бампере его машины".

taganrog.jpg

Было, в другой теме..)

А вы попробуйте себя протестировать. Зайдите на 18-й этаж без лифта. Спуститесь. Повторите 3 раза. Или пройдите в выходные 20 км. Ну или сделайте следующую связку: подтягивания на перекладине, отжимания от пола и выпрыгивания из седа на максимальную высоту. Все движения выполняются без отдыха между ними. После отдых 5 минут и связка выполняется снова. И так 3 раза. Попробуйте. А то вы постоянно говорите о собственном идеальном здоровье, а на деле-то может всё не так хорошо. А больной Архимед в этой связке отжимания от пола заменил отжиманиями в стойке на руках с опорой ногами в стенку, поскольку слишком просто, потому неинтересно. И в каждом движении связки за 20 повторений выходил.

Так на медаль скидываться ? ))) это ты по извилистой так бегал без лифта ?
  • 0

#2657 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 14:09

taganrog.jpg

Лишнее подтверждение того, что у живодерчиков не всё в порядке с головой.

Так на медаль скидываться ? ))) это ты по извилистой так бегал без лифта ?

Не надо скидываться, тем более с 18-го этажа, хе-хе. Просто тест попробуйте пройти.
P.S. Не бегал. Ходил. Не на Извилистой. В центре.
  • 0

#2658 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 14:18

Лишнее подтверждение того, что у живодерчиков не всё в порядке с головой.
Не надо скидываться, тем более с 18-го этажа, хе-хе. Просто тест попробуйте пройти.
P.S. Не бегал. Ходил. Не на Извилистой. В центре.

Представляю эту картину ) бухой мужик с ножом громко пыхтя ходит по лестнице вверх вниз))
  • 0

#2659 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 14:23

Представляю эту картину ) бухой мужик с ножом громко пыхтя ходит по лестнице вверх вниз))

Ну нож в сумочке, а не в руках. Пыхтения нет, в том-то и дело. Это называется функциональная подготовка. И я не хожу ради ходьбы, просто не пользуюсь лифтом уже много лет. Исключение составляют случаи, когда в руках что-то тяжёлое.
  • 0

#2660 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 14:27

Ну нож в сумочке, а не в руках. Пыхтения нет, в том-то и дело. Это называется функциональная подготовка. И я не хожу ради ходьбы, просто не пользуюсь лифтом уже много лет. Исключение составляют случаи, когда в руках что-то тяжёлое.

Потому что времени дуром от безделья ))
  • 0

#2661 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 14:35

Я так понимаю, что ХиМэн уже выехал в Аксай на отстрел стаи? Или всё тут балаболит?
  • 0

#2662 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 15:06

Потому что времени дуром от безделья ))

Ну вы тоже с АФ не выходите, прямо дежурство тут у вас. В рабочее время причём, хе-хе.

Я так понимаю, что ХиМэн уже выехал в Аксай на отстрел стаи? Или всё тут балаболит?

Для этого надо знать с какого конца ружьё стреляет. Тут народ ножика боится, а вы ружьё им предлагаете...

Изменено: Архимед, 28.02.2018 - 15:07

• 0

#2663 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:04

Снова хрюкнул-пукнул ? Стайку нужно лечить от туберкулеза, если с ней ещё местные не разобрались )))

Изменено: he-man, 28.02.2018 - 16:16

• 0

#2664 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:13

Ребята. ваша привязанность  друг к другу выглядит уже нездорово.
Неужели еще осталось, что обсуждать?

На мой пост можно не отвечать, чтобы не разветвлять этот бредовый диалог.

• 2

#2665 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:16

Ну вы тоже с АФ не выходите, прямо дежурство тут у вас. В рабочее время причём, хе-хе.
Для этого надо знать с какого конца ружьё стреляет. Тут народ ножика боится, а вы ружьё им предлагаете...

Ну не у всех же справка есть, что оне контуженные после ударов в голову. ))) Нужно в росгвардию написать, чтобы лицензии не продляли субъектам с явно купленной справкой от нарколога )))

Ребята. ваша привязанность друг к другу выглядит уже нездорово.

Честно, изучаю личности т.н псинозащитников. Патология на патологии )))
  • 0

#2666 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:17

Ребята. ваша привязанность  друг к другу выглядит уже нездорово.

Почему вы обращаетесь к обоим? Не я гоняюсь за He-man, He-man преследует меня, как несчастного кота и норовит отравить ядом своего сарказма или пристрелить из ружья своего гнева. Я просто отвечаю на вопросы.

Ну не у всех же справка есть, что оне контуженные после ударов в голову. ))) Нужно в росгвардию написать, чтобы лицензии не продляли субъектам с явно купленной справкой от нарколога )))

Обычное сотрясение мозга - это не контузия (у меня их было несколько, кстати).

Честно, изучаю личности т.н псинозащитников. Патология на патологии )))

Мне кажется патологией является страсть к убийствам. Собственно, так не только мне кажется, но и врачам и судьям и депутатам, хе-хе.

Изменено: Архимед, 28.02.2018 - 16:19

• 2

#2667 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 17:09

А мысль о том, что дядечка мог сперва натравить свою псинку на бродячую собачку не возникает? Часто вижу, как хозяева крупных собак настаивают своего питомца на одинокую бродячую собаку. А в этот раз оказалось, что собак много...
  • 0

#2668 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 17:34

И на кошек травят. Я раз подобное даже видел. Мужик питбуля или что-то похожее на него без поводка выгуливал и тот кинулся на кошку. Она едва на дерево успела. А он даже не окликнул его. Стоит себе, курит. Я подошёл, сделал замечание. Он ответил что-то в грубой форме. Послали друг друга в пеший эротур и пошли каждый своей дорогой. Кошка не слезала с дерева даже когда он далеко ушёл. Перепуганная была сильно.

Изменено: Архимед, 28.02.2018 - 17:40

• 0

#2669 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 17:40

мне брат рассказывал как в Индии обезьяны кошек ловят и потрашат и никто даже не обращает внимания. всем пофигу))

• 0

#2670 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 17:42

мне брат рассказывал как в Индии обезьяны кошек ловят и потрашат и никто даже не обращает внимания. всем пофигу))

Именно от таких обезьян произошли живодерчики. А может это сами живодерчики и есть, просто одичавшие?
  • 0

#2671 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 18:11

А мысль о том, что дядечка мог сперва натравить свою псинку на бродячую собачку не возникает? Часто вижу, как хозяева крупных собак настаивают своего питомца на одинокую бродячую собаку. А в этот раз оказалось, что собак много...

У тебя на старости лет какая то зрада с перемогой в сознании случилась ? Или такой способ жырного троллинга, причём во всех темах )

Не езжай в Индию, и тебе достанется ))

Почему вы обращаетесь к обоим? Не я гоняюсь за He-man, He-man преследует меня, как несчастного кота и норовит отравить ядом своего сарказма или пристрелить из ружья своего гнева. Я просто отвечаю на вопросы.

Обычное сотрясение мозга - это не контузия (у меня их было несколько, кстати).
Мне кажется патологией является страсть к убийствам. Собственно, так не только мне кажется, но и врачам и судьям и депутатам, хе-хе.

Дадада человек с контузиями ходит по городу с ножом в невменяемом состоянии- это конечно же не патология ))))

Изменено: he-man, 28.02.2018 - 18:08

• 0

#2672 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 19:45

У тебя на старости лет какая то зрада с перемогой в сознании случилась ? Или такой способ жырного троллинга, причём во всех темах )

Вот политику только сюда тащить не надо.

Не езжай в Индию, и тебе достанется ))

Обезьяны для людей могут быть тоже опасны, поскольку даже при меньших размерах обладают сопоставимой силой а при равных размерах - в разы сильнее. Особенности их физиологии. Человек в процессе эволюции обменял физическую силу на сверхмозг. Хотя человек считается крупной обезьяной, но по сравнению с другими крупными обезьянами он очень слаб. Смайлики орангутана и Эдгара Аллана По. Когда я в детстве ходил в поход по Сухумскому обезьяньему питомнику, наши гиды все были вооружены огромными ножами, топорами и мачете. И они предупреждали нас об опасности, исходящей именно от обезьян. Даже павиан большинству мужчин задницу надерёт, хотя он размером с собаку. Что говорить о более крупных видах...

Дадада человек с контузиями ходит по городу с ножом в невменяемом состоянии- это конечно же не патология ))))

Даже в состоянии опьянения Архимед намного адекватнее убийц, прикрывающихся слезливыми рассказами про покусанных людей.

Изменено: Архимед, 28.02.2018 - 19:56

• 0

#2673 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 22:22

Сними на видео  а?

Мне адски хочется спустить своих  на ту шавку  что среди ночи лает на  мои  ворота (А  мои псы  отвечают и  весь район не  спит).

Но  я понимаю.что  они  всей  кучей  через 2  минуты  окажутся под  машиной  или  вообще потеряются.

А те  владельцы значит об этом не думают ? им пофинту ??? Пусть бегут куда угодно????

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2674 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 23:00

У меня за окном соседская собака сутками без хозяев (они там не живут почти) воет. Просто воет, не в ответ кому-то. Я её слушаю, пью коньяк, и сам завыть готов от тоски. Даже мой кот - калека трёхлапый, её жалеет, кажется, судя по взгляду...

• 0

#2675 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 11:08

Отличная логика! Достаточно запостить новость об очередном ДТП и после этого собирать голоса за отстрел автофорумцев, хе-хе.

Я уже писал тебе разницу между автомобилем и собачьей стаей.
Я думал, ты понял, раз не стал комментировать, объяснить ещё раз?

ну тебя то вполне можно скормить! мир хоть чуточку чище, добрей

Тебе мало человеческих жертв?
ЗЫ. Как ты можешь писать о том, мир станет добрее после того, как человека скормят собакам?
Ты с головой вообще не дружишь?

Конкретики было в ветке уш столько, что лень ходить по кругу, повторяя её. Со стаей надо поступить просто по закону.

Опять начинаешь?
Не было конкретики.
Ничего конкретного ты не предложил.
Поступать по закону, это не предложение, а туфта.

Я думаю, речь идет, что он не против, как и я, что если найдется желающий,то флаг ему в руки перестрелять или перетравить убийц, раз государство это делать не может,
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика