Ну как то так, явно что-то не сошлось. Один поломался, другой потерялся (с) анекдот
я чуть ранее писал про истинные причины. пенсионеры не при чем. просто у нас такая вот нефтянка, которая приносит только убытки.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:55
Ну как то так, явно что-то не сошлось. Один поломался, другой потерялся (с) анекдот
я чуть ранее писал про истинные причины. пенсионеры не при чем. просто у нас такая вот нефтянка, которая приносит только убытки.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:59
Не. Внуки приходят, и выпивают компот, который ты сварила
![]()
на самом деле будет так -
дети оставляют внуков, присматривать за ними, и когда заберут, падаешь без сил.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:02
Не берусь даже спорить, что там на самом деле, мы можем только предполагать и строить догадки. Одно понятно, что-то пошло не так
ЗЫ И даже видео , где Путин обещает никогда не повышать пенсионный возраст, вообще мало кого волнует и не имеет никакого резонанса. Ну наобманул и наобманул.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:08
да всем пофик. Кого не спросишь, все говорят без разницы, все равно не дожить.
а работу все равно не найдешь нормальную, будь тебе 40 или 60, одинаково.
Изменено: REGISTRATOR, 27.07.2018 - 12:10
Опубликовано 27.07.2018 - 12:29
в 35! Мне одноклассник как то написал, я на пенсию выхожу , собираюсь туда и туда перебраться, честно говоря, как обухом по лбу, какая пенсия!?!? живешь, живешь, а тут одноклассник пишет, что на пенсию выходит)))
Через горячие точки только. У кого психика нормальная, тем хорошо. Но большая часть после Чечни - слегка или полностью повёрнуты.
Или крайний север, там год за 1,5 идёт.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:30
Через горячие точки только. У кого психика нормальная, тем хорошо. Но большая часть после Чечни - слегка или полностью повёрнуты.
Или крайний север, там год за 1,5 идёт.
Пограничником на Российско-Китайской границе всю службу. В 35 ушел.
Изменено: Dr.Kevorkian, 27.07.2018 - 12:31
Опубликовано 27.07.2018 - 12:33
родственник военный летчик, пенсия в 37 по мойму была
отец в 40, тоже военный летчик.
Изменено: REGISTRATOR, 27.07.2018 - 12:33
Опубликовано 27.07.2018 - 12:34
родственник военный летчик, пенсия в 37 по мойму была
отец в 40, тоже военный летчик.
у меня отец в 45 вышел, но мог бы намного раньше, просто службу на Байконуре год за 1,5 сделали много позже
Опубликовано 27.07.2018 - 12:41
у меня отец в 45 вышел, но мог бы намного раньше, просто службу на Байконуре год за 1,5 сделали много позже
пару родственников те что в мвд, вышли как обычно, не смотря на должность и звание.. Хотя может просто ничего не говорят))))) обычно так
Опубликовано 27.07.2018 - 12:42
Гм... А вот, если бы человеку предложили выбор:
1. Выходить на пенсию в 60, и получать до смерти по 10 000 рублей
2. Выходить на пенсию в 75, и получать до смерти по 1 000 000 рублей. (Но до 75 лет - шиш)
Кто бы что выбрал?
![]()
А рабочими местами до 75 лет обеспечат?
Если "вдруг" в 74 сократили и не нашёл другую работу, то пенсия 10 000. Азартные игры с государством
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.07.2018 - 12:43
Пограничником на Российско-Китайской границе всю службу. В 35 ушел.
Значит у погранцов тоже год за два идет.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:44
А рабочими местами до 75 лет обеспечат?
Если "вдруг" в 74 сократили и не нашёл другую работу, то пенсия 10 000. Азартные игры с государством
ну будем надеяться что к тому времени этих не будет, и с эк. и раб. мест. будет все ОК
Значит у погранцов тоже год за два идет.
наверно от места службы. На камчатке это точно, год за два.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:44
Угу. Тольо и налоги подняли и цены на бензин. И продукты соответственно подорожают. Так что...
пойду очередь на северном нежилом пока займу
Скажи спасибо голосовавшим за Путина и Единую Россию.
Сама то за кого голосовала?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.07.2018 - 12:46
пару родственников те что в мвд, вышли как обычно, не смотря на должность и звание.. Хотя может просто ничего не говорят))))) обычно так
Они могли получать пенсию и работать.
наверно от места службы. На камчатке это точно, год за два.
и от вида войск.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:48
Они могли получать пенсию и работать.
..
да думаю так и было))))
..
и от вида войск.
наверно.
Опубликовано 27.07.2018 - 12:49
Ну в нашем случае, мама погнала отца на пенсию, т.к. уже хотела назад в Ростов , устала мотаться. Как получилось не зря, успели квартиру получить, а потом начался такой бардак, военные по общагам скитались с семьями, зп ничтожная ..
Опубликовано 27.07.2018 - 12:53
Ну в нашем случае, мама погнала отца на пенсию, т.к. уже хотела назад в Ростов , устала мотаться. Как получилось не зря, успели квартиру получить, а потом начался такой бардак, военные по общагам скитались с семьями, зп ничтожная ..
у меня отец, после того как на пенсию вышел, потом начал работать в гражданской авиации,. командир корабля, потом диспетчер в аэропорту нашем. На данный момент, пенсия не о чем. ссср свое дело сделал.
Изменено: REGISTRATOR, 27.07.2018 - 12:54
Опубликовано 27.07.2018 - 13:30
Потапенко:
Изменено: olegus, 27.07.2018 - 13:31
Опубликовано 27.07.2018 - 14:07
ничего. Ждать что то от государства....
т.е. ты считаешь, что у тебя хватит денег поднять, вырастить детей и еще скопить на старость?) оптимистка!!!
я вот жду когда стану бабушкой. Внуки приносят компот с пряниками. Ты рассказываешь им истории из своей жизни. Качаясь в кресле качалке...
Так что в каждом возрасте есть свои приколюхи.
или отдаешь часть пенсии на карманные расходы и занятия с репетитором
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.07.2018 - 14:12
т.е. ты считаешь, что у тебя хватит денег поднять, вырастить детей и еще скопить на старость?) оптимистка!!!
или отдаешь часть пенсии на карманные расходы и занятия с репетитором
опыт всех прошлых лет показывает, что скопить не получится, ибо есть шанс обесценивания либо ликвидации чего либо
Лучший вариант, это тот, который используется "буратинами", покупка недвижимости за бугром. Вложение капитала за рубежом.
Изменено: REGISTRATOR, 27.07.2018 - 14:14
Опубликовано 27.07.2018 - 14:13
опыт всех прошлых лет показывает, что скопить не получится, ибо есть шанс обесценивания либо ликвидации чего либо
Опубликовано 27.07.2018 - 14:16
Опыт показывает, что не есть шанс... а именно так и будет!
)))) ну я мягко выразился))))
Опубликовано 27.07.2018 - 14:21
Опубликовано 27.07.2018 - 14:22
очень странно.у меня отец, после того как на пенсию вышел, потом начал работать в гражданской авиации,. командир корабля, потом диспетчер в аэропорту нашем. На данный момент, пенсия не о чем. ссср свое дело сделал.
Опубликовано 27.07.2018 - 14:29
очень странно.
предлагаю, как будет свободное время, пойди куда нибудь попить пива, и обсудить эту тему))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых