Так и осел ничего оскорбительного тоже нет, обычное животное...
Ну ты то куда со своим языком, найди ему применение где он привык быть
Не олешка, а олексій - так же вернее, да ?
Опубликовано 9.10.2025 - 21:57
Так и осел ничего оскорбительного тоже нет, обычное животное...
Ну ты то куда со своим языком, найди ему применение где он привык быть
Опубликовано 9.10.2025 - 22:05
Опубликовано Вчера, 00:19
Опубликовано Вчера, 03:41
В Китае произошёл необычный случай с электромобилем Xiaomi SU7. По словам владельца, его припаркованная машина внезапно начала движение, хотя в салоне не было водителя. Запись с камер видеонаблюдения, которую он предоставил СМИ, подтверждает: автомобиль стоял возле дома, когда вдруг активировался и поехал. Инцидент быстро разлетелся по соцсетям под хэштегом «Автомобиль Xiaomi внезапно уехал».
После случившегося владелец обратился в службу поддержки компании. Первоначальная версия специалистов заключалась в том, что сработала функция удалённого запуска через смартфон. Однако хозяин автомобиля заявил, что в этот момент не пользовался телефоном, и предоставил запись, где видно всё происходящее.
Позднее отраслевые источники уточнили детали: внутренние журналы показали, что с устройства Apple, привязанного к учётной записи владельца, действительно была отправлена команда системе помощи при парковке RPA. Эта функция позволяет машине въезжать и выезжать с парковочного места по сигналу со смартфона. Критики отмечают, что подобные системы должны предусматривать строгие ограничения и не позволять автомобилю начинать движение без присутствия водителя на месте.
Владелец потребовал от Xiaomi предоставить полные оригинальные журналы эксплуатации, а не частичные выдержки из них. По состоянию на 3 октября Xiaomi не опубликовала официальный отчёт о расследовании. Инцидент не привёл к травмам и материальному ущербу, но обострил дискуссию о том, достаточно ли надёжны современные системы безопасности интеллектуальных автомобилей.
Опубликовано Вчера, 07:54
Опубликовано Вчера, 11:53
Пусть тогда тешит своё самолюбие таким образом, блокируя участников.
В настоящее время, ввиду самоустранения Новикова, Грамотного, попустительства Тошкина, Димитрия etc, полновластным диктатором, осуществившим рейдерский захват АФ, является именно Inetman.
Я валяюсь. Нет бы посмотреть, кто бан выписал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 14:15
Я валяюсь. Нет бы посмотреть, кто бан выписал...
Опубликовано Вчера, 17:32
Опубликовано Сегодня, 11:21
Volkswagen ID.UNYX 07 представлен МИИТ
Это вторая модель в серии Unyx от Volkswagen для китайского рынка и первая, построенная на собственной архитектуре , специально разработанной для Китая.
Как интересно, то есть разработанные для Китая автомобили проходят тестирование у нас? Кстати, ты в курсе, что МИИТ давно уже РУТ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 11:38
Как интересно, то есть разработанные для Китая автомобили проходят тестирование у нас? Кстати, ты в курсе, что МИИТ давно уже РУТ?
Опубликовано Сегодня, 11:47
Всем привет. Недавно проскочила новость что очередной отечественный электромобиль АТОМ еще не сделался а заказов собрал то ли 10000 а может и 100000.
А недавно говорили что АмберАвто, вот вот порвет продажи а еще раньше Evolut обещал много всего и смотришь сайты все красиво и радостно…
Но реальность такова что машин у дилеров нет ни I-pro, ни i-Joy ожидаемый срок поставки конец октября (сегодня 1 октября 2025 года) и что самое интересное машины будут 2024 года выпуска, из Липецка до Москвы рукой подать, автовоз с загрузкой разгрузкой за сутки управится. Так вот объясните мне не далекому если машина 2024 года выпуска это значит что она где то стоит собранная (по логике в Липецке), тогда почему ее не могут привезти дилеру ? Почему нельзя привезти эти машины дилеру? Я конечно не детектив но мое мнение что автомобили существуют в виде кузовов с Vin номером без внутренностей, что бы показать смотрите мы в 2024 году сделали 1000+ автомобилей. А теперь все это ждет внутренностей, и сборки. А i-joy похоже даже кузовов нет, 8 машин все лето висит в доставке.
Опубликовано Сегодня, 13:35
105 тысяч предзаказов Атом собрал, но прикол в том, что эти предзаказы были на самом начале, когда не была понятна не то что цена авто (она впрочем до сих пор непонятна), но даже внешний вид и характеристики. достаточно было внести 7000 предоплаты и ждать. и думаю, что когда они выкатят эту машину за 3-4 млн, из этих 105 тысяч хорошо если тысячу купят реально. а мне кажется, что и тысячу не купят (если конечно госзакупками не подсобят)
так что все эти предзаказы это пыль в глаза. то ли нам для привлечения внимания, то ли каким-то инвесторам на раннем этапе, чтобы показать, что проект стрельнет, желающих много, вкладывайтесь
может конечно субсидия на 925 тысяч чуть подвыправит положение, но поживем-увидим. на мой взгляд 2 ляма цена этой машине, не больше
Изменено: Tony, Сегодня, 13:36
Опубликовано Сегодня, 13:43
105 тысяч предзаказов Атом собрал, но прикол в том, что эти предзаказы были на самом начале, когда не была понятна не то что цена авто (она впрочем до сих пор непонятна), но даже внешний вид и характеристики. достаточно было внести 7000 предоплаты и ждать. и думаю, что когда они выкатят эту машину за 3-4 млн, из этих 105 тысяч хорошо если тысячу купят реально. а мне кажется, что и тысячу не купят (если конечно госзакупками не подсобят)
так что все эти предзаказы это пыль в глаза. то ли нам для привлечения внимания, то ли каким-то инвесторам на раннем этапе, чтобы показать, что проект стрельнет, желающих много, вкладывайтесь
может конечно субсидия на 925 тысяч чуть подвыправит положение, но поживем-увидим. на мой взгляд 2 ляма цена этой машине, не больше
ну может блогеров 5 найдется и все
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых