Я как раз ехал по мосту в Александровку, в эту сторону машины пускали. Судя по тому, что маршрутка стояла на своей полосе, а Акцент-на встречном отбойнике, обгонял Акцент, и, видимо, уходил от удара влево...Я так понял маршрутка обгоняла? ехал с александровки. гаи перекрыли мост. разглядывал издалека
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 02:55
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 05:59
Сегодня, вернее уже вчера, аварий просто пипец... на одном несчастном перекрёстке стачки/зорге за день 3 аварии. У людей крыша чтоли едет.
Это всё БАК.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 09:55
Россияне на дорогих спорткарах стали виновниками ДТП в Швейцарии
Россияне-лихачи стали виновниками серьезного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Швейцарии. Местная полиция уже установила их личности и задержала принадлежащие им машины до выяснения всех обстоятельств аварии.
Водители спорткаров Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на 20 ноября устроили гонку на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. По свидетельствам очевидцев случившегося, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 км/ч. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.
Водитель автомашины Volkswagen получил серьезные травмы, а сам автомобиль оказался поврежден настолько, что спасателям пришлось разрезать искореженный кузов, чтобы извлечь из нее водителя. В настоящее время пенсионер находится в больнице с травмой головы.
Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает телеканал "Вести".
Максимальная разрешенная скорость на автострадах в Швейцарии - 120 км/ч.
Интересно что победит: швейцарский закон или отмытые российские денюжки?
Изменено: Алюша, 22.11.2009 - 09:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 10:56
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 15:13
не у нас, но про нас.
Россияне-лихачи стали виновниками серьезного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Швейцарии. Местная полиция уже установила их личности и задержала принадлежащие им машины до выяснения всех обстоятельств аварии.
Водители спорткаров Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на 20 ноября устроили гонку на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. По свидетельствам очевидцев случившегося, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 км/ч. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.
Водитель автомашины Volkswagen получил серьезные травмы, а сам автомобиль оказался поврежден настолько, что спасателям пришлось разрезать искореженный кузов, чтобы извлечь из нее водителя. В настоящее время пенсионер находится в больнице с травмой головы.
Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает телеканал "Вести".
чет я на авто ру фоты видел ламборджини - не похоже чтобы переворачивалась...знайте все как русские буржуа гуляют
Зы пешеки это зло - сам чуть девку не бахнул вчера т.к. дождь+грязь+ночь ну и у нее ума хватило собаку на дороге выгуливать и остановится посреди...
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 19:41
Согласен, чуть подсохло и все полетели!! Средний ряд придумывают и щимятся, 'наказывают' резкими торможениями и подрезаниями, двери закрывать забывают и те распахиваются на поворотах ... в общем, начеку постоянно быть приходится
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2009 - 19:42
не у нас, но про нас.
жаль, что живы остались
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 13:31
я ему вкратце описал ситуацию дал свой телефон и скзал что буду свидетельствовать как всё было.
Молодец, всё правильно сделал. Вообще в таких случаях нужно давить на то, что кегли - самоубийцы. Со всеми вытекающими.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 15:00
Вчера в районе 21:30 на косманавтов произошло ДТП , прям напртив Вавилонии , чуть за пешеходным переходом. Я ехал от рынка в сторону капустина в среднем ряду, на зелёный проезжаю пешеходный переход, за зеброй стоит хюндай микроавтобус. Из за этого автобуса (обошли его спереди) выбегют три мясные кегли и перебегают дорогу, скорость я сбросил заранее зная эжто место поэтому с сигнало оттормозился полностью. В левом ряду обгоняя меня двигалась десятка , он как их из за меня увидел начал оттормаживаться с визгам, но к сожаленью одна мясная кегля недобежала до разделительно, а уже долетела. Перебегали дорогу три пацана лет 18-19, из заруля тоже вылез праенёк лет 20, он в шоке спрашивает что будет, я ему вкратце описал ситуацию дал свой телефон и скзал что буду свидетельствовать как всё было. Патрульные гаишники подскочили в течении минуты, я им описал ситуацию и поехал домой (в машине жена с детьми нечего им было на это смотреть), когда уезжал кегля ещё дышала. Паренёк на 10ке явно попал, помучают его не кисло, и еслибы он не оттормаживался в пол, то явно бы был страйк.
меня ваще на данном месте этакие кегли выводят из себя просто......
и такое день изо дня там............... люди прут на их красный((((
ну тебе на жизнь свою положить - чего других то подставлять?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 15:56
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 16:32
см. подписьа парень этот сказал, когда догнали его, что ему пох... что по его вине кого-то посадить могут...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 17:26
К Астории его надо!Да уж..это точно, а вот сидеть в тюрьме из-за какого-нибудь ....... очень не хочется.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 17:35
агаК Астории его надо!
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 18:27
Надо было ему отбить желание так мыслить.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 18:29
меня ваще на данном месте этакие кегли выводят из себя просто......
и такое день изо дня там............... люди прут на их красный((((
ну тебе на жизнь свою положить - чего других то подставлять?
причина там в том, что светофор горит 12 секунд!!! Я там работаю и каждый день наблюдаю, как народ бегом пытается успеть - так что "кегли" вынужденны так поступать
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 19:23
причина там в том, что светофор горит 12 секунд!!! Я там работаю и каждый день наблюдаю, как народ бегом пытается успеть - так что "кегли" вынужденны так поступать
То есть горение зелёного 12 секунд вынуждает идиотов переходить в двадцати метрах от оного светофора со святой уверенностью в своей правоте? Так и запишем.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 19:57
То есть горение зелёного 12 секунд вынуждает идиотов переходить в двадцати метрах от оного светофора со святой уверенностью в своей правоте? Так и запишем.
это уже исключения конечно... - в общем место требует переходного моста и решеток по обочине (с током)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 20:53
это уже исключения конечно... - в общем место требует переходного моста и решеток по обочине (с током)
Напротив той же Вавилонии на разделительной забор, но это не мешает идиотам в 10 метрах от светофора через этот забор перелазить!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 21:58
Да уж, люди крайне изобретательны в вопросе приближения своей смерти
Только от ткой изоретательности может сесть ни в чем не повинный человек
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2009 - 23:37
отбили) и поехали дальше.Moon Light
Надо было ему отбить желание так мыслить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых