Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#2651 Оффлайн   moleg68

moleg68

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 02:55

Я так понял маршрутка обгоняла? ехал с александровки. гаи перекрыли мост. разглядывал издалека

Я как раз ехал по мосту в Александровку, в эту сторону машины пускали. Судя по тому, что маршрутка стояла на своей полосе, а Акцент-на встречном отбойнике, обгонял Акцент, и, видимо, уходил от удара влево...
  • 0

#2652 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 018 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 05:59

Сегодня, вернее уже вчера, аварий просто пипец... на одном несчастном перекрёстке стачки/зорге за день 3 аварии. У людей крыша чтоли едет.

Это всё БАК.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2653 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 09:55

не у нас, но про нас.

Россияне на дорогих спорткарах стали виновниками ДТП в Швейцарии

Россияне-лихачи стали виновниками серьезного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Швейцарии. Местная полиция уже установила их личности и задержала принадлежащие им машины до выяснения всех обстоятельств аварии.
Водители спорткаров Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на 20 ноября устроили гонку на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. По свидетельствам очевидцев случившегося, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 км/ч. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.
Водитель автомашины Volkswagen получил серьезные травмы, а сам автомобиль оказался поврежден настолько, что спасателям пришлось разрезать искореженный кузов, чтобы извлечь из нее водителя. В настоящее время пенсионер находится в больнице с травмой головы.
Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает телеканал "Вести".
Максимальная разрешенная скорость на автострадах в Швейцарии - 120 км/ч.

Интересно что победит: швейцарский закон или отмытые российские денюжки?

Изменено: Алюша, 22.11.2009 - 09:56

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2654 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 10:56

денюжки
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2655 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 14:22

В выходные ездить тяжело. Народ расслабляется что-ли... На Мадояна чуть не снес пешигов, ехав положенные 60 км/ч. Газель с высоким кузовом в левом ряду решила пропустить пешеходов вне перехода (они пришли ко мне под колеса со встречки), а я в правом ряду и не сразу понял что к чему. В итоге все хорошо :)
  • 0

#2656 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 15:13

не у нас, но про нас.

Россияне-лихачи стали виновниками серьезного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Швейцарии. Местная полиция уже установила их личности и задержала принадлежащие им машины до выяснения всех обстоятельств аварии.
Водители спорткаров Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на 20 ноября устроили гонку на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. По свидетельствам очевидцев случившегося, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 км/ч. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.
Водитель автомашины Volkswagen получил серьезные травмы, а сам автомобиль оказался поврежден настолько, что спасателям пришлось разрезать искореженный кузов, чтобы извлечь из нее водителя. В настоящее время пенсионер находится в больнице с травмой головы.
Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает телеканал "Вести".

чет я на авто ру фоты видел ламборджини - не похоже чтобы переворачивалась...знайте все как русские буржуа гуляют :lol: хотя уроды конечно...

Зы пешеки это зло - сам чуть девку не бахнул вчера т.к. дождь+грязь+ночь ну и у нее ума хватило собаку на дороге выгуливать и остановится посреди... :mazafaca:
  • 0

Вся информация в профиле

#2657 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 19:41

В выходные ездить тяжело. Народ расслабляется что-ли... На Мадояна чуть не снес пешигов, ехав положенные 60 км/ч. Газель с высоким кузовом в левом ряду решила пропустить пешеходов вне перехода (они пришли ко мне под колеса со встречки), а я в правом ряду и не сразу понял что к чему. В итоге все хорошо
Согласен, чуть подсохло и все полетели!! Средний ряд придумывают и щимятся, 'наказывают' резкими торможениями и подрезаниями, двери закрывать забывают и те распахиваются на поворотах ... в общем, начеку постоянно быть приходится :(
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2658 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2009 - 19:42

не у нас, но про нас.

жаль, что живы остались
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#2659 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 13:28

Вчера в районе 21:30 на косманавтов произошло ДТП , прям напртив Вавилонии , чуть за пешеходным переходом. Я ехал от рынка в сторону капустина в среднем ряду, на зелёный проезжаю пешеходный переход, за зеброй стоит хюндай микроавтобус. Из за этого автобуса (обошли его спереди) выбегют три мясные кегли и перебегают дорогу, скорость я сбросил заранее зная эжто место поэтому с сигнало оттормозился полностью. В левом ряду обгоняя меня двигалась десятка , он как их из за меня увидел начал оттормаживаться с визгам, но к сожаленью одна мясная кегля недобежала до разделительно, а уже долетела. Перебегали дорогу три пацана лет 18-19, из заруля тоже вылез праенёк лет 20, он в шоке спрашивает что будет, я ему вкратце описал ситуацию дал свой телефон и скзал что буду свидетельствовать как всё было. Патрульные гаишники подскочили в течении минуты, я им описал ситуацию и поехал домой (в машине жена с детьми нечего им было на это смотреть), когда уезжал кегля ещё дышала. Паренёк на 10ке явно попал, помучают его не кисло, и еслибы он не оттормаживался в пол, то явно бы был страйк.
  • 0

#2660 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 018 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 13:31

я ему вкратце описал ситуацию дал свой телефон и скзал что буду свидетельствовать как всё было.

Молодец, всё правильно сделал. Вообще в таких случаях нужно давить на то, что кегли - самоубийцы. Со всеми вытекающими.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2661 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 15:00

Вчера в районе 21:30 на косманавтов произошло ДТП , прям напртив Вавилонии , чуть за пешеходным переходом. Я ехал от рынка в сторону капустина в среднем ряду, на зелёный проезжаю пешеходный переход, за зеброй стоит хюндай микроавтобус. Из за этого автобуса (обошли его спереди) выбегют три мясные кегли и перебегают дорогу, скорость я сбросил заранее зная эжто место поэтому с сигнало оттормозился полностью. В левом ряду обгоняя меня двигалась десятка , он как их из за меня увидел начал оттормаживаться с визгам, но к сожаленью одна мясная кегля недобежала до разделительно, а уже долетела. Перебегали дорогу три пацана лет 18-19, из заруля тоже вылез праенёк лет 20, он в шоке спрашивает что будет, я ему вкратце описал ситуацию дал свой телефон и скзал что буду свидетельствовать как всё было. Патрульные гаишники подскочили в течении минуты, я им описал ситуацию и поехал домой (в машине жена с детьми нечего им было на это смотреть), когда уезжал кегля ещё дышала. Паренёк на 10ке явно попал, помучают его не кисло, и еслибы он не оттормаживался в пол, то явно бы был страйк.

меня ваще на данном месте этакие кегли выводят из себя просто......
и такое день изо дня там............... люди прут на их красный((((
ну тебе на жизнь свою положить - чего других то подставлять?
  • 0
Опубликованное фото

#2662 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.11.2009 - 15:56

такие перекрёстки надо завешивать венками с чёрными ленточками...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2663 Оффлайн   Moon Light

Moon Light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 16:28

я так ехала года два назад на красноармейской/вороштловской и из-за автобуса (спереди) выскочил парень на свой красный. а тогда только дождик начался и дорога жутко скользкая была, ехали около 60км/ч, так закрутило нас так на этой дороге, что и красноармейская с места не сдвинулась, а все ждали, пока мы вырулим...вот так, а парень этот сказал, когда догнали его, что ему пох... что по его вине кого-то посадить могут...
  • 0

#2664 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 018 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 16:32

а парень этот сказал, когда догнали его, что ему пох... что по его вине кого-то посадить могут...

см. подпись
  • 0

#2665 Оффлайн   Moon Light

Moon Light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 16:55

Да уж..это точно, а вот сидеть в тюрьме из-за какого-нибудь ....... очень не хочется.
  • 0

#2666 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 659 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 17:26

Да уж..это точно, а вот сидеть в тюрьме из-за какого-нибудь ....... очень не хочется.

К Астории его надо! :Just_Cuz_16:
  • 0

#2667 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 17:35

К Астории его надо! :Just_Cuz_16:

ага :Just_Cuz_16:
  • 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#2668 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 18:27

Moon Light
Надо было ему отбить желание так мыслить. ;)
  • 0

#2669 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 18:29

меня ваще на данном месте этакие кегли выводят из себя просто......
и такое день изо дня там............... люди прут на их красный((((
ну тебе на жизнь свою положить - чего других то подставлять?

причина там в том, что светофор горит 12 секунд!!! Я там работаю и каждый день наблюдаю, как народ бегом пытается успеть - так что "кегли" вынужденны так поступать
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#2670 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 018 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 19:23

причина там в том, что светофор горит 12 секунд!!! Я там работаю и каждый день наблюдаю, как народ бегом пытается успеть - так что "кегли" вынужденны так поступать

То есть горение зелёного 12 секунд вынуждает идиотов переходить в двадцати метрах от оного светофора со святой уверенностью в своей правоте? Так и запишем.
  • 0

#2671 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 19:57

То есть горение зелёного 12 секунд вынуждает идиотов переходить в двадцати метрах от оного светофора со святой уверенностью в своей правоте? Так и запишем.

это уже исключения конечно... - в общем место требует переходного моста и решеток по обочине (с током)
  • 0

#2672 Оффлайн   Johnson

Johnson

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 20:53

это уже исключения конечно... - в общем место требует переходного моста и решеток по обочине (с током)

Напротив той же Вавилонии на разделительной забор, но это не мешает идиотам в 10 метрах от светофора через этот забор перелазить!
  • 0

#2673 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 21:50

Да уж, люди крайне изобретательны в вопросе приближения своей смерти
  • 0

#2674 Оффлайн   Johnson

Johnson

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 21:58

Да уж, люди крайне изобретательны в вопросе приближения своей смерти

Только от ткой изоретательности может сесть ни в чем не повинный человек :nevsosal:
  • 0

#2675 Оффлайн   Moon Light

Moon Light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2009 - 23:37

Moon Light
Надо было ему отбить желание так мыслить. ;)

отбили) и поехали дальше.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика