Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11466 ответов в теме

#2651 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2012 - 13:13

Опубликованное фото

Удар по воротам / Slap Shot (1977)

Я не люблю фильмы про всякие спорты, но тут не про спорт, хотя кахей пристутствует все время фильма. Фильм про чувака, который бьет чечетку на уходящем под воду корабле, не боясь поскользнуться на покидающих борт крысах. Смешно там везде, и диалогах и в экшене. Замечательны братья Хансен в исполнении одного Хансена и двух Карлсонов - непрерывное шоу-)
Отличненько!

http://www.youtube.com/watch?v=MUuEWI6F3dQ
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2652 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2012 - 09:25

Опубликованное фото

Удар по воротам / Slap Shot (1977)

+1 смотрел еще в школе и помню очень понравился.
  • 0

#2653 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2012 - 09:48

+1 смотрел еще в школе и помню очень понравился.

Стоит повторить, там много в диалогах типа взрослого юмора-)
Приходилось частенько отматывать назад, перевод тараторящий получился из-за то ли "много текста" то ли х.з.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2654 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2012 - 10:09

а "Жизнь за гранью" с Лиамом Нисоном(гл.роль Список Шиндлера) видел хто нибудь? вчера посмотрел до сих пор из головы не выходит, очень стоящий фильм
http://my-hit.ru/film/8406

Вчера посмотрел! Как раз хотел написать, что понравился фильм. Очень цепляет никчемность бытия большинства людей(в т.ч. и моя) и заставляет обдумать много. Как минимум отношение к своей жизни и окружающих нас людей. Конечно не так сильно, как "7 Жизней" с Уилом Смитом, но тоже пробирает в глубину.
  • 0

#2655 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 18:30

что из боевичков стоит посмотреть или постапокалиптического, советуйте :drink:
а-то от безысходства качаю для N-го просмотра падения черного ястреба и повелитель бури, но хочется все же чего-то новенького :)
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2656 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 801 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 18:39

Шпито-шоу! Наслаждаюсь :rolleyes:
Не в кинЕ, конечно, дома.
Не ожидал. Думал, быдло-кино победило, ан нет. Есть ещё порох у наших киношников ;clapp:
  • 1

#2657 Оффлайн   fatalyst

fatalyst

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 19:06

Вчера посмотрел! Как раз хотел написать, что понравился фильм. Очень цепляет никчемность бытия большинства людей(в т.ч. и моя) и заставляет обдумать много. Как минимум отношение к своей жизни и окружающих нас людей. Конечно не так сильно, как "7 Жизней" с Уилом Смитом, но тоже пробирает в глубину.

сильный фильм! 7жизней тож понравился
  • 0
FUCK FUEL ECONOMY ! ! !

#2658 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 21:11

что из боевичков стоит посмотреть или постапокалиптического, советуйте :drink:
а-то от безысходства качаю для N-го просмотра падения черного ястреба и повелитель бури, но хочется все же чего-то новенького :)

из того что счас на большом экране "код доступа Кейптаун", "Август восьмого"
"Август восьмого" порадовал сценами стрелялок, прям как в "Черном ястребе"
  • 0

#2659 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 21:23

сильный фильм! 7жизней тож понравился

Магнолия
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2660 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 21:31

Если еще не было..
Посмотрите фильм "Столкновение" ( Crash ) 2004 года. Может показаться нудным, но досмотрите до конца.
  • 0

#2661 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 08:24

Воин очень понравился. :)
Не слушайте панду и ее скулеж про ипотеку. ;clapp:
  • -1

#2662 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 10:06

Такие разные близнеци и Значит, война - оба фильма стоит посмотреть. хорошие комедии.
  • 0

У каждого свои недостатки...

#2663 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 10:16

Посмотрел на той неделе пару фильмов с Ди Каприо:
Начало - супер! Так затягивает редо какое кино. Просто нереально было оторваться. Сюжет на высоте. Посоветуйте еще в таком духе фильм!!

Пляж - старый фильмец, но зачетнейший. Про скрытое место от туристов, где райски проживала группа людей - отщипенцев от общества. И о том, на какие жертвы они были готовы пойти ради сохранения в тайне этого места. Крайне стоящий фильм.
  • 1

#2664 Тут был Fomofa

Тут был Fomofa
  • Гость

Опубликовано 27.02.2012 - 10:19

Значит, война! - где-то и примитив смех....
Короче, логику надо отключить в уме. И пытаться смеяться.

Пляж - старый фильмец, но зачетнейший. Про скрытое место от туристов, где райски проживала группа людей - отщипенцев от общества. И о том, на какие жертвы они были готовы пойти ради сохранения в тайне этого места. Крайне стоящий фильм.

"Пляж" - музыка классная там. Саундтрек до сих пор вещают на радио
  • 0

#2665 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 10:21

Посоветуйте еще в таком духе фильм!!

Опубликованное фото

Нету такого больше... :huh:
  • 0

#2666 Тут был Fomofa

Тут был Fomofa
  • Гость

Опубликовано 27.02.2012 - 10:26

Последний раз смеялась на фильме "Очень плохая училка"
  • 0

#2667 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 11:44

посмотрел таки "Камень". понравился. Глубокий фильм... к концу фильма я даже к Светлакову к такому привык... Но лучше ему конечно в нашей раше да прожекторперисхилтон тереть...

А я наоборот не смог заставить досмотреть до конца,дважды перехадил на "щелканье по каналам" и все-таки переключился на что-то ,может сегодня (давно скачал ,смотреть с женой не хотел , ей точно не понравитьсЯ,а вчера как раз решил сам посмотреть,так что я это сообщение продублирую в той теме
  • 0

#2668 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:34

"Прислуга", кстати на Оскара номинировался.
  • 0

#2669 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:41

"Прислуга", кстати на Оскара номинировался.

Так вроде Скорцезе с "Хранителем времени" тоже наполучал. С половины выключил. Вот теперь сижу и думаю. Мы оцениваем фильмы (книги) или фильмы оценивают нас? А победил какой-то иранский.

Изменено: FollowMe, 27.02.2012 - 18:42

• 0

#2670 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:59

Глухой пролет, неплохой фильм.
Сибирь.Монамур-отличный фильм, лучший из последних снятых в России. Имхо.
REC 1, 2 - неплохой легкий трэш, но как мне кажется не страшный.
Пять сантиметров в секунду - мне лично вполне понравился, легкий японский мульт-короткометражка.
Пиджак - интересный, но концовка немного дешевая имхо :)
"999" и "сказ о розовом зайце" фильмы из казахстана, с малым бюджетом, но интересным сюжетом, оценка на 4!
Интересные фильмы в общем, не жалею что потратил время на просмотр.
  • 0

#2671 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 09:38

Так вроде Скорцезе с "Хранителем времени" тоже наполучал. С половины выключил. Вот теперь сижу и думаю. Мы оцениваем фильмы (книги) или фильмы оценивают нас? А победил какой-то иранский.

Мне вот в очередной раз неясно, чего прокатчики хотели сказать заменой названия фильма? "Хранитель времени" отдает какой-то напыщеной бессмысленностью, а в оригинале он просто "Хуго" имя главного героя. Вполне себе стандартная рождественская история с хепиендом. С красивой(по мне так малость излишне) картинкой, но связным сюжетом и понятным смыслом типа "у всего есть свое предназначение и хоть и все предопределено, но трепыхаться все одно надо". Там для рождественской истории многовато текста и немного затянуто кажется в т.ч. из-за этого. Мои смотрели в кино, им понравилось. По их рекомендации собсно и посмотрел, у меня тоже неприятия не вызвал фильм.

А оскары - мутная штука.-)
  • 0

©Бертран Рассел

#2672 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 16:31

Мне вот в очередной раз неясно, чего прокатчики хотели сказать заменой названия фильма? "Хранитель времени" отдает какой-то напыщеной бессмысленностью, а в оригинале он просто "Хуго" имя главного героя. Вполне себе стандартная рождественская история с хепиендом. С красивой(по мне так малость излишне) картинкой, но связным сюжетом и понятным смыслом типа "у всего есть свое предназначение и хоть и все предопределено, но трепыхаться все одно надо". Там для рождественской истории многовато текста и немного затянуто кажется в т.ч. из-за этого. Мои смотрели в кино, им понравилось. По их рекомендации собсно и посмотрел, у меня тоже неприятия не вызвал фильм.

А оскары - мутная штука.-)

Тут какая штука, кино то не про мальчика, кино про Georges Méliès, который вроде как на 2х ролях. Но в реальности был глыбой и столпом мирового кинематографа. Еще одна фишка: Скорсезе финансирует сохранение и оцифровку лент начала эпохи кинематографа. В том числе и Мельеса.
  • 0
не дудонь бутявку!

#2673 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 23:31

Тут какая штука, кино то не про мальчика, кино про Georges Méliès, который вроде как на 2х ролях. Но в реальности был глыбой и столпом мирового кинематографа. Еще одна фишка: Скорсезе финансирует сохранение и оцифровку лент начала эпохи кинематографа. В том числе и Мельеса.

То, что дедушка из игрушечной лавки списан с реального лица, не делает его главнее главного. Люди смотрят сказку и им пофиг, реальный Жорж с реальным путешествием на луну и грустной судьбой это или Жорж, которого ждет счстливый конец сказки. Так же как поезд из сна Хуго, имеющий такую же судьбу занимает свое место в сказке, которое ему указал автор как и прочие отсылы, которых там предостаточно.
На самом деле во всякого рода искусствах, а кино лишь спустя долгое время признали таковым, множество похожих судеб и сгинувших в нищете и забвении гигантов. Но лишь благодаря этим маньякам оно и стало им. Очень многие воспринимали техническую новинку лишь атракционом для глаз - продолжением ярмарочных живых картинок и волшебных фонарей. Те же Люмьеры(их на самом деле много и братьев и сестер и дядьев с тетками) основным бизнесом имели химпроизводство тех кинофотоматериалов.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

А за инфо про Мельеса спасибо. Подробностей про фильм не читал и деда воспринимал неким собирательным сказочным персонажем-))))
  • 0

©Бертран Рассел

#2674 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 14:36

"Хранитель времени" - как я понимаю , наши прокатчики хотели прыгнуть , как всегда , выше пупка , мол "кинематограф" - почти что самое святое в теперешней , слегка убогой нашей жизни , но вот мол были времена , когда с душою , с расстановкой и по-чести , и из жизни , с чем согласен ... додумывать и размышлять , ещё мечтать - вот так считаю , первый из первейших признаков таланта , что в любом искусстве .
  • 0

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#2675 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 21:48

Очень понравился "Стрелочник". http://www.kinopoisk...l/1/film/79884/ . Странный фильм, который оставляет на выходе очень глубокое впечатление.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика