ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 17:23
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 17:28
ты считаешь иначе ?не нужно тут писать о том что в говне живём из за насрать на всё.
Сними ксенон (и тонировку на лобовом если есть), отрегулируй ЗАВОДСКОЙ 55вт галоген Или посдавь иную оптику.не насрать.
Улеличение яркого пятна под носом афто, наооборот ухудшает видимость и уменьшает безопасность...но просто человек по сути печётся за себя и близких а потом об остальных

А, просто: "свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого" (с)
Этого сделать в стандартной оптике ТАЗ`аНЕВОЗМОЖНО!!!!и ксенон отрегулирован специалистами на станции то по знакомству
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 17:44
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 17:49
куясе, вот именно от тебя я такого не ожидал (покую - слепит он кого, не слепит. А попробуют лишить ВУ - откуплюсь, как обычно. Хватит, намучался ужо!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 18:05
куясе, вот именно от тебя я такого не ожидал (
А чё делать? Дороги все в хлам, освещения никакого, дожди зарядили...
Пару раз чуть в кювет не убрался в Бабайске, объезжая ВНЕЗАПНО шагнувшую с обочины на дорогу тушку, чтобы самому себе срок с полу не поднять.
Мне такой цирк не нужен, тем более что все как ездили с ксеном, так и ездят.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 18:15
а без ксенона- еще большее зло)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 18:58
Ой умники))) Внизу стоят *карликовые* маневровые. Только на станциях. Маневровый сигнал Синий-запрещающий. Остальные семафоры предвходной на станцию,выходной со станции и маршрутные Все мачтовые. Запрещающий сигнал КРАСНЫЙ. не путайте одно с другим. И в кабине машиниста стои АЛСН с дублирующими сигналами. Так что пофигу какой туман.Синий, потому что другие цвета заняты, и синий это не тот светофор который нужно различать на расстоянии, а он означает «Запрещается производить маневры», а манёвры на больших расстояниях и скоростях на ЖД не производятся, так что это локальный светофор и его стоящему или двигающемуся на не большой скорости локомотиву видно будет всегда и в любой туман. И обычно они стоят внизу, а туман начинается от высоты примерно полметра..
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 19:45

Кто нибудь продает ксен под H7? а то чет не кайф с заднего хода вытаскивать.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 20:42
а я что сказал ? моя мысль была что маневровому локу не нужно издалека разглядывать этот сигнал.Ой умники)))
речь была не о АЛС, а о светопропускании вообще, не надо сверкать знаниями о ЖД , сами знаем не меньше

не уходим от темы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 21:08
Такое ощущение, что те, кто хоть раз ставили себе лоховской ксенон, страдают после него расстройством зрения и с нормальным галогеном уже ничего не видят. У меня штатный галоген, я все вижу и ямы и пешеходов, - наверное я зоркий сокол...действительно ща без ксена жопа полная, терь включаю ночью ПТФ чтоб хоть что то было видно
Раньше с ксеном ПТФ ваще ни када не включал!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 21:21
Такое ощущение, что те, кто хоть раз ставили себе лоховской ксенон, страдают после него расстройством зрения и с нормальным галогеном уже ничего не видят. У меня штатный галоген, я все вижу и ямы и пешеходов, - наверное я зоркий сокол...
раньше был хороший галоген, сейчас поставил ксенон 5000К (линзы отрегулированные). Разницу ощутил, но не сильно, чуток стало посветлее... А вот внешний вид конечно поменялся, с ксеном получше..
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2010 - 21:53

У них ксенон нигде и никогда не слепит!
Так и хочется сказать: №;%удак, отойди от своей машины на 50-100 метров и разуй глаза!!!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 00:51

понакупят хлама ,так еще в фары хлам китайский понаставят
Глаза лечите ,ксенонщики ,или тонировку снимите раз слепые

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 08:10
Отойди от своих праворуких фар на 50 метров и увидишь, как тебя называют встречные машины
а вот это да, на правоврульных ксенон даже штатный, слепит мама не горюй. Стоял как то на светофоре, напротив Теана ПР чуток на бугорку, так за эти пол минуты чуть не кончился

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 08:49
К хорошему быстро привыкаешь и тот кто не ездил на ксене этого не поймет.Такое ощущение, что те, кто хоть раз ставили себе лоховской ксенон, страдают после него расстройством зрения и с нормальным галогеном уже ничего не видят. У меня штатный галоген, я все вижу и ямы и пешеходов, - наверное я зоркий сокол...
Вот возьми слезь с своего ниссана и сядь покатайся недельку на тазике (7ку к примеру). А потом расскажешь в чем проблема - толи ты к комфорту привык, толи те нужно полный мед осмотр проходить

Ну знаешь я снял ксен и не потому что он у мя слепил, а потому что страна гондурас.это не исправимо
(
понакупят хлама ,так еще в фары хлам китайский понаставят
Глаза лечите ,ксенонщики ,или тонировку снимите раз слепые
Терь езжу как дурак и при встречной машине с ксеном (в том числе и с заводским) мои галогенки ни куя не освещают. И че я должен мучатся пока остальным хорошо?

Вчера еду домой, дождь валит, передо мной ино едит с галогенками - так тот ваще ни куя не видел на дороге, при каждой встречной (особенно с ксеном) жал по тормозам, я уже думал что он скоро ваще на обочину встанет.
Поэтому ну его нах эти законы и эту страну, поеду на фортуну и куплю се комплект ксена!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 08:56

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 11:33
ездий задом напередКто нибудь продает ксен под H7? а то чет не кайф с заднего хода вытаскивать.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 11:39
Это не ты вчера, около семи вечера, ехал по Доломановскому на темной двенашке в сторону Ворфоломеева с включеными фонарями заднего хода, в которых стоит ксенон?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 11:46
Да просто я после армейки 4 года помощником машиниста работал. Меня повеселило то, что заляпаные грязью фары сильно слепят)))))а я что сказал ? моя мысль была что маневровому локу не нужно издалека разглядывать этот сигнал.
речь была не о АЛС, а о светопропускании вообще, не надо сверкать знаниями о ЖД , сами знаем не меньше![]()
не уходим от темы.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 12:10
Нет, я все не могу кнопку подобрать, чтобы можно было принудительно включать задний ход, а на задней скорости вперед не поедешьЭто не ты вчера, около семи вечера, ехал по Доломановскому на темной двенашке в сторону Ворфоломеева с включеными фонарями заднего хода, в которых стоит ксенон?

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 12:13
Нет, я все не могу кнопку подобрать, чтобы можно было принудительно включать задний ход, а на задней скорости вперед не поедешь
Да и 12ха моя не черная)))
Да, конструктор дурак, назад только одну скорость придумал...

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 12:39
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2010 - 13:33
ну раз уж я говорю тут про колхозоксенон, то наверняка с себя начал исправлять это недостаток пруля.Отойди от своих праворуких фар на 50 метров и увидишь, как тебя называют встречные машины
линзы с ауди с комплектом немецкого ксенона уж точно не слепят
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai