От блох есть капли и пшикалки разные, из нормальных Беафар и Фронтлайн, польёте на спину между лопаток и все дела. Руками не трогать место, где полито, котяру не купать после обработки.
С расчёсами за ухом и где-то там ещё хуже. Абсцесса нет ещё? процесс самоподдерживающийся, один раз блоха жиганула, кот расцарапал, и пошло там воспаление по нарастающей. шерсть вокруг раны состричь, йодом мазать, если котяра расчёсывает - воротник ему пластиковый. Проще, наверное, будет в ветеринарку сходить.
Непонятно, как порода не даёт купать кота. Приучайте его к тому, что право на насилие в семье только за человеком, пусть терпит.

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 14:49
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 15:05
От блох есть капли и пшикалки разные, из нормальных Беафар и Фронтлайн, польёте на спину между лопаток и все дела. Руками не трогать место, где полито, котяру не купать после обработки.
С расчёсами за ухом и где-то там ещё хуже. Абсцесса нет ещё? процесс самоподдерживающийся, один раз блоха жиганула, кот расцарапал, и пошло там воспаление по нарастающей. шерсть вокруг раны состричь, йодом мазать, если котяра расчёсывает - воротник ему пластиковый. Проще, наверное, будет в ветеринарку сходить.
Непонятно, как порода не даёт купать кота. Приучайте его к тому, что право на насилие в семье только за человеком, пусть терпит.
Возможно за ухом уже есть абсцесс - чем и как лечить? йодом?!\
На счёт породы, это вы с ними просто не сталкивались, его пнёшь - он догонит и накостыляет так, что в следующий раз подумаешь,- трогать его или нет...)
Но с лечением другое дело, понимает, что не для вреда мажем зеленкой. воет, но терпит когда обрабатываем...
На счёт купания - шерсть плотная и набитая, трудно её намочить до кожи...
Изменено: Kinslayer, 14.11.2016 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 15:17
Если есть абсцесс - выстригать вокруг, вскрывать, обеспечивать постоянный оттток гною, промывать перекисью водорода, через час затягивается - снова вскрывать, дело довольно противное, гною много, но по сути несложное. в зависимости от того, как организм справляется с инфекцией могут понадобиться антибиотики.
Котяру, который осмеливается огрызаться человеку - ловить, держать, унижать, до просветления. И так раз за разом, чтобы позволял с собой делать всё.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2016 - 14:22
Леша великолепнейший хирург,особенно скоропомощной. Но хирург, а не терапевт. И многие вещи предлагает лечить хирургически)
Главное следите чтобы он был в состоянии ремиссии и на лекарствах, и не давайте колоть непонятно что : он ставит эксперрименты на жвотных а Натальи Евгеньевны, которая потом их спасала- рядом увы,уже нет
Почему-то не работает система личных сообщений,поэтому здесь вопрос к АСТОРИИ:тот самый белый кот без языка жив-здоров,но стал активно выдирать из себя шерсть везде,где дотянется,сейчас вся спина голая,я так понимаю из-за стресса.Что посоветуете?
Привеозите к Наталье Евгеньевне на соскоб
Где то подцепил блоху...((
Расчесал лапой до крови за ухом и на подбородке. Заживать не успевает, сдирает корку и по новой кровь и т.п....
Собственно я обработал перекисью, затем зеленкой и примотал ватный тампон, чтобы не расчесывал....
Как дальше лечить, чем обработать от блох?! Шампунь или капли на холку?!!!
Шерсть плотная, ввиду породы, набит как медвежонок.... Ловить блох или пытаться вымыть шампунем - проблематично(!
И ещё такой нюанс, в квартире с котом грудной ребенок (1,5мес) как бы химия с шерсти кота не попала на детские вещи, пеленки и т.д.?!
В обще нужен совет....
Врядли от одной блохи будет такой эффект. Совет аналогичный : на соскоб, Абсцесс дренировать
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2016 - 15:18
упорство ,дочтойное лучшего применения..Ну просто очень нужно было утащить шарики в детскую
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 11:00
Главное следите чтобы он был в состоянии ремиссии и на лекарствах, и не давайте колоть непонятно что : он ставит эксперрименты на жвотных а Натальи Евгеньевны, которая потом их спасала- рядом увы,уже нет
То есть моего кота он таки убил, вколов ему какую-то хрень, после которой кот скопытился минуты за 2 у меня на глазах?
А после этого на мой шок мой вопрос, cобсна что это было, понес какую то хрень про гипервентиляцию легких, в результате которого не выдержало сердце
Не, он может и врач от Бога, как ты говорила, но когда доктор говорит , что все окей, но через 5 минут( 5 минут Карл...не завтра, не через неделю, а вот сразу же) животное помирает у тебя на глазах и у него в руках, то возникают вопросы
И не ты ли мне насовала тогда, за то что посмел усомниться в гениальности великого Алексея???
Изменено: Raptor, 21.11.2016 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 11:15
Что-то вы всё ужасы какие-то пишите. О приятном - спасибо Rap-61. Кошка после стерилизации здорова как конь. Через 11 дней снял повязку. Лимфа полностью рассосалась на 12-й день. Шов и без того был мелкий, а на 14-й день уже практически не видно. Тягает мелкие детали Лего по всей квартире, кусает хозяев за пятки, мешает спать и т.д. ))))
Изменено: Bogy, 21.11.2016 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 11:27
пожалуйста! рад, что остался доволен!Что-то вы всё ужасы какие-то пишите. О приятном - спасибо Rap-61. Кошка после стерилизации здорова как конь. Через 11 дней снял повязку. Лимфа полностью рассосалась на 12-й день. Шов и без того был мелкий, а на 14-й день уже практически не видно. Тягает мелкие детали Лего по всей квартире, кусает хозяев за пятки, мешает спать и т.д. ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 12:47
То есть моего кота он таки убил, вколов ему какую-то хрень, после которой кот скопытился минуты за 2 у меня на глазах?
А после этого на
мой шокмой вопрос, cобсна что это было, понес какую то хрень про гипервентиляцию легких, в результате которого не выдержало сердцеНе, он может и врач от Бога, как ты говорила, но когда доктор говорит , что все окей, но через 5 минут( 5 минут Карл...не завтра, не через неделю, а вот сразу же) животное помирает у тебя на глазах и у него в руках, то возникают вопросы
И не ты ли мне насовала тогда, за то что посмел усомниться в гениальности великого Алексея???
Мне понадобилось достаточно много времени,чтобы разобраться в том, с кем я работаю..Очень помогли вызовы в ОВД
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 15:05
Нихрена непонятно, куда теперь кошку на стерилизацию тащить, чтобы вот так не произошло?
кот скопытился минуты за 2 у меня на глазах
Кто такой Алексей, Наталья Евгеньевна, причем тут рЫмонТ ЖывотНых и куда-таки тащить животину?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 16:48
Нихрена непонятно, куда теперь кошку на стерилизацию тащить, чтобы вот так не произошло?
Кто такой Алексей, Наталья Евгеньевна, причем тут рЫмонТ ЖывотНых и куда-таки тащить животину?
Ну, кот был по-видимому после сильной травмы. Скорее всего удар автомобилем.
Но сутки после этого оп прожил, сидя на одном месте и тяжело дыша
Когда я привез его в клинику, Алексей( я хз тогда кто он там, но Астория к нему определила) осмотрел, спросил обстоятельства, вынес вердикт
- Раз минимум сутки прожил и не помер, жить будет
И далее
- Ну что, делаем всё возможное?
Я ответил - Делаем
Начали делать, и кот тут же и помер в процессе подготовки к деланию
Возможно, он по-любому был не жилец и помер бы через несколько дней- не спорю, но врач вынес вердикт : " Жить будет", после чего принялся за скотинку
И кот тут же отдал Богу душу после манипуляций и укола , пяти минут не провел я в операционной
---------------------\
Когда я пришел в себя и попросил пояснений, Алексей ответил, что вот когда коту начали привязывать лапы и брить шерсть, он(кот) слишком сильно нервничал и громко орал, в итоге у него случилась гипервентиляция, cердце не выдержало, и он помер. Чего там ему вкололи при этом и зачем, я не уточнил, не в том был малость состоянии.
-----------------
Вот у меня вопрос был к врачу такой, если все и впрямь так, он чего, не знал, что если коту лапы вязать и шерсть брить, он начнет вырываться и орать, а это противопоказано.
И вообще, я не специалист-ветеринар, конечно, но другие врачи котяре обычно засандаливали укол, он засыпал, затем делали все манипуляции со спящим
-------------
Словом, нету этого коновала там и Хвала Богам.
Изменено: Raptor, 21.11.2016 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 16:52
Я всех своих кошек-собак в Римонте стерилизовала, все живы-здоровы
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 17:53
И вообще, я не специалист-ветеринар, конечно, но другие врачи котяре обычно засандаливали укол, он засыпал, затем делали все манипуляции со спящим
коты ж тоже разные. Я свою кись пробовала подкожно колоть, так истерика страшная и вырывается... а в клинике ведет себя относительно спокойно, хотя иногда ей фиксировали лапу для постановки катетора....Засыпала она только для стерилки... а так все манипуляции в трезвом уме...
Котейку конечно жалко... может действительно так совпало.
Изменено: Тень, 21.11.2016 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 17:59
89034307755- Елена в районе Каширской...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 18:18
тащи к нам.
Стерилка делается закрытым пластическим швом, снятия швов и повторных явок в клинику не потребуется.
Запись предварительная, рекомендую записываться к Анастасии , ибо эту методику разрабатывала она , когда ещё работала в хирургии БСМП 2.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 18:48
тащи к нам.
В принципе так и собирался, спасибо за наводку.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 19:23
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 21:57
Так что с Алексеем этим то? Годный врач?
годный... по крайней мере мои пока будут ездить к нему. У любого врача есть свое кладбище((( ошибка или просто стечение обстоятельств...
Кстати эксперимент - это не обязательно плохо... Когда ничего не остается, то можно пойти и на эксперимент. Эксперимент позволил продлить жизнь моей почечнице. По крайней мере сейчас - это нормальная кошка... как долго будет длиться ремиссия сказать невозможно, но я рада, что не приняла решение об усыплении. А знакомой он вытянул кота с черепно-мозговой травмой... несколько врачей ничего сделать не смогли... а Алексей смог... тоже экперимент...
Изменено: Тень, 21.11.2016 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 00:09
Значит так. Леша обалденный хирург. Равных ему в Ростове почти нет. Или просто нет. Удивительно талантливый мужик. Истерика Астории прозрачна до неприличия. Тетю оттолкнули от кормушки. Человек отпахал на нее 8 лет, и был хорошим. Ради него ездили к ней люди со всех концов города. Половина успеха Римонта Жывотных - это его заслуга. А как посмел открыть свое дело и перестал ее кормить - сразу превратился в больного шизофреника. Но так бывает Все хорошие специалисты рано или поздно дорастают до своего дела, И Алексей дорос и открыл свою клинику. Классную клинику в самом центре! Хорошую, уютную, с аурой. С енотом и шиншиллой. Народ уже вовсю толчется, записываться приходится.
Я понимаю, достоинства у Астории принять ситуацию нет. Она еще долго будет его полоскать. А если завтра уволится от нее Наталья или эта Настя - и их будет полоскать. Потому что натура такая. Но вы то что?? Так легко позволяете собой манипулировать? Неужели не понятно, что тут происходит вообще? Человек не умеет проигрывать с достоинством. Да, Ева, он шикарный врач! И вы правы, именно хирург. И я надеюсь, он продолжит развиваться именно, как хирург, невозможно хвататься за все и быть профессионалом. Хотя я точно знаю, что он еще и отличный офтальмолог, специалист по мелкой живности и грызунам,а еще он здорово почистил зубки ультразвуком моей собаке (оборудование у них для этого уже есть!)
Стерилизует он шикарно, на эпидуральной анестезии (более щадящий вариант, чем классическая смесь ксила-золетил, которой пользуется весь Ростов). И это дорого и очень круто. И в этом особом наркозе вся фишка, а не только в пластическом шве, которым он, кстати, тоже шьет. А у Алексея в честь открытия клиники еще и акция, - эта самая стерилизация до конца новогодних праздников 1500 вместо 2500. Спешите воспользоваться. Пока это по себестоимости, чтобы вы попробовали и стали рекомендовать его всем знакомым). Вообще я рада, что он ушел от Астории. Раньше все это у них стоило запредельно, а сейчас более менее доступно, особенно поначалу, пока раскрутка. Как там дальше будет - не знаю.
А если вы подобрали на улице бездомное животное, приютили и будете искать ему дом, стерилизацию Алексей сделает вообще за 1300р.
Если не дай Бог вопрос с онкологией у животного - только к Алексею. Он очень аккуратно оперирует, вырезая все все, не оставляя лимфоузлов, которые обычно провоцируют рецидивы. Вот он мою кису оперировал в ноябре, долгая сложная операция, шов см 20, потому что огромный массив вырезали. Но мы очень благодарны врачу. Он сделал все в лучшем виде.
Как терапевта не буду его рекомендовать, потому что просто не знаю и не имею опыта, но как хирург, он лучший... Поверьте, у меня огромный опыт, я много врачей со своей живностью повидала. Несите ему животных с закрытыми глазами, и все будет хорошо. А акция - это вообще вдвойне приятно.
И Елена, тел которой вешали выше, тоже хорошо стерилизует. Проверенный врач.
А история про того кота с черепно-мозговой - это вообще легенда. От него отказались все врачи города. А Алексей возился с ним полгода, и таки вытащил. Он гений.
Леху мы в обиду не дадим. У него собрался уже приличный фанклуб благодарных клиентов в соцсетях. Если будете его искать - клиника в новом здании на Островского-Варфоломеева, вход с Островского. Погуглите, Клиника Доктора Кротова.
А еще ему надо подробно рассказать про понятие клеветы и что уже тянет на судебный иск. Потому что все это уже совсем не смешно. И это уже не просто пост на форуме, при наличии хорошего юриста дело можно повернуть так, что Астория не расплатится. Пошла делать скрины. Там конкретные обвинения, которые придется доказывать в суде.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 09:04
заодно прогуляйся со мной в райотдел дурочка)))
Он вас давно искал: отличная база для его опытовВот это обязательно заскринь...Раствор Солодовниковой по венам быстро уменьшит количество бродячих животных в Ростове. На деле- просто перекись.
А Астория- ну естественно, враг народа: Помнится, когда мне тут на этом форуме пеняли, что у меня слесать с автосервисв хирургом стал работать, я тоже не зннала,как от вас отмахнуться))
Сколько лет понадобилось,чтобы из него врача сделать???
Сколько денег ушло на учебы? Сколько ругани,чтобы хоть как то заставить бросить бухать???
А что ему оставалсь? Из каждой предыдущей клиники гнали ровно через месяц..Даже Сорокина выгнала
А вы работайте. Работайте...
Московская клиника у него уже навернулась??
И эта навернется..И скандалы предвижу интересные и громкие.
Д, заодно попытайся узнать правду: За что у него судимость...Я не так давно узнала, в милиции просветили...
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 10:52
Я доверяю ему своих животных. Это многого стоит. Это лучшая реклама. Точка.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2016 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2016 - 09:13
Неужто сам "капитан с насосом" явился?))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых