BadiK, ну, судя по твоим постам выше, можешь расслабиться и шлем не надевать, ибо, в случае чего, спасать под ним там особо нечего
Изменено: Bogdanych, 31.08.2013 - 22:59
Опубликовано 31.08.2013 - 22:57
BadiK, ну, судя по твоим постам выше, можешь расслабиться и шлем не надевать, ибо, в случае чего, спасать под ним там особо нечего
Изменено: Bogdanych, 31.08.2013 - 22:59
Опубликовано 31.08.2013 - 23:32
Как??? А морду лица??? Еще и черепаху надо прикупить.
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.08.2013 - 23:44
Все, буду в перчатках и шлеме ездить, а то нарвусь на мотовода и окажусь в неравных условиях.
Могу только одно посоветовать, привыкай к неравным условиям! Нас уже к ЛКНам приравняли тут где-то, ну пусть хоть правдой будет тогда.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 1.09.2013 - 10:50
Могу только одно посоветовать, привыкай к неравным условиям! Нас уже к ЛКНам приравняли тут где-то, ну пусть хоть правдой будет тогда.
Не приравняли, а сравнили, приравнял уже ты. Видимо потому, потому, что вы точно также как они, ищите,ищите, кому мы по башке надавать.
Вот пример...
неа. шлемом просто удобно давать в хлебало умникам всяким.
и особенно всяким гандонам таксистам.
п.с. ничего личного , просто мысли вслух.
кстати перчатки с карбоновыми накладками для ентого удобнее, если нужно чо посерьезнее, то вместо биты можно использовать кабель 5*6мм
Опубликовано 1.09.2013 - 14:49
Не приравняли, а сравнили, приравнял уже ты. Видимо потому, потому, что вы точно также как они, ищите,ищите, кому мы по башке надавать.
да не не ищем мы их, они сами нас находят.
между прочим, шлемом я никогда никого не стукну, потому что шлем у меня дорогой, и мне его жалко
сегодня пол дня катался по городу, все водители вежливы, пропускают, когда есть возможность, вообщем довольно часто сегодня приходилось поднимать левую руку, не для того что бы кого то ударить, а для того что бы поблагодарить.
Опубликовано 1.09.2013 - 17:28
Отнюдь! Если ты считаешь, что байкеры подонки и всех бьют, то тебе такие и будут попадаться. Мы сами делаем мир вокруг себя. Я вот если чую хоть малую долю опастности, буду избегать её. Но вы же злитесь, пытаетесь что-то кому-то доказать постоянно, учить жизни, в том числе и на дороге, вот негатив и притягивается. Я серьёзно. Уже давно перестал реагировать на неадекватов, стараюсь прогнозировать и избегать столкновения с ними, езжу теперь и не парюсь. Но если кто чего задумает мне сделать, то перчаткой с вшитой железякой уже не обижайся но получишь. Такие дела!
Это так, к чему я и подводил свой пост....
Опубликовано 1.09.2013 - 21:00
между прочим, шлемом я никогда никого не стукну, потому что шлем у меня дорогой, и мне его жалко
сегодня пол дня катался по городу, все водители вежливы, пропускают, когда есть возможность, вообщем довольно часто сегодня приходилось поднимать левую руку, не для того что бы кого то ударить, а для того что бы поблагодарить.
Ну тогда нечего из себя обезьяну корчить!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:06
о. а как же флуд. мне и так особо негде пофлудить, я ж модератор, не могу же я обосрать какой нибудь авто в куплю продам, а потом че самого себя банить? вот я там в купи-продайке начитаюсь всякой ахинеи, потом сюда иду флудить
и почему это корчить. когда меня реально специально подрезают, то сразу получают как минимум отломаное зеркало. просто это бывает довольно редко. в основном больше положительных моментов. опять же изначально выезжая кататься на моцике, я еду на положительных эмоциях, и стараюсь сохранять эти эмоции до конца поездки
Опубликовано 1.09.2013 - 21:24
о. а как же флуд. мне и так особо негде пофлудить, я ж модератор, не могу же я обосрать какой нибудь авто в куплю продам, а потом че самого себя банить? вот я там в купи-продайке начитаюсь всякой ахинеи, потом сюда иду флудить
и почему это корчить. когда меня реально специально подрезают, то сразу получают как минимум отломаное зеркало. просто это бывает довольно редко. в основном больше положительных моментов. опять же изначально выезжая кататься на моцике, я еду на положительных эмоциях, и стараюсь сохранять эти эмоции до конца поездки
Блин, есть флуд, а есть какая то мания что ли....
Постоянно от двухколесных исходит какая агрессия...
Такое ощущение, что садясь на мот или скорее, просто думая об этом, вы раз за разом возвращаетесь к мысли отбитых зеркал, шлемов, перчаток и тд..
Такая у вас ненависть к невнимательным водителям.
А таким водителем теоретически может оказаться любой.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:35
зато после отломанного зеркала знаешь как внимание у водителя повышается... просто зашкаливает... особенно это удачно происходит, когда тебя такое чудо пытается на встречку выдавить... уже и сигнал жмёшь, и тормозишь... а подходишь к нему на следующем световоре и слышишь "да пошёл ты нах"... и двери блокирует... зеркальце сбиваешь ему и сам от негатива избавляешься и тот водитель думает потом и за себя и за того парня...
Опубликовано 1.09.2013 - 22:34
зато после отломанного зеркала знаешь как внимание у водителя повышается... просто зашкаливает... особенно это удачно происходит, когда тебя такое чудо пытается на встречку выдавить... уже и сигнал жмёшь, и тормозишь... а подходишь к нему на следующем световоре и слышишь "да пошёл ты нах"... и двери блокирует... зеркальце сбиваешь ему и сам от негатива избавляешься и тот водитель думает потом и за себя и за того парня...
Опять двадцать пять....
Одно дело сбивать зеркало, а другое дело постоянно думать и говорить об этом.
Вот интересно, сколько зеркал на счету каждого мотоциклиста, кто здесь отписывался?
Опубликовано 1.09.2013 - 22:49
Вот интересно, сколько зеркал на счету каждого мотоциклиста, кто здесь отписывался?
у меня всего два лет за 8 )) это было просто необходимо, дебилы конченые попались. а так мне настроение испортить трудно.
ты говоришь все тут злыдни. правда же я добрый ?
Изменено: vit-kin, 1.09.2013 - 22:52
Опубликовано 1.09.2013 - 22:51
у меня 0
и не собираюсь, а смысл?
бибкнул, послал и дальше поехал
лично у меня как у водителя еще и авто
сбитое бы зеркало вызвало агрессию
и желание попортить лицо и технику оппонента
причем независимо от того кто изначально был виноват
пс причем я бы понял если бы мне начистили
рожу за что-то и спокойно бы воспринял
а вот сбитое зеркало
точно бы попытался отомстить
как-то так
Изменено: Санчо, 1.09.2013 - 22:54
Опубликовано 1.09.2013 - 23:20
Я со счёту сбился!
Троллинг, такие дела...
Невнимательный водитель - потенциальный убийца.
Если садишься за руль без переживания за поездку, с подсознательной мыслью "каско и осаго всё оплатят", то ты уже на пути к убийству, просто ещё не понял этого. При чём ехать немного под мухой, но аккуратно с поправкой на своё состояние - это даже гораздо меньшее зло, чем просто невнимательный водитель, который х ложил на других. Даже развернуться через 2-ю сплошную, если встречки нет на горизонте, это тоже в разы меньший грех. Самые злостные нарушения на дороге - это неадекватная дорожной ситуации скорость, невнимательность (в том числе наплевательское отношение к зеркалам, звездёж по сотовому) и поворотники ИМХО. Но почемуто эти статьи меньше всего наказуемы, парадокс.
пс причем я бы понял если бы мне начистили
а вот сбитое зеркало
Ой да ну! ))) Как раз наоборот было бы правильнее. Зеркало это всего лишь кусок от коробки на колёсах, неодушевлённый предмет. А лицо и прочие части тела, уж извините, портить не дано никому кроме самого себя. Хотя некоторые, особенно с машиной в кредит, боготворят её больше чем себя. Остаётся им только посочувствовать!
Изменено: SKYNET, 1.09.2013 - 23:28
Опубликовано 2.09.2013 - 06:27
Но вы же злитесь, пытаетесь что-то кому-то доказать постоянно, учить жизни, в том числе и на дороге, вот негатив и притягивается.
Постоянно от двухколесных исходит какая агрессия...
а какой должна быть реакция на фразы типа-"чтобы вы все поскорее сдохли!!!!" сделать мимими?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 2.09.2013 - 08:14
причем я бы понял если бы мне начистили
а вот сбитое зеркало
Ты наверное и при падении на моте будешь его пытаться удержать, а не спрыгнешь с него. Лучше ногу сломать, чем пацарапать железку , правда же ?
Изменено: vit-kin, 2.09.2013 - 08:15
Опубликовано 2.09.2013 - 08:35
ваще-то я б прикуил наколенники и налокотники хоть от роликов штоле - а то убитые джинсы и протертый локоток чот не прикалуют и это на скорости 15 км/ч
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.09.2013 - 10:25
Опять двадцать пять....
Одно дело сбивать зеркало, а другое дело постоянно думать и говорить об этом.
более 50-ти за 15 лет на мотоцикле
НО! чем больше езжу, тем спокойнее отношусь к лицам с нестандартной ориентацией, маршрутчикам, таксистам и прочей- прочей нечисти.
Не все они заслуживают плохих слов, но как показывает практика... Мнение оттуда и берется.
В этом сезоне пока только 3 (или 4 не помню точно), но еще не зима....
Изменено: metis настоящий, 2.09.2013 - 10:32
Опубликовано 2.09.2013 - 13:58
.....
ты говоришь все тут злыдни. правда же я добрый ?
я добрее....у меня ни одного
Опубликовано 2.09.2013 - 16:22
а какой должна быть реакция на фразы типа-"чтобы вы все поскорее сдохли!!!!" сделать мимими?
Не, надо просто пойти и сдохнуть, можно без мимими! )))
Опубликовано 2.09.2013 - 18:58
да ладно - седня ваще сквзь меня смотрел водила и нагло оерегородил подставив бочину на полМечникова - ясен пень я ж на велике - мне его бить себе дороже
остальные водилы сегодня были очень учтивы и пропускали без вопросов
и вообще 50 км/ч на велике это круто)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.09.2013 - 19:10
Ой да ну! ))) Как раз наоборот было бы правильнее. Зеркало это всего лишь кусок от коробки на колёсах, неодушевлённый предмет. А лицо и прочие части тела, уж извините, портить не дано никому кроме самого себя. Хотя некоторые, особенно с машиной в кредит, боготворят её больше чем себя. Остаётся им только посочувствовать!
Ты наверное и при падении на моте будешь его пытаться удержать, а не спрыгнешь с него. Лучше ногу сломать, чем пацарапать железку , правда же ?
ну люблю я эти две железяки
а чаво?
имею право )))
Опубликовано 3.09.2013 - 00:02
да ладно - седня ваще сквзь меня смотрел водила и нагло оерегородил подставив бочину на полМечникова - ясен пень я ж на велике - мне его бить себе дороже
остальные водилы сегодня были очень учтивы и пропускали без вопросов
и вообще 50 км/ч на велике это круто)
Во дайшь... я 40км/ч с трудом на хардтейле развиваю... а 50 - это с горки и с попутным ветром
Опубликовано 3.09.2013 - 00:07
ну люблю я эти две железяки
а чаво?
имею право )))
Я сегодня своего коня уронил, покоцал трохе хром на новых трубах. Ну поохал, поматерился, ну что поделаешь... Не забивай голову железяками, это всего лишь железяки.
Опубликовано 3.09.2013 - 10:16
56км/ч вниз по стачкам, но на шипастой резине и на хардтейле - дальше уже страшно было. Кстати на велосипеде катаюсь с регистратором на руле. Иногда возникает дикое желание сбить зеркало уроду какому нибудь, но пока ограничивался нецензурными пояснениями ПДД в окно, когда эти мудаки прыгают без поворотников в правый ряд перед носом, или истерично сзади гудят, а справа его собратья по нетрадиционной ориентации понаставили машин и нет никакой возможности сместиться и пропустить гомогонщика