никогда не понимал зачем подпирать авто с "У" "!" и подобными знаками.... ведь человек чётко обозначил себя новичком может ошибиться...Хамски исполнил на повороте с Карла Маркса на Майскую. Впереди стоял новичек на калине, и вместо того чтобы поворачивать почему-то решил медленно но верно двигаться назад.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 12:48
никогда не понимал зачем подпирать авто с "У" "!" и подобными знаками.... ведь человек чётко обозначил себя новичком может ошибиться...
Никого я не подпирал. 1,5-2 метра нормальная дистанция. Просто выглядело это как будто я не выдержал как тупит "У" и объехал через сплошную, а я просто спасал свой бампер)))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 13:02
Ошибаться надо было в автошколе (ну или на просёлке в деревне на худой конец), а с правами ошибаться какую педаль жать или включить поворот налево и повернуть направо - это я даже не знаю как назвать, обезьяна с гранатой.никогда не понимал зачем подпирать авто с "У" "!" и подобными знаками.... ведь человек чётко обозначил себя новичком может ошибиться...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 13:14
таких в городе почти половина.Ошибаться надо было в автошколе (ну или на просёлке в деревне на худой конец), а с правами ошибаться какую педаль жать или включить поворот налево и повернуть направо - это я даже не знаю как назвать, обезьяна с гранатой.
особенно я переживаю стоя сзади 2109 и внедорожников с автоматами. у наи на светофоре периодически "вспыхивают" фонарики заднего хода, (видимо когда из "Д" в "Р" переходят через "N" и "R")
и я боюсь что кто то поедет назад (((
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 13:40
По менжинского еду по левой полосе, по правой - грузовик "чистый город". Перед заправкой ТНК из ворот выезжает "скорая помощь" с мигалками. Я притормаживаю, пропуская данный вид транспорта и смотрю в зеркало, а там грузовик перестраивается в мою полосу и целится мне в зад. Благо, водитель скорой видел это и не поехал вперед, поэтому, я ногу с тормоза, 2ю передачу и стартовать.
Что-то последнее время мне не везет с пропусканиями, то тупят, то в *опу причалить планируют. Может я туплю...
В Москве наблюдали картину. Девушка на 2108 со светофора тронулась назад, вместо положенного "вперед" и понимая, что что-то не то, от страха продолжала жать газ. Стоящий за ней джип охренел от маневра и так же задом от нее сваливал.таких в городе почти половина.
особенно я переживаю стоя сзади 2109 и внедорожников с автоматами. у наи на светофоре периодически "вспыхивают" фонарики заднего хода, (видимо когда из "Д" в "Р" переходят через "N" и "R")
Изменено: Шоколадка, 9.12.2011 - 13:41
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 13:58
............Может я туплю...
а я вчера на буксире машину тянул, тронулись хорошо, ровно, и только под конец нашего маршрута я понял, что в 7 утра с погасшей аварийкой и не имея возможности "побибикать" он сзади болтался как призрак тряпочки. (((((( вот это я ступил.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:00
Главное, что все хорошо закончилось!............
а я вчера на буксире машину тянул, тронулись хорошо, ровно, и только под конец нашего маршрута я понял, что в 7 утра с погасшей аварийкой и не имея возможности "побибикать" он сзади болтался как призрак тряпочки. (((((( вот это я ступил.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:04
Ошибаться надо было в автошколе (ну или на просёлке в деревне на худой конец), а с правами ошибаться какую педаль жать или включить поворот налево и повернуть направо - это я даже не знаю как назвать, обезьяна с гранатой.
ты щас напоминаешь товарища, который говорит что если пешик не прав, то надо его давить и снимать на регистратор. Понятно, что ошибаться после получения прав нехорошо, но только ты тоже не идеален. Каждый имеет право на ошибку и нет смысла подпирать впереди стоящую машину, чтобы потом кричать какк плохо учат вождению, какие все олени и ретироваться через сплошную. Стань в 3-х метрах и не заморачивайся.
Особенно актуально на подъемах в скользко-мокрый период.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:12
А зачем ручку АКПП на светофорах дёргать? Я в "Parking" перевожу, только заглушив двигатель. И на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?таких в городе почти половина.
Изменено: FollowMe, 9.12.2011 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:13
А зачем ручку АКПП на светофорах дёргать? Я в "Parking" перевожу, только заглушив двигатель. И на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?
может в пробке? когда долго стоят-чтоб нога не уставала давить тормоз.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:14
1-е они ее дергают, чтоб ремонтировать чаще или ваще менять)))А зачем ручку АКПП на светофорах дёргать? Я в "Parking" перевожу, только заглушив двигатель. И на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?
2-е да, 2108,09, 99 бывает и такое))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:15
ну да - там задняя располагается левей первойИ на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:19
бинго! именно в пробках. стоит чудо - морг задним ходом - поехал вперед. 2 метра проехал. стал. стоим. снова морг задним ходом!!! еще на 2етра проползли.может в пробке? когда долго стоят-чтоб нога не уставала давить тормоз.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:27
Каждый имеет право на ошибку и нет смысла подпирать впереди стоящую машину, чтобы потом кричать какк плохо учат вождению, какие все олени и ретироваться через сплошную. Стань в 3-х метрах и не заморачивайся.
Особенно актуально на подъемах в скользко-мокрый период.
А ты всегда 3 метра держишь в городском потоке от всех "у" и "!"? Тем более на Крала Маркса, этож не кировский, блин. И ниче я не кричал, я написал, что Я по-хамски поступил, увернувшись от тарана, который катился назад полтора метра, - я ведь должен был стоять ровно, дождаться пока мне разобьют бампер, а потом еще виноватым оказаться в ДТП.
Изменено: flopp, 9.12.2011 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 19:41
На "Хуендае" наверное очень спешили по делам. Из-за прошмыгивающих справа "шумахеров" невозможно спокойно в правый ряд перестроится.
Изменено: Namo, 9.12.2011 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 19:51
бинго! именно в пробках. стоит чудо - морг задним ходом - поехал вперед. 2 метра проехал. стал. стоим. снова морг задним ходом!!! еще на 2етра проползли.
Бедная коробка :-(
Скажите что за мода этой зимы ездить без света? Утром и вечером постоянно встречаю подобных оленей :-(
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 20:18
На Хюндае ехал клоун, опаздывающий на Изыскательский. Мог (и должен был) тебя пропустить.На "Хуендае" наверное очень спешили по делам. Из-за прошмыгивающих справа "шумахеров" невозможно спокойно в правый ряд перестроится.
Изменено: FollowMe, 9.12.2011 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 20:38
Да я в курсе, что он должен был пропустить. Клоун въехал бы мне в правое переднее крыло или сворачивающей впереди вправо машине в зад. Я притормозил немного от греха, чтобы клоун проехал. Пользуются клоуны правилом 3-х Д.На Хюндае ехал клоун, опаздывающий на Изыскательский. Мог (и должен был) тебя пропустить.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 20:57
пардоньте конечно, но автор тошнил в среднем ряду, и его обгоняли с двух сторон, это не оправдывает маневров хундая но и автора не характеризует с нормально стороныНа Хюндае ехал клоун, опаздывающий на Изыскательский. Мог (и должен был) тебя пропустить.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:12
Вот именно из за этого люди ВЫНУЖДЕНЫ опережать автора с обеих сторон, что впрочем не запрещенно пдд.пардоньте конечно, но автор тошнил в среднем ряду, и его обгоняли с двух сторон,
Да и по видео видно, как чудак, перед автором едет "по-скотски" посередине между 2х рядов(среднего и правого, что четко видно в начале сюжета),а потом он пожелавши престроиться в правый ряд, тупо притормаживает там же посередине и лишь только потом включает поворотник и начинает двигаться вправо, а там могу заметить ПО СВОЕМУ РЯДУ едет машина. И едя бысто(возможно даже нарушая) водитель акцента вынужден витльнуть т.к. наверняка оттормозиться бы он не успел.
Изменено: Andrik061, 9.12.2011 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:32
он просто поздно заметил фигню которая начала резко останавливаться, акцента не оправдываю, ибо нефиг необдуманно лезть, но и Вам минус за тошнотуНа "Хуендае" наверное очень спешили по делам. Из-за прошмыгивающих справа "шумахеров" невозможно спокойно в правый ряд перестроится.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:34
обгонялок здесь не было и быть не может! физически - по ПДД.Обгонялки здесь были хюндая с тазиком.
автора никто не в чем не винит он едет не быстро по центру и повторюсь, его Вынуждень опережать по обеим сторонам(полосам) проезжей части.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых