Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2651 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 535 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:18

Хамски исполнил на повороте с Карла Маркса на Майскую. Впереди стоял новичек на калине, и вместо того чтобы поворачивать почему-то решил медленно но верно двигаться назад.

никогда не понимал зачем подпирать авто с "У" "!" и подобными знаками.... ведь человек чётко обозначил себя новичком может ошибиться...
  • 0

#2652 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 12:48

никогда не понимал зачем подпирать авто с "У" "!" и подобными знаками.... ведь человек чётко обозначил себя новичком может ошибиться...

Никого я не подпирал. 1,5-2 метра нормальная дистанция. Просто выглядело это как будто я не выдержал как тупит "У" и объехал через сплошную, а я просто спасал свой бампер)))
  • 0

#2653 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:02

Ошибаться надо было в автошколе (ну или на просёлке в деревне на худой конец), а с правами ошибаться какую педаль жать или включить поворот налево и повернуть направо - это я даже не знаю как назвать, обезьяна с гранатой.
  • 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2654 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:14

Ошибаться надо было в автошколе (ну или на просёлке в деревне на худой конец), а с правами ошибаться какую педаль жать или включить поворот налево и повернуть направо - это я даже не знаю как назвать, обезьяна с гранатой.

таких в городе почти половина.
особенно я переживаю стоя сзади 2109 и внедорожников с автоматами. у наи на светофоре периодически "вспыхивают" фонарики заднего хода, (видимо когда из "Д" в "Р" переходят через "N" и "R")
и я боюсь что кто то поедет назад (((
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2655 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:40

Я, конечно, понимаю, что у меня машина грязная, но не идти же на таран!
По менжинского еду по левой полосе, по правой - грузовик "чистый город". Перед заправкой ТНК из ворот выезжает "скорая помощь" с мигалками. Я притормаживаю, пропуская данный вид транспорта и смотрю в зеркало, а там грузовик перестраивается в мою полосу и целится мне в зад. Благо, водитель скорой видел это и не поехал вперед, поэтому, я ногу с тормоза, 2ю передачу и стартовать.
Что-то последнее время мне не везет с пропусканиями, то тупят, то в *опу причалить планируют. Может я туплю...

особенно я переживаю стоя сзади 2109 и внедорожников с автоматами. у наи на светофоре периодически "вспыхивают" фонарики заднего хода, (видимо когда из "Д" в "Р" переходят через "N" и "R")

В Москве наблюдали картину. Девушка на 2108 со светофора тронулась назад, вместо положенного "вперед" и понимая, что что-то не то, от страха продолжала жать газ. Стоящий за ней джип охренел от маневра и так же задом от нее сваливал. :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 9.12.2011 - 13:41

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2656 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 13:58

Может я туплю...

............
а я вчера на буксире машину тянул, тронулись хорошо, ровно, и только под конец нашего маршрута я понял, что в 7 утра с погасшей аварийкой и не имея возможности "побибикать" он сзади болтался как призрак тряпочки. (((((( вот это я ступил.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2657 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:00

............
а я вчера на буксире машину тянул, тронулись хорошо, ровно, и только под конец нашего маршрута я понял, что в 7 утра с погасшей аварийкой и не имея возможности "побибикать" он сзади болтался как призрак тряпочки. (((((( вот это я ступил.

Главное, что все хорошо закончилось! :rolleyes:
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2658 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:04

ты щас напоминаешь товарища, который говорит что если пешик не прав, то надо его давить и снимать на регистратор. Понятно, что ошибаться после получения прав нехорошо, но только ты тоже не идеален. Каждый имеет право на ошибку и нет смысла подпирать впереди стоящую машину, чтобы потом кричать какк плохо учат вождению, какие все олени и ретироваться через сплошную. Стань в 3-х метрах и не заморачивайся.
Особенно актуально на подъемах в скользко-мокрый период.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2659 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:12

А зачем ручку АКПП на светофорах дёргать? Я в "Parking" перевожу, только заглушив двигатель. И на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?

Изменено: FollowMe, 9.12.2011 - 14:13

• 1

#2660 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:13

А зачем ручку АКПП на светофорах дёргать? Я в "Parking" перевожу, только заглушив двигатель. И на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?

может в пробке? когда долго стоят-чтоб нога не уставала давить тормоз.
  • 1

#2661 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:14

1-е они ее дергают, чтоб ремонтировать чаще или ваще менять)))
2-е да, 2108,09, 99 бывает и такое))
  • 0

#2662 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:15

И на девятках-то что, вместо первой заднюю врубают?

ну да - там задняя располагается левей первой :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2663 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:19

может в пробке? когда долго стоят-чтоб нога не уставала давить тормоз.

бинго! именно в пробках. стоит чудо - морг задним ходом - поехал вперед. 2 метра проехал. стал. стоим. снова морг задним ходом!!! еще на 2етра проползли.
  • 1
Опубликованное фото

#2664 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 14:27

Каждый имеет право на ошибку и нет смысла подпирать впереди стоящую машину, чтобы потом кричать какк плохо учат вождению, какие все олени и ретироваться через сплошную. Стань в 3-х метрах и не заморачивайся.
Особенно актуально на подъемах в скользко-мокрый период.

А ты всегда 3 метра держишь в городском потоке от всех "у" и "!"? Тем более на Крала Маркса, этож не кировский, блин. И ниче я не кричал, я написал, что Я по-хамски поступил, увернувшись от тарана, который катился назад полтора метра, - я ведь должен был стоять ровно, дождаться пока мне разобьют бампер, а потом еще виноватым оказаться в ДТП.

Изменено: flopp, 9.12.2011 - 14:29

• 3

#2665 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 086 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 16:04

Ага 3 метра дистанции особенно с утра на Нагибина :idie:
  • 0

#2666 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 19:41

На "Хуендае" наверное очень спешили по делам. Из-за прошмыгивающих справа "шумахеров" невозможно спокойно в правый ряд перестроится.

Изменено: Namo, 9.12.2011 - 19:50

• 1

#2667 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 19:51

бинго! именно в пробках. стоит чудо - морг задним ходом - поехал вперед. 2 метра проехал. стал. стоим. снова морг задним ходом!!! еще на 2етра проползли.

Бедная коробка :-(

Скажите что за мода этой зимы ездить без света? Утром и вечером постоянно встречаю подобных оленей :-(
  • 2

#2668 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 20:18

На "Хуендае" наверное очень спешили по делам. Из-за прошмыгивающих справа "шумахеров" невозможно спокойно в правый ряд перестроится.

На Хюндае ехал клоун, опаздывающий на Изыскательский. Мог (и должен был) тебя пропустить.

Изменено: FollowMe, 9.12.2011 - 20:18

• 0

#2669 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 20:38

На Хюндае ехал клоун, опаздывающий на Изыскательский. Мог (и должен был) тебя пропустить.

Да я в курсе, что он должен был пропустить. Клоун въехал бы мне в правое переднее крыло или сворачивающей впереди вправо машине в зад. Я притормозил немного от греха, чтобы клоун проехал. Пользуются клоуны правилом 3-х Д.
  • 0

#2670 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 20:57

пардоньте конечно, но автор тошнил в среднем ряду, и его обгоняли с двух сторон, это не оправдывает маневров хундая но и автора не характеризует с нормально стороны
  • 1

#2671 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 535 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:12

пардоньте конечно, но автор тошнил в среднем ряду, и его обгоняли с двух сторон,

Вот именно из за этого люди ВЫНУЖДЕНЫ опережать автора с обеих сторон, что впрочем не запрещенно пдд.
Да и по видео видно, как чудак, перед автором едет "по-скотски" посередине между 2х рядов(среднего и правого, что четко видно в начале сюжета),а потом он пожелавши престроиться в правый ряд, тупо притормаживает там же посередине и лишь только потом включает поворотник и начинает двигаться вправо, а там могу заметить ПО СВОЕМУ РЯДУ едет машина. И едя бысто(возможно даже нарушая) водитель акцента вынужден витльнуть т.к. наверняка оттормозиться бы он не успел.

Изменено: Andrik061, 9.12.2011 - 21:13

• 1

#2672 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:26

Накидали плюсов и минусов. Автора виновным чуть ли не назвали. Вы ролик полностью досмотрите. Обгонялки здесь были хюндая с тазиком. А вы на автора накинулись.
  • 0

#2673 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:32

он просто поздно заметил фигню которая начала резко останавливаться, акцента не оправдываю, ибо нефиг необдуманно лезть, но и Вам минус за тошноту :) если Вы не можете двигаться со скоростью потока, то держитесь правее :hvatit_sratsa!:
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#2674 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 535 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:34

Обгонялки здесь были хюндая с тазиком.

обгонялок здесь не было и быть не может! физически - по ПДД.
автора никто не в чем не винит он едет не быстро по центру и повторюсь, его Вынуждень опережать по обеим сторонам(полосам) проезжей части.
  • 0

#2675 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:41

У нас наверное разные ролики. Какой поток, если после "спортсменов" уже никого нет.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика