А в море 28 градусов точно можно заходить? Или ты тролишь?бр-ррр! пару лет назад в ольгинке море было в это время +28 (как раз до сдвига)

Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 06:22
А питаться сухарями и водой, привезенными с собой?
Нет, исключительно кафе-рестораны с излишествами всякими. По опыту от 5 до 10т.р. на семью. По-максимуму 230т.р. получается. 340 в итоге за 23 дня.
15 в сутки. И 31 в Анапе за фсёвключено с пельменями в общем корыте
Изменено: Stanislav1, 23.06.2022 - 06:23
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 07:27
Да, мне про него говорили.., там говорят еще лестница большая по которой к морю спускаться. Вот это не кайф
Есть там железная лестница. Спускаться то ничего, а вот после пляжа "утомлёнными солнцем" подниматься, тот ещё спортивный праздник
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 09:19
28 в Ольгинке? ((( оптимистичнобр-ррр! пару лет назад в ольгинке море было в это время +28 (как раз до сдвига)
Изменено: jo79, 23.06.2022 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 09:49
бр-ррр! пару лет назад в ольгинке море было в это время +28 (как раз до сдвига)
В 28 градусов в море страшно заходить, а главное уже не комфортно.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 09:57
Ничего вы в тёплых морях не понимаете...
По опыту от 5 до 10т.р. на семью.
Семья-то большая?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:03
Ничего вы в тёплых морях не понимаете...
Черное море это не Красное, тут сразу плодятся организмы
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:08
Черное море это не Красное, тут сразу плодятся организмы
Ничего вы в тёплых морях не понимаете, говорю же. Организмы разве что приматов человекообразных плодиться начинают в нём.
В Чёрном море с органикой как раз проблема из-за сероводородного слоя на больших глубинах.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:19
Есть там железная лестница. Спускаться то ничего, а вот после пляжа "утомлёнными солнцем" подниматься, тот ещё спортивный праздник
Эт вы ещё в роще под Дивноморском не отдыхали. Ну, в общем-то, и не стоит. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:21
Семья-то большая?
Трое нас. ЗОЖем не озадачены, разве что дочь на спорте, режим питания особый. Правда, дороже, чем обычный
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:27
Трое нас. ЗОЖем не озадачены, разве что дочь на спорте, режим питания особый. Правда, дороже, чем обычный
Тем не менее здоровы вы жрать! =)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:34
Эт вы ещё в роще под Дивноморском не отдыхали. Ну, в общем-то, и не стоит. ;-)
Это да) У нас товарищ спустился там за 2 минуты, потом на скорой увезли. Весь отдых ходил как робот
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:48
Это да) У нас товарищ спустился там за 2 минуты, потом на скорой увезли.
А как его до скорой дотащили? о_О
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 10:57
Да, мне про него говорили.., там говорят еще лестница большая по которой к морю спускаться. Вот это не кайф
Есть такое, отдыхал рядом в кепмингах - спуск , лестница, еще сверху что то норовит на пляж прилететь, но на отдых это никак не повлияло)
ЗЫ Но ближе к Бете больше понравилось в плане спуска
Ещё веселее когда вечерком к морю спустился вина попить, вот тогда вообще влом подниматься)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 11:17
Начало морского сезона, а значит, пора поднимать тему )
Подскажите, если у кого есть на примете, малолюдное место для отдыха на 3-4 дня. пожелания такие: желательно не в населенном пункте, чтобы не было людей штабелями на пляже, и всяких раков-чурчхеллы и прочего звукового мусора. хочу слушать шум волн, а не впаривающих всякую фигню. не кемпинг, удобства в номере (оказывается это еще далеко не везде), кондер, кормежка либо включена либо какое-нибудь кафе по адекватным ценам, но можно рассмотреть и варианты с кухней, готовить самому.допускаю отсутствие бассейна, анимации, олл-инклюзива, лежаков на пляже, можно спускаться к пляжу по ступенькам, но желательно, чтобы дорога с подъемом была в пределах минут 10-15
нашел пару вариантов подходящих, но думаю, может кто чего посоветует хорошего
ах да, и не Крым, так далеко на 3-4 дня ехать не готов )
Значит, слушай меня. Я буквально неделю назад вернулся, поэтому по горячим следам.
Дорога тебе лежит в бухту Инал, б/о Парк Инал. Там 20+ домиков с разными номерами на разное количество гостей, выберешь что тебе нужно.
Итак, плюсы:
- тихое, почти глухое место - база расположена на самом верху, дальше ничего нет, т.е. левые люди под окнами не тусят
- территория вся в зелени
- есть большой бассейн с морской водой - на случай если будет шторм например
- смотровая с офигенным видом
- на территории есть кафе-столовая-магазин
- адекватный ценник
- много места для парковки авто
- есть свой пляж (так себе, но народу никого)
Плюсы самого посёлка:
- тихо, мало людей
- большая береговая линия
- практически нетронутая природа
- отсутствие всяких бананов-катамаранов и зазывал на них
- ехать недалеко, от Ростова ~400 километров
- наверху есть всё необходимое - кафе, магазины и т.д., в отрыве от цивилизации не останешься
К минусам отнесу разве что спуск к морю, как говорится "до моря 100 метров, но вертикально" Хотя я проблем не испытывал, но кому-то может быть тяжело.
Для понимания, на пляже всего 2 ларька, в одном продают воду-пиво-мороженое (по скотским ценам, обычный пломбир в вафельном стаканчике - 120 рублей), во втором - прокат ласт, кругов, матрасов и т.п. Всё! Больше нет ничего от слова совсем. Мне очень напомнило море из моего детства, когда мы с родителями в 90-е ездили, один в один.
Это всё актуально для 6 участка, возможно ближе к 1 картина меняется, но я там не был.
Также можно посмотреть другие б/о, например Утёс, карты в помощь, там всё есть.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 11:20
А в море 28 градусов точно можно заходить? Или ты тролишь?
а почему нет? вполне себе комфортно...
http://kakonotam.ru/olginka/water
в 2019 году 27,5 было в июне.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 11:22
А как его до скорой дотащили? о_О
Он не переломался, только свез кожу. Повезло
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 11:40
кисель, никакого удовольствия
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:08
кисель, никакого удовольствия
на памуккале был?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:09
на памуккале был?
нет, туда не возникало желание ездить вообще, мне лучше куда-нибудь в Эфес на экскурсию
Изменено: Dr.Kevorkian, 23.06.2022 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:10
нет, туда не возникало желание ездить вообще, мне лучше куда-нибудь в Эфес на экскурсию
зря...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:16
У меня уже месяц не работает лифт, на шестой этаж, уже забегаю только так. Всё дело в тренировке)))
Какой месяц, 1.5 точно уже)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых