Таким образом оправданы все секты где "едят младенцев", потому как нечего лезть "неверующим". Вот если последователи этой церкви будут возмущаться то да, а так ... страннода, может и не имеет. может этот поп лицемер и недостоин сана. в церкви есть недостойные люди.
однако так же точно я считаю что у людей неверующих, понятия не имеющих о делах церкви, не ходящих в храмы, так же нет морального права на основании кем то поднятой кампании осуждать церковь. я бы еще понял если бы вы были верующими, исповедовались какому то священнику и возмущались бы какие у него часы. а так... странно

как вы стройно на это переключились! уже забыты бедные голодранцы в деревенских бараках, уже никого не интересуют учителя и врачи, вот он главный враг государства - поп на бмв и патриарх с часами! часы , вот главное зло! отобрать у патриарха часы и россия поднимется с колен и сразу перестанут спутиники падать, все тут же дружно перестанут воровать. все проблемы чудесным образом разрешатся. часы это все!
Лично я всегда был против РПЦ. И мое убеждение сформировалось не мгновенно, а после прочтения библии и обычного общения с несколькими священниками.
Так что имею право...
А часы всех бесят, потому что лицемерие на лицо. И часы это верхушка айсберга. Все прекрасно понимают, что за любым состоянием кроется преступление и РПЦ тут не исключение.