Прям как у Лаудов... Подозрительно...
У лаудов 1300 ))
Изменено: Боинг747, 6.06.2019 - 13:37
Опубликовано 6.06.2019 - 13:33
Прям как у Лаудов... Подозрительно...
У лаудов 1300 ))
Изменено: Боинг747, 6.06.2019 - 13:37
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.06.2019 - 13:38
ну-да и температура на выходе будет низкая или близкая к тому
зачем все это? не надо включать рециркуляцию и заниматься самообманом!
воздух в лицо, температуру на минимум, вентилятор на максимум, капот и окна закрыты, машина полностью прогрета и температура за бортом близка к окружающей - проверку выполнять не менее 5 минут - тогда будет более-менее близкое к тому показание.
Я тебе говорю, что проверять систему надо при отключенной рециркуляции, ты мне про солярис.
Солярис и рио, машины на которых сэкономили на всем, в первую очередь на безопасности и комфорте, если в солярисе на выходе 12 град (при отключенной рециркуляции) - это достижение - кондиционер на этих машинах - для галочки "кондиционер есть? есть! - деньги в кассу. следующий" пипл хавает
Ну да, я вижу фото твое с термометром, а капот открыт.......тоже выключена рециркуляция и рабочая температура с двигателя и радиаторов поступает в салон?
Ты делай как знаешь, я не против. У меня свои формулы и условия проверки. Есть солнце если, я в боксе не проверяю, а выставляю машину на адовое пекло.
Изменено: riv, 6.06.2019 - 13:40
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.06.2019 - 13:40
Так чем промыть систему? Одни советуют пропан-бутаном, другие r141b, другие сольвентом моют
Опубликовано 6.06.2019 - 13:43
Так чем промыть систему? Одни советуют пропан-бутаном, другие r141b, другие сольвентом моют
Чем ослы писяют.
Опубликовано 6.06.2019 - 13:46
Чем ослы писяют.
у меня складывается впечатление, что у тебя проблемы с восприятием, может быть отклонения какие-то. Точно скажет врач.
Опубликовано 6.06.2019 - 13:50
Не меньше пяти тыщ будет стоить?
Почему?)
Обычно это трубочка,выходящая на улицу. Авто на подъёмник и чисть на здоровье.
В некоторых случаях из салона есть доступ.
Изменено: alarmmechanic, 6.06.2019 - 13:50
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 6.06.2019 - 14:02
Дренаж прочистиь бы..
Сейчас все хорошо, это когда обмерзал, видимо не успевала вода уходить при оттайке.
Я чистил кстати, не помню в какой момент, из-за запаха, для профилактики. Пена из баллона, вставлял трубку от капельницы в патрубок для слива конденсата в подкапотном, ну и далее по инструкции. Ну и из салона что смог достать почистил, побрызгал на испаритель.
Опубликовано 6.06.2019 - 16:56
Почему?)
Обычно это трубочка,выходящая на улицу. Авто на подъёмник и чисть на здоровье.
В некоторых случаях из салона есть доступ.
Если пульт вебасто запрограммировать пять тыщ, только кнопочки понажимать. А тут лезть куда-то надо, дуть чистить. Явно не дешевле )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.06.2019 - 17:17
К чему эти прилюдии? Насри ему на капот и всех делов! Твой же метод?))у меня складывается впечатление, что у тебя проблемы с восприятием, может быть отклонения какие-то. Точно скажет врач.
Опубликовано 6.06.2019 - 23:50
К чему эти прилюдии? Насри ему на капот и всех делов! Твой же метод?))
Я только за!!! Сегодня с утра подхожу к машине, а она вся загажена пометом. Ну и как обычно первым делом проверяю расчетный.
Изменено: riv, 6.06.2019 - 23:59
Опубликовано 7.06.2019 - 07:27
Я только за!!! Сегодня с утра подхожу к машине, а она вся загажена пометом. Ну и как обычно первым делом проверяю расчетный.
Spoiler
Что-то дороговато ремонт климата выходит клиентам...
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 7.06.2019 - 08:17
Игорёха, где это место? я хочу там стоять! пару дней, можешь и сам насрать, я не против! я даже лестницу привезу..... скидывай геолокацию.
Опубликовано 7.06.2019 - 08:19
вы запарили! как мерять? с рециркуляцией или без, с закрытым капотом или нет, на солнце или в тени?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.06.2019 - 08:41
вы запарили! как мерять? с рециркуляцией или без, с закрытым капотом или нет, на солнце или в тени?
Главное не как а в каком месте, мерить нужно из выхлопной.
Изменено: Михаил, 7.06.2019 - 08:41
Опубликовано 7.06.2019 - 08:43
как мерять? с рециркуляцией или без, с закрытым капотом или нет, на солнце или в тени?
в самом жёстком режиме: на солнце, забор воздуха с улицы, на солнце.
рециркуляция, кстати - это не нормальный режим для автомобиля, а, скорее, аварийный, т.к. в этом случае в салоне накапливается двуокись углерода.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.06.2019 - 08:53
...под обстрелом из огнемёта, на острове посреди текущей вулканической лавы, в пустыне Сахара в астрономический полдень!!!в самом жёстком режиме: на солнце, забор воздуха с улицы, на солнце.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.06.2019 - 09:03
Опубликовано 7.06.2019 - 09:03
рециркуляция, кстати - это не нормальный режим для автомобиля, а, скорее, аварийный, т.к. в этом случае в салоне накапливается двуокись углерода.
тогда надо учитывать температуру снаружи
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.06.2019 - 09:27
Так обычные сплиты всё время работают в режиме рециркуляции если окна закрыты.)) А если оставляешь их приоткрытытми смотрят как на врага.
Опубликовано 7.06.2019 - 09:35
Так обычные сплиты всё время работают в режиме рециркуляции если окна закрыты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.06.2019 - 09:45
Помимо окон в зданиях ещё обычная вентиляция иногда встречается. Ваш К.О. ;-))
В квартирах? Может где-то и встречается. У себя видел только в санузле + вытяжка на кухне.))
Опубликовано 7.06.2019 - 10:01
На работе ликтричество не жалко (хера, зря мы штоле электростанция?), всегда открыто окно и сплит работает. Кислород то надо где-то брать .
Опубликовано 7.06.2019 - 10:07
У себя видел только в санузле + вытяжка на кухне.))
Кислород то надо где-то брать .
Опубликовано 7.06.2019 - 10:18
это некорректная проверка! рециркуляция должна быть выключена - это во всех букварях по проверке системы кондиционирования автомобилей указано. Так можно и 0 на выходе получить!
без рециркуляции, максимальный обдув, помытые радиаторы, полностью заправленная система (китайский фреон), давление 14, холостой ход, прогретый двигатель, октавия
Капот открыт,лампочка перегорела,жидкости стеклоомывателя нет,бензин почти закончился.....Зачем тут кондей,на ней вообще ехать опасно)
Опубликовано 7.06.2019 - 10:21
тогда надо учитывать температуру снаружи
само-собой! автоваз, например, честно указывает, что он выше 20 градусов дельты не может.
Так обычные сплиты всё время работают в режиме рециркуляции если окна закрыты.)) А если оставляешь их приоткрытытми смотрят как на врага.
в квартирах должна быть приточно-вытяжная вентиляция, приточка раньше учитывалась как неплотности в окнах, а вытяжка - в кухне, но сейчас, с распространением м/п окон ситуация ужасная
я лично, ставлю на микропроветривание или открываю окно в режим форточки при включенном сплите - здоровье дороже, чем стоит кВтч.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых