Газоны частично превратились в парковки, но а где этого нет, мы же все прекрасно понимаем из за чего это происходит.
Конечно понимаем! Потому что люди - свиньи.
Опубликовано 25.09.2014 - 22:36
Газоны частично превратились в парковки, но а где этого нет, мы же все прекрасно понимаем из за чего это происходит.
Опубликовано 25.09.2014 - 22:37
Ну уже поздно, все случилось, просто хочется что бы виновный понес наказание. Не в его праве наказывать людей. Машинку то я уже переставила, не стала ждать пока разобьют стекло или подожгут, надеюсь на другой клумбе она ему не помешает)))) это была шутка) поставила на парковочное местоДежурства или камеры.
Больше никак. Следов и раненых не оставлять.
У нас один старикан тут колол шины. Потом ему в процессе катания в лифте приоткрыли веки и он перестал совсем.
Опубликовано 25.09.2014 - 22:38
Газоны частично превратились в парковки, но а где этого нет, мы же все прекрасно понимаем из за чего это происходит
Опубликовано 25.09.2014 - 22:40
А чо щаз 48 килограммовым выдают права? Кошмар!!!
Опубликовано 25.09.2014 - 22:40
не без этого! меня тоже бесят такие у нас во дворе, но у меня ни разу и мысли не возникло портить им машины
Опубликовано 25.09.2014 - 22:41
не без этого! меня тоже бесят такие у нас во дворе, но у меня ни разу и мысли не возникло портить им машины
Опубликовано 25.09.2014 - 22:41
не без этого! меня тоже бесят такие у нас во дворе
При том, что, как оказалось, место на парковке нашлось!
Изменено: Toljan, 25.09.2014 - 22:41
Опубликовано 25.09.2014 - 22:43
При том, что, как оказалось, место на парковке нашлось!
просто придется сделать немного больше шагов да подъезда
Опубликовано 25.09.2014 - 22:45
Место нашлось потому что оно освободилась, я не могу с 1,5 летним ребенком стоять и ждать когда кто то уедет.При том, что, как оказалось, место на парковке нашлось!
Я смотрю вы щедры на оскорбления.Ага, знаем! Это происходит из-за дураков которые на них паркуются.
Опубликовано 25.09.2014 - 22:47
Ну так и я об этом, не нравится вызовите гаи.
гаишникам не до этого. их на дтп по несколько часов ждут, а парковки - это дело совести каждого из нас. но и портить машины тоже неправильно
Опубликовано 25.09.2014 - 22:49
гаишникам не до этого. их на дтп по несколько часов ждут, а парковки - это дело совести каждого из нас. но и портить машины тоже неправильно
Опубликовано 25.09.2014 - 22:50
просто придется сделать немного больше шагов да подъезда
Нееее... это для нас неприемлемо! Надо сразу из машины в подъезд...
Опубликовано 25.09.2014 - 23:00
Мне совесть позволила поставить машину там где нельзя, но и там где она никому не мешает.
считай, что тебе повезло... есть у нас такая контора, которая каким-то боком с экологией связана... гаишников достать сложно, но когда ты их достанешь со своим проколотым колесом - они приедут, вызовут твоего участкового (ну не их это епархия), а участковый, копию протокола отправит экологам... а те, люди добрые, тебе нарисуют штраф этак тысяч в пять, за стояние на газоне... и останешься ты и с проколотым колесом и со штрафом в пять рубчиков...
Опубликовано 25.09.2014 - 23:01
если это так волнует, то до подъезда далеко. Мне не сложно пройти.Нееее... это для нас неприемлемо! Надо сразу из машины в подъезд...
Опубликовано 25.09.2014 - 23:01
Ну уже поздно, все случилось, просто хочется что бы виновный понес наказание. Не в его праве наказывать людей. Машинку то я уже переставила, не стала ждать пока разобьют стекло или подожгут, надеюсь на другой клумбе она ему не помешает)))) это была шутка) поставила на парковочное место
Опубликовано 25.09.2014 - 23:03
Да уж, наш участковый отправит копию, это отдельная история.считай, что тебе повезло... есть у нас такая контора, которая каким-то боком с экологией связана... гаишников достать сложно, но когда ты их достанешь со своим проколотым колесом - они приедут, вызовут твоего участкового (ну не их это епархия), а участковый, копию протокола отправит экологам... а те, люди добрые, тебе нарисуют штраф этак тысяч в пять, за стояние на газоне... и останешься ты и с проколотым колесом и со штрафом в пять рубчиков...
Опубликовано 25.09.2014 - 23:04
Место нашлось потому что оно освободилась, я не могу с 1,5 летним ребенком стоять и ждать когда кто то уедет.
Мне совесть позволила поставить машину там где нельзя, но и там где она никому не мешает.
я обычно делаю так - высаживаю семью у подъезда (ну или завожу ребенка домой) и уже один еду искать место для парковки. ровно то же происходит, если багажа много. а другие у нас делают иначе. они блокируют своими машинами тех, которые стоят в карманах (кстати, не всегда даже бумажку с телефоном оставляют), они оставляют проезд такой ширины, что даже на легковой не всегда сунешься, что уж говорить про (не дай Бог) пожарки. и тоже наверняка уверены, что никому не мешают
Опубликовано 25.09.2014 - 23:05
да я бы и устный посыл принялаНаконец то и до Вас дошло, хороший учитель поселился во дворе!
я обычно делаю так - высаживаю семью у подъезда (ну или завожу ребенка домой) и уже один еду искать место для парковки. ровно то же происходит, если багажа много. а другие у нас делают иначе. они блокируют своими машинами тех, которые стоят в карманах (кстати, не всегда даже бумажку с телефоном оставляют), они оставляют проезд такой ширины, что даже на легковой не всегда сунешься, что уж говорить про (не дай Бог) пожарки. и тоже наверняка уверены, что никому не мешают
Опубликовано 25.09.2014 - 23:06
да я бы и устный посыл приняла
Да кто ж тебя знает... А вдруг под дверь нагадишь!
Опубликовано 25.09.2014 - 23:08
Вы прочитали возраст моего ребенка?
Мне ее одну домой отправить? Или оставить дома одну?
ну я ж не знал, что Вы с ней вдвоем живете.
не мне Вас судить
Опубликовано 25.09.2014 - 23:12
Я собственно сюда и не на суд пришла)) всем законопослушным спокойной ночи!ну я ж не знал, что Вы с ней вдвоем живете.
не мне Вас судить
Опубликовано 25.09.2014 - 23:16
Вы прочитали возраст моего ребенка?
Мне ее одну домой отправить? Или оставить дома одну?
вес, вес забыла... конечно, с полуторогодовалым ребёнком можно парковаться не то что на газоне - на детской площадке... ничего бы с ребёнком не случилось, если б вы прогулялись сто - двести метров... вашим родителям (вероятно) и побольше приходилось с вами ходить...
Опубликовано 25.09.2014 - 23:21
Из-за того что похрен всем на газоны. Я перед своим домом лет 10 назад высадил шикарный палисадник с цветами, берёзами и разными цветущими весной кустами. Один раз проснулся от того что новый дворник выкашивает всё это добро лопатой - ну неудобно ему там подметать. После крика "ты чё творишь, садовод х@#в" он перестал косить. Потом всё снова отросло.
А если бы какой-нибудь умник приспособил себе туда парковку - проколотые колёса это лучшее что его бы ожидало.
Лучше ставьте там где можно ставить никому не мешая.
Мне допустим не нравится соседка, музыку громко слушает ночью, но я же не иду ей под дверь гадить или дверь краской мазать. Хотя устных предупреждений она не понимает.
Милицию ей вызовите. В этой ситуации вы будете правы хотя бы.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.09.2014 - 23:23
Так и вредитель был бы прав если бы вызвал милициюИз-за того что похрен всем на газоны. Я перед своим домом лет 10 назад высадил шикарный палисадник с цветами, берёзами и разными цветущими весной кустами. Один раз проснулся от того что новый дворник выкашивает всё это добро лопатой - ну неудобно ему там подметать. После крика "ты чё творишь, садовод х@#в" он перестал косить. Потом всё снова отросло.
А если бы какой-нибудь умник приспособил себе туда парковку - проколотые колёса это лучшее что его бы ожидало.
Лучше ставьте там где можно ставить никому не мешая.
Милицию ей вызовите. В этой ситуации вы будете правы хотя бы.
Опубликовано 25.09.2014 - 23:28
Так и вредитель был бы прав если бы вызвал милицию
Он нашёл метод, который оказался гораздо эффективнее...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых