Любой упоротый бандюган перемахнёт через забор и вот уже ты с ним один на один
Поэтому надо участочки брать побольше, что б было, где их закапывать!
Опубликовано 8.04.2024 - 11:35
Любой упоротый бандюган перемахнёт через забор и вот уже ты с ним один на один
Поэтому надо участочки брать побольше, что б было, где их закапывать!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.04.2024 - 11:46
На участке овчарка, в сейфе СайгаЛюбой упоротый бандюган перемахнёт через забор и вот уже ты с ним один на один
ь.
Опубликовано 8.04.2024 - 11:49
у меня амс дома живёт )))) Добрая правда к людям, ну как и все они. )))) Но чужих не любит)))
Опубликовано 8.04.2024 - 11:52
Достаточно посмотреть вечером пробки на Орской , да и вообще на выезд из города , чтобы прийти к выводу - загородный дом хорошо , но есть нюанс
Опубликовано 8.04.2024 - 11:58
Если 100 метров, то да. Но зимой.Если не пользоваться водой, электричеством и зимой батареи на минимум? 5 тыщь?
Опубликовано 8.04.2024 - 12:01
Надо прийти к выводу - не покупать дом в локации около ОрскойДостаточно посмотреть вечером пробки на Орской , да и вообще на выезд из города , чтобы прийти к выводу - загородный дом хорошо , но есть нюанс
Опубликовано 8.04.2024 - 12:03
На участке овчарка, в сейфе Сайга
у меня амс дома живёт )))) Добрая правда к людям, ну как и все они. )))) Но чужих не любит)))
В отпуска не ездите? Кто ваших сторожей кормит, пока сами отдыхаете?
Изменено: Xalat, 8.04.2024 - 12:03
Опубликовано 8.04.2024 - 12:06
Я ж написал - тёщаВ отпуска не ездите? Кто ваших сторожей кормит, пока сами отдыхаете?
Опубликовано 8.04.2024 - 12:09
Вообще не так. Вода у меня стабильнее любой квартиры. Электричество - новая линия, всё замечательно. Интернет - оптоволокно, канализация ...а что с ней не так? В чём может быть её нестабильность?
Еще в квартире гораздо более стабильное электричество, вода, канализация и интернет. Разве не так?
Опубликовано 8.04.2024 - 12:19
Мне видит еще один плюс - в квартире как в крепости, поставил 2 железные двери, закрыл на засов и усё, можешь спать спокойно. В ижс разве так? Любой упоротый бандюган перемахнёт через забор и вот уже ты с ним один на один
По этой причине еще не спилил решетки с окон, с ними как то спокойней) Колючку на заборы вешать нет желания
Достаточно посмотреть вечером пробки на Орской , да и вообще на выезд из города , чтобы прийти к выводу - загородный дом хорошо , но есть нюанс
потому решили взять попроще но не за городом, а среди многоэтажек)
Опубликовано 8.04.2024 - 12:29
Мне видит еще один плюс - в квартире как в крепости, поставил 2 железные двери, закрыл на засов и усё, можешь спать спокойно. В ижс разве так? Любой упоротый бандюган перемахнёт через забор и вот уже ты с ним один на один
Еще в квартире гораздо более стабильное электричество, вода, канализация и интернет. Разве не так?
1 C бандюганом в принице да. Потому ну почти у всех моих знакомых, живущих в частных домах есть оружие. Хоть травмат, хоть охотничье зарегистрированное, хоть даже обрез.
2 Ну нет конечно. В частном доме поставил генератор и вуаля. Для воды тоже можно предусмотреть резервный бак. Интернет- не знаю, сменил дебильного провайдера и горя не знаю, за неск лет- неск порывов, но восстанавливают очччень быстро. Канализация - даже не знаю, а в чем плюсы квартиры и что может быть не так в частном доме?
На участке овчарка, в сейфе Сайга
При желании овчарка несложно нейтрализуется.
Опубликовано 8.04.2024 - 12:34
Ага, только вот пока овчарку будешь нейтрализовывать, тебя спалит видеонаблюдение, доложит владельцу, а он уже в свою очередь отзвонится в Росгвардию, которая приедет раньше, чем сработает их сигналка. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.04.2024 - 12:36
вавилова в сторону сува тоже эпично стоит
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2024 - 12:37
Надо прийти к выводу - не покупать дом в локации около Орской
Тебе перечислить все локации где не покупать? С Темерницкого весело по утрам. На Кумженке тоже не очень, думаю. В Красным Крым удобно вечером "добираться" на своем авто.
Опубликовано 8.04.2024 - 12:39
Ну если собакена дистанционно нейтрализовать (подбросить что-то) как тебе поможет видеонаблюдение? Ну посмотришь ты потом (если выживешь), в записи, что какие-то черти в масках залезли во двор, нашли тебя, трахнули по башке, всё интересное вынесли и свалили. Никуда ты не успеешь позвонить))) и росгвардия не приедет, потому что её сигнала не сработает, пока ты дома, даже трахнутый)))Ага, только вот пока овчарку будешь нейтрализовывать, тебя спалит видеонаблюдение, доложит владельцу, а он уже в свою очередь отзвонится в Росгвардию, которая приедет раньше, чем сработает их сигналка. =)
Опубликовано 8.04.2024 - 12:40
даже через забор лезть не надо, половина живущих в частном доме почему-то даже калитку во двор не закрывает на замок
Опубликовано 8.04.2024 - 12:42
Ну если собакена дистанционно нейтрализовать (подбросить что-то) как тебе поможет видеонаблюдение? Ну посмотришь ты потом (если выживешь), в записи, что какие-то черти в масках залезли во двор, нашли тебя, трахнули по башке, всё интересное вынесли и свалили. Никуда ты не успеешь позвонить))) и росгвардия не приедет, потому что её сигнала не сработает, пока ты дома, даже трахнутый)))
Опубликовано 8.04.2024 - 12:47
Если хотят обчистить целенаправленно именно твой дом/квартиру - ничего не поможет. Ни 5 железных дверей, ни 18 овчарок.
Шарик себе в рот примерь, как у нигера из криминального чтива)))) ходит он с кнопкой под мышкой, контролирует двор круглосуточно, ага)))Если ты дома, звонить никуда не надо, достаточно нажать тревожную кнопку. Ваш Кэп.
Чувствую, у тебя сигналки нету... Так и запишем. ;-)
*Пошёл примерять балаклаву*
мушку не забудь спилить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2024 - 12:56
Это из теории или практики ? А из практики я могу доложить тебе неск случаев, когда грабили при отсутствии хозяев и наличии сигнализации и камер. И большой и толстый ложили на камеры, о которых были прекрасно осведомлены. Зашли в масках, максимально держась в мертвой зоне, на камеру накинули кулек, грабили очень быстро- некс минут и ушли. Я почему подобности знаю, потому что одни из пострадавших - мои бывшие клиенты и я все это сам на камерах видел . Да, приехали, но грабителей уже и след простыл. Год прошел - ищут до сих пор.
Ага, только вот пока овчарку будешь нейтрализовывать, тебя спалит видеонаблюдение, доложит владельцу, а он уже в свою очередь отзвонится в Росгвардию, которая приедет раньше, чем сработает их сигналка. =)
Изменено: Raptor, 8.04.2024 - 12:57
Опубликовано 8.04.2024 - 13:05
Вообще не так. Вода у меня стабильнее любой квартиры. Электричество - новая линия, всё замечательно. Интернет - оптоволокно, канализация ...а что с ней не так? В чём может быть её нестабильность?
Канализация если городская то супер. В основном в частных домах сливные ямы. Вызывать регулярно "пана говны" для выкачивания - отсюда и неудобство. Я сужу по своей даче в СНТ. Пожалуй я один там не живу, для меня это дача, а все вокруг соседи живут. Дык вот я бы не хотел там жить! Канальи нет, в розетке часто 160 вольт, свет моргает и выключают очень часто. Дороги отвратные, мусорные жбаны всегда с горкой. Защищаться если кто перемахнет через забор - только топор и вилы. По слышимости. Участок стандартный 6 соток - ночью спать с открытыми окнами невозможно! Собаки лают на каждую проехавшую машину, дети орут, соседи шумные вечеринки устраивают, музыка вопли до глубокой ночи. Чтобы спать закупориваем все наглухо и врубаем кондиционер. Ну его в сторону такой дом. Дык это 6 соток! А если двойняшки по 3 сотки, как сейчас модно? Считай - сосед прямо в ухо храпит из своего дома
Опубликовано 8.04.2024 - 13:07
За отопление платить надо если счетчиков нет, коммуналку платить надо.
Мне в квартирах одно отопление по 5-7К в месяц зимой выходит...
Да коммуналка тоже рубль и больше рубля легко вылетает...
Только и того что не платишь за воду и свет...
Опубликовано 8.04.2024 - 13:13
контролирует двор круглосуточно
грабили очень быстро- некс минут и ушли.
Опубликовано 8.04.2024 - 13:16
Двор контролирует нейросеть.
Значит, работали по чёткой наводке, знали, за чем пришли, и где оно лежит. Тут см. выше пост Лёхи. Я в доме золота-брильянтов-мешков с валютой не держу...
ну будем честными у тебя их и нет.
а вот в администрации какой-нибудь работал бы за скромный оклад на благо народа - другое дело
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых