я что сказал что это статистика,ставил в пример или что?
мне сказали что это невозможно,я подтвердил.все.хватит мусолить.
Опубликовано 6.03.2013 - 21:08
Уважаемые коллеги!
Мы
долго терпели и неоднократно обращались с просьбой к руководству «Лидера»
пересмотреть тарифы в сторону увеличения!
Однако на все обращения руководство в Уфе, а именно
хозяин Безруков Виталий Петрович заявлял: - «Водитель для меня на данном
этапе неинтересен. Уйдёт один, на его месте будут работать другие. Мне нужен
только пассажир!».
Мы предлагаем с 5 марта 2013 г. не выходить на линию и
не брать заказы. Пусть он сам везёт за 60 рублей своих пассажиров, которые нам
хамят, не отдают деньги за простой и платят «копейка в копейку».
Мы все подписывались под обращением об увеличении тарифа
и должны быть едины в дальнейших действиях. Давайте один раз вместе проявим
характер и заставим выполнить следующие требования.
1. Поднятие тарифов
2. Убрать 10 руб. За выход на линию
3. Убрать 20% с корп заказа
4. Не закрывать водителя более 1 их суток за замечания
5. Пересмотреть маршруты по километражу
Руководство Лидера обязательно согласится, так как их разорвут корпоративные клиенты, а потом убьётся и вся фирма.
Если мы этого не сделаем, мы угробим свои машины и останемся без работы. Есть много фирм в Ростове, которые на время забастовки будут завалены работой, и при необходимости можно будет брать заказы там.
Когда мы едины - мы непобедимы!
Телефон 8961-314-93-93,
8961-314-95-95
ПРЕДАТЕЛИ, которые НАС НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ:
Рено бежевый - 069, Рено красный - 948, Форд коричневый - 551, ВАЗ
2114 - 413, Рено белый - 660, Хёндей синий - 735, Чери зеленая - 301, Фиат синий
- 652, Хёндей синий - 782, ВАЗ 2110 зеленая - 582, Дэу Нексия золотистая - 453,
Хёндей Соната - 001, Шевроле ланос серебристый - 709, ВАЗ 2115 синяя - 159, ВАЗ
2110 серебристая - 800, ВАЗ 2110 зеленая - 587, Форд фиолетовый - 576, Шевроле
белый - 244, Рено серый - 129, Рено серый - 027, ВАЗ Калина белый - 190, Рено
белый - 526, Рено белый - 122, Дэу нексия - 372, Рено - 031, ВАЗ Приора - 529,
Дэу серая - 432, Шевроле белый - 144, Рено белый - 585, Рено белый - 690, Хёндей
черный
какая - то **** получилась , хотел прокомментировать , а как буд-то я от пидера выстутупаю . Нет-никогда там не был , написал комментарий , но теперь уже не буду , так как жена увидела , и сказала не уподобляться Вам и не опускаться ниже плинтуса. Нравится политика человека , пока он пассажир : таксисты все козлы ! как только жизнь заставляет стать таксистом - все пассажиры жмоты и гондо.ы!
Опубликовано 6.03.2013 - 21:13
Вот кстати яркий образчик таксишного мышления, меня один раз такой в 5 утра в аэропорт с Шайбы через Алмаз повез, правда я ему по километражу все равно не заплатил, рассказав об альтернативном варианте через Белорусскую Троллейбусную
Зачем на Космонавтов ехать через Нагибина или Вавилова? Любой вменяемый автомобилист поехал бы через РИИЖЬ Ларина Фурмановский БСМП через Дамбу Капустина - вот тебе и Космонавтов. По километражу кто с картами Яндекс дружит, рассчитайте маршрут, а то я не умею
вы товарищ неправильно поняли мое сообщение, оно не вам. тут говорилось о том что программа такси ред посчитала 7.8 км маршрут. а я показываю что такого быть не может. конечно я не баран чтоб по пробкам стоять!
Опубликовано 6.03.2013 - 21:19
какая - то *** получилась , хотел прокомментировать , а как буд-то я от пидера выстутупаю . Нет-никогда там не был , написал комментарий , но теперь уже не буду , так как жена увидела , и сказала не уподобляться Вам и не опускаться ниже плинтуса. Нравится политика человека , пока он пассажир : таксисты все козлы ! как только жизнь заставляет стать таксистом - все пассажиры жмоты и гондо.ы!
Вы свои преды и баны читаете, за что они вам выдаются уже третий раз?
Опубликовано 7.03.2013 - 05:19
....я не таксит.
так что считать будем или как?можно всего один заказ посчитать
Вот из-за таких не таксистов и создается образ высоких заработков, как-же только выехал, а столько заработал....я и по 4 т.р. в обычный день делал, но такое может быть в месяц только раз или два, а по нынешним тарифам, когда заказа свыше 400 рублей я не видел уже с прошлого года - вобще никогда. По межгороду сейчас идет тотальный слив - ибо диспы тоже люди и жить хотят. Ну а в случае с Азовом туда-сюда с простоями - чистая таксисткая удача, так проехали-бы в Азов за 500 руб. и обратно вхолостую - был-бы другой расклад. Ну а так, удачи, раз старт не плохой, через месяц отпишитесь что да как, талмуд заведите доход-расход у меня в феврале 12800 получилось типа прибыли......
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.03.2013 - 06:18
слов нет.
Опубликовано 7.03.2013 - 07:06
слов нет.
Опубликовано 7.03.2013 - 07:35
Как у лидера,чтоли?ну тогда можно просто "+" "-"ставить как он
Да ладно тебе к Лидеру цепляться. Он сказал страниц 30 назад что больше в обсуждении не участвует и поступает правильно, сказал-сделал.
Вот из-за таких не таксистов и создается образ высоких заработков, как-же только выехал, а столько заработал....я и по 4 т.р. в обычный день делал, но такое может быть в месяц только раз или два, а по нынешним тарифам, когда заказа свыше 400 рублей я не видел уже с прошлого года - вобще никогда. По межгороду сейчас идет тотальный слив - ибо диспы тоже люди и жить хотят. Ну а в случае с Азовом туда-сюда с простоями - чистая таксисткая удача, так проехали-бы в Азов за 500 руб. и обратно вхолостую - был-бы другой расклад. Ну а так, удачи, раз старт не плохой, через месяц отпишитесь что да как, талмуд заведите доход-расход у меня в феврале 12800 получилось типа прибыли......
Да ладно, там взял бы ещё на остановке человека 4 по полтиннику и не вхолостую доехал бы.
Опубликовано 7.03.2013 - 07:36
Плохая тема!!
Таксосрач, да и только...
Опубликовано 7.03.2013 - 08:43
Уважаемые коллеги!
Мы
долго терпели и неоднократно обращались с просьбой к руководству «Лидера»
пересмотреть тарифы в сторону увеличения!Однако на все обращения руководство в Уфе, а именно
хозяин Безруков Виталий Петрович заявлял: - «Водитель для меня на данном
этапе неинтересен. Уйдёт один, на его месте будут работать другие. Мне нужен
только пассажир!».Мы предлагаем с 5 марта 2013 г. не выходить на линию и
не брать заказы. Пусть он сам везёт за 60 рублей своих пассажиров, которые нам
хамят, не отдают деньги за простой и платят «копейка в копейку».Мы все подписывались под обращением об увеличении тарифа
и должны быть едины в дальнейших действиях. Давайте один раз вместе проявим
характер и заставим выполнить следующие требования.1. Поднятие тарифов
2. Убрать 10 руб. За выход на линию3. Убрать 20% с корп заказа
4. Не закрывать водителя более 1 их суток за замечания
5. Пересмотреть маршруты по километражу
Руководство Лидера обязательно согласится, так как их разорвут корпоративные клиенты, а потом убьётся и вся фирма.
Если мы этого не сделаем, мы угробим свои машины и останемся без работы. Есть много фирм в Ростове, которые на время забастовки будут завалены работой, и при необходимости можно будет брать заказы там.
Когда мы едины - мы непобедимы!
Телефон 8961-314-93-93,
8961-314-95-95
ПРЕДАТЕЛИ, которые НАС НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ:
Рено бежевый - 069, Рено красный - 948, Форд коричневый - 551, ВАЗ
2114 - 413, Рено белый - 660, Хёндей синий - 735, Чери зеленая - 301, Фиат синий
- 652, Хёндей синий - 782, ВАЗ 2110 зеленая - 582, Дэу Нексия золотистая - 453,
Хёндей Соната - 001, Шевроле ланос серебристый - 709, ВАЗ 2115 синяя - 159, ВАЗ
2110 серебристая - 800, ВАЗ 2110 зеленая - 587, Форд фиолетовый - 576, Шевроле
белый - 244, Рено серый - 129, Рено серый - 027, ВАЗ Калина белый - 190, Рено
белый - 526, Рено белый - 122, Дэу нексия - 372, Рено - 031, ВАЗ Приора - 529,
Дэу серая - 432, Шевроле белый - 144, Рено белый - 585, Рено белый - 690, Хёндей
черный
какая - то **** получилась , хотел прокомментировать , а как буд-то я от пидера выстутупаю . Нет-никогда там не был , написал комментарий , но теперь уже не буду , так как жена увидела , и сказала не уподобляться Вам и не опускаться ниже плинтуса. Нравится политика человека , пока он пассажир : таксисты все козлы ! как только жизнь заставляет стать таксистом - все пассажиры жмоты и гондо.ы!
Pf ,fpfhjv cktlb?e,jubq/
За базаром следи,убогий...
Опубликовано 7.03.2013 - 08:48
шеф, два счетчика!!
Опубликовано 7.03.2013 - 10:04
Ты застрял в девяностых годах ? )))))
Опубликовано 7.03.2013 - 10:11
мне кажется синдром 90-х характерен для многих матерых таксистов ) с шансончиком в белой волге (логане),Ты застрял в девяностых годах ? )))))
Опубликовано 7.03.2013 - 10:13
, и мечтающих о всякой там блатной романтике
Какие проблемы ? Украл , выпил в тюрьму ...
Опубликовано 7.03.2013 - 10:17
В общем мой совет по поводу продвижения своих услуг на этой же площадке вместо пустого флуда в адрес конкурентов остался неуслышанным.
Опубликовано 7.03.2013 - 11:26
шеф, два счетчика!!
чувак - ты мне ответишь насчет ЗП таксиста или нет?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.03.2013 - 12:33
Сегодня что-то кол-во таксистов активизировалось. Наверное, забыли про забастовку. Ехали "как надо" - подрезали, "поворотники" ни один не использовал из встретившихся по пути за 30 км пути до работы. В общем с одной стороны это круто, что у нас отсутствует ДПС на улицах Ростова, но с другой стороны...
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 7.03.2013 - 12:37
a010mx а сам-то только минусишь-плюсуешь а не отвечаешь ничего.
Опубликовано 7.03.2013 - 12:50
Pf ,fpfhjv cktlb?e,jubq/
ужасные высказывания(((где ваше воспитание? или вы его в 90-х забыли
Опубликовано 7.03.2013 - 12:51
В него бесовщина вселилась!
Опубликовано 7.03.2013 - 15:13
12.8 тыр. в месяц? Нафига тогда в такси сидеть? Идите делайте конкуренцию нам(офисному планктону))) Или хотя бы в кладовщики, адекватные люди больше 20 стабильно зарабатывают на складе. А то куда офисный планктон к нам лезет конкуренцию устраивает, ну так вы идите к нам, устройте конкуренцию. Офисный планктон это в принципе плохо, но что делать, если заводы-фабрики особо нашему государству не нужны, приходиться планктоном работать)
ЗЫ. В такси не работал и не подрабатываю в такси.
Опубликовано 7.03.2013 - 15:17
12.8 тыр. в месяц? Нафига тогда в такси сидеть? Идите делайте конкуренцию нам(офисному планктону))) Или хотя бы в кладовщики, адекватные люди больше 20 стабильно зарабатывают на складе. А то куда офисный планктон к нам лезет конкуренцию устраивает, ну так вы идите к нам, устройте конкуренцию. Офисный планктон это в принципе плохо, но что делать, если заводы-фабрики особо нашему государству не нужны, приходиться планктоном работать)
Тебе повезло - ты не такой как все. Ты работаешь в офисе! (с)
Опубликовано 7.03.2013 - 15:19
Тебе повезло - ты не такой как все. Ты работаешь в офисе! (с)
Да нет, я наоборот такой как все, больше пол ростова в офисах работают)))
Опубликовано 7.03.2013 - 17:30
Да нет, я наоборот такой как все, больше пол ростова в офисах работают)))
Опубликовано 7.03.2013 - 17:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых